Street Boba  [ Bubble Tea ]
4.27 3 review

Street Boba

[ Bubble Tea ]
4.27 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Ruko Orlin Arcade 2, Blok JB No. 19
Jl. Graha Raya Bintaro, Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081353501304

081353501304

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Street Boba [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1602474833
    https://assets-pergikuliner.com/iU_rsIkpkiZYFgXAgXc30b5gA0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038590/picture-1602474833.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xbcz00HCsaFmZsOkWIaYmitxbug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038590/picture-1602474833.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1606279993
    https://assets-pergikuliner.com/mDNkckfeWIiennvBWkJHf4n9VGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088781/picture-1606279993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VnphkLeCnf_p7ylkqjQ9OMs-Keo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088781/picture-1606279993.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Street Boba

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

149 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

BOBA LAGI BOBA LAGI?!

Well well, ini actually sekedar iseng saja sih DOCBOY hari ini mampir ke outlet boba. Yang bikin gue jadi belok ke sini adalah karena design dari outlet-nya yang per-neon-an banget. Jadi kayak ala-ala industrial gitu, dengan akses-aksen neon warna mencolok. Yanggggg sukses bikin gue interest untuk belok haha. Ternyata berpengaruh ya penampilan outlet untuk menarik pelanggan.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Ambience. Again tema industrial neon gitu. Bener-bener mereka ga punya kursi, tapi lebih ke kayak memanfaatkan undak-undakan buat tempat duduknya (yang gagal paham nanti lihat foto aja). Dan ini bagus sih. Mereka bikin suasanya agak dark gitu secara pencahayaan, jadi neon-nya kontras dan bikin kayak futuristik industri gitu. Haha nice concept overall. Tapi ya lagi-lagi ga ada empuk-empukan buat duduk. Pantat ketemu lantai guys.

🪑NONGKI-ABLE: Foto-foto trus cabut ya guys haha

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Cuma 1 menu yang aku beli di sini

🧋SHIBUYA FRESH MILK
💲DUIT: Range from 15k/24k/48k
🤤YUM SKOR: 9/10
🥤PORSI'NE: Ada 3 size actually, jadi cukup fleksibel sesuai keinginan
📋Di sini sih aku beli yang size medium ya. Udah cukup banyak menurutku segini juga. Cukup simple, hanya campuran dari fresh milk dan macchiato ditambah topping brown sugar boba. Menurutku yg bikin ini nikmat adalah porsi boba-nya yang pas. Ga kebanyakan. Tau kan rasanya minuman uda abis tapi boba-nya masih tumpeh-tumpeh. Di sini aku bisa ngabisin both of them bersamaan. Nice. Manis-nya juga ga cetar banget, jadi ga bikin eneg. Overall enak sih ni boba fresh milk

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Gitu aja sih guys, ga banyak haha, karena ini literally iseng-iseng belok. Tapi ternyata berhasil nemu boba yang enak hehe. Bisa jadi referensi kalian jika mau nyobain boba ya! ⭐⭐⭐⭐

Menu yang dipesan: Shibuya Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annda  Abigail Lee

96 Review

Level 8

Kopi

4.8  

mbobaaaaa

baru kesampean mampirrr sihh.. langsung coba yg saitama miruku sama hokaido choco .. enak .. unik .. seger .. gak kemanisan ya menurutku .. paling suka sama yg saitama .. ada rasa sarsaparilla nyaa

Menu yang dipesan: Hokaido choco, Saitama Miruku

Tanggal kunjungan: 23 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

366 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

YES I’M A #BOBAGANG! 👻

Nemu tempat boba lucu di daerah Graha Raya Bintaro namanya @streetboba. Ternyata ini punya @joviadhiguna yahh. Baru tauu 😄

Tempatnya lucu deh. Interiornya menarik. Sayang lagi ga bisa dine in. Cuma melayani take away aja.

For the very first time, kita cobain yang best sellernya di sini :
Shibuya Fresh Milk - 24k
Hokkaido Choco - 24k

Overall oke. Bobanya chewy, kecil kecil dan gak keras. Shibuya fresh milknya cukup creamy dan hokkaido choconya bener bener berasa coklat. Worth to try gays!

Btw, mereka punya menu makanan namanya Boba Donatsu. Seperti enak. Banyak yang order itu. Sayang kemarin ga coba, huhuu~~ 

Menu yang dipesan: Shibuya Fresh Milk, hokkaido choco

Tanggal kunjungan: 24 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?