Sumoboo  [ Dessert ]
3.77 16 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sumoboo

[ Dessert ]
3.77 16 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Ruko Paramount Odessa, Blok AA2 No. 34
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 021 22225952

021 22225952

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:30 - 22:30), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (10:30 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sumoboo [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545792976
    https://assets-pergikuliner.com/3a516doSmtowQjpXtY3XoAmVfxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200911/picture-1545792976.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lDXSqHytk30CbU9puJ-YNUrhfHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200911/picture-1545792976.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545792977
    https://assets-pergikuliner.com/4fqmiwQnYRWz13qH-3BZavht158=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200912/picture-1545792977.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wrmAiBxhYTT8sWzcqDCfefRj89M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200912/picture-1545792977.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545792977
    https://assets-pergikuliner.com/XMP65-jDvjG4pjzDlbMINPFxLNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200913/picture-1545792977.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3TMsZAs7felp7UT4bFpDQeT6l8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200913/picture-1545792977.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545792977
    https://assets-pergikuliner.com/w_lVyZ-xHg5bdx7USM7FtJymbC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200914/picture-1545792977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YsdWY-fuk9-SuJg9Hp0jIWM4jZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200914/picture-1545792977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581476646
    https://assets-pergikuliner.com/j35zhmE6dqI2VGyx5Z9XglWDiWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840991/picture-1581476646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/drQmEdB2MH8SF4ASLGEUn01wO1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840991/picture-1581476646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581476646
    https://assets-pergikuliner.com/QULpq40SeNRvWH2EAOBcOP9Uqb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840992/picture-1581476646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OAZxM-oQjpPsnIa6npw18lFpTmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840992/picture-1581476646.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sumoboo

Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kamu berubah

Kalo ke sini biasanya pesen naked ramen sama sumoboo dessert. Ramennya sih masih enak enak aja. Tapi dessertnya.... bobanya aneh banget, masa warnanya coklat bukan warna hitam terus teksturnya juga aneh. Taro pastenya somehow ga seenak dulu daaan mochinya guys cenderung keras ga chewy sama sekali, sampe kita beneran ga sentuh lagi itu mochi huhu😭😭 gatau hari itu emang lagi ga enak aja apa gimana. Tapi jujur kapok buat pesen dessertnya lagi d cabang GS

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

719 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pioneer Dessert shop

Hebat banget deh sm sumoboo ini walaupun uda lama tp masih bertahan smpe skrg
Aku plg suka sm buta naked ramen nya pake level 3 trs ini non halal ya heehhe gurih bgt aslii
Dessertnya plg suka klo pake eskrim yg greentea ofkors
Trs minumannya yg regel enak guys hehe :)

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sumoboo

Restoran yang identik dengan warna kuning ini kerap kali memperbaharui varian menunya agar pengunjung tidak bosan. Berawal dari menu Dessert khas Taiwan, saat ini Sumoboo juga melengkapi pilihannya dengan menu makanan berat. Seperti menu yang saya pesan ini, namanya Tori Popcorn Ramen. Menu ini disajikan tanpa kuah. Sementara di sisi rasa, Tori Popcorn Ramen yang saya pesan benar-benar mempresentasikan kombinasi cita rasa yang manis dan gurih.

Kemudian menu yang tidak pernah tergantikan bagi saya di sini yakni Sumoboo’s Dessert yang lengkap. Ada grass jelly, boba, bomb ball, mocha, red bean, taro yang kenyal, dan terakhir ada es krim vanilla sebagai topping. Ini sih juaraa!
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1046 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Sumoboo paling sepi...

Check out my IG: komentatorisenk

Kalo lo mencari sumoboo paling sepi, d serpong ini tempatnya. Saking sepi-nya beberapa x gw mao makan d sini tu banyak menu yang ga da. Tentu gw ga bicara tentang dessert dia yaks. Ya kalo dessert khan emang jualan utama dia. Gw bicara tentang menu makanan-nya. Terutama nasi, nasi putih lho, itu sering banget abis. Sampe kadang rasanya gw kapok mao coba makan kesini.

Tapi akhirnya x ni gw berhasil menikmati makanan dia . Mari qt coba makanan ala sumoboo...

Spagetti carbonara with pork sausage:
Ternyata sumoboo menyediakan menu non halal bo... Tapi ini spagetti cukup enak koq. Ya walau cukup std sich.

Cheesy chicken bomb:
Biasa aj yaks ga terlalu enak juga. Dia ada sambel-nya sich. Cuma berhub level gbs d bikin beda & gw takut kepedesan jadilah gw minta sambel d pisah. Untung gw minta sambel d pisah. Karna cukup pedes ternyata yaks...

Menu yang dipesan: Cheesy chicken bomb, Spagetti carbonara with pork sausage

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Nutella Bomb!

Nutella Bomb (45k)
Udah lama bgt ga makan di Sumoboo.. Dulu selalu pesen Nutella Bombnya makanya kesini pesen itu.. Tapi kok rasanya beda yaa sama dulu gw makan.. Mochinya lebih tebel terus nutellanya lebih sedikit.. Susunya juga kurang jadi rasanya kaya nanggung.. 

Dateng kesini bareng temen" trs mereka pesen yg lain malah lebih menarik hahaha gw lebih recommend pesen yg pake eskrim matcha atau yg ada buah"nya aja..

Pelayanannya bagus.. Mbanya gercep gitu baru pesen ga lama udh dtg pesenan gw sama temen" gw yg lumayan banyak.. Bahkan dia fotoin kita sampe jongkok" 😂 (totalitas bgt)

Semoga Nutella Bombnya bisa diperbaiki.. Overall okeee 👍

Menu yang dipesan: Nutella Bomb

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kimanne

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Not bad!

Udah lama gak makan sumoboo kmrn makan lg di gading serpong. Ramennya enak seperti biasa.. untuk nutella bombnya rasanya isi nutellanya gak sebanyak dulu/skrng mochinya lebih tebal. Tapi overall ttp not bad lah..

Menu yang dipesan: buta naked ramen dan nutella bomb dessert

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kecewa dengan pelayanannya :(

Dulu lumayan sering ke sini karena sekeluarga emang suka sama ramennya. Udah lama ga ke sini dan baru balik lagi. Kayak biasa pesen karage ramennya. Waktu itu, restorannya ga rame, cuma 3/4 meja. Nunggu makanannya lebih dari setengah jam. Padahal udah ditegur 2 kali lohh sampe disamperin ke jendela dapur itu😰😰 eh malah abis itu, jendelanya ditutup entah kenapa😓

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Muka Beruangnya bisa di makan

All About Dessert.....

Sumoboo udah terkenal banget sama dessert nya, ditambah bentuknya yang lucu lucu, kamu yang suka foto buat feed instagram bakalan betah fotoin dessert disini. Selfie juga gak kalah kece kok..
Selain bentuk dessertnya yang lucu, rasanya juga gak kalah enak.
Aku pesen Boo!! Strawberry,

Es serut yang ditambah syrup strawberry + strawberry jam, ditambah ice cream vanilla untuk hidungnya, sereal chocolate untuk mata nya, buah strawberry untuk telinganya. Dan di bawah es nya ada egg puding. Enakk lohh.. Enakk banget. Gak bikin eneg malah nyegerin, asem asem manis.
💰 : 35k
Find me on instagram @yummyculinaryid

Menu yang dipesan: Boo!!Strawberry

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vanessa V

5 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Nutella Bomb Sumoboo

Setiap kesini selalu beli kakigori yg ada nutella bombnya no matter what karena emang favorit banget dessery yang satu ini. Untuk makanannya pesen ramen yang lumayan pedes padahal awalnya biasa aja gak terlalu pedes.

Menu yang dipesan: Kakigori Nutella Bomb

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

159 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Ramennya enak!!😍

2x kesini cuma pernah coba cemilan dan esnya. Menurutku standard, hehe. Tapi!! Buta Naked Ramennya enak bgttt! Yg Buta ini pake pork, tp ada jg yg pake ayam. Porknya super wangi dan enak bgt rasanya😍 Telurnya bs request mateng/setengah mateng. Ada level-levelnya juga loh. Tapi aku minta sambelnya dipisah aja. Overall super enak! Tp harganya emg gak terlalu murah karena porsinya isinya dikit menurut aku😂 Tp worth to try! Enak😁

Kiwi Fruit Teanya juga enak. Aku pikir bakal asem bgt tp dia asem manis seger gitu. Kalo Lychee Fruit Teanya standard hehehe.

Menu yang dipesan: Buta Naked Ramen, Kiwi Fruit Tea, Lychee Fruit tea

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?