Sukiya  [ Jepang ]
3.67 12 review

Sukiya

[ Jepang ]
3.67 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Bintaro Plaza, Area Outdoor
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 3A), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 22735849

021 22735849

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sukiya [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543994750
    https://assets-pergikuliner.com/I_zHnpqFcMyj4JCeIyx9R7SGDWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177964/picture-1543994750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NVI3Z4oPMBThz6sJruOo8rhcZug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177964/picture-1543994750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543994750
    https://assets-pergikuliner.com/OpsKbE8Uip573UPUtWi3VtEyZx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177965/picture-1543994750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UKtsWLNOEe-T0MvTxDzneD97B8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177965/picture-1543994750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543994751
    https://assets-pergikuliner.com/lwyk8vSnRRvu2vvqvq6MA0DMxf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177966/picture-1543994751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fPGZloN_16i-IRPz5biksFXLffI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177966/picture-1543994751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550543854
    https://assets-pergikuliner.com/T-01nAccrriY_hpFVZvGjxQXhuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279053/picture-1550543854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sae_F15ckx3CpEPvS02VJ9HcFns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279053/picture-1550543854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543987922
    https://assets-pergikuliner.com/QESj6glNM1ZdbG-IbkcAPnFLjqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177746/picture-1543987922.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KqIQNGi046K1KXV4dvbhvhFjmDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177746/picture-1543987922.PNG 2x
    385290
  • Picture 1603955895
    https://assets-pergikuliner.com/a0bxQEM_y10YBdzvqTNA5ubccbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2054994/picture-1603955895.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sTbhEwzRDO7jmJzKJhsJOJvM2yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2054994/picture-1603955895.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sukiya

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2306 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gyudon

Cobain “Gyudon” versi terjangkau ala Sukiya. Dagingnya lumayan generous, diiris tipis dgn tamago setengah matang dan nasi putih yg pulen.

Menu yang dipesan: Gyudon

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Paket hemat~

Haiii jadi hari ini gue makan siang di mall Bintaro Plaza. Setelah berkeliling, akhirnya memutuskan utk makan di Sukiya karena liat poster paket hematnya hahaha.

Nah, ini kayanya paket yg adanya pas bulan puasa aja. Namanya: PAKET KEBERSAMAAN SUKIYA (108k). Harga segitu udh sama pajak ya. Dan udh diskon sekitar hampir 40k. Mayan lah~

Nah isi dari paket tsb adalah:

* 2 BOWL GYUDON REGULAR. Hmm yaa seperti gyudon pada umumnya, ini isinya hanya nasi, beef, dan bawang bombay. Porsi nasinya cukup banyak. Beef dan bawangnya cukup berasa bumbunya. Tp entah kenapa, gue masih lebih suka gyudon toko sebelah hehe.

* 2 MISO SOUP. Rasanya b aja. Dan di dalem supnya cuma ada 1 potong tahu kecil. Sedih bet. Ini mah bukan soup, tp kuah aja.

* 1 CHICKEN KATSU. Nah ini yg lumayan oke. Porsinya emang ga gitu gede dan tebel, tp garingnya gue suka sih. Disajiin dengan salad dan mayo yg porsinya jg ga banyak.

* 2 MINUMAN. Pilihannya bisa Pepsi Cola, 7Up, Mirinda Strawberry, Lemon Tea, Ryaku-Cha, atau mineral water. Gue pilih lemon tea dan mirinda. Yhaaa rasanya seperti lemon tea dan mirinda pada umumnya.

* 2 SOFT SERVE. Yeaay ice cream! Dari semuanya, ini paling enak wkwkwkw. Ice creamnya boleh minta dikeluarkan setelah makanannya habis ya... Gue suka tekstur ice creamnya yg agak kasar, dan rasanya susu bgt. Sukak, sukak!

Sebenernya dgn harga segitu kita dapet sebanyak ini cukup oke jg sih, tp utk rasa ya balik lagi sesuai selera masing², gue lebih suka toko sebelah. Apalagi toko sebelah jg ada promo yg mirip² begini wkwk. Utk tempat, bagus sih, desainnya oke bgt. Meja-kursi banyak, ada yg sofa jg. Mesennya kita bisa panggil pelayannya dengan pencet bel yg ada di meja.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1164 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Matcha

Cobain matcha latte with pearlnya , rasanya enak matcha nya ga pait dan ga kemanisan
Pearlnya ga keras

Cocoa nya jg enak
Gyoza nya kecil bgt tp dagingny berasa sih

Pelayanan baik
Tempat bersih dan nyaman

Menu yang dipesan: Matcha

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil amelsabrina

10 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Gyu Don

Kebetulan malem minggu dan mall ini lagi rame. Pengen makan males ngantri panjang eh ngeliat tempat ini rada sepi. Jadilah makan disini.

Pesen 2 menu yaitu gyudon & gyudon jakarta. Gyudon reguler rasa nya so so aja. Nothing special sih menurut gue. Jujur selera gue lebih doyan ditoko sebelah ☹️😂

Gyudon jakarta nya juga. Pedesnya sih oke ya potongan cabenya lumayan banyak. Nasi nya pulen dan banyak. Pesen yg ukuran reguler udah ngenyangin banget.

Menu yang dipesan: Gyudon

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1164 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Beef and chicken katsu egg tori

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ini enak banget perpaduan antara sapi teriyaki dengan chicken katsu lalu di campur dengan telur dAdar rasanya nyatu bgt, sayang bgt pesen lewat grab tp malah berantakan, tempatnya bagus yg di binplaZ , pelayanan baik

Menu yang dipesan: beef and chicken katsu egg toji

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Jakarta Gyu Don

Karena buru-buru dan ngga mau ribet pas pergi sama keluarga besar, kami memutuskan makan siang di sukiya. Pilihan menunya rice bowl dan ramen, tapi cukup variatif. Staffnya juga gesit, taking order dan kurang dari lima belas menit semua menu tersaji.

Pesanan saya Jakarta Gyu Don (54k) nasinya banyak, pulen. Potongan dagingnya siy standar aja, tapi cukup sedap karena pakai rawit pedas plus sautéed toge. Satu paket sudah termasuk minum, beef kroket. Menu lain yang di pesan, ada Cheese Gyu Don (40k), ternyata cheesenya cheddar jadi kurang nendang. Curry Beef Rice (45k) cukup enak, sementara Karaage & Fish Combo (23k)
biasa saja ngga istimewa.

Menu minuman juga ngga seenak di cabang sukiya lain. Honey Hojicha (17k) encer dan Matcha Latte (20k) juga Soft Serve Matcha (8k) terasa creamy, matchanya kurang terasa.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annda  Abigail Lee

83 Review

Level 8

Kopi

4.6  

ramenn enakk duluuuu sis ..

pas lagi ngidam ramen..untungnya kesampean lantaran deket rumah ada kedai ramen enak.. tempatnyaa enak buat nongkrong2 ..

Gue lupa sih nama ramen yg gue pesen apaa pokoknyaa enak sih kenyal gitu ramennya trus gurihh..hehehe.. yg domisili bintaro boleh cobaa dehh kesinii..

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Ramennya lumayan enak nih

Lagi di Bintaro Plaza pas akhir bulan Ramadhan pasti selalu rame, sampe buat makan pun serba antre dimana2 sampe se bingung itu mau makan dimana lagi. Tapi pas banget lagi cari makan yang di lt dasar luarnya itu penasaran banget buat cobain makan disini, karena yang kita tau Sukiya ini kan bukanya di Aeon Mall BSD City, dan sempet agak kecewa terakhir makan dagingnya agak amis gitu padahal biasanya enggak.

Tapi ternyata disini enak, dagingnya berasa gurih, pilihan menunya jaaauh lebih bervariasi dan porsinya juga lumayan bikin kenyang buat kita. Banyak juga pilihan paket yang mereka sediakan.

Cuma yang bikin drop tuh mis soupnya aneeh banget isiannya, biasanya yg kita temuin ini nori dan tahu jepang ya tapi disini gak bakal kita temuin.. yang kira temuin justru  macem kaya sop sayuran tapi pake daun bayam itu aja sih yang kurang cocok dilidah kita.

Untuk pemesanannya juga cepat dan gak ribet laah, ochanya beneran kentel jadi enaaak bikin perut enteng.oiya disini juga disediakam paket ekonomis lohh buat kalian yang lagi krisis kantong kering tapi pengen nyobain makanan disi tapi porsi dan ukurannya pun pasti berbeda yaa

Menu yang dipesan: Ramen jakarta, Beef Croquete, Gyudon, Paket Ekonomis

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Halal 100%

Kesini pas jam sore dan emang lagi laper jadi kita memutuskan untuk makan di sukiya ini. Kita pesen jakarta gyudon dan half boiled egg gyudon. Review buat yang jakarta gyudon dia diatasnya ada potongan cabe merah dan ga pedes, untuk dagingnya lumayan enak cuma sayang dagingnya terlalu sedikit sedangkan nasinya lebih banyak. Trus review buat yang half boiled egg gyudon ini hampir sama rasanya sama jakarta gyudon cuma bedanya ini pake telur setengah matang. Oiya kita juga pesen chicken gyoza, ini gyozanya digoreng garing gitu tapi okelah buat cemilan.
Follow instagram @eatimology

Thankyou

Tanggal kunjungan: 05 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

436 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Pesen yang reguler aja kenyang

Muralnya suka banget, awalnya gue kira sukiya ini pesen di counter. Ternyata duduk di meja trus pesen menunya panggil waiternya haha. Untuk menu tea nya bikin penasaran banget tapi lagi ga boleh minum yang aneh2. Jadi pesennya gyudon paket sama gyoza.

Untuk gyozanya rasanya enak. walau ga terlalu suka sih kalo gue. Gyudon nya ngenyangin! Padahal lebih murah dari resto sebelah. Tp kalo di sebelah itu harus pesen large baru kenyang. Lol.

Ocha nya unik sih. Boleh dicoba.

Untuk ramen nya kurang recommend sih, kurang ada rasanya hehe.

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?