Sunny Side Up  [ Barat ]
3.57 30 review

Sunny Side Up

[ Barat ]
3.57 30 review
Rasa
3.6
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Sabtu (10:00 - 03:00) 021 29310723

021 29310723

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat (10:00 - 02:00), Sabtu (10:00 - 03:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sunny Side Up [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1430724018
    https://assets-pergikuliner.com/_tLzdM_MVju-520LD8EoiJx70KM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/52116/picture-1430724018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GjHSQV5PtmPg0rJX0wghUVEa07A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/52116/picture-1430724018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430724022
    https://assets-pergikuliner.com/u6CAJAeiCfs6ujxzCO1u8M2Wh8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/52118/picture-1430724022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-KX7L62tF7rLMPP1tAE-2Iszcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/52118/picture-1430724022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430724024
    https://assets-pergikuliner.com/gWIF1JSZH4sZ6aaPpcY-wZy-DgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/52119/picture-1430724024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kgAb3U09jvpHrsnTSx_eEO_RgBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/52119/picture-1430724024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456110748
    https://assets-pergikuliner.com/BEirUyTYnMIg-DLtXCHZrjy0-R8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167297/picture-1456110748.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1eucdn_PIbkQSOvyfppIK-dTwVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167297/picture-1456110748.JPG 2x
    385290
  • Picture 1454056560
    https://assets-pergikuliner.com/qzgbAPoezfeWsB036CsdaYQduNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/156863/picture-1454056560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p7QXrhI_W2pXAi71HpzyC7fWpgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/156863/picture-1454056560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503854676
    https://assets-pergikuliner.com/B2BpeQKwRJzxBfFpiFN8bbH2Cr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657156/picture-1503854676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PKs4jCkvnBhUAzARgN7M4kFkJ5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657156/picture-1503854676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512129307
    https://assets-pergikuliner.com/_-r97GzC_t30S5aTMckOGsx1Jn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758051/picture-1512129307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aKe7_xlit19hKem5GbTdU-WYeow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758051/picture-1512129307.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sunny Side Up

Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

2.2  

PARAH BANGET

Barusan banget makan dsni.

parah pake banget. kesini pesen Lasagna. Definisi di menu aja layered pasta. Ini foto pas makanan dateng dan pas kejunya dibuka. Kejunya gak nempel sama skali, dan bawahnya gak ada layer sama skali. Benyek begitu.

Rasanya? Gak usa ditanya lagi, jelas gak enak lah. 🙄

Menu yang dipesan: Lasagna

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

505 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Rasanya dominan asin

Dari luar, tempat ini terlihat nyaman dengan kursi yang besarnya, tapi ternyata tidak berAC hanya ada kipas aja, jadi ya kurang adem, plus jarak antar meja-nya agak sempit.

Order :
- Salted Fish Omurice
Ini nasi goreng yang dibungkus telur dadar dan diberi topping teri goreng. Rasa nasgor nya lumayan enak, berasa wangi kecap ikannya, tapi sayangnya karena terinya cukup banyak, ketika dimakan bareng, tastenya terlalu asin. Mungkin taste nasgornya dikurang sedikit level keasinannya supaya pas dimakan dengan terinya.

- Chicken Katsu Spagetti
Ini kaya chicken katsu don dengan based spagetti. Porsinya agak kecil, awal makan berasa enak, tapi lama kelamaan berasa rasa asin shoyu-nya.

Jadi dua pilihan menu yang saya pilih tastenya dominan asin. Maybe salah pilih kombinasi menu-nya 

Menu yang dipesan: Salted Fish Omurice, Chicken Katsu Spagetti

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1008 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Fluffy pancake

Check out my IG: komentatorisenk

Tertarik masuk sunny side up karna liat dia ada menu baru, which is.... Fluffy pancake.... Ada 4 variant, tapi tentu yang gw coba hari ini cukup hanya 1. Hehe...

Selain si Fluffy pancake gw makan siank dulu donk tentu.... Makany Fluffy pancake-nya cuman pesen 1 macem, karna gw pesen sebagai dessert, yang berarti gw ud kenyang....  

Beef Curry Cheese
Enak, tapi ya nothing too special gimana. Biasa aj, std gitu...

Wagyu Steak
This is not a wagyu steak. Mana mahal lagi... Ini tu cuman daging wagyu yang diiris tipis, ya ga setipis yashinoya punya daging seh, tapi tetep tipis itungannya. Emang seh dagingnya tetep wagyu, tapi untuk daging setipis gini harusnya ga bole d bilang steak, karna emang bukan steak & jadinya beda banget sama gambar d menu ini. Tapi buat rasa masi ok lha. Cuman itu saos-nya juga aneh yaks rasanya...

Vegetarian Omelette
Cukup std & cukup enak.

Matcha Berry Pancake
Nah akhirnya sampailah qt ke our Fluffy pancake. Ini cukup fluffy & jiggly yaks. Rasa-nya sendiri juga cukup enak. Matcha yang pahit bercampur dengan pancake yang manis, membuat menjadi pas. Hati2 dengan saos matcha yang diberikan yaks. Karna itu pahit banget, bener2 pure matcha itu.... Tapi overall gw cukup seneng sama Fluffy pancake gw....  

Menu yang dipesan: Wagyu Steak, Matcha Berry Pancake, Vegetarian Omelette, beef curry cheese

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

ENYAKK TERNYATA

nyoba yang salmon & nasi sukiyakinya.

Harganya idr 85k & 87k before tax. Emang agak mahal dari pesaingnya, cuman isinya gak pelit sih.

1. Nasi salmon : kuahnya creamy, gak bisa pilih kuah curry atau apa. Salmonnya terasa enak kok

2. Nasi sukiyaki : dagingnya agak banyak, gak bisa pilih kuahnya persis kayak mkan sukiyaki pot, cuman gak ada sayur2annya aja.

3. Creamy soup mushroom : idr.29k rasanya kurang

Menu yang dipesan: salmon rice, sukiyaki rice, creamy soup mushroom

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

157 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Lumayan!

Pesen Tomato Cheese Spaghetti sm Creamy Hamburg. Tomato cheese spaghettinya aku sukaaa! Kejunya bener2 banyak bgt dan perpaduannya pas bgt. Porsinya tp agak kecil jd mgkn yg makan aga banyak akan kurang😂 kalo creamy hamburgnya sendiri mnrtku agak hambar. Creamnya, telur sm nasinya semua agak hambar. Ditambah abis makan yg spaghetti bumbunya ngeresap bgt jd rasanya kyk makin hambar. Tp overall oke, tmpt enak pelayanan jg cpt☺️

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

3.6  

nasi katsu curry

Aku pesen Chicken Katsu Curry, seporsinya bener-bener ngenyangin banget sih, karna telur dadarnya juga besar banget. Harus banyakin chili sauce kalo mau makan ini, biar makannya ga eneg hahaha.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

646 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Omurice

- Hamburg demiglace : porsi besar, ga terlalu gurih gravynya, dagingnya oke
- Chicken katsu curry : porsi besar, biasa aja si mnurut aku
- Omurice : enakk sih telurnya.. satisfying bgt bentuknya dan penyajiannya
Tmptnya agak panas ya krn outdoor, servicenya agak kurang ya hehehe sorry :’) makannya keluar lama2 gt ga barengan..

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

First time cobain omelete SSU!

Yay! Ketika dateng disambut nuansa kuning abu2 warna kesukaan gue berharap omeletenya seenak yang diomongin orang-orang. Setelah memilih-milih gue pesen beef curry cheese, temen gue pesen creamy salmon, spicy katsuobushi, creamy hamburg.

Dari beef curry cheese omelete nya:

Beefnya sedikit dan agak susah dipotong :( karinya agak ngambang ya rasanya, untuk omeletenya suka! Dalemnya ada crunchy apa gitu bikin nagih. Gue tambahin saus tomat diatasnya biar kayak di film film. Beneran nambah rasa omeletenya jadi enak! Mozarellanya b banget :(
Icip icip punya temen,

- half Creamy salmon:

O m g ini amis banget menurut gue, tapi temen gue lahap jadi mungkin bagi salmon lovers oke oke aja hahaha.

- half creamy hamburg omelete:

Kalo hamburgnya dibesarin sepertinya next time gue bakal pesen ini, hahaha. Creamy nya b aja. Ga menimbulkan rasa kepengen lagi.

- half spicy katsuobushi:

Ini yang pedes omelete nasinya sih, gue cobain chickennya aja. Enaaaak kayak dikasih saus teriyaki gitu(?)
Sejauh ini kalo gue dateng ke ssu lagi, kepengen katsuobushi aja tapi request ga pedes (itupun kalo bisa hahaha)
Chefnya sempet salah taro omelete setengah mateng sama mateng piring temen gue karena sama sama creamy, tapi untungnya SSU mau gantiin omeletenya lagi jadi setengah mateng hehe. Siplah!!

Tanggal kunjungan: 29 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agatha Magdalena Yohana

26 Review

Level 4

No Badge

4.6  

The best ice cream & Egg

Disini saya pesan steak wagyu sama es krim dan juga nasi goreng tomato egg yg terkenal itu , untuk es krim nya wajib baget dicoba, perpaduan 2rasa, harganya pun murah, green tea ny gak terlalu manis tp pass dilidah

Menu yang dipesan: Double Ice Cream, Wagyu Steak, Tomato Rice Egg

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ocha  Roisah

69 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Sukiya omurice

Nyobain sukiya omurice yg katanya sih spicy tp masih kurang pedes sih jd dtambahin bubuk cabe deh (7.5/10)... disini tempatnya jyaman dan lumayan luas juga di bandingkan sunny side up lainnya

Menu yang dipesan: sukiya omurice

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat