String Coffee and Eatery  [ Kafe ]
3.85 4 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

String Coffee and Eatery

[ Kafe ]
3.85 4 review

String Coffee and Eatery [ Kota Tangerang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Emailstringeateryncoffee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563346661
    https://assets-pergikuliner.com/w9csXnqZQ-xhOlJ9bsaCU2wL5FU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491380/picture-1563346661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0VdcxwyBNqWi3Rd_qwfyRux6tBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491380/picture-1563346661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563346661
    https://assets-pergikuliner.com/EpoNG62rBvtD3EFuYqYHI4NQOQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491381/picture-1563346661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TTii9xEaApZ4x3Gcb69mwbeLUYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491381/picture-1563346661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563346662
    https://assets-pergikuliner.com/w7B5NdRiZR0pZyUYTneMxfPq3k8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491382/picture-1563346662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kz1LdfzZdkkcjjF01lesfmouwz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491382/picture-1563346662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563346663
    https://assets-pergikuliner.com/U5xS3Y1z-gg57knUrqstZ2ppL0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491383/picture-1563346663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vzGrASOEjiA9wV1Unh6alXds-GU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491383/picture-1563346663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565578574
    https://assets-pergikuliner.com/ecf0vSLscRwspw7Nvl99rZYkOdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529792/picture-1565578574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1HKqMTW3eqfcXwqxXSAWRGZmeuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529792/picture-1565578574.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk String Coffee and Eatery

Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mayan enak kok

Tempatnya sepi bgt tp cukup nyaman, lt 1 non ac, lt 2 ber ac. Gw cobain nasi bakar dan nasi ayam cabe garamnya. Dua2nya enak dan porsinya mengenyangkan. Nasi bakarnya gurih wangi, sambelnya pedess. Ayam cabe garamnya krispi dan tasty. Harganya cukup ramah kantong, pelayanan cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Mantapsss top banget !!!

Waw pertama kali datang kesini suka sama ambience nya dan pas liat makanannya jatuh cinta dong sama sup ayam nya sehat banget dan rasanya mantap (tanpa tambahan micin yah), selain itu nasi bakar nya pun harum nanget dan nadi goreng empal gorengnya super unik, enakkk! Kopi nya pun top punya lah! Suka banget sama keseluruhan makanannya ❤

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

cafe underrated yg sbnrny enakk juga dan murah !

sempet ga expect bakalan enak makanannya pas kesini karena memang dia tempatnya rada terpencil gituu. disini gue langsung ditawari buat ke lt 2 karena ber ac. sedangkan lt 1 itu lebih ke ga ac karena ada dapurnya. disini gue lgsg nanya untuk favoritenya apaa dan dia bilang nasi bakar ayamnya yoweslahhh gue pesen itu dan si ayam cabai lada garam.
1. nasi bakar ayam ( 17k )
nasi bakarnya ini suprisinglyy enakk lohh , wang banget ga boong dehhh , pas sampe langsung berasa gituu wangiii. untuk isinyyaa juga mayan kok, nasi pulen dan santennya kerasa gurih bangettt. sambelnya endol parahh pedess gituu melengkapi si nasi bakar inii 

2. nasi ayam cabai lada garam ( 27k )
nasi cabe garamnya ini ayamnya ga pelit banyakk lohhhh , tapi memang sedikit rada keasinan sihh cumannn ya namanya juga lada garamkan yaa. overall ini masiii okeee laaa

buat temen2 sekalian, boleh yuk mampir kesini. jujur aku sedih bgt karena resto ini underrated sekali padahal rasanya lumayan dan juga murah. hanya karena salah lokasi dan penataan ajaa kok 

Menu yang dipesan: Nasi Bakar Ayam, nasi ayam cabai lada garam

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saya Laper

158 Review

Level 10

Kopi

3.4  

Coffee dulu

gw lagi muter muter daerah tangerang ni hari ini, panas teerik nya lumayan juga sih,, coba mampir ke kafe deket pasar lama ini

Dekorasi : lumayan menarik depan nya mencolok banget hehehehe

Pelayanan : ramah, cepet

Kebersihan : oke juga meski uda lama buka, tp masi bersih sih menurut gw

Harga : rasa,, coffee itam yg gw pesen ini masi tergolong soft plus dkasi ice jd seger karena panas dluar yg mnyengat

Menu yang dipesan: Es Kopi

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?