resmi Steak Industry  [ Barat ]
4.7 2 review
resmi

Steak Industry

[ Barat ]
4.7 2 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.5

PHX Bintaro, Lantai 2
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (12:00 - 22:00) 08871977526

08871977526

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Steak Industry [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554450011
    https://assets-pergikuliner.com/1VnFT5eQ2oByswy8oCQ3Zsgxg4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343276/picture-1554450011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ek5R7KSuoAtPplJa1_rBip_Dosg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343276/picture-1554450011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554450011
    https://assets-pergikuliner.com/41SxtiLI655SwinIddARcjYhnSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343277/picture-1554450011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3g9iVfX2ZQwm77A1bit8fuKExxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343277/picture-1554450011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554450011
    https://assets-pergikuliner.com/5KBWtuJwfe-0q3n7QuYjGZhKAi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343278/picture-1554450011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xOxBWQkmdeKGLU9PtgTisZz87mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343278/picture-1554450011.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Steak Industry

4.8  

Steak enak di PHX Bintaro

Steak 98k RASA STEAK 500K ??? Kualitasnya jugaa IMPORT & FRESH

Cuman di @steakindustry yang bisa kasih kualitas & harga murah..dengan kualitas beef import juga loh !!

Wagyu tenderloin & imported sirloin yg mereka bikin dgn harga 80-90k aja, rasa dagingnya tuh NO HAMBAR !! mereka fresh bumbunyaa di tambahkan pada saat ngeGrill tapi hebatnya bisa meresap !!!!

Yg aku suka lagi nih crispy potato wedgess. .gak ada yg bisa bikin kayak doi punya...

EHH MEREKA LAGI ADAIN PROMO DISKON loh KHUSUS FOLLOWER @steakindustry setiap Jumat-Minggu !!!


📍@steakindustry by Chef Hamid
PHX BINTARO SEKTOR 9

Menu yang dipesan: Wagyu Tenderloin, imported sirloin

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Recommended parahh steaknya

Wawwwww mantap banget, steak nya lokal tapi berasa banget juicy dan melted nya. Burger nya juga dagingnya tebel! Recommended parah, one of the best burger in Jakarta & Tangerang, udah gtu harganya juga trjangkau banget! 💝💝💝👍 mantappp! Wajib dicoba banget sih ini dan pasti bakal balik lagii! TOP

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?