Sushi & Sashimi  [ Jepang ]
3.67 61 review

Sushi & Sashimi

[ Jepang ]
3.67 61 review
Rasa
4.1
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

AEON Mall BSD City, Lantai Ground (Depan Supermarket)
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sushi & Sashimi [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578467053
    https://assets-pergikuliner.com/Y3SANSymhMO_SUc0y4fwteC4fbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780055/picture-1578467053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kg_mDtsPEmnPUxUVU-xJWUVR3Ws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780055/picture-1578467053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578467053
    https://assets-pergikuliner.com/_vaC_phtpRcYut6lfhzUKbsj2NY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780056/picture-1578467053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-pxkoDWobfi2NMBtY2OVvVmoRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780056/picture-1578467053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578467053
    https://assets-pergikuliner.com/_YBU5FZrQ-ww2ZJTP1NgZV1i1jg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780057/picture-1578467053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9SmnPCslIXp8icONlhNiCaip9KU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780057/picture-1578467053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443785080
    https://assets-pergikuliner.com/rZV_fZY_Pia1NvWd2qnCoTdkFHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94665/picture-1443785080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gqJWdj5LIdyxKSGLSBTSH1zwAYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94665/picture-1443785080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443881408
    https://assets-pergikuliner.com/gpbCLN0JLwsOldUYJXQymCIMh48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95345/picture-1443881408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pbv1KRS1sSXYr9kbmTziHcSqlxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95345/picture-1443881408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446856726
    https://assets-pergikuliner.com/p2t9qlCGG9y6NqnEms4dIl_cha4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113303/picture-1446856726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ExDY8FbXka0HredVNhYXCXqJiAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113303/picture-1446856726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466116283
    https://assets-pergikuliner.com/DO0Gn2QhuCosycLKg3IwVR3g_Eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261258/picture-1466116283.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lvPFY1w1m85cEIkg18YXRqhfbYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261258/picture-1466116283.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522389351
    https://assets-pergikuliner.com/QsqhGhLaLTOGOdYZxuMOBeWiSwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870204/picture-1522389351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n1yJEhPkr_3ywzwszDdUGuhwNZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870204/picture-1522389351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535453953
    https://assets-pergikuliner.com/jjhZyUt8QgYNBNbM4L_qNwIJwCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049607/picture-1535453953.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mJHckpa2fSKTQ3eb4qu2TfNlAK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049607/picture-1535453953.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574153697
    https://assets-pergikuliner.com/vR3Ll3vQ6wPp2QW9xpFtoGYw5dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693991/picture-1574153697.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XwMPLah71jR6FkRWJ0r71RfWRt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693991/picture-1574153697.JPG 2x
    385290
  • Picture 1589373162
    https://assets-pergikuliner.com/espovPzJPPIe0uVSQucK0uBJdoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932742/picture-1589373162.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RKgvEmUvtKcrsbYO4WZZDuiQ9sA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932742/picture-1589373162.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi & Sashimi

Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

473 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gak berubah rasanya.. Selalu nikmat

Yang selalu dirindukan dan diidam-idamkan, biasa kalo dulu suka melipir ke aeon buat jajan. Nah hari ini baru berani lagi ke aeon, tapi zonk. Kirain psbb, new normal, ternyata yang dateng rame kayak gada apa2 gitu. Iya sih gada apa-apa, tapi kan kalo kerumunan gitu bikin cemas. Ya mungkin aku doang kali ya yang berlebihan / terlalu takut. Tapi bener, sungguh sekarang tuh kalo liat rame-rame kerumunan sampe agak mepet2 deketan, aku takut.

masuk parkir udah oke, touchless, masuk pintu di cek suhu, petugas2 juga rapih pake gloves, masker, sama face shield. Pas abis ukur suhu aku sempet diem dulu sih dipinggiran pintu masuk, kaget udah lama ga liat orang sebanyak itu haha.

ya udah, kan udah terlanjur ya, jadi langsung aja ke tujuan utama, aku mau beli sushi, rasanya masih sama kayak dulu dan harga juga ga berubah. Fresh dan tetep enak, nasinya pulen2 ada rasa manis gurih. sushi murahnya yg 3rb sama 6rb juga masih ada.. terus biasa kan di dalem counternya ada banyak petugas yg masak / bikin2 gitu, ini dibatesin, cuma da 2 atau 3 gitu.. dan mereka jauh2an kayak musuhan wkwk

tempat duduk buat makan disitu udah oke sih, di kasih tanda silang2 biar ga deketan, tapi ya gitu.. entah ga paham sama tanda silangnya apa gak keliatan dimatanya, tetep aja didudukin wkwkkwk.. ya udahlah ya, yg penting sushinya enak buat harga segitu 

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

822 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Nom Nom Nom

Kesini siang2 hari biasa tidak terlalu ramai. Supermarketnya juga masih buka. Oiya tapi hanya untuk takeaway tidak bisa makan ditempat. Paling makan dimobil kalau emang udah ga sabar wkwkw.

Saya beli dua jenis makanannya.
- Nakajima (45k+) => pas liat lagi promo, isiannya salmon semua 8pcs, langsung deh dicomot. Salmonnya full disekeliling sushinya tebel pula. Oiya sushinya ini sudah gurih, kalau saya tidak perlu cocolan kikomannya lagi sudah pas rasanya.
- Salmon Kani Men (55k+) => ini full porsi sekotak mentai gitu. Mentainya sangat sangat medok. Enakkk. Makan sendirian puas banget dan bisa mabok mentai wkwkkw. Kalau biar pas bisa sharing aja berdua atau bertiga.

Semuanya ini saya makan sudah sore, belinya siang. Jadi sudah dingin semua tapi rasanya masih enak. Apalagi pas baru beli langsung dimakan bisa makin nagih deh!

Menu yang dipesan: Salmon Kani Men, Nakajima

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kayla Milka

10 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Good food

Harga sushi disinu terjangkau bangett!!! ada yang satuan harganya cuman 3k-6k ajaa dan itu lumayan enakk. terus ada yang sepaket isi banyak juga. banyak pilihan dehh

Menu yang dipesan: Sushi

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

473 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Murah dan Enak

Masih tetep favorit kalo lagi mau makan sushi tp hemat wkwk.
Mereka suka adain promo2 gitu, kayak platter ini cuma 59rb ajah.
Terus sushi 3rban sama 6rbannya juga masih hits. Ada beberapa rasa baru juga.
Untuk harga murah begini, masih tergolong enak loh, sebelas dua belas sama sushi yg terkenal.
Kalo weekend antrinya ajubile. Jadi biasa aku belinya di weekdays aja.
Dan sushinya ud rapih dikemasan, jd ga kebuka dan ga kena udara luar gitu.

Nasi sushinya pulen dan pas rasanya. Sukakk

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

750 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ngesushi duluuu

udah lama gak makan sushi disini, biasanya dulu pas pulang kuliah sering banget kesini.
sekalinya kesini lagi, pagi pagi biar gak rame😂 soalnya tempatnya itu loh, pasti setiap kesini meja udah rame. Eh pas kesini pagi ternyata belum begitu rame jadi pilih tempat duduk gampang deh. kita pesen nakajima suisan eh lagi promo dongsss yg biasanya harganya 82 ribu jadi 62 ribu mantulll kan😋😋
kenyang banget padahal buat berdua lohhh

Menu yang dipesan: nakajima suisan

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

378 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Sushi time

Kalau bm banget sushi tp dengan harga terjangkau gue selalu main ke aeon dan antri ni sushi ya untuk rasa cukup enak dan harganya murah tp kudu sabar sama antriannya

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Y

88 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi harga terjangkau

Kalau mampir ke Aeon BSD selalu diusahain mampir ke area supermarketnya. Di depannya itu banyak yang menjual berbagai macam makanan dan stand sushi sashimi ini merupakan yang paling laris. Beli 1 box ini untuk makan siang seharga Rp58.000 dan secara keseluruhan rasanya masih OK, bahan2nya fresh dan tidak bau amis.

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

725 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sushi Wajib Aeon

Entah kenapa, stigma sushi tuh udah melekat kalo misal terpikir mau ke Aeon. Seperti biasa susah banget cari tempat duduk kalo weekend gitu. Sushinya terbilang murah sih, karena konsepnya juga kan bukan resto yah. Gue beli yang spicy mayo, salmon semua, terdiri dari roll dan sushi. Mayonya menurut gue agak lebay sedikit, rasionya hampir 40:60 sama nasinya.

Menu yang dipesan: Spicy Mayo

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

127 Review

Level 10

Kopi

3.4  

Sushi Time

Tempat yang selalu ramai setiap ke AEON.
Sushi yang sangat terjangkau dan memiliki rasa yang cukup enak. Disini cara memesannya tidak seperti di tempat sushi pada umumnya. Terdapat sushi satuan hingga paketan, jadi bisa menyesuaikan dengan yang kita ingin makan.

Sushi disini dibandrol dengan harga murah karena belum termasuk soy sauce, wasabi dan sumpit. Jadi kita harus membeli lagi saat ingin menyantap sushi.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

763 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi MurMer yang Ngangenin

Sungguhlah rasanya belum lengkap kalau ke AEON tanpa beli sushi murmernya. Rasanya ngangenin gaess, apalagi sekarang ada rasa baru Wasabi buat pecinta pedes.

Hampir semua varian Sushinya suka sih. Yang udah pasti dipilih yang ada toping sashimi dan saus mayo. Berasa sehat aja makan sushi kaya gini, apalagi rasanya juga enak dan seger.

Menu yang dipesan: Salmon Wasabi Mayo

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?