resmi Sultan Masakan Timur Tengah  [ Arab/Timur Tengah ]
3.8 3 review
resmi

Sultan Masakan Timur Tengah

[ Arab/Timur Tengah ]
3.8 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Ruko Paramount Centre, Blok B No. 26
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Jumat (13:00 - 21:00) 081908216216

081908216216

Sudah Tutup Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat (13:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sultan Masakan Timur Tengah [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535598859
    https://assets-pergikuliner.com/v7SW7Z00bisj9U6UiaJQQFCbx5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051412/picture-1535598859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NnkpdpzVtQn2AKckpz5NK1ktzr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051412/picture-1535598859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535598859
    https://assets-pergikuliner.com/ZW1QNgS9kpgAmxfHibwFmUJYMEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051413/picture-1535598859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qu968N-9GtnBPz2Y-a1VCT1zyIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051413/picture-1535598859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535598860
    https://assets-pergikuliner.com/7TECOPllOJhbQjLc4Yh9_dtlCA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051414/picture-1535598860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IDnCGl778buWxPwOCxhwovVx6Sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051414/picture-1535598860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526960568
    https://assets-pergikuliner.com/epjo_UP7AX5zd3jNHqlT5f0m52s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/930097/picture-1526960568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k_P4Q461sPWJi_c_1Cg9a1WWMMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/930097/picture-1526960568.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sultan Masakan Timur Tengah

Foto Profil Agnes Octaviani

648 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Agak Mahal Tapi Porsinya Bisa Buat Sharing

Nyobain masakan timur tengah yang dikenal banyak rempah dan nasinya panjang-panjang. Tempatnya cuma ruko aja, bersih, ber-AC, dekornya ga aneh-aneh, kayak rumah makan biasa aja.

Untuk harga tadinya agak ragu karena lumayan mahal yah. Tapi ga kecewa sih, porsinya cukup besar jadi imbang sama harganya. Untuk rasanya, sebenernya ada yang enak ada yang kurang. Opini saya, nasinya enak, kari dan roti pratanya juga cukup enak. Ada ayam bakar yang di atas nasi ini kurang bumbu deh, dibakar dan agak gosong sedikit, tapi ga lembut-lembut amat. 

Pelayanan cukup bagus, mereka ngerti menu dan bisa menjelaskan, terus kayaknya pesanan kita memang made by order karena semuanya dateng masih panas-panas dan agak lama dateng, tapi kalau laper banget bisa sih bikin kesel karena lumayan lama dan datengnya ga barengan. 

Menu yang dipesan: Mandy, Curry

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1324 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak Uga

Asik ada restoran Timur Tengah di Gading Serpong. Tempatnya sih biasa aja lah yaaaa, tapi bnyk dekor bernuansa Timur Tengah gitu. Gue coba:

- Chicken Mandy. Yummm! Nasinya fluffy banget deh, soalnya pake basmati rice jadi ga lengket-lengket. Rasanya mild, tapi aromanya menggoda banget. Ayamnya berbumbu dan rasanya enak banget! Juicy pula daging ayamnya. Porsinya gede, bisa buat sharing

- Chicken Hummus. Kalo ga tau hummus, ini terbuat dari kacang Arab, dibikin kayak mashed potato gitu, terus di atasnya kasih potongan ayam. Lumayan enak loh, hummus nya ga kasar. Ayamnya flavorful banget, bikin nagih!

Rasanya enak, terus harganya ga terlalu mahal. Cocok banget deh dijadikan pilihan kalo lagi pengen makan makanan Timur Tengah.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Herwida

49 Review

Level 6

No Badge

4.2  

so far so good🤗

Sebagai salah satu pencinta masakan timur tengah, excited banget begitu liat restoran ini...
yang dijual cukup lengkap mulai dari nasi mandy, kabsah, briyani, kebab, sampe dessertnya...
aku pesen nasi mandy, porsinya cukup untuk 2 orang sih.... untuk aku pribadi, rasa rempah2 nya agak kurang, tapi aku suka bgt herbs sii.. jadi aku rasa ini di sesuaikan dengan lidah kita..
Tapi asli kambingnya juaraa sih..wangi, empuk dan yang paling kusuka adalah minyaknya ga banyak kaya biasanya... enak bgt sukaaa
trus aku pesen humus dan rotinya.. aku penasaran aja si sama si humus ini.. dia kaya cocolan gitu dr kacang, olive oil, sama ada herbsnya... tapi aku si kurang suka ya.. hehe soalnya kaya makan kacang hijau blender aja gt pake roti, tapi enak kok.. ini masalah selera aja
dessert nya aku pesen faloda namanya,

kaya sirup rose, susu, pudding dan ice cream.. enak bgt sih rasanya mirip rose milk tea aja gitu tambah puddingg

Menu yang dipesan: Nasi Mandy, Humus, faloda, roti khobus

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?