Sukacita Vegetarian  [ Vegetarian ]
3.73 3 review

Sukacita Vegetarian

[ Vegetarian ]
3.73 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Ruko Sentra Gading Serpong, Blok SG1 No. 27
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Senin (07:00 - 20:00) 085215385428

085215385428

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sukacita Vegetarian [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542190308
    https://assets-pergikuliner.com/VRkFO0Mv2YKEZPfKLDWqxuXoeCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150282/picture-1542190308.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WW-Ks3jOvF_FeU5YrjVCxSqVrek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150282/picture-1542190308.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sukacita Vegetarian

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1306 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

SEHAT ENAK KENYANG, cuma 15k!

terinspirasi dr rekomendasi salah satu portal berita kawasan, akhirnya cobain makan siang disini, ternyata murah meriah ya!

mereka sediakan paket nasi campur 15k yg sudah include nasi + 4 sayur ATAU nasi + 2 sayur + 1 lauk, utk minumnya setiap pembelian makanan FREE 1 air mineral gelasan. jelas harganya paket komplit ini ramah dikantong mahasiswa ataupun karyawan, khususnya tanggal tua spt sekarang ini. nasinya sendiri bs pilih mau merah atau putih tanpa dikenakan extra charge lg, cengli banget ya?

gw nyobain nasi + 2 sayur + 1 lauk, sayur dan lauknya beraneka macam; semacam sapo tahu, cah brokoli dan juga rollade dagingan gitu jd pilihan gw. semua rasanya enak! gurih tp bukan asin micin yg bikin haus gitu, sayurnya jg msh terasa garing tiap suapan, porsi menyeluruhnya ngenyangin dan rasanya memuaskan. 

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

398 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Sehat ga perlu mahal

.
Sukacita Vegetarian, Serpong!
Seperti layaknya warung makan vege lainnya, disni banyak pilihannya guys! Ada daging dari jamur, nabati dan juga sayur-sayurnya 😁❗️Sehat ga perlu mahal kann? Harganya mulai dr 5rb ya / sayur

Tanggal kunjungan: 13 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodfaith

200 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.4  

sehat tanpa daging at once

Menu menu oke tanpa daging bs lo nikmati dsini... jangan heran ada rendang satay dll tp tng aja semua trbuat dari jamur2an... menu paling top disini kata orgnya Rendang dan satay jg sayuran2 jadi... menurut gue rendangnya enak bs diblg bener2 mirip daging asli cuy... hahaha bingung aja gw gmn mereka bikinnya ya? hahaha... sehat tnp daging... sesekali boleh dong? cara bayarnya rada unik spt kantin mamak malaysia, ambl dulu baru hitung brp...ambl dkit atau bnyk harga sama aja sptnya...

Menu yang dipesan: Rendang, Sate, kacang panjang

Tanggal kunjungan: 25 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat