Sunny Side Up Express  [ Barat ]
3.42 8 review

Sunny Side Up Express

[ Barat ]
3.42 8 review
Rasa
3.6
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Food Culture
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sunny Side Up Express [ BSD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561964577
    https://assets-pergikuliner.com/atAQTF9lIBXK-pHxUF-KUOyQI2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469126/picture-1561964577.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d4KsWdcinQBy0gN7Inqm1sZthk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469126/picture-1561964577.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1561964582
    https://assets-pergikuliner.com/UjWU83vYCwbce57ZgGAVUWx_YjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469127/picture-1561964582.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3fAakZNobnNYAG6Scbzl-kmbNh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469127/picture-1561964582.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561964589
    https://assets-pergikuliner.com/E4D9EZhU1Y2SbI3vhEOaDIr1dFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469128/picture-1561964589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-caTgtqR700ht8us_zEuNXtumYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469128/picture-1561964589.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sunny Side Up Express

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1414 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

My favorite buttery omurice! 💕

My favorite buttery omurice! 💕

Sukiyaki Omurice was really nice. The salty taste from the beef really suits the buttery rice!

My favorite goes to their Chicken Katsu Curry Omurice, crispy chicken katsu with legit fluffy eggs are super good 😋

Menu yang dipesan: sukiyaki omurice, Chicken Katsu Curry Omurice

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Siti Hiroshi

43 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Seandainya ada pilihan menu yg lebih banyak..

Mungkin karna sunny side up express ya jadinya pilihan menunya ga terlalu banyak. Saya cobain creamy salmon..jujur rasanya biasa aja sih..omurice nya disajikan d atas hotplate tapi kurang panas hotplatenya. Saya sempat pesan minuman di resto d sebelahnya sebentar dan ketika mau makan nasinya udah bener2 dingin. Telurnya sih enak, ga fluffy tapi rasanya tetep lembut. Salmon nya a little bit overcooked..overall rasanya tidak seperti bayangan saya. Jauh berbeda dengan rasa sunny side up yang non express

Menu yang dipesan: creamy salmon

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

868 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

ga cocok

Sudah lama sekali ga makan Sunny Side Up, terakhir makan pas masih ada di CP kalau ga salah. Ternyata pas keliling dalam Food Culture ada Sunny Side Up Express, jadi versi foodcourtnya gitu. 

Disini saya coba Tori Karaage Mushroom dan lagi ada promo kalau pesan yang ini dapat free refill ocha dan Taro Pudding, harga total 50ribu sudah include tax kalau ga salah. Karaagenya dapat 4 potong, itupun yang 1 tulang muda yang ga bs kemakan. Utk nasinya hanya sprti digoreng dengan kecap saja dan ada topping sprti kremesan gitu. Base sauce utk menu ini hanya kecap asin saja, jadi makanan ini rasa dominannya hanya asin saja, mgkn yang paling enak adalah telurnya walaupun ga begitu fluffy. Utk taro puddingnya manis sekali dan masih ad tekstur bubuk di dasar cupnya, tapi compliment sih jadi ga bs berkata banyak

Overall saya kurang suka dgn makanannya, utk harga segini dipikir2 lebih baik beli makanan lain saja. Servisnya oke sih dan utk pembayaran bs pakai O** utk cashback. Apakah memang harus pesan currynya saja y?

Menu yang dipesan: Tori karaage mushroom

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Egg bacon

Instagram @oppakuliner
Salah satu restoran yang suka Oppa makan kalau ke mall, pesen egg baconnya yang jadi favorit aku banget, bisa bayangin kan bacon sama telur gimana rasanya dan ini a must bgt kalau ke sini.
Selain itu pesen creamy salmon spaghetti nya , suka sama salmonnya yang fresh tapi agak kurang jos menurut aku creamnya tapi secara tingkat creamnynya uda pas dan tidak terlalu berlebihan. Pelayanannya juga fine disini dan ramah staffnya

Menu yang dipesan: Egg Bacon

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

2.8  

Sunny Side Up Express

Sebenernya jujur aja saya kurang begitu suka, mungkin karena ekspektasi saya yang terlalu tinggi untuk makan omurice disini.
Dan saya baru ngeh ternyata ini adalah foodcourt version dari Sunny Side Up.
Saya pesan Chicken Katsu Omurice.
Disajikab di atas hotplate, tapi ternyata tidak sehangat yang saya bayangkan.
Omurice nya dingin, ayamnya biasa aja, nasinya agak 'basah' dan lembek.
Saya aja ga habis makannya :(
Maaf agak mengecewakan.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Jie

41 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Yummy

Salah satu opsi untuk makan yg ga perlu lama menunggu makanan di sekitar foodculture adalah sunny side up express...
Sy pesan chicken katsudon yang menurut pelayan disana merupakan salah satu favorite san ternyata benar
Chicken katsudon-nya pas buat sy, porsinya dan terutama rasanya.. disajikan dalam keadaan pqnas pas untuk udara dingin di sana

Menu yang dipesan: Chicken Katsudon

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Overpriced

Follow my ig @nanakoot

It is located inside the Food Culture and it is the express version so menu also limited.

First I was interesting to order the chicken katsu curry but at the end I asked for omurice beef cheese curry cause I was attracted by the mozzarella cheese. Also ordered Moza cheese ball...this one really really yummy and highly recommended.

Meanwhile, the omurice beef was way below my expectation. The curry was not quite tasty, beef was so so too, rice was nothing special and worst part was overprice. Just the omurice cost 84k and portion was not that big

Not interested to come back for sure

Menu yang dipesan: omurice beef curry cheese

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

336 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Protein Express

Seperti biasa. Makan di SSU kalo lagi males nimbang makanan atau lagi kekurangan asupan protein setelah "sakau endorphins".

SSU Express letaknya di Food Culture. Ga sulit nyarinya. Begitu masuk area Food Culture pasti langsung kelihatan. Apa bedanya Express dengan yg biasa. Ini yg memenuhi seluk beluk pikiran gw. Selain menu yg engga terlalu banyak. Gw juga bisa pencet pencet tablet untuk lihat menu sesuai kategorinya. Pas lagi asik pencet, si mbak langsung standby. Dalam pikiran gw adalah milih makanan, submit order, masuk ke total, printout resi, kasih resinya ke si mbak lalu bayar. Entah ini ekspektasi aja atau gw nya belum bisa mup on dari Tokyo.

Hampir 5 menit gw sudah bikin si mbak bengong nungguin gw, sementara yg gw lakukan adalah "pilih omurice - close" REPEAT 99x. Sambil nyari tombol tersembunyi, siapa tau omurice favorit gw masuk ke kolom TOTAL. Akhirnya menyerah. "mbak gimana caranya masukin menu yg saya pilih ke total?", "ga bisa kak, kakak order biasa. Itu cuma buat liat menunya". Oowh. Kecewa sih engga, malu dikit iya, lebih banyak ga enak udah bikin si mbaknya mematung. Lol

Mungkin ini bisa jadi next improvement untuk SSU nantinya, app di tablet bisa langsung submit & printout. Ya sapa tau.

Gw pesen salmon redspace omurice, menu ini kebetulan diskon 30%. Dessertnya banana parfait. Isinya whipped cream, sereal, ice cream dan banana.

Overall semuanya suka. Cuma agak kaget aja sama nasinya, kok masih putih. Engga kayak omurice yg lain. Kelupaan atau emang begini? 

Next time pengen nyoba white yolk juice versi SSU express.
Regards

Erosuke #ectofoodie, doyan makan tapi susah melar. Bikin iri gitu, nyebelin kan?!

Menu yang dipesan: Redspace Omurice, Banana Parfait

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat