Subway  [ Barat ]
4.3 8 review

Subway

[ Barat ]
4.3 8 review
Rasa
4.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

BEZ Point
Jl. Gading Serpong Boulevard Kav. 1, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Minggu (09:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Subway [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1650254265
    https://assets-pergikuliner.com/I8xSz6mInHZccz6ii_peT1pUA24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478344/picture-1650254265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w_gDtkXz8MXt9z7UM6xbNuUI3j4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478344/picture-1650254265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650254265
    https://assets-pergikuliner.com/eVLG2paRkKOEaAQDf4QY68cwxvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478345/picture-1650254265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5cUdRAYZgegoNlt5Wq3KBjeWW8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478345/picture-1650254265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650254265
    https://assets-pergikuliner.com/rWJKciLtekRWPFcQdhHxC_qWwn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478346/picture-1650254265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dkf6R5uNPt38IUTBr32Ryarf3Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478346/picture-1650254265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650254266
    https://assets-pergikuliner.com/dVO2pb7s5vt7eGjoNyu0NhkI8wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478347/picture-1650254266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2qUt8BWP94frmkEaxFuyJfWEgeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478347/picture-1650254266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650254266
    https://assets-pergikuliner.com/FoeLj2CDXYXeMXfi7ZgN_a1duAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478348/picture-1650254266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GPlUiRyZcegO1Fim9h4n_OtrInQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478348/picture-1650254266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648032180
    https://assets-pergikuliner.com/upwYhqrLPA1tMc4ZRng6mSjc9J4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456819/picture-1648032180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/drmFezCt0tecFVzHe2H719cZNCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456819/picture-1648032180.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Subway

Foto Profil My Sunshine

18 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Sandwiches terfavorit

Sandwiches terfavorit keluarga..bahan2nya fresh.. paling suka pakai bumbu honey mustard dan paling suka buah zaitun

Menu yang dipesan: Italian BMT, Steak and Cheese, Cookies, chicken slice and egg

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3163 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cookies ❤️

Sejak pertama kali denger Subway bakal buka di Indo, aku auto penassran. Sayangnya cabang pertama super jauh dari rumah. Aku akhirnya ke cabang ini sekalian nginep di rumah tanteku.

Buat rotinya ada 3 jenis pilihan. Aku coba yang honey dan agak padat namun nikmat. Aku coba yang Italian Steak & dagingnya cukup enak. Empuk & ada aroma smokey.

Aku juga coba cookies (IDR 17,5k). Aku coba :

1. Choco Chip

Cookiesnya agak lembut dan adonanya terasa. Choco chipnya lumayan banyak dan agak manis. Namun permukaannya sedikit renyah.

2. White Choco

Menurutku rasany malah less sweet ketinbang yang choco chip. Di dalamnya ada potongan kacang (?) dan adonannya wangi. Aku lebih suka ini ketimbang choco chip.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1302 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Well akhirnya,..

Setelah sekian lama Subway buka, akhirnya baru nyobain deh, setelah pernah satu kali antri di tempat lain dan dalam 3 jam kemudian belum kebagian juga giliran saya , jadinya batal kala itu (hahaha).


Untuk hari ini ternyata masih lumayan ramai antriannya, well mungkin karena lagi musim liburan kali ya.


Karena ramainya, rotinya sudah habis donk, jadinya pake yang wrap deh.
Tuna Wrap
Isiannya lumayan banyak, secara rasa enak, tapi ya standard aja lah.

Italian BMT
Ini isiannya juga banyak, rasanya,.. enak tapi ya bukan yang special banget.

Kesimpulannya ,..
Secara taste buat selera saya rasanya enak tapi bukan sesuatu yang spesial banget ya, tapi emang isiannya lumayan banyak, jadi worth it dengan harganya.

Menu yang dipesan: Tuna Wrap, Italian BMT

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rrreats_

116 Review

Level 7

Dessert

4.8  

Subway for Lunch 🌯

Subway for today’s lunch 🌯
Kalo subway tastenya udah la yahhh no debat, lebih ke preference fillingnya hehe
I Ordered :
Tuna Mayo Sandwich - this is my fav subway sandwichhhh, ga pernah cobain rasa lain since the first time i had subway 🥹 enak banget & ga pernah bosan
& i upgrade ke Paket Ramadhan, sebenenya ini sama kek make it Big, the only difference is Jasmine tea nya ada extra Nata de Coco 😋

Tanggal kunjungan: 17 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @bondtastebuds

74 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Tasty Sandwich!

Subway is American fast food joint offering sandwiches. As of last year, their first branch in Jakarta opened in Cilandak Town Square.

Subway is one of the go to restaurant if you're abroad. Their food is tasty, cheap and will be ready in a jiffy. It turns out, their counterpart in Jakarta offer the same quality.

I had my lunch in Subway Gading a few days ago. I had their Parmesan Oregano bread with Roast Chicken filling as the main source of protein, with an addition of salami and mozarella. I also had all of their vegetable option with Thousand Island dressing.

On the taste department Subway is winning. The roast chicken blends perfectly with the savory bread and crunchy vegetable.

Definitely a must try!

- Cheers!

IG: @bondtastebuds

#BondEats
#SeketikaLapar

Menu yang dipesan: Roast Chicken in Parmesan Oregano

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kenapajajan

37 Review

Level 6

Dessert

4.4  

Subway

Follow my ig: kenapajajan

Italian B.M.T: ⭐️8,5/10
Jenis roti Wheat tanpa paprika hijau dengan saus Thousand Island dan BBQ, rotinya enak crunchy, dagingnya banyak dan sayurannya fresh, sausnya juga enak.

Menu yang dipesan: Italian B.M.T

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1825 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

kok sausnya sedikit?

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

edisi delivery dgn opsi menu yang pernah dicoba sebelumnya, tapi ternyata via ojol ini ga bisa custom roti ataupun isiannya; jadi meskipun sudah dicantumkan ga pakai paprika atau ganti roti, ga akan diproses dan yg diterima defaultnya mereka - Italian BMT topping komplit dgn saus BBQ dan roti whitenya.
utk rasa, saus BBQ mereka enak sih dan spt yg pernah gw coba di cabang sebelumnya, isi daging mereka jg banyak, utk roti yg paling beda... tipikal baguette yg agak keras dan alot gitu sih, lbh enak dibandingkan honey oat, andai kondisi servednya garing pasti lbh enak.

Menu yang dipesan: Italian BMT

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

subway at bez walk

New place around gading serpong!! I love subway!! Taste so good. Their staff very professional. Semuanya sesuai protokol. Untuk line up ada waiting room nya. Highly recommended

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Jun 2024
Apa yang dipesan?