Review Pelanggan untuk Sugakiya

ramen favorite

oleh Prido ZH, 01 Maret 2020 (3 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Sugakiya
Foto Interior di Sugakiya

Wahh.. gue baru tau nih SUgakiya ada lagi. iyaa maksudnya ada cabang baru lagi. meskipun ga terbilang baru-baru banget, yaa gue baru tau kalo ada Sugakiya di Summarecon Mall Serpong. Intinya sama-sama baru lah yaaa.

Dengan kesempatan yang ada, gue ke SMS dan mampir ke Sugakiya yang tempatnya ada di Downtown SMS. Kalo dari tengah mall, tinggal jalan kearah kanan aja. Karena ada di Downtown SMS, makannya bisa diluar, di area Downtownnya ini.

Chili Tomato Ramen, menu ini baru gue cobain kali ini, karena sebelumnya emang belum ada. ramen yang satu ini kuahnya merah banget, yang anggapan gue pasti ini pedes banget. dan ternyata engga loh. Yaa secara namanya aja Chili Tomato Ramen. Toppingnya juga ada potongan daging ayam, jagung, telur setengah mateng, daun bawang sama jamur. Yang bikin ramen ini jadi super nikmat.

Niku-Iri Ramen, kalo ramen yang ini agak kalem. Karena kuahnya berwarna putih, dan pastinya rasanya juga gurih-gurih lembut. Isiannya juga ga kalah menarik, ada daging ayam sama irisan jamur. Pokoknya Niku-Iri Ramen ini kaldu banget dah.

Fried Gyoza, side dish yang ini gue suka banget. pasti banyak orang juga suka banget sama dish yang satu ini. Karena isinya daging ayam cincang yang super lembut dan rasanya gurih yang tak ternilai.

Coffee Jelly Sundae, ditutup dengan dessert dingin yang menggugah selera. Ada Coffee Jelly Sundae, es krim rasa vanilla yang dikasih jelly rasa kopi ini enak banget. berasa kaya lagi ngopi yang dikasih es krim gitu. lah.. ya iya lah!

Yang jelas sih makan di Sugakiya ini enak banget. enak karena rasa makanannya, enak karena mie ramennya yang lembut, dan yang pasti porsinya cocok sama perut orang Indonesia. Mantaaab.

┬ęprido

Foto lainnya:

Foto Interior di Sugakiya
Foto Interior di Sugakiya
Foto Interior di Sugakiya
Foto Interior di Sugakiya
Foto Interior di Sugakiya
Foto Interior di Sugakiya
Foto Makanan di Sugakiya
Foto Makanan di Sugakiya
Foto Makanan di Sugakiya
Foto Makanan di Sugakiya
Foto Makanan di Sugakiya
Foto Interior di Sugakiya
Foto Makanan di Sugakiya
Foto Makanan di Sugakiya
Foto Makanan di Sugakiya
Foto Makanan di Sugakiya
Foto Makanan di Sugakiya
Foto Makanan di Sugakiya
Foto Makanan di Sugakiya
Foto Makanan di Sugakiya
Foto Makanan di Sugakiya
Foto Makanan di Sugakiya
Foto Makanan di Sugakiya
Foto Makanan di Sugakiya
Foto Makanan di Sugakiya
Foto Makanan di Sugakiya
Foto Makanan di Sugakiya

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sugakiya

(Jepang)

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.4
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

1022 Makasih