Sunning Dale  [ China ]
2.56 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sunning Dale

[ China ]
2.56 5 review
Rasa
2.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
2.6
Pelayanan
1.4
Kebersihan
2.6

Ruko Boulevard Paramount, Blok AA3 No. 37 - 38
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 081298145362, 087874697032

081298145362, 087874697032

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sunning Dale [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487056008
    https://assets-pergikuliner.com/B8SAmsgcVm7R3ch5D7uBu1dSNgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465315/picture-1487056008.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5879eHkUBetbEWSsekVz2ZZanSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465315/picture-1487056008.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487056008
    https://assets-pergikuliner.com/ZbCZTr97RKb8aSQKtDjy2eJpgxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465316/picture-1487056008.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wTkVd5_1YMi73DIfTolXm0huYf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465316/picture-1487056008.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487056011
    https://assets-pergikuliner.com/oxn25xtEy39Sa36wUrNxFTHPglU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465317/picture-1487056011.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RT5cwbxSZtRiICm2oG4sCQi0pmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465317/picture-1487056011.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486822484
    https://assets-pergikuliner.com/j2h-8vV31ZtmoEgslRBMwE9BU_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463379/picture-1486822484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tu-GLUbVrYlZSx4S78t5JkRN3PA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463379/picture-1486822484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487055177
    https://assets-pergikuliner.com/iZqpStPwV8EI74yi1wnFC834I8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465290/picture-1487055177.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zg_NLcddKgNFqxO2i1iQXzyr2DM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465290/picture-1487055177.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487055177
    https://assets-pergikuliner.com/Cop31Hc4DaePbzFkuY3YMmxiIKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465291/picture-1487055177.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TcxIDP3JLMUdvIPLJzQ3RmvXlH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465291/picture-1487055177.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487055177
    https://assets-pergikuliner.com/SKiYqYvVHhn8gCWxGnjOnkTXcb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465292/picture-1487055177.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/psPYP0D4Z1YwEDBJsGi7Ac4NSh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465292/picture-1487055177.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sunning Dale

Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Kunjungan pertama yang kurang memuaskan

Pas buka buku menunya cukup kaget karena banyak banget yang sold out. Akhirnya kita cuma pesen :
1. Hotpot tahu : menurut gw ini rasanya biasa aja. Rasanya cuma gurih manis, tidak ada yang spesial. Tapi ini yang paling mending diantara yang lain.
2. Kue congyou : ini cuma roti goreng sebenarnya. Rasanya cuma gurih bawang di bagian tengah, sisa adonannya plain. Berminyak juga.
3. Kerang putih : kuahnya tasteless, kerangnya masih rada amis dan gaada rasa juga. Seperti minum air yang isinya ada kerang. Perpaduan melonnya pun ga menambah rasa apa2.
4 Jamur kuping : jamur ditumis dan rasanya pedes bangettt. Teksturnya plain banget gitu kalo dimakan karena isinya jamur doang dan kering banget.
5. Ayam merah : penampakannya udah aneh kok ayamnya kecil2 kayak begini, rasanya tasteless juga, cuma berasa jahe.
6. Dumpling : pesennya 3 porsi tapi yang dateng cuma 1, sisanya kita cancel. Kulitnya keras dan ketebalan serta gaada rasa, isiannya masih lumayan rasanya.
Pelayanannya sebenarnya cukup ramah, tapi kurang menguasai menu dan lamaaa banget buat makanannya dateng padahal ga rame. Tempatnya lumayan bagus tapi sayangnya gerah dan bau amis dari live aquariumnya. Harga cukup mahal2.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Pelayanan dan Rasa sangat perlu ditingkatkan!

Restoran chinese baru di serpong. Tempatnya cukup PW, besar, mejanya banyak dan kursinya empuk. Mungkin karena betul2 baru, banyak banget menunya yang katanya sih sold out. Pelayanannya juga agak kurang ya, waiternya kurang knowledge tentang makannnya, terus penyajiannya juga lama. 

Hotpot Tahu 58k 
Porsinya cukup besar, rasanya ya oke. tahunya dan daging2an di dalamnya melimpah. Soal rasa sih not bad lah, sepertinya ini restoran yang sehat juga jadi bumbunya tidak terlalu banyak ya. 

Jamur Kuping 36k 
Jamurnya super pedas! Cabe dan minyaknya wangi, jamurnya sendiri sih ya okelah. Buat yang suka pedas boleh sih ini. 

Kerang Putih 30k
Kerangnya disajikan di dalam sup yang warnanya putih susu. Kerangnya sendiri sih rasanya asin, matengnya pas. Ada sayur juga di dalam supnya. Kuahnya menurut gw sih agak kurang rasa. 

Ayam Bawang Merah 155k 
Porsinya lumayan banyak. Ayamnya dipotong dan dimasak sama tulang2nya, jadi waktu makan kudu hati2. Bawangnya agak kurang wangi, rasanya juga menurut gw sih kurang bumbu. 

Overall sih menurut gw mungkin ini lebih ke arah family restoran yang mungkin ga pakai micin. Dari segi pelayanan, serta rasa makanan sih harus banget ditingkatkan.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

KENYANG EMOSI !

kenapa kenyang emosi, bukannya makanan ?

1. pertama kali masuk resto ini udh disambut dgn bau amis yg luar biasa, emang dibagian belakang resto ada aquarium utk seafood segar tp ya ga segitu juga amisnya, bahkan resto seafood yg sbelumnya saya datangi ga sebau ini, hebat!

2. toiletnya kotor; bukan terkait makanan emang tp ini mengurangi (LAGI) poin kebersiha resto, stelah bau amis trus skrang toiletnya kotor. tissue yg disediakan basah.

3. tiap halaman di menu ada aja yg soldout tulisannya, entah emang udah habis terjual atau kekurangan bahan (?) bukan cuma itu, dr sekian yg ga ditulisin soldout aja ternyata beberapa jg ga tersedia. hadeuh.. niat jualan atau ga ?

4. semua menu yg dipesan disajikan lama BANGET! bahkan ada 1 menu yg dr awal banget udah dipesan hingga udah mau slesai makan ga keluar jg, belakangan baru dibilang kalo bahannya ga cukup. yah kali bahan ga cukup trus tetep dijual, ga sebut soldout aja skalian dr awal, wtf! then ada lagi 1 menu yg dipesan 3 porsi tp bisa gitu keluarnya cuma 1 dan 2nya entah kemana, mungkin itu besek dimsumnya lg baru mau dianyam dulu kali sampe ga keluar dan berakhir dicancel saking lamanya, terbaik!

5. rasa ? nothing special. jamur kuping yg diserve pertama cuma brasa pedes krn rawit aja tok. hotpot tahu yg berikutnya disajikan juga biasa aja, spt sapo tahu biasa kuahnya yg emang kerasa banget pake jahe; andai pake tahu sutra yg lebih lembut dan bener-bener pake hotpot spt namanya sih ini tergolong menu okelah. then ada kue rongyou kalo ga salah namanya yg basically cuma roti goreng manis dgn beberapa daun bawang utk mempercantik, iya manis dan berminyak. trus ada lagi ayam bawang merah yg lagi-lagi biasa aja, ada tim kerang tahu gitu yg kuahnya tawar dan kerangnya amis.

6. staff perlu dilatih lagi sih fix, jangan pas ditanya menu mana blm dateng cuma bisa jawab "lagi diituin" or "sabar ya lagi itu"; yah kali itu ngerti itu lagi diituin disitu 

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

NEED IMPROVEMENT BANGET

Awalnya ga tau ini apaan, eh ternyata Sunning Dale itu restoran Chinese. Abisnya signage nya cuman ada nama sama huruf mandarin, ya mana ngerti gue wkwk. Tempatnya gede juga soalnya pake dua ruko. Suasananya lumayan nyaman, mejanya besar, kursinya empuk, dekorasi layaknya restoran Chinese yang high class. 

Menunya gede banget, terus tebel pula. Tapi kenapa banyak yg berlabel "sold out" ya? Ini pasti dia ngejer2 deadline buat buka resto tapi bahannya atau resepnya belum siap. Walau pun begitu, yang tersedia pun masih tergolong banyak. 

Spoiler : Gue ga bahas banyak ttg makanannya soalnya ga memorable semua. Pas gue dateng tuh, restorannya ga terlalu rame, tapi makanannya lama banget keluarnya. Ada kali total nungguin 40-60 menit. Udah gitu, makanannya biasa pula rasanya. Di antara semua pesenan, yang paling mending cuman hotpot tahu, tapi itu pun ada kekurangannya, yaitu tahunya yang rada asem. Jamur kupingnya biasa aja, kerang putihnya lumayan (walau pun ada yang bilang amis), ayam bawang merahnya lumayan TAPI ini dagingnya dikit banget. Ga sesuai sama harganya. 

Ya gue cuman bisa bilang, moga-moga kualitasnya bisa ditingkatkan ya. Kalo gini terus, dalam hitungan bulan juga udah tutup..

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

2.4  

Kayaknya ga akan balik lagi ke sini

Super kecewa dateng ke sini. Menu yg hampir 70% sold out semua (mau makan apanya toh?). Pelayanan yg superlama dan para waiternya ga menguasai menu. Ditanya ini itu mereka malah kebingungan sendiri.
Ini menu yg berhasil dipesan..
Kue congyou
Beda abis sama foto di menu! Gue mau coba menu ini karena liat foto di menu cukup menarik. Pas sampe.... -___- Beda banget sama di foto. Rasanya pun ga kalah mengecewakan, cuma manis doank dan tekstur rotinya agak lengket. Hmm no no no..
Dampling
Penampilannya kurang menarik, tapi untuk rasa gue akui lumayan enak. Masih tergolong hambar sih, tapi yaa masih okelah..
Jamur kuping
Rasa: pedes asem. Actually karena gue suka asem dan pedas, gue cukup suka sama jamur ini. Pedesnya bikin kaget, jadi buat yg ga suka pedas hati2 dg menu ini.
Hotpot tahu
Hmm biasa aja. Rasa si tahu agak asam dan teksturnya sedikit keras, kurang lembut gitu. Untuk porsi tergolong banyak, bisa buat 5 orang deh kayaknya.
Kerang putih
Asyinnnn. Berhubung ga suka kerang dan mau coba2 makan kerang, kebetulan dapet kerang yg asinnn banget. Kuahnya juga tercium aroma cukup amis. Untuk rasa lagi2 so so.
Ayam bawang merah
Ini menu termahal kayaknya, sampe 155rb. Buat rasa ga worth it dihargai 155rb, karena tergolong biasa aja.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?