Su Bu Kan  [ Korea ]
4.04 14 review

Su Bu Kan

[ Korea ]
4.04 14 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Supermal Karawaci, Lantai Ground, Gourmet Walk
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 5465954

021 5465954

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Su Bu Kan [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666878285
    https://assets-pergikuliner.com/y734Z0NririoZ37tdzfZyOECAig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690841/picture-1666878285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GFgs3Js1RtRvrmMRrRMGKRQWqmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690841/picture-1666878285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666878286
    https://assets-pergikuliner.com/pB4wUSKIpolhnUoqIAw0c99dmOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690842/picture-1666878286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ayuPYJAu1gv39BbbOlsFjjxZBZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690842/picture-1666878286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666878286
    https://assets-pergikuliner.com/e_rMSfKX98qwM4RgXVAMXijW9CE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690843/picture-1666878286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mApdYdlkbMWsMk_wu23ydxlX9ZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690843/picture-1666878286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666878286
    https://assets-pergikuliner.com/nwTDBl3bbgSUpUZiWjvs-sPe7x4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690844/picture-1666878286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ytlfun54jXCNjh_y9zlOHmG3p50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690844/picture-1666878286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533341470
    https://assets-pergikuliner.com/UqGpkpxwdKVDga6JkCL_apSd5HE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020624/picture-1533341470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zFGAqfiyLumUXvU8lrWUMloQSAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020624/picture-1533341470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549689933
    https://assets-pergikuliner.com/GfM3vcXqqkO9ymKpLH7HDkwZas8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263952/picture-1549689933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yXhDHxrc6rdF-cSI6g21NMvfJXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263952/picture-1549689933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549689943
    https://assets-pergikuliner.com/38dRGKZn9T2VFSnxt5RsB_Hzoo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263954/picture-1549689943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nn11KUSOcYn1_BEeHwuL7mROH5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263954/picture-1549689943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554194705
    https://assets-pergikuliner.com/2NMy-N4xuugjRNTx7I7be1w-YpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339222/picture-1554194705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bEFpwQzEJhGptTqRHd_3hyZt_Sk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339222/picture-1554194705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612541713
    https://assets-pergikuliner.com/9V7r_eJrtieXz-Y1MoEl9kVIrF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138531/picture-1612541713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zPTaClrLz3aB4qkWnZuw3w7yRy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138531/picture-1612541713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612541713
    https://assets-pergikuliner.com/t_LxqLOztnbbB_3ciG2ny3A2kk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138534/picture-1612541713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vkhspcO3wIHkWNM-TvfxeU6yQe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138534/picture-1612541713.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Su Bu Kan

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

689 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Su bu kan

Setelah 3 tahun akhirnya balik lagi ke subukan ini wkwk

Menurut gue makan disini sangat worth it ya harganya ga terlalu mahal dan bisa makan sepuasnya untuk rasa bisa dibilang enak juga cuma untuk dagingnya tidak terlalu spicy, lebih ke manis

Pelayanannya oke gercep gercep cuma lantainya sangat amat licin jadi harus hati hati deh

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

997 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

PENURUNAN KUALITAS 😑😑

Su Bu Kan salah satu Resto AYCE yang tergolong murce di Supermal Karawaci. Dengan harga Rp 129K (sebelum PPN) bisa makan semua jenis makanan Korea, ice cream dan aneka minuman yang ada disana dalam waktu 90 menit. Worth it siii, apalagi sekarang ada dua varian daging: beef dan chicken. Bisa pilih spicy atau original. Tapi sayang banget, kualitas daging mereka yang "BEEF" tidak se-JUICY terakhir ai makan disana.
.
Tekstur daging "BEEF"nya kebanyakan urat dan agak susah dikunyah. Ketika dikomplain ke pegawai yang jaga, mereka hanya senyum dan meng-iya-kan 😱😱😑 aduh sungguh mengecewakan!
.
Selain bisa makan AYCE "BEEF" yang susah dicerna itu, ai bisa bebas ambil my favorite food si "DONGERANGTENG" dan "JAPCHAE"nya. Rasanya lumayan-lah walaupun ga sampe WAH banget.

Menu yang dipesan: Spicy bulgogi, Original Bulgogi

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.2  

Korean AYCE

Makan disini dari harga awal nya masih 99rb/orang. Awalnya gak expect tinggu karna ya dengan harga murah , lokasinya di mall mau harap apa???

Ternyataaaa..... makanan nyaa enak2!!!!

Lokasi nya strategis, meja nya banyak, ga terlalu sumpek dan gak ngebul lebay gitu asap nya. Cocok juga buat kumpul bareng temen atau keluarga.

Dari daging, mereka ada beef dan ayam. Bumbunya original dan spicy. Untuk daging2 ini harus minta ke staff nya, nanti mereka yg akan antar.

Untuk side dish nya banyak banget, rata2 korean food.
Mulai dari salad, kimbab, toppoki, japchae, ayam goreng korea, odeng, dll masih banyak lagi dan aku harus bilang smua enak2!!

Aku suka daging nya juga, bukan yang terlalu banyak lemak.

Sekarang sih udah naik sekitar 130/pax, tapi tetep worth it!

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Lusi

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

AYCE MURAH WORTH IT

Makan di subukan cocok buat para penggemar korea dan penggemar all you can eat

Selain harga murah, rasanya jg enak dan banyak varian

Ada banyak juga makanan yang sudah jadi dan banyak varian salad dan juga pasta

Pelayananannya cepat kalau daging kita sdh habis lgsg diambilkan

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

AYCE Murah

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Tempat AYCE Yang Murah & Tempatnya Juga Adem Alias Ber-AC. Makanan2, Condiment2 & Minuman2nya Banyak Variantnya Disini, Cuma Yg Disesalkan Sudah 4x Makan Disini Yg Masih Sama, Yaitu :


- Setiap Mau Nambah Daging, Waiter/s-nya Selalu Lama
- Varian Dagingnya Ga Nambah2, Cuma Ada 2 Macem Aja. Yang Ada Bosen

Selebihnya Ok Semua

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

689 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Su bu kan

Ayce korean yang murah dan menurut gue hampir lengkap dengan side dish hidangan koreanya. Ada 2 pilihan daging original sama spicy cuma menurut gue agak over sweet gitu rasa dagingnya walaupun yg spicy.. untuk rasa si overall enak enak semua dan pelayannya jg sigap bgt piring daging udah kosong langsung ditawarin lagi bahkan mau dimasakin atau mau masak sendiri seruuu

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Over Sweet Bulgogi, but Best Value

Su Bu Kan, restoran yang hadir dengan konsep Bulgogi Buffet. Sedikit berbeda dengan restoran All You Can Eat lain yang biasanya menyajikan Korean BBQ atau Japanese style. Tempatnya cukup luas dengan meja kebanyakan untuk ber-4.

Di sini hanya ada 1 menu, yaitu Bulgogi. Jadi semua orang dalam 1 meja pasti memesan menu yang sama. Untuk dewasa (Rp 159k++) ada pilihan rasa original atau pedas. Selain bulgogi, juga tersedia banyak makanan di buffet table, mulai dari Korean Salad, Korean side dish seperti kimchi, pajeon, spicy fried chicken etc.

Bulgogi disajikan dalam plate dengan berat daging 100gram per porsinya. Waktu makan maksimal di sini 90 menit.
Dari segi tekstur dagingnya cukup empuk, tapi rasanya buatku terlalu manis. Mungkin dari marinated sauce di dagingnya. Bahkan yang varian spicy juga terasa manis.
Untuk bisa menikmatinya harus dicelupkan terlebih dahulu ke saus kecap pedas, atau dimakan bersamaan dengan kimchi, yang rasanya jauh lebih pedas.

Ternyata rasa manis tidak hanya di daging, tapi bahkan fried chicken dan beberapa side dish, yang harusnya savory, terasa terlalu manis.

Actually harga dan kualitas makanan di sini cukup bagus, hanya seasoning yang perlu diperbaiki.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayu P

162 Review

Level 8

No Badge

4.6  

All you can eat bulgogi

Pertama kali kesini utk buka puasa. Restauran ini adalah all you can eat yg menunya makanan buffet dan bulgogi.
Menu bulgogi isinya semangkuk beef dan sayur2an, sayurannya dimasak dgn kuah kaldu dan beef nya di panggang. Rasa beefnya enak, manis, gurih, saya suka bgt bulgogi ini. Utk bulgogi nya sendiri pertama kali datang sepaket dgn beef dan sayur, ttp saat kalian ingin refill, hanya refill beef nya saja bisa.
Utk menu buffetnya saya hny mencoba beberapa saja. Nasi, sushi gulung panjang, telor dadar gulung khas korea, jamur crispy, perkedel beef, sempol ayam, chicken wings, french fries, tangsuyuk, salad sayur, buah semangka. Yg paling recommended adalah tangsuyuk dan chicken wings nya, enak bgt .
Utk beveragesnya saya hanya mencoba es krim saja, es krim vanilla nya enak. Selain es krim, ada beberapa minuman seperti es jeruk, es teh, dll.

Menu yang dipesan: dinner dewasa holiday

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizki Putri  Rahmadaningsih

No Badge

4.6  

AYCE BULGOGI

Pertama kali kesini karna lagi pengen banget makan daging, eh kebetulan lewat lagi ada diskon dinner 10%. Tempatnya luas, side dishnya enak enak dan lumayan banyak. Pilihan bulgogi ada dua; original dan spicy. Pilihan kuahnya juga dua; spicy dan original. Pilih bulgoginya bisa di mix jadi spicy dan original. Pelayannya juga sangatttt ramah dan baik, selalu ditawarin mau tambah daging atau enggak, mereka selalu liatin meja setiap customer kalo udah mau habis dagingnya pasti diisi lagi. Mereka yang masakin buat kita, kita tinggal makan aja. Dan disini gak ada batas waktu, bebas dan sepuasnya. Over all enak sih semuanyaa, worth it!

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

462 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Spicy bulgoginya enak!

First time AYCE bulgogi di SuBuKan. Pas lagi ada promo discount 20% dari SuBuKan. Trus kalau bayar pake g*pay bisa dapet cashback lagi 20% max 20 K. Tempatnya cukup luas & nyaman.
Pilihan bulgoginya ada 2 macem, yang original & spicy. Tapi pas awal2 ga ditanyain sih mau milih yang mana. Keduanya enak, bumbunya meresap, dagingnya juga empuk. Emang keliatannya kayak berlemak banget dagingnya, tapi pas dimakan ga kok.
Gw lebih suka yang spicy bulgogi. Selain bulgogi, side dishesnya juga cukup bervariasi & enak.
Side dishesnya ada tteokbokki, kimbap, eomuk, fried chicken, gyeran mari (egg roll), kimchi jeon, garlic bread, aneka salad. Rasanya rata2 enak kok. Overall menurut gw sih worth it!

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2024
Apa yang dipesan?