Sugakiya  [ Jepang ]
3.76 20 review

Sugakiya

[ Jepang ]
3.76 20 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sugakiya [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583248242
    https://assets-pergikuliner.com/K9V01NO32DNxmhupjcFFJz2MTEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877222/picture-1583248242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LEyJuS-f38L_cFu0OXjgnVqXEl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877222/picture-1583248242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583248242
    https://assets-pergikuliner.com/YRI9dTtDPSyZcMFUWQPguqibRZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877223/picture-1583248242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SeW0JyoHXm88KV-o73BBMKcXz-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877223/picture-1583248242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583729928
    https://assets-pergikuliner.com/Rv9BKo5oOfiEBKv7nANOZIBwwW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885959/picture-1583729928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iX6J7AO7hqJ8ldGUcDKduXK744U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885959/picture-1583729928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583729929
    https://assets-pergikuliner.com/3DzjukwwbfA_9q976sGjeYTSyYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885960/picture-1583729929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WTNMJXAU3PDvRn15ATHoKMwjMEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885960/picture-1583729929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583729929
    https://assets-pergikuliner.com/3WcBPPp46vRfHWWa5DCq2AX7Rjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885961/picture-1583729929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fBUoNvUJDro06pkCxNgspWS8Z2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885961/picture-1583729929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583729930
    https://assets-pergikuliner.com/asiuqqFSyBU-SyS9J4rfmZt9BxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885962/picture-1583729930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VoPrsWAAqICI8eGGA1CAU6mCt8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885962/picture-1583729930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583519616
    https://assets-pergikuliner.com/Mnsr1H7-f2inOnGKv8-XCuozs4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883653/picture-1583519616.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AP0f8l8OOxOo_BdCDgFmfZybSJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883653/picture-1583519616.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sugakiya

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

593 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sugakiya SMS

Iseng mampir ke Sugakiya buat makan siang. Lokasinya di SMS deretan tempat makan dekat pintu masuk mall sebelah kanan. Tempatnya minimalis namun nyaman buat makan siang dan ada tempat duduk outdoornya juga. Gw nyoba beberapa menu yaitu chili tomato ramen, niku-iri ramen, fried takoyaki dan dessertnya coffee jelly sundae.

Chili Tomato Ramen (40k) : Menu baru di Sugakiya. Mie nya jenis lurus, tekstur mie nya solid but chewy. Untuk kuahnya asam pedas tapi seger, rasa tomat dan cabai nya pas jadi yang ga kuat pedas bisa nyoba ini. Isiannya juga rame ada ayam, jagung, jamur dan telor setengah matang.

Fried Takoyaki (20k) : Takoyaki goreng dengan topping katsuobushi, saos mayo dan saos khas takoyaki. Suka sama takoyakinya lembut dan isian cuminya juga lumayan pas ga sedikit. Bakal enak banget kalau dicocol kuah ramen yang tomato chili.

Niku-iri Ramen (35k) : Ramen dengan topping ayam, jamur dan kuah kaldu. Kuahnya seger dan gurih, mie dan ayamnya juga empuk. Porsinya lumayan banyak juga jadi semangkok aja udah ngenyangin.

Coffee Jelly Sundae (10k) : Eskrim sundae dengan topping coffee jelly. Coffee jellynya lumayan berasa, eskrimnya manis dan ga cepet cair.

Disini sistemnya setelah pesan akan diberi nomor alarm yang akan bunyi jika pesanan sudah selesai dan diambil ke counter pengambilan. Pelayanan disini juga ok.

Menu yang dipesan: Tomato Chili Ramen, Niku-Iri Ramen, Fried Takoyaki, Coffee Jelly Sundae

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Ga suka :(

Dulu udh pernah makan yg di GI (pesen spicy ramennya) dan rasanya menurut gw b aja sih. Pas lg di sms ngidam ramen jd yauda deh mencoba utk yg kedua kalinya siapa tau lebih enak. Lupa nama menunya apa, tp ini lebih ga enak drpd yg spicy ramen itu :( kuahnya bener2 hambar, mau ngabisin aja perjuangan bgt hahaha. Potongan dagingnya lembut sih tp ya hambar juga. Gw paketin sama gyoza, kalo gyozanya not bad lah. Untuk harga ga murah jg sih krn seinget gw totalnya 60 ribu, meski porsi banyak tp kl rasanya ga enak ya percuma hehe. Plus tpt duduk indoornya dikit bgt, cuma 4 deh kalo gasalah, jd mau gamau mesti makan di outdoor atau downtown. Pelayanan ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

dinner

Check out my IG: komentatorisenk

Bosen ma yang biasa aj, pengen ramen juga. Ya ud makan sugakiya aj da...

Rasanya ok juga seh ya. Tapi ya std aj seh ga terlalu gmn2 juga... Cuman sedikit tertipu aj sama es krimnya... 🤭. D pikir bawahnya itu boba tadinya, tapi ternyata itu red bean yang manis yo... Tapi ok lha ya enak juga... 😁

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Illya Adista

138 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.2  

Not a Good Impression for the Second Trial

Udah pernah coba sebelumnya di outlet lain dan menurutku enak. Tapi makan kedua ini kenapa kurang srek gitu. Pesen special ramen kalo gak salah, trus kurang suka sama baunya. Baunya telur banget. Takoyakinya lumayan enak. Mereka punya menu combo, dapet ramen, dish dan ocha refill.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

434 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sugakiya

Murah banget dan porsi banyak!!!
Pesen yg spesial ramen dengan rasa menurut gue enak dengan harga segini apalagi potongan ayamnya enak banget dan lembut. Gue upsize ternyata banyak bgt padahal tanpa upsize juga udah

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sliced chickennya enakk

Tempatnya terang benderang dan karakter logonya lucu, bikin pengen cobain haha. Special ramen, isinya ada beberapa slice daging ayam, irisan jamur, dan telur setengah matang. Porsinya ngenyangin, mienya sendiri ok sih, enak-enak aja, kaldu kuahnya termasuk light, yang gue paling suka adalah ayamnyaa, lembut dan well marinated! Manis gurih enak deh pokoknya. Somehow gue ngerasa ini ramen cocok bangettt buat anak-anak karena rasanya yang light. Kalau gue pribadi sih kurang cocok karena prefer yang kuahnya bold kayak Ikkudo/Ikkousha. Fried gyozanya endul. Ochanya refill dan bisa ambil sendiri di dispenser deket kasir.

Menu yang dipesan: special ramen, fried gyoza

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

608 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ramen Ekonomis

Di sini semua menu ramennya halal, kalo weekend cukup ramai,.krn harganya cukup ekonomis.

Order yg Value Set (Ramen Special dan Ocha).
Ochanya self servis ambil sendiri.

Mienya sih cukup standard rasanya, kuahnya enak,.gurihnya pas. Potongan ayamnya besar (sekitar 5 pcs), rasanya enak lembut. Telur onsennya juga enak.

Overall rasa dg harga 30ribuan (net setelah dipotong cashback o*o), worth it banget .

Sayang tempatnya kecil, makanya kl weekend antri mulu, krn space terbatas.

Menu yang dipesan: ramen special

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Memuaskan

Ngidam pengen ramen yang ngaldu tapi kantong tipis..
Langsung meluncur ke Sugakiya pesen yang Combo 1.
32ribuan udah sama Ocha Free Refill

Aku suka banget sm ramen disini karna rasa kuahnya yang ngaldu tapi gak terlalu rich sampe bikin eneg,

Aku pernah coba ramen yang se-tipe sama ini dan harganya muahall haha..

Tipe mie nya juga kenyel dan dapet 2 slice potongan ayam.

Minusnya disini bangku didalemnya selalu full karna jumlahnya juga sedikit. Bangku diluar juga ada dan banyak tp kalo lagi panas sih agak males yaa gerahh haha

Aku sih suka sama ramen nya, suasana nya No No

Menu yang dipesan: Combo 1

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

413 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Boleh juga..

Akhirnya baru sempet nyobain Sugakiya ini. Tempatnya kalo yg indoor sih ga banyak ya mejanya. Jadi harus nunggu orang selesai dulu & jagain gitu kalo mau duduk di indoor yg ber-AC. Gw order Combo 1 (60 K) & Spicy Ramen (40 K). Combo 1 itu dapat Special Ramen, Gyoza & Cold Ocha yg free refill. Special ramen itu toppingnya ada potongan daging ayam & telor setengah matang. Kalau spicy ramen itu toppingnya minced beef, ada taugenya & potongan jamur.
Gw suka sama tekstur mienya sih. Mienya itu halus & teksturnya pas banget. Kuahnya cukup gurih & enak sih untuk ukuran ramen halal. Gw nyobain keduanya, tapi gw lebih suka yg Special Ramen. Apalagi potongan ayamnya itu lembut banget & gurih. Ditambah telor setengah matangnya yg menambah cita rasa gitu. Trus gw tambahin potongan cabe rawit juga biar ada rasa pedasnya. Untuk gyozanya ok kok rasanya. Overall, gw cukup puas sama rasanya. Apalagi rasanya juga pas di kantong.

Menu yang dipesan: spicy ramen, Combo 1

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1451 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ramen halal nikmat!

akhirnya... di GS ada ramen halal yg dr segi tekstur mie dan rasanya cocok di lidah gw, terpenting lagi harganya juga terjangkau!

lokasinya persis sebrangan dgn Gold's Gym, kecil sih... selalu kebagian meja outdoor di area Downtown Walk.
as I said, harganya terjangkau, 30rb aja udh nett termasuk 1 porsi ramen & 1 free refill ocha. kuahnya gurih dan ga terlalu thick gitu, tekstur mienya juga yg kecil dan lurus. potongan daging ayam toppingnya juga tebal dan juicy. dibanding brand yg 24jam dan sudah lama di GS itu, gw pribadi lebih suka ini jauh sih.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?