resmi Steakmate  [ Barat ]
3.86 22 review
resmi

Steakmate

[ Barat ]
3.86 22 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Ruko South Goldfinch, Blok SGC No. 39
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 081213078096

081213078096

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Steakmate [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 48 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572535620
    https://assets-pergikuliner.com/5S3_zIWmDkpUCD6KpOT0mE58TeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662955/picture-1572535620.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sjyOP-NE3R9M3pmHHaicTS_1l3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662955/picture-1572535620.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1572535621
    https://assets-pergikuliner.com/mgPVo5ZOXQzaOEUePR09qsiQkow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662956/picture-1572535621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qA9vRFn1Ly-ps1oumrwUoVEQw8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662956/picture-1572535621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572535621
    https://assets-pergikuliner.com/f8U4Aq9jPkGC0L0d33FLqEVSn3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662957/picture-1572535621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/87tVavAKy21BpToUhGRHnXn7Eoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662957/picture-1572535621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572535621
    https://assets-pergikuliner.com/b3dg8LkjpycL1d_8ROFYvd99bvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662958/picture-1572535621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DQe7BP9dwcb4CSl-ODTh1EoyWDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662958/picture-1572535621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572535622
    https://assets-pergikuliner.com/vgyWCoaxPXhcRCwzPU8Bgiyc03c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662959/picture-1572535622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OtWqsCopNiGerDXHaRbOOlA4TdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662959/picture-1572535622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572535622
    https://assets-pergikuliner.com/r3EdDSedO9-RdHCuyXZVRz2Jaik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662960/picture-1572535622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xuvlYWni8Krm2RARYdfuK5IsP3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662960/picture-1572535622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572535622
    https://assets-pergikuliner.com/C_98IYxDDc-J83igcvLeaz6QgP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662961/picture-1572535622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8qrilNaYL6vEpL6L_xRhbG3myH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662961/picture-1572535622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572535623
    https://assets-pergikuliner.com/10N65goYRoN7lJfpj66KM07NvO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662962/picture-1572535623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_RSqWzJ3-AJdkZtpvVpE0zedIZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662962/picture-1572535623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572761184
    https://assets-pergikuliner.com/zq4bR-vPCRtz3LNpdHj4kPp65nA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665704/picture-1572761184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/siuGKxvuHWZrjkKhztinBSPUSus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665704/picture-1572761184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572761483
    https://assets-pergikuliner.com/NKysC2-xTW6SDCHX1SyJGD-1Jbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665706/picture-1572761483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PhhfgSnDhH5SGrGmyCXV1Tc-50s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665706/picture-1572761483.jpg 2x
    385290
Terkenal dengan dagingnya yang tebal namun empuk. Menyediakan steak di atas hotstone dengan harga yang terjangkau

Review dari pengunjung untuk Steakmate

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

370 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Creme Brulee nya enaaak

Lagi pengen light meal, jadi ke sini ordernya bukan steakΒ .

Ordernya : Steakmate Signature Burger dan Creme Brulee.

Rasanya,.
Creme Brulee-nya enak, adonan custardnya pas manisnya (cenderung light), dan tidak bikin enek. Cocok dimakan dengan gula frost di atas-nya. Sayang gula-nya terlalu banyak sih, kalo dimakan semua jadi kemanisan.

Burgernya,... ? patty-nya asin kaka. Saya yg senang asin aja bilang ini terlalu asin, apalagi di atasnya dikasih keju. Maybe harus diperbaiki lagi tingkat ke-asinannya. Disajikan dengan kentang, yang rasanya enak.

Pengen balik lagi cobain varian dessert yang lain.

Menu yang dipesan: Creme Brule, steakmate signature burger

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

337 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Steak enak di tangerang

Jd pas maen ke tangerang, saya nyobain resto ini. Lihat di kupon ada potongan 50rb ya uda d saya cobain.
Kebwtulan bawa bayi jdnya mkn indoor. Sbnrnya seru jg mkn yg di outdoor nya pas kebetulan cuaca jg mendung2 gitu hehehe..
Saya mesen tenderloin, dan hokube rib eye (medium). Mnrt saya si enak ya. Daging ga alot, juicy gitu tapi bumbu nya mntt saya ga seenak pe**erloin ya.

So far oke si apalagi dpt potongan duit 50tb πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ next time bakalan ksini lg ahh .
Oh ya saya cobain dessert nya creme brulee . Enakkk. Sukak. Hehehe ga over manis. Jd saya sukak

Menu yang dipesan: tenderloin, Hokubee rib eye

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!






Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2019

159 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Enak dan affordable price!

Haii Guys, hari ini aku lagi nyobain tempat makan steak di Gading Serpong, Steakmate!
Tempat makannya lumayan cozy, servicenya juga bagus banget. Makanannya pastinya enak banget! Aku pesen Steak Tenderloin, Burger Western All Out, Steakmate's Signature Burger dan Creamy Beef Alfredo.
1. Steak Tenderloinnya (135K) : aku pesen medium well enak banget parah! Juicy banget! Ditambah dengan sauce mushroomnya makin Petjah!
2. Western All Out (55K) : daging burger yang dipake disini adalah daging sirloin ditambah dengan keju. Yang ini enak tapi sayangnya kurang juicy. Mungkin kalo lebih juicy lebih best!
3. Steakmate's Signature Burger (55K) : Kalo yang satu ini pake daging rib eye dan keju. Dagingnya empuk banget! Enak!
4. Creamy Beef Alfredo (50K) : Pasta satu ini isinya beef dan mushroom. Creamy banget! Enak!

IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1345 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

must try: CREME BRULEE!

tertarik coba kesini krn kupon pergikuliner, lumayan yekan potongan 50rb.

nah utk menu yg dicoba, ada 4 item nih.
- Super Trimmed Sirloin:Β  unexpectedly potongannya besar ya dan tersaji diatas hotplate gitu. imho ini nilai plus, kita jd nikmatin dagingnya dlm keadaaan msh panas tapiii tingkat kematangan jd sulit dikontrol, misalnya order medium bs jd well done krn kena panas terus. but oke kok rasanya, empuk pas dan saus creamy mushroomnya jd favorit gw. creamynya tuh gurih dan ga bikin eneg, jamur itu bukan cm terasa sbg aroma tp jg mendongkrak rasanya.
- Garlic & Chilli:Β  ya sebut saja Spaghetti Aglio Olio dgn topping potongan fillet ayam. dr segi porsi dgn harga 35k tuh super mengenyangkan dan memuaskan. daging ayamnya cukup banyak dan potongannya tebal, overall well-seasoned.
- Choco Lava: as usual, excited banget ketika liat nama menu ini but berakhir sedikit kecewa. dalamnya tuh ga lumer, ada sih yg agak encer gitu tp sedikit dan sisanya tuh mateng spt brownies. dr segi rasa, cakenya sendiri ga manis, justru ketika dikombinasi dgn es krimnya tuh baru enak dan pas, pahit manis melted di mulut.
- Creme Brulee: ini dessert free yg kebetulan di dapat dgn promoted steakmate di IG dan ini dessertnya juara sih. krimnya tuh manisnya pas, bukan yg eggy atau too milky sampe bikin eneg. kalau kalian mampir ke steakmate, ini dessert aku rkeomen banget.

dr segi pelayanan oke dan harga juga oke. kembali lagi? jelas mau, penasaran jg dgn menu lainnya.Β 

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

81 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Juicy Tenderloin 😍

IG: @ardeliaindra

Saya dtg kesini karena tertarik dari kupon Pergikuliner. Menunya terasa menggoda. Akhirnya saya pesan:

-Tenderloin Aged Prime Australian Beef (135k++)

Dagingnya empuk, juicy, saosnya bisa pilih. Saya coba 3 saus, barbeque, blackpper, dan mushroom. Mushroom saucenya yg the best.

- Chicken Steak (55k++)
Dada ayam digoreng tepung, rasanya biasa saja. Mirip fish and chip, tapi ayam.

Untuk rasanya cukup enak, dan potongan dari Perkul jg lumayan.

Oiya, dapat complimentary Cream Brulee. Rasanya enakk...

Thanks PerKul

Menu yang dipesan: tenderloin, Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

125 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

steakmate

disini aku pesanTenderloin rasanya enak apa lagi kalo medium well disini platenya menggunakan hot stone and untuk saucenya aku suka yang muhsroom creamnya dapet banget and blackpepper disini cukup strong rasanya aku suka πŸ˜πŸ‘Œ

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yuliandar

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Wagyu Sirloin MB 4-5

Sebelum pulang rumah iseng mampir ke resto steakmate.
Pilih-pilih menu akhirnya saya putuskan bolognese, perpaduan beef slices dgn tomato sauce, rasanya lumayan ok, biasanya dagingnya dicincang tp diresto ini di slices. PakSu tetap pada pilihan wagyu sirloin, kata pertama, "juicy", aha cucok berarti.

Hehhehhee...next mampir lagi cobain menu lain...

Menu yang dipesan: Wagyu Sirloin MB 4-5

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

997 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mayan

Konsep steak yang unik di GS nih! Jadi steaknya disajikan di atas piringan batu yang panas banget, jadi si dagingnya masih bisa kemasak. Tingkat kematangan bisa tentuin sendiri gaes! Kalo misalkan kurang mateng, tinggal dimasak di atas batunya.

Jadi gw nyoba beberapa menu kayak steak, spaghetti creamy alfredo, sama signature steakmate burger. Overall, rasanya enak-enak! Oh iya, kalo steak, bisa minta refill sausnya loh! Gw suka sama saus creamy mushroom nya! Terus yang spaghetti, ini sih menurut gw ada campur aduk sama cita rasa Asia. Kenapa? Banyak bawang putih nya wkwk, jadi kayak makan Chinese food, tapi enak sih menurut gw. Burgernya juga oke, enak dan harganya ga terlalu mahal.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

182 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Hot Stone Steak

New steak restaurant di Gading Serpong. Konsep nya menggunakan hot stone, so the idea is to keep the steak warm. Saran kalau mau mesan mending tingkat doneness nya satu level dibawahnya untuk menghindari overcooked.

Untuk meat selection nya cukup banyak dan dari beberapa yang aku coba cukup tender dan mereka punya bumbu cukup meresap kedalam daging.

Untuk palayanan disini bagus, para waiter ramah dan pesanan keluar cukup cepat.

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

512 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tenderloin wagyu

A new steakhouse around Gading Serpong area πŸ˜†
@steakmate
Just opened 3 months ago and i shook by their steak quality. .
Must try their tenderloin wagyu, rib eye and β€œsteakmate” πŸ€ͺ .
All their steak are using hotstone so you can see the mouth-watering sizzling sessionnnn 🀀🀀
.
Come, try and come back for more 🀘🏻

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat