Review Pelanggan untuk Sukha Koffie

iyaa, sukha !

oleh Prido ZH, 14 Maret 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Interior di Sukha Koffie
Foto Interior di Sukha Koffie

Jauh-jauh maen ke Tangerang, tidak lupa mampir ke coffeeshop. Ehh ini bukan lagi pantun yaa, tapi emang bener, kalo maen jauh-jauh tuh harus banget mampir ke coffee shop yang keren. Karena gue lagi di daerah Serpong, akhirnya gue mampir ke Sukha Koffie yang berada di The Icon Bussiness. Cafénya ini berada diruko-rukonya, dan ga jauh laah dari pintu masuk.
Nuansa café nya ini gue suka banget, soalnya banyak tumbuh-tumbuhan disetiap sudut. Dan area outdoornya ada dua, ada yang di depan, pas pintu masuk, ada juga yg di dalam. Yaa meskipun kecil, cukup lah kalo untuk yang mau sebatang dulu.
Berhubung situasi perut juga lagi laper, disini ga cuma nyediain kopi dan temen-temennya, tapi ada makanan beratnya juga. Dan gue mesen Chicken Katsu Rice Bowl. Menunya sih emang biasa, tapi yaa rasa makanannya luar biasa. Nasi nya pulen banget, chicken katsunya juga banyak dan gurih, sama acar yang udah diaduk pake mayo ini jadi makin selangit rasanya.
Pisang Goreng, nah kan, menunya biasa. Ehh tapi lagi-lagi ini rasanya ga biasa. Gue pikir yaa penyajian pisang gorengnya yaa biasa aja. Ga taunya, pisang digoreng dengan tepung yang halus dan banyak taburan wijen yang udah ngikut kegoreng. Dan gue sih beru nemuinnya disini. Cuma sayang aja, pemilihan buah pisangnya yang masih sedikit belum matang, jadi masih agak sedikit keras.
Ice Yuzu Yakult, yang satu ini biar hari makin seger, minum Ice Yuzu Yakult. Campuran Yuzu, sama yakultnya itu loh, manteb banget dah.
Caramel Latte, kalo yang satu ini juga bisa ngilangin haus kok. Soalnya gue mesen Caramel Latte ini pake es. Espresso, susu dan caramel nya pas banget dilidah. Creamy dapet, manisnya juga ga terlalu.

Yaa sama kaya Es Kopi Susu nya, yang namanya Es Kogar. Takaran espresso, gula aren dan susunya itu bersaing banget. Gue sih suka sama tastenya, dan kopi susunya ini ga becanda lah.
©prido

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sukha Koffie
Foto Makanan di Sukha Koffie
Foto Interior di Sukha Koffie
Foto Interior di Sukha Koffie
Foto Interior di Sukha Koffie
Foto Makanan di Sukha Koffie
Foto Interior di Sukha Koffie
Foto Eksterior di Sukha Koffie
Foto Interior di Sukha Koffie
Foto Interior di Sukha Koffie
Foto Eksterior di Sukha Koffie
Foto Interior di Sukha Koffie
Foto Makanan di Sukha Koffie
Foto Eksterior di Sukha Koffie
Foto Makanan di Sukha Koffie
Foto Interior di Sukha Koffie
Foto Makanan di Sukha Koffie
Foto Interior di Sukha Koffie
Foto Makanan di Sukha Koffie
Foto Makanan di Sukha Koffie
Foto Makanan di Sukha Koffie
Foto Makanan di Sukha Koffie
Foto Makanan di Sukha Koffie
Foto Makanan di Sukha Koffie
Foto Makanan di Sukha Koffie
Foto Makanan di Sukha Koffie
Foto Makanan di Sukha Koffie
Foto Makanan di Sukha Koffie
Foto Makanan di Sukha Koffie

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sukha Koffie

(Kafe)

The Icon Business Park, Blok G No. 5
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.7
Suasana:4.3
Harga:4.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

1874 Makasih