Sushi & Sashimi  [ Jepang ]
3.66 68 review

Sushi & Sashimi

[ Jepang ]
3.66 68 review
Rasa
4.0
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

AEON Mall BSD City, Lantai Ground (Depan Supermarket)
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi & Sashimi [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578467053
    https://assets-pergikuliner.com/Y3SANSymhMO_SUc0y4fwteC4fbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780055/picture-1578467053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kg_mDtsPEmnPUxUVU-xJWUVR3Ws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780055/picture-1578467053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578467053
    https://assets-pergikuliner.com/_vaC_phtpRcYut6lfhzUKbsj2NY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780056/picture-1578467053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-pxkoDWobfi2NMBtY2OVvVmoRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780056/picture-1578467053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578467053
    https://assets-pergikuliner.com/_YBU5FZrQ-ww2ZJTP1NgZV1i1jg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780057/picture-1578467053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9SmnPCslIXp8icONlhNiCaip9KU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780057/picture-1578467053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443785080
    https://assets-pergikuliner.com/rZV_fZY_Pia1NvWd2qnCoTdkFHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94665/picture-1443785080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gqJWdj5LIdyxKSGLSBTSH1zwAYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94665/picture-1443785080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443881408
    https://assets-pergikuliner.com/gpbCLN0JLwsOldUYJXQymCIMh48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95345/picture-1443881408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pbv1KRS1sSXYr9kbmTziHcSqlxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95345/picture-1443881408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446856726
    https://assets-pergikuliner.com/p2t9qlCGG9y6NqnEms4dIl_cha4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113303/picture-1446856726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ExDY8FbXka0HredVNhYXCXqJiAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113303/picture-1446856726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466116283
    https://assets-pergikuliner.com/DO0Gn2QhuCosycLKg3IwVR3g_Eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261258/picture-1466116283.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lvPFY1w1m85cEIkg18YXRqhfbYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261258/picture-1466116283.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522389351
    https://assets-pergikuliner.com/QsqhGhLaLTOGOdYZxuMOBeWiSwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870204/picture-1522389351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n1yJEhPkr_3ywzwszDdUGuhwNZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870204/picture-1522389351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535453953
    https://assets-pergikuliner.com/jjhZyUt8QgYNBNbM4L_qNwIJwCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049607/picture-1535453953.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mJHckpa2fSKTQ3eb4qu2TfNlAK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049607/picture-1535453953.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574153697
    https://assets-pergikuliner.com/vR3Ll3vQ6wPp2QW9xpFtoGYw5dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693991/picture-1574153697.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XwMPLah71jR6FkRWJ0r71RfWRt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693991/picture-1574153697.JPG 2x
    385290
  • Picture 1589373162
    https://assets-pergikuliner.com/espovPzJPPIe0uVSQucK0uBJdoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932742/picture-1589373162.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RKgvEmUvtKcrsbYO4WZZDuiQ9sA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932742/picture-1589373162.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi & Sashimi

Foto Profil My Sunshine

16 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Sushi mutu bagus harga ekonomis

Variasi sushi nya banyak..kemasan nya higienis..sushi yg dijual fresh dibuat langsung makanya kl sudah jam 9 akan di sale biar habis atau dibuang.

Rasa nya juga enak untuk sashimi salmon nya.. ga amis

Menu yang dipesan: Sashimi Salmon

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1656 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak dan murah

Beli bbrp macam buat take away..
• mentaiko lover (92k)
• chuka idako (28k)
• chuka wakame
• sushi set (58k)

Gw pilih yang udah gw pernah gw beli sebelumnya aja, mau nyoba yg lain takut kureeng, lol! Dengan harga yang cukup affordable, porsi besar dan rasanya juga enak. Cuma yang salmon aburi mentai, nasinya rada keras gak lembut kayak yg lainnya. Overall sih ok yaa..

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2321 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sushi Mulai Dari 3 Ribu

Udah lama penasaran banget sama menu makanan di AEON. Biasanya kalau weekend bakal antri panjang, tapi berhubung aku datangnya pas weekdays sekitar jam 11 siang, maaih sepi dan bisa dapet tempat duduk.

Semua harga di sini belum termasuk PPN 10%. kalau kalian butuh sumpit, shoyu, wasabi atau mayonaisse bakal kena charge lagi.

Buat sushinya ada pilihan matang & mentang. Harga sushinya juga terjangkau. Harganya mulai dari 3 ribu aja per pcs.

Selain itu juga ada menu ongiri. Buat yang premium harganya 16 ibu. Kalau yang biasa harganya 13 ribu.

Aku nyobain :

1. Salmon Mayo Onigiri (IDR 13k)

Norinya cukup renyah & nasinya enak. oke juga. Isian salmonnya lumayan bwrasa dan ada mayonya. Rasanya creamy gurh gitu.

2. Inari Nigiri (IDR 3k)

Buat harga 3k, ini oke banget. Inarinya manis & ada norinya. Aku suka ukurannya yang bite size. Jadi sekali hap, langsung terasa semua ingredientsnya.

3. Tuna Mayo (IDR 3k)

Ini cocok kalau kamu mau sushi yang lebih gurih. Tunanya cukup banyak dan rasanya lebih creamy gurih.

4. Tobiko (IDR 3k)

Nggak nyangka sushi 3 ribu ada yang pakai tobiko. Tobikonya berwarna hitam dan lumayan banyak. Teksturnya crunchy dan rasanya gurih. Selain itu juga ada sedikit mayo.

.
.
BTW, satu hal yang aku suka banget di sini, sistemnya rounding ke bawah. Buat pesananku (aku ada beli dorayaki juga), totalnya 37.950.

Jadi aku bayar 38 ribu dan kubilang ga usah kembalian. Lalu rupanya masih dikembaliin 100 rupiah, dong. Di sebagian tempat, malahan roundingnya ke atas. Bahkan bisa pembulatan 500 rupiah ke atas.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

3.2  

Not Bad👍

Jam 8 malem iseng mampir ke supermarketnya dan liat rame banget yang ngerumunin daerah sushi, aku jadi ikutan😂 Walaupun dah malem variasi nya masih banyak ya, so don't worry. Aku ambil yang Salmon Lover Large (108rb) dan itu udah cukup untuk berdua. Rasanya lumayan, variasi salmon nya banyak, ga amis dan cocok buat take-away, sesuai expektasi lah.
Makan di AEON nya bisa aja sih cuman kalo weekend pasti rame dan susah cari kursi buat duduk.

Menu yang dipesan: Salmon Lover Large

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi

62 Review

Level 7

No Badge

3.6  

My go to sushi!

📍AEON, BSD

Sumpah yaa kalo lagi pengen banget sushi tapi kantong lagi kering tuh udah pasti larinya kesini! Kayanya hampir tiap bulan kesini deh😂 Harganya murah tapi dapetnya banyaaak dan rasanya tuh ga kalah sama sushi-sushi lainnya😭🙏

Kalo kesini udah pasti kalap sih! Niatnya cuma pesen satu tapi endingnya beranak-cucu bahkan sampe ke jajan-jajan sebelahnya! Menurutku yang kurang cuma tempatnya siih, soalnya rame banget kan dan akhirnya selalu kehabisan tempat duduk huhu jadi harus nunggu dulu ato makan di mobil🙏

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

540 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Salad Rollnya Keras

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani
Nyobain Salad Roll Promo . Rice Papernya Ud Agak Keras & Sayurnya Juga, Jadi Kurang Recommended Menurut Gue Pribadi

Menu yang dipesan: Caesar Style, Japanese Style

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

621 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gak berubah rasanya.. Selalu nikmat

Yang selalu dirindukan dan diidam-idamkan, biasa kalo dulu suka melipir ke aeon buat jajan. Nah hari ini baru berani lagi ke aeon, tapi zonk. Kirain psbb, new normal, ternyata yang dateng rame kayak gada apa2 gitu. Iya sih gada apa-apa, tapi kan kalo kerumunan gitu bikin cemas. Ya mungkin aku doang kali ya yang berlebihan / terlalu takut. Tapi bener, sungguh sekarang tuh kalo liat rame-rame kerumunan sampe agak mepet2 deketan, aku takut.

masuk parkir udah oke, touchless, masuk pintu di cek suhu, petugas2 juga rapih pake gloves, masker, sama face shield. Pas abis ukur suhu aku sempet diem dulu sih dipinggiran pintu masuk, kaget udah lama ga liat orang sebanyak itu haha.

ya udah, kan udah terlanjur ya, jadi langsung aja ke tujuan utama, aku mau beli sushi, rasanya masih sama kayak dulu dan harga juga ga berubah. Fresh dan tetep enak, nasinya pulen2 ada rasa manis gurih. sushi murahnya yg 3rb sama 6rb juga masih ada.. terus biasa kan di dalem counternya ada banyak petugas yg masak / bikin2 gitu, ini dibatesin, cuma da 2 atau 3 gitu.. dan mereka jauh2an kayak musuhan wkwk

tempat duduk buat makan disitu udah oke sih, di kasih tanda silang2 biar ga deketan, tapi ya gitu.. entah ga paham sama tanda silangnya apa gak keliatan dimatanya, tetep aja didudukin wkwkkwk.. ya udahlah ya, yg penting sushinya enak buat harga segitu 

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1520 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nom Nom Nom

Kesini siang2 hari biasa tidak terlalu ramai. Supermarketnya juga masih buka. Oiya tapi hanya untuk takeaway tidak bisa makan ditempat. Paling makan dimobil kalau emang udah ga sabar wkwkw.

Saya beli dua jenis makanannya.
- Nakajima (45k+) => pas liat lagi promo, isiannya salmon semua 8pcs, langsung deh dicomot. Salmonnya full disekeliling sushinya tebel pula. Oiya sushinya ini sudah gurih, kalau saya tidak perlu cocolan kikomannya lagi sudah pas rasanya.
- Salmon Kani Men (55k+) => ini full porsi sekotak mentai gitu. Mentainya sangat sangat medok. Enakkk. Makan sendirian puas banget dan bisa mabok mentai wkwkkw. Kalau biar pas bisa sharing aja berdua atau bertiga.

Semuanya ini saya makan sudah sore, belinya siang. Jadi sudah dingin semua tapi rasanya masih enak. Apalagi pas baru beli langsung dimakan bisa makin nagih deh!

Menu yang dipesan: Salmon Kani Men, Nakajima

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kayla Milka

10 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Good food

Harga sushi disinu terjangkau bangett!!! ada yang satuan harganya cuman 3k-6k ajaa dan itu lumayan enakk. terus ada yang sepaket isi banyak juga. banyak pilihan dehh

Menu yang dipesan: Sushi

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

621 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Murah dan Enak

Masih tetep favorit kalo lagi mau makan sushi tp hemat wkwk.
Mereka suka adain promo2 gitu, kayak platter ini cuma 59rb ajah.
Terus sushi 3rban sama 6rbannya juga masih hits. Ada beberapa rasa baru juga.
Untuk harga murah begini, masih tergolong enak loh, sebelas dua belas sama sushi yg terkenal.
Kalo weekend antrinya ajubile. Jadi biasa aku belinya di weekdays aja.
Dan sushinya ud rapih dikemasan, jd ga kebuka dan ga kena udara luar gitu.

Nasi sushinya pulen dan pas rasanya. Sukakk

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?