Su Bu Kan  [ Korea ]
4.07 8 review

Su Bu Kan

[ Korea ]
4.07 8 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground, Gourmet Walk
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 5465954

021 5465954

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Su Bu Kan [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547093069
    https://assets-pergikuliner.com/8GcCdXg2NwPHL0R2k8b1dt4A3cM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215675/picture-1547093069.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rBwHkEb1wdfXa7aQnxogjmrM35s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215675/picture-1547093069.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554200900
    https://assets-pergikuliner.com/t36TMFH-XWLWPBoseybhF9td0a8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339394/picture-1554200900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x171FRQUxYn1geXlHcf6i9vGmvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339394/picture-1554200900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554200901
    https://assets-pergikuliner.com/ADA5nxW7B6MdGSKaqcab3d9be5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339395/picture-1554200901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0BoZXxMnpEUUys67YMVv0wOkjn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339395/picture-1554200901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554194694
    https://assets-pergikuliner.com/gqVqNz2ppKktzfKIuRc4M7_225M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339220/picture-1554194694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EZltORPyiJZooJ8fsOs9Yb66SRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339220/picture-1554194694.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Su Bu Kan

Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2018

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Over Sweet Bulgogi, but Best Value

Su Bu Kan, restoran yang hadir dengan konsep Bulgogi Buffet. Sedikit berbeda dengan restoran All You Can Eat lain yang biasanya menyajikan Korean BBQ atau Japanese style. Tempatnya cukup luas dengan meja kebanyakan untuk ber-4.

Di sini hanya ada 1 menu, yaitu Bulgogi. Jadi semua orang dalam 1 meja pasti memesan menu yang sama. Untuk dewasa (Rp 159k++) ada pilihan rasa original atau pedas. Selain bulgogi, juga tersedia banyak makanan di buffet table, mulai dari Korean Salad, Korean side dish seperti kimchi, pajeon, spicy fried chicken etc.

Bulgogi disajikan dalam plate dengan berat daging 100gram per porsinya. Waktu makan maksimal di sini 90 menit.
Dari segi tekstur dagingnya cukup empuk, tapi rasanya buatku terlalu manis. Mungkin dari marinated sauce di dagingnya. Bahkan yang varian spicy juga terasa manis.
Untuk bisa menikmatinya harus dicelupkan terlebih dahulu ke saus kecap pedas, atau dimakan bersamaan dengan kimchi, yang rasanya jauh lebih pedas.

Ternyata rasa manis tidak hanya di daging, tapi bahkan fried chicken dan beberapa side dish, yang harusnya savory, terasa terlalu manis.

Actually harga dan kualitas makanan di sini cukup bagus, hanya seasoning yang perlu diperbaiki.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayu Permatasari

25 Review

Level 4

No Badge

4.6  

All you can eat bulgogi

Pertama kali kesini utk buka puasa. Restauran ini adalah all you can eat yg menunya makanan buffet dan bulgogi.
Menu bulgogi isinya semangkuk beef dan sayur2an, sayurannya dimasak dgn kuah kaldu dan beef nya di panggang. Rasa beefnya enak, manis, gurih, saya suka bgt bulgogi ini. Utk bulgogi nya sendiri pertama kali datang sepaket dgn beef dan sayur, ttp saat kalian ingin refill, hanya refill beef nya saja bisa.
Utk menu buffetnya saya hny mencoba beberapa saja. Nasi, sushi gulung panjang, telor dadar gulung khas korea, jamur crispy, perkedel beef, sempol ayam, chicken wings, french fries, tangsuyuk, salad sayur, buah semangka. Yg paling recommended adalah tangsuyuk dan chicken wings nya, enak bgt .
Utk beveragesnya saya hanya mencoba es krim saja, es krim vanilla nya enak. Selain es krim, ada beberapa minuman seperti es jeruk, es teh, dll.

Menu yang dipesan: dinner dewasa holiday

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizki Putri  Rahmadaningsih

No Badge

4.6  

AYCE BULGOGI

Pertama kali kesini karna lagi pengen banget makan daging, eh kebetulan lewat lagi ada diskon dinner 10%. Tempatnya luas, side dishnya enak enak dan lumayan banyak. Pilihan bulgogi ada dua; original dan spicy. Pilihan kuahnya juga dua; spicy dan original. Pilih bulgoginya bisa di mix jadi spicy dan original. Pelayannya juga sangatttt ramah dan baik, selalu ditawarin mau tambah daging atau enggak, mereka selalu liatin meja setiap customer kalo udah mau habis dagingnya pasti diisi lagi. Mereka yang masakin buat kita, kita tinggal makan aja. Dan disini gak ada batas waktu, bebas dan sepuasnya. Over all enak sih semuanyaa, worth it!

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Spicy bulgoginya enak!

First time AYCE bulgogi di SuBuKan. Pas lagi ada promo discount 20% dari SuBuKan. Trus kalau bayar pake g*pay bisa dapet cashback lagi 20% max 20 K. Tempatnya cukup luas & nyaman.
Pilihan bulgoginya ada 2 macem, yang original & spicy. Tapi pas awal2 ga ditanyain sih mau milih yang mana. Keduanya enak, bumbunya meresap, dagingnya juga empuk. Emang keliatannya kayak berlemak banget dagingnya, tapi pas dimakan ga kok.
Gw lebih suka yang spicy bulgogi. Selain bulgogi, side dishesnya juga cukup bervariasi & enak.
Side dishesnya ada tteokbokki, kimbap, eomuk, fried chicken, gyeran mari (egg roll), kimchi jeon, garlic bread, aneka salad. Rasanya rata2 enak kok. Overall menurut gw sih worth it!

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

883 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ayce

Check out my IG: komentatorisenk

Ada temen recommend katanya grill d sini cukup enak. Marilah qt coba...

Cukup enak & unik yaks. Karna ini base-nya emang makanan korea jadi kau akan menemukan makanan khas korea d buffet mereka.

Daging grill-nya juga cukup enak & beda dari grill2 yang lain yaks. Dagingnya kaya daging burger gitu. Tapi jangan bayangin burger mcd ato fast food yaks. Burgernya tu maksudnya daging cincang alus, yang kalo lo bentuk bisa jadi burger. Nah tapi daging ini ternyata menurut gw lebih enak yaks d makan daripada daging grill biasanya. 

Terus yang lebih enak lagi. Walau ini grill tapi asep-nya ga terlalu banyak yaks. Jadi waktu lo manggang asep ga kemana2 & ga bikin bau baju & rambut lo yaks...

Disini yang kurang menurut gw cm dessert-nya. Pilihan dessert-nya ga terlalu banyak. Walau es krim-nya enak yaks. Karna es krim-nya bukan soft ice cream, tapi es krim beneran & bukan es krim murahan banget yaks...

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

HELLO GUYS🤗

So udah lama aku ga review karena kemaren itu aku lagi liburan keluar jadi ga sempet deh review2 makanan😭
Akhirnya uda back to reality ya! Balik karawaci aku cobain all u can eat di supermal karawaci. Enak loh guys disini aycenya. Hidangan nya variatif. Kalau dagingnya bisa ori atau spicy. Cuman untuk panggangannya itu agak ga safety ya soalnya panasnya itu bisa sampai kena2 piring di samping sampai tangan aku sempet melepuh😰

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1305 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ayce korean dishes!

ayce yg unik nih, semuanya makanan korea!
bintangnya sih jelas daging bulgoginya, selain sekali order dpt buanyak, bumbunya jg meresap loh.
nah slain daging bulgogi, ada dishes ala korea lainnya seperti ramen, kimbap, pajeon dll. harga per orang dan kepuasan yg di dapet sbanding bgt!

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

350 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Wah dagingnya enak!

Karena gw lebih suka daging drpd lemak, jd gw blamg dagingnya enak. Hahaha.
Karena daging semua dan ga ad lemaknya. Slain ini, ada juga buffet2an, tapi kata chefnya ga boleh ambil foto.. jd gw ga ambil foto yaa.. ada ayam2an, tokpokki dll. Harganya 160k, lg ad promo opening smpe tgl 5 agustus diskon 50%.
Ini all you can eat slama 90 menit yak.
Btw yg punya dan masak iniadalah master chef korea season 2 loh! Pantes makanannya pd enak. Hahhaa.
Cobain apple nya deh, enak seger2 gmana gitu. Hahhaa.

Menu yang dipesan: all you can eat menu

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat