Street Boba  [ Bubble Tea ]
3.4 3 review

Street Boba

[ Bubble Tea ]
3.4 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.3

Ruko Pamulang Permai 1, Blok SH5 No. 6C
Jl. Pamulang Permai I, Pamulang, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 23:00) 081385351781

081385351781

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Street Boba [ Pamulang ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621410186
    https://assets-pergikuliner.com/Y9dFqSYSRv4Banf1qSh_EYbqPvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226279/picture-1621410186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QxVuT5MxpCZL4GjA_E5OwYBrElg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226279/picture-1621410186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621410186
    https://assets-pergikuliner.com/fRYbgaP-m2UjSeaaRfgdw0mSGiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226280/picture-1621410186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QAUHtwsS3_DpeVa-fsy1g1Ul6I4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226280/picture-1621410186.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Street Boba

Foto Profil Aulia Julian Faizatunazilla

No Badge

3.2  

Boba Kekinian Di Tahun 2020

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hai! Sore ini aku coba buat pesen boba yang kekinian di tahun 2020 yaitu Street Boba punya kak Jovi Adhiguna. Hitznya udah dari 2020 tapi aku baru sempet coba sekarang.

Di Street Boba cabang Pamulang ini aku pesen 2 varian menu yaitu, Shibuya Fresh Milk dan Kyoto Tiramioshii. Aku pesan ini melalui Shopee Food ya, karena diskonnya lumayan.

-Shibuya Fresh Milk
Untuk varian Shibuya Fresh Milk, pertama kali aku minum rasa susunya enak, creamy gitu. Rasa gula arennya pas, jadi gak terlalu manis banget. Nah untuk bobanya masih terbilang oke, karena tekstur bobanya itu kenyal. Tapi bobanya kurang banyak ehehe.

- Kyoto Tiramioshii
Untuk varian Kyto Tiramioshii, rasa susunya juga enak dan creamy. Rasa gula aren juga pas, gak terlalu manis. Rasa tiramisunya juga kerasa banget. Tapi karena varian Kyoto Tiramioshii ini pakai biskuit, yang amat aku sayangkan ternyata biskuitnya ini tuh di jadi satu di dalam minumannya. Jadi pas diminum gak kerasa biskutnya. Oiya varian Kyoto Tiramioshii ini tanpa boba yaa.

Secara keseluruhan sebenernya 2 varian yang aku beli rasanya enak, tapi buat kamu yang mau beli varian Kyoto Tiramioshii melalui online lebih baik minta ke penjual buat dipisah biskuitnya ya.

Harga:
Shibuya Fresh Milk-Regular (26k)
Kyoto Tiramioshii-Regular (26k)

Menu yang dipesan: Shibuya Fresh Milk, Kyoto Tiramioshii

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

boleh juga

lagi muter muter mau beli makan di ngikan, liat street boba sampingnya ngikan. langsung deh mampir sekalian.
pesen yang tokyo locama, sama sakai dogaba. boleh juga nih street boba. yang sakai dogaba ini ada potongan nangkanya😍😍
next mau coba yang shibuya fresh milk deh😉
untuk harga sedeng lah, gak mahal dan gak murah banget. pelayanannya juga cukup bagus kok😉

Menu yang dipesan: tokyo locama, Sakai dogaba

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Boba Baru

Street Boba baru buka di Pamulang, lumayan murah pas ongkir ojol lol. Lumayan penasaran karena ini punyanya Jovi Adhiguna ya terus direview sama temen2nya termasuk Hans, dan dia bilang not bad. Alhasil gue coba pesen. Gue mesen yang signature yaitu Shibuya Fresh Milk lalu suami pesen Hokkaido Choco. Konsep minumannya semua boba ya.

- Shibuya Fresh Milk: satu komen pertama gue pas nyobain ini adalah, rasa susunya mirip rasa es krim Paddle Pop yang warna biru2 itu. Mirip banget, jadi bikin nostalgia! Rasanya jadi lucu. Bobanya punya tesktur yang gue suka, kenyal masih bisa dikunyah tapi gak over. Ada brown sugarnya tapi gue request sedikit aja, jadi manisnya pas buat gue
- Hokkaido Choco: gue dan suami suka rasa coklatnya, cukup pekat tapi tetep ada rasa manis dikit. Cukup enak

Overall minumannya lucu sih dari segi rasa, bobanya pun sendiri gue suka. Not bad at all. Terus lagi ada promo juga bundle package.

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?