resmi Surgana Rasa  [ Indonesia ]
3.4 5 review
resmi

Surgana Rasa

[ Indonesia ]
3.4 5 review
Rasa
2.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.2

Jl. Raya Rawa Buntu No. 18, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 75683322,  081388885673

021 75683322,  081388885673

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Surgana Rasa [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1648627863
    https://assets-pergikuliner.com/rAHcPd3lUrsNdjt9v0lwQu9-lik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462449/picture-1648627863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dYylevhW1C9Q-tJ2KkFc69wVVHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462449/picture-1648627863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652957640
    https://assets-pergikuliner.com/iWwYYX2w-9XRz79GJkd9lzeC73w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503657/picture-1652957640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KrrHJ1WcVzxC5APQ4KKevzco7b4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503657/picture-1652957640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652957640
    https://assets-pergikuliner.com/imUKJDXaZptG64ksbDb_rei90tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503658/picture-1652957640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SGwo7vTR88svQ6QRiCflQkxvFMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503658/picture-1652957640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652957640
    https://assets-pergikuliner.com/lhejHVNovNtEP7RyDky0WqcVa2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503659/picture-1652957640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ADvhjBOqiXspt1JxyvyBhlWCdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503659/picture-1652957640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652957640
    https://assets-pergikuliner.com/eZK_m1P2RzTpdFru0Gr0ou5C_U0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503660/picture-1652957640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-GpZrOJZpmqtpyYNR2GsGyU5mBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503660/picture-1652957640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647804438
    https://assets-pergikuliner.com/j_RKGfyoqWhGZxSvlmMX6d-cXz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454463/picture-1647804438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/erGfXOd6kRzDfLEyX7ELrkDipxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454463/picture-1647804438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647804438
    https://assets-pergikuliner.com/dKcss304cYx9F4wOPCl1a7bZTzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454464/picture-1647804438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XOl7HlAbcaTKApa7AqTIhIPjXsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454464/picture-1647804438.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Surgana Rasa

Foto Profil Fancy Valencia

5 Review

Level 0

No Badge

2.0  

Not worth it

Literally bayar mahal hanya untuk suasana, tapi suasana juga gak se-wow itu sih, tempatnya bagus tapi panas karna full outdoor. Gak akan pernah balik ke sini lagi and not recommended hehe.

Pesen nasi putih, nasi liwet, nasi goreng ikan asin, semua nasinya yang disajiin ada yang berkerak kayak nasi lama. Nasi liwet juga enakan bikin sendiri aja pake bumbu instant. Gak ada wangi or spesialnya.

Ayam bakar taliwang tp gak ada rasa bumbu ayam taliwang sama sekali.

Sambal mangga, gak pedes sama sekali.

Ayam goreng sama ayam bakar diambil dari buffet fix banget, FYI di sini ada menu buffet. Jd banyak makanannya yg di ambil dari sana, jadi gak panas sama sekali.

Sate ayam ponorogo, ayamnya tawar gak ada bumbu cuma pake kecap manis??? Wkkwkkwwk

Makanannya sebanyak itu gak ada yg flavourful satu pun, semuanya tawar dan gak ada yang spesial padahal harga MAHAL, yang enak dari semua orderan? Cuma tahu gorengnya wkwkwkwkwk 


Order itu semua di atas total 1juta. Trus yg bawa mobil kalo mau parkir di depan restonya HARUS BAYAR 50RB, kalo gamau bayar parkirnya jauh trus dipaksa vallet gratis. Padahal gak semua orang mau mobilnya divallet-in. Very very not worth it, apalagi yg dari Jakarta misalnya. Gausa jauh2 ke sini, di Jakarta masih lebih banyak resto Sunda yg lebih murah dan lebih enak.

Menu yang dipesan: Ikan Gurame Goreng, Nasi Goreng Ikan Asin, sambal mangga, Nasi Liwet, Nasi Putih, Ayam Bakar Taliwang, Tahu Goreng, Ayam Goreng, Sate Ayam Ponorogo

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil OG Rendang

1 Review

Level 1

No Badge

2.0  

Tidak menghargai waktu dan pesanan

Menunggu 1 jam 20 menit hanya untuk nasi goreng kambing padahal sudah reservasi.

Nasi goreng kambing yang kebanyakan isinya adalah daging ayam, terlebih lagi nasi goreng yang diberikan tidak sesuai pesanan minta telur setengah matang yang datang telor ceplok dan makanan yang dingin.

Untuk harganya layanan yang diberikan keterlaluan

Kemudian pesan nasi pakai daging yang keluar nasi pakai ayam bakar

Padahal harga super mahal, sistem pemesanan aja cuman dicatet di note hp, bukan pakai apps pesanan

Kalau mau tidak dihargai waktu dan pesanannya, silahkan datang ke sini

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing, Nasi Uduk

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Nongki

Cobain ngopi di surganarasa, enak sih kopinya lumayan pekat tp agak kemanisan, dan harganya termasuk mahal. Es Kopyor nya jg manis. Sampe tambahin air putih. Suasana bali vibes, luas dgn area indoor dan outdoor. Service lamaa

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

997 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

beli SUASANA 😍😍😁

"Syurga"nya para perempuan, yang paling memahami apa maunya perempuan... 😂😁😁
.
Why? Tempatnya instagrammable banget dan auto punya "fotographer" dadakan ye kan 🤭🤭😅
.
@surganarasa
☑️ IGA Jadoel Surgana Rasa
☑️ Sop IGA
☑️ Blue Ocean
☑️ Magic Galaxy
☑️ Es Kopyor
.
Peyajian makanan nya tergolong lamaaaaa banget walaupun para pelayannya sigap tanggap dan rasa nya ga sesuai ekspektasi 😌😌😌 dengan harga yang cukup mahal 😑😑😑

Menu yang dipesan: ☑️ Sop IGA, ☑️ Blue Ocean, ☑️ Magic Galaxy, ☑️ Es Kopyor, ☑️ IGA Jadoel Surgana Rasa

Tanggal kunjungan: 27 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Resto Sunda tapi Kaya di Bali?

Ini namanya @surganarasa di BSD. Sampai saat ini belum opening karena masih banyak banget spot yang dalam pembangunan. Tapi, kalau kalian udah ga sabar pingin kesini juga bisa kok, tinggal reservasi aja ke nomor wa yang ada di ignya.

Dari depan tuh keliatannya kecil, tapi pas masuk ya ampun! Ga nyangka ternyata spacenya luas dan interiornya keren. Kalian bisa ngerasain vibes yang homey kaya di restaurant sunda, tapi di waktu yang sama juga kaya lagi makan di Ubud 😩

Kalau soal interior kalian bisa liat sendiri di foto ya gimana bagusnya, plus perhatiin meja barnya🔥🤝🔥

Tapi yang mau aku highlight itu HOSPITALITY-NYA. Pernah gak kalian masuk ke cafe atau resto dan di sambut satu waitress dengan ramah, sambil ditanya kabar dan ditemanin ke kursi kalian? 🥲 aku lemah banget sama hospitality huhu. Setelah kalian diantar ke kursi kalian, kalian dapat welcome drink + free refill air putih juga. Setelah itu, kalian ditanya mau langsung order atau mau nikmatin vibesnya dulu 🥺, kalau pilih order, waitressnya juga hafal semua menu dan bisa jelasin dengan baik. Diakhir pas mau pulang, aku ditawarin untuk difotoin sambil ngobrol sedikit apakah ada saran dan kritik.

Itu semua keren banget buat aku! Rasa makanan, interior yang keren bakalan kalah sama hospitality yang total gini.
Aku pesan mocktail, rasanya oke, segar dan bisa dinikmati. Lalu makannya aku pesan nasi liwet, bisa diliat difotonya porsinya gede, lengkap dan plattingnya cantik sekali tapi untuk harga memang agak pricey sih sekitar 130k untuk satu porsi nasi liwetnya. Cuma aku ga tau ini harga sudah official atau masih akan berubah nantinya, karena buku menu yang ready dan aku lihat hanya untuk minuman aja.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2024
Apa yang dipesan?