resmi Steakmate  [ Barat ]
3.87 25 review
resmi

Steakmate

[ Barat ]
3.87 25 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Ruko South Goldfinch, Blok SGC No. 39
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 081213078096

081213078096

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Steakmate [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 48 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572535620
    https://assets-pergikuliner.com/5S3_zIWmDkpUCD6KpOT0mE58TeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662955/picture-1572535620.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sjyOP-NE3R9M3pmHHaicTS_1l3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662955/picture-1572535620.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1572535621
    https://assets-pergikuliner.com/mgPVo5ZOXQzaOEUePR09qsiQkow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662956/picture-1572535621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qA9vRFn1Ly-ps1oumrwUoVEQw8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662956/picture-1572535621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572535621
    https://assets-pergikuliner.com/f8U4Aq9jPkGC0L0d33FLqEVSn3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662957/picture-1572535621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/87tVavAKy21BpToUhGRHnXn7Eoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662957/picture-1572535621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572535621
    https://assets-pergikuliner.com/b3dg8LkjpycL1d_8ROFYvd99bvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662958/picture-1572535621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DQe7BP9dwcb4CSl-ODTh1EoyWDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662958/picture-1572535621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572535622
    https://assets-pergikuliner.com/vgyWCoaxPXhcRCwzPU8Bgiyc03c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662959/picture-1572535622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OtWqsCopNiGerDXHaRbOOlA4TdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662959/picture-1572535622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572535622
    https://assets-pergikuliner.com/r3EdDSedO9-RdHCuyXZVRz2Jaik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662960/picture-1572535622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xuvlYWni8Krm2RARYdfuK5IsP3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662960/picture-1572535622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572535622
    https://assets-pergikuliner.com/C_98IYxDDc-J83igcvLeaz6QgP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662961/picture-1572535622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8qrilNaYL6vEpL6L_xRhbG3myH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662961/picture-1572535622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572535623
    https://assets-pergikuliner.com/10N65goYRoN7lJfpj66KM07NvO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662962/picture-1572535623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_RSqWzJ3-AJdkZtpvVpE0zedIZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662962/picture-1572535623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572761184
    https://assets-pergikuliner.com/zq4bR-vPCRtz3LNpdHj4kPp65nA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665704/picture-1572761184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/siuGKxvuHWZrjkKhztinBSPUSus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665704/picture-1572761184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572761483
    https://assets-pergikuliner.com/NKysC2-xTW6SDCHX1SyJGD-1Jbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665706/picture-1572761483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PhhfgSnDhH5SGrGmyCXV1Tc-50s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665706/picture-1572761483.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Steakmate

Foto Profil Hendra Goseri

28 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Steakmate

Restoran steak satu ini berada di sederetan ruko di gading serpong, steak disini mempunyai keunikan tersendiri yaitu dia memgunakan stone grill jadi selalu panas pada saat di sajikan ke konsumen, tapi menurut saya bumbu rosemarynya terlalu banyak jadi overall bau dan rasa daging nya ketutup dengan bumbu rosemary tapi kwalitas dagingnya saya akui bagus.

Menu yang dipesan: Super Trimmed Sirloin

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

STEAKMATE

Steakmate ini salah satu opsi tempat makan steak di kawasan gading serpong. Jadi dia served steaknya itu di atas hot stone gt, jd prefer kalian pesen tingkat kematangannya 1 level di bawah yg kalian pengen...jd pas di makan bisa pas gt deh, krn adanya hot stonenya tentu saja akan menambah kematangannya hehe. Gw pribadi suka dgn steaknya, dagingnya well seasoned dan juicy. Udh gitu pilihan sausnya jg enak2 ada creamy mushroom, blackpepper, bbq, dan chimi-churri. Side dishnya jg oke, selain mix vegetables ada mashed potato atau french friesnya jg tinggal pilih mau yg mana. Menurut gw sih ini worth to try, untuk harga jg cukup reasonable.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

123 Review

Level 9

BBQ Kopi Bubble Tea

4.2  

Chicken burger enak

Jauh jauh ke Serpong utara demi mencoba @steakmate tapi berhubung sudah makan besar 5 menit sblmnya πŸ˜‚πŸ˜‚ akhirnya saya memutuskan makan chicken burger with egg mayo. Rasanya enak bun burgernya lembut banget, crispy chickennya enak banget bener2 beda sama crispy chicken burger di resto siap saji biasanya, bahkan utk selada dan tomatnyya sangat segar, dan sebagai pecinta kentang itu french friesnya enak, ketebelannya pas dan dibumbuin pas. Gak 1 item pun yg rasanya lebay jd ngalahin rasa lainnya, ini smua berpadu dgn sempurna πŸ˜†. Untuk minum sembari menunggu redanya hujan saya memilih segelas iced latte, astaga kenapa ini juga enak, kopinya kerasa bercampur indah dengan susunya. Next hrs nyobain steak mereka yg keliatannya menggiurkan

Menu yang dipesan: Chicken burger with egg mayo, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

512 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Creme Brulee nya enaaak

Lagi pengen light meal, jadi ke sini ordernya bukan steakΒ .

Ordernya : Steakmate Signature Burger dan Creme Brulee.

Rasanya,.
Creme Brulee-nya enak, adonan custardnya pas manisnya (cenderung light), dan tidak bikin enek. Cocok dimakan dengan gula frost di atas-nya. Sayang gula-nya terlalu banyak sih, kalo dimakan semua jadi kemanisan.

Burgernya,... ? patty-nya asin kaka. Saya yg senang asin aja bilang ini terlalu asin, apalagi di atasnya dikasih keju. Maybe harus diperbaiki lagi tingkat ke-asinannya. Disajikan dengan kentang, yang rasanya enak.

Pengen balik lagi cobain varian dessert yang lain.

Menu yang dipesan: Creme Brule, steakmate signature burger

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

350 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Steak enak di tangerang

Jd pas maen ke tangerang, saya nyobain resto ini. Lihat di kupon ada potongan 50rb ya uda d saya cobain.
Kebwtulan bawa bayi jdnya mkn indoor. Sbnrnya seru jg mkn yg di outdoor nya pas kebetulan cuaca jg mendung2 gitu hehehe..
Saya mesen tenderloin, dan hokube rib eye (medium). Mnrt saya si enak ya. Daging ga alot, juicy gitu tapi bumbu nya mntt saya ga seenak pe**erloin ya.

So far oke si apalagi dpt potongan duit 50tb πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ next time bakalan ksini lg ahh .
Oh ya saya cobain dessert nya creme brulee . Enakkk. Sukak. Hehehe ga over manis. Jd saya sukak

Menu yang dipesan: tenderloin, Hokubee rib eye

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

334 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Enak dan affordable price!

Haii Guys, hari ini aku lagi nyobain tempat makan steak di Gading Serpong, Steakmate!
Tempat makannya lumayan cozy, servicenya juga bagus banget. Makanannya pastinya enak banget! Aku pesen Steak Tenderloin, Burger Western All Out, Steakmate's Signature Burger dan Creamy Beef Alfredo.
1. Steak Tenderloinnya (135K) : aku pesen medium well enak banget parah! Juicy banget! Ditambah dengan sauce mushroomnya makin Petjah!
2. Western All Out (55K) : daging burger yang dipake disini adalah daging sirloin ditambah dengan keju. Yang ini enak tapi sayangnya kurang juicy. Mungkin kalo lebih juicy lebih best!
3. Steakmate's Signature Burger (55K) : Kalo yang satu ini pake daging rib eye dan keju. Dagingnya empuk banget! Enak!
4. Creamy Beef Alfredo (50K) : Pasta satu ini isinya beef dan mushroom. Creamy banget! Enak!

IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

must try: CREME BRULEE!

tertarik coba kesini krn kupon pergikuliner, lumayan yekan potongan 50rb.

nah utk menu yg dicoba, ada 4 item nih.
- Super Trimmed Sirloin:Β  unexpectedly potongannya besar ya dan tersaji diatas hotplate gitu. imho ini nilai plus, kita jd nikmatin dagingnya dlm keadaaan msh panas tapiii tingkat kematangan jd sulit dikontrol, misalnya order medium bs jd well done krn kena panas terus. but oke kok rasanya, empuk pas dan saus creamy mushroomnya jd favorit gw. creamynya tuh gurih dan ga bikin eneg, jamur itu bukan cm terasa sbg aroma tp jg mendongkrak rasanya.
- Garlic & Chilli:Β  ya sebut saja Spaghetti Aglio Olio dgn topping potongan fillet ayam. dr segi porsi dgn harga 35k tuh super mengenyangkan dan memuaskan. daging ayamnya cukup banyak dan potongannya tebal, overall well-seasoned.
- Choco Lava: as usual, excited banget ketika liat nama menu ini but berakhir sedikit kecewa. dalamnya tuh ga lumer, ada sih yg agak encer gitu tp sedikit dan sisanya tuh mateng spt brownies. dr segi rasa, cakenya sendiri ga manis, justru ketika dikombinasi dgn es krimnya tuh baru enak dan pas, pahit manis melted di mulut.
- Creme Brulee: ini dessert free yg kebetulan di dapat dgn promoted steakmate di IG dan ini dessertnya juara sih. krimnya tuh manisnya pas, bukan yg eggy atau too milky sampe bikin eneg. kalau kalian mampir ke steakmate, ini dessert aku rkeomen banget.

dr segi pelayanan oke dan harga juga oke. kembali lagi? jelas mau, penasaran jg dgn menu lainnya.Β 

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

85 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Juicy Tenderloin 😍

IG: @ardeliaindra

Saya dtg kesini karena tertarik dari kupon Pergikuliner. Menunya terasa menggoda. Akhirnya saya pesan:

-Tenderloin Aged Prime Australian Beef (135k++)

Dagingnya empuk, juicy, saosnya bisa pilih. Saya coba 3 saus, barbeque, blackpper, dan mushroom. Mushroom saucenya yg the best.

- Chicken Steak (55k++)
Dada ayam digoreng tepung, rasanya biasa saja. Mirip fish and chip, tapi ayam.

Untuk rasanya cukup enak, dan potongan dari Perkul jg lumayan.

Oiya, dapat complimentary Cream Brulee. Rasanya enakk...

Thanks PerKul

Menu yang dipesan: tenderloin, Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

steakmate

disini aku pesanTenderloin rasanya enak apa lagi kalo medium well disini platenya menggunakan hot stone and untuk saucenya aku suka yang muhsroom creamnya dapet banget and blackpepper disini cukup strong rasanya aku suka πŸ˜πŸ‘Œ

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yuliandar

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Wagyu Sirloin MB 4-5

Sebelum pulang rumah iseng mampir ke resto steakmate.
Pilih-pilih menu akhirnya saya putuskan bolognese, perpaduan beef slices dgn tomato sauce, rasanya lumayan ok, biasanya dagingnya dicincang tp diresto ini di slices. PakSu tetap pada pilihan wagyu sirloin, kata pertama, "juicy", aha cucok berarti.

Hehhehhee...next mampir lagi cobain menu lain...

Menu yang dipesan: Wagyu Sirloin MB 4-5

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Agu 2020
Apa yang dipesan?