Surabi Teras  [ Indonesia ]
3.82 9 review

Surabi Teras

[ Indonesia ]
3.82 9 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Ir. H Juanda No. 4B-5B, Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Belum Buka - Jumat (12:00 - 01:00) 021 7426680

021 7426680

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (12:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Surabi Teras [ Ciputat Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500882758
    https://assets-pergikuliner.com/eD_jPKN99Zr0M1UlXPbwtoHdl-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624261/picture-1500882758.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q9Dhfd-r4jgCND661LXbV1E84p8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624261/picture-1500882758.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500882759
    https://assets-pergikuliner.com/PJzmiF0yUwhmLz-QckyDrcU2Q3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624262/picture-1500882759.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4YvXkupKpL9zvnFBlNokamC1v1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624262/picture-1500882759.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500882760
    https://assets-pergikuliner.com/f9ZyTrCrayulfPiVdwts13GWRkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624263/picture-1500882760.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DvphWZmSFbqmSkc-q1pJwU0Fn0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624263/picture-1500882760.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500882876
    https://assets-pergikuliner.com/GnS6AnWowK0QPAkV37FWcvlD02c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624264/picture-1500882876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yf5rFWDnftizzmJJ8WP2b6IHsLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624264/picture-1500882876.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Surabi Teras

Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Biasa aja rasanya

Penasaran sama tempat ini karena setiap hari kalau pulang selalu lewat sini dan akhirnya mampir ke aurabi teras ini untuk tempatnya ada 2 lantai lumayan banyak tempat duduknya ada outdoor juga seperti cocok buat nongkrong2 gitu.
Nah, disini menunya ada japanese food, indonesian food dan coffee. Penasaran mau cobain salmon sashiminya yang harganya 40k isi 4pcs rasa salmonnya ga fresh, bau amis jadinya cuma makan 1 doang sisanya ga dimakan karena ga pantes buat dimakan sih karena amis banget.

Yang kedua pesen surabi greentea keju, ini rasanya hampir agak asin ya surabi nya tapi okelah buat ngemil2.

Minumnya pesen iced red velvet rasanya seperti kue dan ga terlalu manis juga




Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi, surabi greentea keju, Iced Red Velvet

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

185 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Japanese Menuu~

Jadi awalnya tuh aku nggak sengaja ngestalk instagramnya @surabiteras_gintung, eeehh banyak menu baru dan launching menu barunya tuh dari tanggal 27 nov - 1 des, dan diskon 25%
Aku kesini sama bebeb sekitar jam 12an pas jam makan siang, pas siang tuh sepiiiii bgt, aku bingung kan kok sepi bgt padahal launching menu baru lohh tapi gatau pas malemnya rame nggak wkwkw. Setiap hari minggu itu kan bebeb paginya futsal, kebetulan kan aku suruh jgn makan dulu soalnya mau mampir ke sini. Jadinya siang kami makan puas-puas wkwkwk. Aku pesan Dynamite Roll dan Fushion Roll sedangkan bebeb pesan Chicken Katsu Te.ras Bento, dia pilih bento karena menurut dia itu yg bisa bikin dia kenyang wkwkwk.

Dynamite Roll, gatau deskripsiinya gmn tapi enak bgt bener😂

Fushion Roll, aku gatau pasti dalemnya apa karena pas nanya mbak pelayannya dia bilang blm pelajarin menu2 barunya wkwk hadehh😂 nahh yg bisa aku pastiin sih yg fushion roll ini ada irisan salmonnya diatasnya abis itu ditutupin pake mayonaise dan saus jepang yg enakk bgtt. Sebelum dimakan, Fushion Roll ini disulut api dulu loh, jadi pas penyajiannya sushi rollnya ini dibakar di depan pelanggannya. Seruu wkwkw😁

Chicken Katsu Te.ras Bento, bento alias nasi box ini isinya ada nasi yg ditaburin black sesame trs ada chicken katsunya, salad, dan ada sushi rollnya jugakk😲 sushi roll yg ada di bento ini tuh isinya kriuk-kriuk gt macem tepung tempura (?) iya nggak sih? Correct me kalo aku salah yaa hehe. Oiya kata bebeb nasi bento yg ditaburin black sesamenya agak pera jadi rada susah pake sumpit karena ngupyar gt.

Aku makan 2 porsi sushi roll ini nggak abis lohh soalnya porsinya lumayan besar dan ngenyangin jadinya aku makan dibantuin bebeb😅 aku sebenernya bilang ke bebeb abis makan sushi rollnya aku mau pesen ramennya etapi nggak kesampean makan ramennya karena perut udah full bgt rasanya pengen meledak😂😂 next time aku bakalan coba ramennya hihi.

Ig: @ashaamw

Menu yang dipesan: Fushion Roll, Dynamite Roll, Chicken Katsu Te.ras Bento

Tanggal kunjungan: 27 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

185 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Surabinyaaaaa

Ceritanya mampir kesini tuh nemenin temen mau liputan, mau ketemu sama ownernya susah bangeeeett😭 jadi sebenernya aku kesini tuh 2 kali, hasi sabtu sama senin. Jadi reviewnya sekaligus aja ahahaha😂
Pertama pesan aku pesan surabinya dong, yakan nama tempatnya aja tempat surabi masa nggak mesen surabinya ahaha. Tapi selain surabi, ada juga sih menu2 lain seperti mie, bihun, nasi, sampe pasta pun ada disini. Kalo pesan makanan disini nggak terlalu lama juga nunggunya jadi nggak ampe kesel ahaha.
Aku pesan Surabi Coklat Spesial. Jadi surabinya itu surabi original toppingnya coklat gitu coklatnya nggak pelit trs ada semacem ingus (?) ebukan, semacem vla vanilla gitu tapi bentuknya macem ingus ahahaha tapi ENAAAKK😂😂
Trs aku juga pesan Bihun Goreng Ayam tapi request pedas ke masnya. Nah porsi bihunnya lumayan banyak untuk mengisi perut yg lapar trs juga potongan ayamnya lumayan besar-besar, rasanya lumayan manis tapi karena aku pesan pedas jadi balance dan malah jadinya enak pedas manis gitu, ngangenin rasanya😂
Untuk minum aku pesan es milo aja. Oiya disini tuh tempatnya lumayan cozy, enak buat sekedar nongkrong atau mau sekalian ngerjain tugas juga bisa soalnya ada wifinya😅 trs juga diputerin lagu-lagu kekinian gitu. Nah kalo malem juga suka ada live music lohh

Menu yang dipesan: Surabi Coklat Spesial, Bihun Goreng Ayam, Es MILO

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil catur susilowati

8 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Terlalu manis

Tempat ini sudah terkenal dari jamannya saya SMA tapi saya baru kesini saat saya ngampus. Disini saya coba kwetiau gorengnya dan not recommended bgt sih karena even dia "goreng" tetep aja jadinya basah dan manis banget sampe dikasih saos 2 sendok juga tetep manis bikin eneg, saran saya kalo kesini beli surabinya aja.

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Surabi asinnya maknyooooss!

Surabi ini ada di sebelah kiri dr arah lebak bulus. Waktu gue kesini, gue pesen yang telur, sosis, mayones :3 Yum! Pas dateng tuh gile mayonesnya tempting buanget! Rasanya juuga enak, harga relatif nggak bikkin nguras kantong. Disiini gue pesen lychee tea dan rasanya seger! Ohya gue juga pesen surabi durennya, dan yep! Durian never fail, durian digimanain kayanya pasti enak hahaha harus coba nih! Waktu gue kesini sih rada siang makanya agak sepi, biasanya ngeliat tempat ini dr jauh tuh ruame banget apalagi pas weekend.

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

nuansa orange yang sukses biikin seger mata

udah lama juga aku gak kesini, tapi aku inget banget gimana pelayanannya yang cukup ramah, dan gak membiarkan kita menunggu diluar padahal posisinya waktu itu restonya belum buka tapi karena aku dan teman-teman aku lagi nganggur nunggu matkul selanjutnya pas sorenya akhirnya di putuskan untuk kesini karena lokasinya yang dekat dengan kampus pastinya. eh ternyata pas kesana restonya belum buka, dan ternyata kami semua dibolehkan menunggu ditempatnya tapi makanan belum bisa dipesan dan harus sesua jam bukanya. wah gila ini sih waw banget pelayanannya

waktu itu aku pesennya surabi yang dipakein topping mayonaise ayam keju, dan aku suka banget sama adonan surabinya dibanding surabi yang di daerah ciputat juga, karena surabinya disini tuh lembut banget dan pas dimulut tuh rasanya pecah semuaa, jadi pas banget dipakein topping macem-macem, padahal kalo di tempat lainnya yang di daerah Ciputat tuh adonannya agak keras dan kalo dikasih macem-macem topping justru rasanya jadi gak nyambung, tapi kalo disini tuh beda loh.

terus aku pesen yang greentea milkshake atau green tea latte ya? lupa banget aku.. sayang banget rasa green teanya kurang berasa tapi justru lebih terasa ke susunya.

terus temen aku beli ayam penyet, dan ayam penyetnya enak, disajikan diatas piring square yang besar jadi membuat posri nasi ayam penyetnya jadi dikit. haha tapi sambelnya enak dan cukup pedas untuk yang gak terlalu suka pedas. 

selain peyananannya yang rama, rempatnya juga nyaman banget walaupun gak terlalu besar di bagian non smoking lantai satu, tapi penempatannya gak bikin sesek. belakan surabi itu ada penyewaan lapangan futsal lagi. jadi cocok banget buat ngumpul sama teman

Menu yang dipesan: Green Tea, surabi mayonaise keju ayam, Nasi Ayam Penyet

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Cozy banget kalo lagi sepi.

Menjelang siang, panas, laper dan nunggu kelas sore. Mau nyari tempat makan yang enak sekitar kampus, dan pilihan tertuju pada surabi teras.
Aku pesen surabi telor keju spesial as always, dan pesen bihun goreng. Temen2 gue pesen surabi ayam keju spesial dan paket yam penyet.
Surabi telur keju spesial sama ayam spesialnya tidak mengecewakan, menu paling andalan aku disini. Ayam penyetnya juga lumayan enak dan lumayan pedes. Bihun gorengnya hm biasa aja, agak kecewa sih.
Waktu kita dateng tempatnya sebenernya blm buka tp kita dibolehin masuk utk nunggu di dalem, kasian kali ya ngeliat muka kita yang melas haha.

Pelayanannya bagus dan tempatnya bersih dan nyaman.

Menu yang dipesan: Surabi telur keju spesial, surabi ayam keju spesial, Ayam Penyet, bihun.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

381 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

surabinya boleh dicoba!

setelah cari-cari tempat makan siang daerah ciputat akhirnya tertarik buat makan di surabi teras! tempatnya masih ada di jalan besar daerah kampus uin ciputat dan persis di samping motor city (sebrang kampus lurus dikit arah pondok indah). dari luar eye catching banget dekorasinya didominasi hitam & orange. begitu masuk ke dalam wah kerasa acnya! pilihan tempat duduknya ada sofa juga dan bisa di lantai dua tapi baru dibuka jam 5 sore untuk lantai duanya. tempatnya pewe banget! bener-bener tempatnya oke banget buat chit chat sama temen-temen. pelayanannya juga ramah dan cekatan. tempatnya bersih dan rapi! dan ini makanan yang saya coba:
1. Fettucini

sempet takut rasa fettucininya akan fail tapi ternyata tidak! rasa fettucininya enak! paprikanya juga banyak dan tidak pelit. smoke beefnya juga lumayan banyak dan tidak terlalu creamy. kejunya juga banyak tidak pelit! untuk porsinya sendiri cukup banyak dan mengenyangkan. recommended!!
2. Kwetiaw Ayam

kwetiawnya rasanya oke tapi terlalu banyak kecap manis. berhubung saya penggila pedas jadi ngerasa so-so. kematangan kwetiawnya pas meskipun porsinya terlihat kecil tapi sebenernya bikin kekenyangan!
3. Surabi Durian Keju

INI ENAK! duriannya bener-bener cream durian asli dan enak banget! apalagi ditambah keju jadi asin manis pokoknya highly recommended buat yang ini! fyi disini jual lebih dari 20 macam surabi dengan berbagai macam rasa jadi siap-siap galau ya pilih yang mana!
4. Es teh manis

gelasnya besar dan harganya hanya 5k! semakin cinta sama resto ini!
overall tempatnya sangat oke untuk tempat makan daerah kampus dan harganya juga cocok di kantong mahasiswa. semua yang dipesan habis 70k, murah bukan? yang kurang dari tempat ini cuma satu yaitu tempat solatnya harus jalan dulu kebelakang tempat futsal karena di resto itu sendiri tidak ada tempat solat.

Menu yang dipesan: es teh manis surabi durian keju fettucini kwetiaw ayam mie goreng pedas

Tanggal kunjungan: 11 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadira Sekar

54 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Surabi aneka macam

Waktu awal masuk kuliah, penasaran sama cafe yang dekat kampus ini. Cafe dua lantai dengan menjadikan nama makanan surabi sebagai nama cafenya. Dari jauh, tempat ini lumayan cozy apalagi kalau malam hari. Sekitar tiga kali aku sama teman ke cafe ini. Tempatnya nyaman. Wifinya juga lumayan hehe. Mungkin yang mengganggu adalah satu atau dua lalat yang terbang-terbangan. Tapi bisa diatasi.
Berikut menu yang pernah saya pesan.
1. Mie goreng pedas bakso

Mie goreng yang rasanya lumayan nagih. Enak! Porsi pas, lumayan pedas dan banyak baksonya hehe
2. Fettucini

Rasa yang enak! Kejunya banyak dan rasanya pas ! Untuk porsi lumayan bikin kenyang.
3. Surabi Durian Keju

Duriannya lumayan banyak! Rasa yang durian banget dan ditambah banyak keju bikin tambah mantab! Surabinya juga agak besar.,
4. Surabi Coklat Keju

Ukuran surabi yang lumayan mengenyangkan dengan coklat dan taburan keju yang banyak. Enakk.
5. Es teh manis

Es teh yang disajikan dalam jar yang berukuran medium dan hanya seharga 5k! Rasanya juga menyegarkan!
Pelayannya juga lumayanlah meski waktu kami kesana utk kedua kalinya, tidak ada pelayan yang peka menghampiri seperti hari sebelumnya.

Menu yang dipesan: Fettucini, surabi durian keju, mie goreng pedas bakso

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?