Studio Katsu  [ Jepang ]
3.73 3 review

Studio Katsu

[ Jepang ]
3.73 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Kucica XI Blok JF11 No. 15, Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (10:30 - 21:00) 087779169280

087779169280

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Studio Katsu [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623645420
    https://assets-pergikuliner.com/I_LdU80hexwKZTJ8KiQAMxh6YNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248696/picture-1623645420.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2uXsIsHCwXxYXRk558JZ7kainlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248696/picture-1623645420.JPG 2x
    385290
  • Picture 1623645423
    https://assets-pergikuliner.com/mLbgFVC9M1hx-1aN2JIfGoi3oHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248697/picture-1623645423.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KK04BM4RX1T_vObGPxCfFEAIl6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248697/picture-1623645423.JPG 2x
    385290
  • Picture 1623645493
    https://assets-pergikuliner.com/1mNjcobM0lFUxejBSX3OZ-ujXAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248698/picture-1623645493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3_X1IiEQQzPYIPDy-mIZlF99Xw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248698/picture-1623645493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623658734
    https://assets-pergikuliner.com/6N7USHlRkI1Gkwb0WQYjt8YMOJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248938/picture-1623658734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jNL3W4V0XgnYzl3KkkIBXsPhbVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248938/picture-1623658734.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Studio Katsu

Foto Profil Rifqi Tan @foodtotan

58 Review

Level 8

No Badge

4.0  

My New Favourite Chicken Katsu!

Kali ini aku nemu Chicken Katsu yang enak banget, Suasana tempatnya sendiri berasa di jepang gitu walau letaknya sendiri di dalam perumahan, jadi emang agak susah nyarinya. Disini aku pesan Amakuchi (40k), Mentai (51k) dan Guree (43k).

Amakuchi, ini enak banget gurih dan dagingnya tebel gitu ditambah Dippo sosu yang manis banget, aku suka sama saus yang ini

Mentai, saus mentai spesialnya tuhh enak banget apalagi gak pelit sausnya jadi tambah puas lagi, untuk katsunya gurih dan kamu bisa dapat tambahan sambal lagi nih biar makin pedes.

Guree, kalau yang ini katsunya gurih banget dan krispi kulit luarnya, dengan saus gulai yang gurih dan pedas.

Walaupun tempatnya di dalam perumahan banget, tapi makanannya tuh enak banget lho. Buat kamu yang penasaran langsung aja cek di @studiokatsujkt

📍Studio Katsu
Bintaro - Tangerang

#Foodtotan #FTTTangerang

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

497 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

tempatnya di perumahan

Studio Katsu
.
Lokasi di dalam perumahan, dan sederet sama rumah ownernya, tempatnya sendiri kecil ya guys, lebih ke takeaway gitu, tapi bisa dine in juga sih.
.
pesennya bento katsu dgn kuah gulai, dan fish mentai yang disajikan dgn sambal matah dan sambal bawang.
.
Untuk rasa cukup enak, porsi jg cukup puas, pelayanan juga ramah dan baik.
.
Disini menerima pembayaran cash dan ewallet, dan sdh tersedia di gofood dan grabfood.
Tempat parkir terbatas ya guys

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Mentai Katsu ter-leuvv

Main-main ke Bintaro sekalian nyobain Studio Katsu yang cabang ini, tempatnya di dalem perumahan
To be frank, agak susah si ke sininya karena bener-bener masuk agak dalem. Apalagi pas aku ke sana, jalananan lagi ditutupin karena kebijakan perumahan selama Covid

Pas sampai ternyata tempatnya mini, sama kayak cabang2 yang lain minimum space
Waktu ke sana nyobain Gure, Amakuchi sama Mentai Katsunya

Favorit aku si Mentai Katsu😍
Dia punya Mentai rasanya pas & khas banget. Spicynya dapet, manisnya okay, asamnya juga pas. Teksturnya ngga terlalu kental & ga terlalu cair. Saus Mentainya meluberr!

Kalau daging Katsunya sih standar ya, cuma yang aku suka dalemnya itu juicyyy
Luarnya crispy & crunchy tapi no worries ngga gosong dan ngga alot kok
In addition, staffsnya ramah dan cabang yang ini tempatnya homey

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?