Sukiya  [ Jepang ]
3.32 29 review

Sukiya

[ Jepang ]
3.32 29 review
Rasa
3.5
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

AEON Mall BSD City, Lantai 3
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29168052

021 29168052

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sukiya [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582002944
    https://assets-pergikuliner.com/uCLYLC3zyF8E0SE3e2qM6Em3vZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850717/picture-1582002944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1eHHKhCRm71eSvAvdVkNrA2kLp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850717/picture-1582002944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582002944
    https://assets-pergikuliner.com/dEDmGsmVCcnvm-5UxrhERUXdhzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850718/picture-1582002944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oey_GdgXJkokBjcqRy82ri5_mDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850718/picture-1582002944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582002944
    https://assets-pergikuliner.com/Y0msu2tNdfDONX03UtdNyLsHvxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850719/picture-1582002944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JO8ie-wNlBjvWXysuKDpCA8frME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850719/picture-1582002944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479279827
    https://assets-pergikuliner.com/P4ucMs-665o5tXT9bFp79odYVuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382433/picture-1479279827.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a5Q7cFL3Wg7AccMftHcCZpoNzaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382433/picture-1479279827.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484284792
    https://assets-pergikuliner.com/1KRLJlo2bSaDIOrFXxAB2x-q5QQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434530/picture-1484284792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bUDloZAcmUmmJ3toiasdWHiHzd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434530/picture-1484284792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500351805
    https://assets-pergikuliner.com/nZVcIQAG58j36vrR-FeCOCOk4cM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618388/picture-1500351805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Nz_YCDF-ceF_DFox2XAHLBqWF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618388/picture-1500351805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500780830
    https://assets-pergikuliner.com/nzyvmQW5OIJSewcHo4uRZTu-RwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623648/picture-1500780830.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fO8ATwOz3RPxvLTClXvXgwSWs7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623648/picture-1500780830.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502716677
    https://assets-pergikuliner.com/90HwJGEbK3qLkJQRCICu6rylf-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/645035/picture-1502716677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tTqmEBiAe77Ym81Wi6xQZijt7kM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/645035/picture-1502716677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509344488
    https://assets-pergikuliner.com/xLPvf2MmZItxAkzOFZvwgkkunIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720253/picture-1509344488.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zYAyqyignqNRtnu0lSZrusJ0TFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720253/picture-1509344488.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509344499
    https://assets-pergikuliner.com/B4RJNGQfG3_hF3jBOJISE53NB84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720256/picture-1509344499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J57tGgXxv4H1wYkh8eaj7ZcpUoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720256/picture-1509344499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509344503
    https://assets-pergikuliner.com/9ojpGHFVfXLbxtbexuonWA8WTSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720257/picture-1509344503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_srUvyf00RPIvFp0dY9PEQq6l9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720257/picture-1509344503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509344507
    https://assets-pergikuliner.com/WeMVfhOALK272C5Nh9FNcbxjl8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720258/picture-1509344507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5_-i2FzqkE0tzEpHCSfCTFDCAH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720258/picture-1509344507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560251547
    https://assets-pergikuliner.com/-RH-pRIKs9v2eUDnSsqXCIX_I4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1438995/picture-1560251547.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3_LXd8nK6CmCqyuPN_h-mgPEwI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1438995/picture-1560251547.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sukiya

Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

127 Review

Level 10

Dessert

5.0  

Cheap and Delicious

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Bisa dibilang ini adalah salah satu resto yang menyediakan masakan Jepang dengan harga yang sangat terjangkau tetapi tanpa mengurangi kualitasnya sedikitpun...

Di sini tersedia berbagai macam pilihan makanan mulai dari Gyudon, Chicken Katsu, Ramen, Tempura, bahkan terdapat menu Jakarta Spicy yang merupakan perpaduan masakan Jepang dan Indonesia...

Semua rasanya enak, juga pelayannya pun dapat menjelaskan secara rinci setiap menu yang ditanyakan... Next time bakal balik lagi ke sini untuk mencoba menu2 yang lainnya...

Menu yang dipesan: Gyudon, Chicken Crispy, Black Pepper Gyudon, Half Boiled Egg Gyudon

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1156 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Gosong :(

Ini yang crispy mayo itu loh, tapi bentukannya kayak gini , ga ada crispy crispy nya


Dagingnya oke lah banyak dan enak pastinya

Nasinya oke lah sesuai

Terus telornya lucu banget dia kasih setengah matang utuh masih wujud telor jadi kita buka sendiri

Cuma ga ada crispy mayo nya aja sih, adanya gosong gitu

Harganya 60an lebih tergolong mahal sih
Pelayanan oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

389 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Spicy chicken katsu + Tokyo Ramen

#DiaryMakananisabell

Akhirnyaa makan disini lagi. Pesen spicy chicken katsu ramen dan tokyo ramen. Chicken katsunya enak, ayamnya garing dan saucenya itu entah sauce apa enak menurutku. Tokyo ramennya kuahnya berkaldu kerasa, isinya ada dada ayam, fish cake gitu sama telor dan rumput laut. Ukuran yg nasi chicken katsu Reguler, yg tokyo ramen satu ukuran.
Untuk harga menurutku masih agak mahal mengingat topping nyaa gak banyak juga hehehe. Total abis 92K.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1156 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Makanaand gbr dan kenyataan beda

Lama ga makan disini, ada menu baru
Ak cobain crispy mayo, jadi rumput laut digoreng tepung kering gt dikasih mayo, lalu ada daging sapi yakiniku dan telur setengah matang

Baru dtg menu nya kaget karna gbr dan asli nya beda

Trs beli yg set hrsnya ada salad mya malah cm dikasih crouqet doang


Yg hijau itu bukan salad ya, itu makanan menu yg aku pesan jg teriyaki dan sayur
Pelayanann nya ga ramah malah galak
Tempatnya oke

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Food comes fast!

Food comes fast!
But doesn’t really fancy the food tho...

Ordered Gyudon, for me its too dry and lack of seasoning. The curry sauce in my Curry Beef is too watery for me, lack of curry taste.

Gyoza is plainly oily...

Menu yang dipesan: Gyudon beef bowl, Chicken Curry With Beef, Gyoza

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil syifa_qurratu

10 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Gyudon beef bowl nya enakk

Gyudon beef bowl nya enak bangett. Porsi nya lebih besar dibandingkan toko sebelah. Apalagi kalau tambah extra half boiled egg kaya gini, tambah nikmat! Sukiya aeon lebih sempit dan lebih rame daripada cabang lainnya, tapi pelayanannya tetep cepett

Menu yang dipesan: Gyudon beef bowl

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

2.8  

Gyutan Jepang

Pengen nyari fast food yang jarang saya jumpai. Muter2 AEON dan nemu tempat ini, sebel masuk saya baca review nya dan banyak yang jelek.
Tapi masih penasaran, saya masuk. Lucunya di sini adalah kita bisa duduk, kemudian pelayan datang memberi menu dan makanan dihidangkan.
Jadi bayar nya belakangan, malah kaya di Resto ya hehe..

Akhirnya saya pesan menu andalan mereka yaitu Gyudon, sengaja saya pesan tanpa tambahan toping. Dengan menambah 13 ribu dapat add-on chicken sausage dan minuman, saya pilih Ocha.

Rasanya lumayan, mengingatkan saya akan Yoshinoya. Cuma pelayan nya kurang responsif ketika saya pencet bel sampe 3 kali, akhirnya saya samperin ke meja depan.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Gyudon beef bowl, Ocha

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1156 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Beef and chicken katsu

Perpaduan antara beef dan chicken katsu yang mantap , cm katsunya kurang banyak , rasanya enak dagingnya berasa pelayanan kurang ramah tempatnya bersih

Menu yang dipesan: beef and chicken katsu

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nazla_ziana

10 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Sukiya

Konsep pemesanan disini gemes banget, pakai tombol yang ada di meja. Rasanya enakk, daging lembut jadi gampamg dimakannya, porsinya lebih disarankan untuk upgrade biar pas. Cabang sini ga begitu besar jadi madamg harus waiting list, tapi nyaman. Mudah ditemukan karena ada plang nama yang lumayan besar.

Menu yang dipesan: Stir fried beef veggie gyudon with extra cheese

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lunch

Muter2 aeon ud putusin makan d sukiya aj lha...
Pesen menu yg set seh:

Chicken katsu curry gyoza set:

Gyoza:

Gyoza-nya gw ga bs blg ga enak seh. Tp gw ga suka aj gyoza-nya. Not my thing aj...

Curry:

Jg one of the worst kari i've try. Kl kata bokap gw ada cengkehnya. Gtw ya. Kl gw seh ga ketelen d bener. Ga suka banget...

Chicken katsu:

Gw slalu suka Chicken katsu dr sukiya. Garing....
Curry set 1:

Nah kl yg ini ud ganti sama menu yg d sini. Cm td ga gw foto sih menu-nya. Skr kombinasi-nya tu sama semangka bukan sama kangkung
Beef paket hemat:

Ya.... Kaya yashinoya lha dagingnya. Cm ms enakan yashinoya seh ya... Oh ya trus kombinasi set-nya jg sama semangka skr. Bukan sama miso soup

Menu yang dipesan: Chicken katsu curry gyoza set, Curry set 1, Beef paket hemat

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2021
Apa yang dipesan?