Sushi & Sashimi  [ Jepang ]
3.67 59 review

Sushi & Sashimi

[ Jepang ]
3.67 59 review
Rasa
4.1
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

AEON Mall BSD City, Lantai Ground (Depan Supermarket)
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sushi & Sashimi [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578467053
    https://assets-pergikuliner.com/Y3SANSymhMO_SUc0y4fwteC4fbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780055/picture-1578467053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kg_mDtsPEmnPUxUVU-xJWUVR3Ws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780055/picture-1578467053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578467053
    https://assets-pergikuliner.com/_vaC_phtpRcYut6lfhzUKbsj2NY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780056/picture-1578467053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-pxkoDWobfi2NMBtY2OVvVmoRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780056/picture-1578467053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578467053
    https://assets-pergikuliner.com/_YBU5FZrQ-ww2ZJTP1NgZV1i1jg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780057/picture-1578467053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9SmnPCslIXp8icONlhNiCaip9KU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780057/picture-1578467053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443785080
    https://assets-pergikuliner.com/rZV_fZY_Pia1NvWd2qnCoTdkFHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94665/picture-1443785080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gqJWdj5LIdyxKSGLSBTSH1zwAYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94665/picture-1443785080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443881408
    https://assets-pergikuliner.com/gpbCLN0JLwsOldUYJXQymCIMh48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95345/picture-1443881408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pbv1KRS1sSXYr9kbmTziHcSqlxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95345/picture-1443881408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446856726
    https://assets-pergikuliner.com/p2t9qlCGG9y6NqnEms4dIl_cha4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113303/picture-1446856726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ExDY8FbXka0HredVNhYXCXqJiAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113303/picture-1446856726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466116283
    https://assets-pergikuliner.com/DO0Gn2QhuCosycLKg3IwVR3g_Eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261258/picture-1466116283.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lvPFY1w1m85cEIkg18YXRqhfbYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261258/picture-1466116283.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522389351
    https://assets-pergikuliner.com/QsqhGhLaLTOGOdYZxuMOBeWiSwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870204/picture-1522389351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n1yJEhPkr_3ywzwszDdUGuhwNZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870204/picture-1522389351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535453953
    https://assets-pergikuliner.com/jjhZyUt8QgYNBNbM4L_qNwIJwCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049607/picture-1535453953.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mJHckpa2fSKTQ3eb4qu2TfNlAK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049607/picture-1535453953.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574153697
    https://assets-pergikuliner.com/vR3Ll3vQ6wPp2QW9xpFtoGYw5dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693991/picture-1574153697.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XwMPLah71jR6FkRWJ0r71RfWRt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693991/picture-1574153697.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574924281
    https://assets-pergikuliner.com/UfiRkK859Uz2megImvQtp9-NMCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712463/picture-1574924281.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zKVlKCumOulARxYgG3V1OrKRj-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712463/picture-1574924281.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574924321
    https://assets-pergikuliner.com/Gq4SSjhy0r7S1aq_6ebQqA_i8d8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712465/picture-1574924321.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gI8aGcsQFCbZafUNMiZU6TfwnxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712465/picture-1574924321.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574924359
    https://assets-pergikuliner.com/qFVdE32jEaemOxolNo5uGWOKNb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712466/picture-1574924359.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rCJh4g-MoPYpnrl7IxEeWavkCOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712466/picture-1574924359.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi & Sashimi

Foto Profil Kayla Milka

6 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Good food

Harga sushi disinu terjangkau bangett!!! ada yang satuan harganya cuman 3k-6k ajaa dan itu lumayan enakk. terus ada yang sepaket isi banyak juga. banyak pilihan dehh

Menu yang dipesan: Sushi

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

426 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Murah dan Enak

Masih tetep favorit kalo lagi mau makan sushi tp hemat wkwk.
Mereka suka adain promo2 gitu, kayak platter ini cuma 59rb ajah.
Terus sushi 3rban sama 6rbannya juga masih hits. Ada beberapa rasa baru juga.
Untuk harga murah begini, masih tergolong enak loh, sebelas dua belas sama sushi yg terkenal.
Kalo weekend antrinya ajubile. Jadi biasa aku belinya di weekdays aja.
Dan sushinya ud rapih dikemasan, jd ga kebuka dan ga kena udara luar gitu.

Nasi sushinya pulen dan pas rasanya. Sukakk

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

684 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ngesushi duluuu

udah lama gak makan sushi disini, biasanya dulu pas pulang kuliah sering banget kesini.
sekalinya kesini lagi, pagi pagi biar gak rame๐Ÿ˜‚ soalnya tempatnya itu loh, pasti setiap kesini meja udah rame. Eh pas kesini pagi ternyata belum begitu rame jadi pilih tempat duduk gampang deh. kita pesen nakajima suisan eh lagi promo dongsss yg biasanya harganya 82 ribu jadi 62 ribu mantulll kan๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
kenyang banget padahal buat berdua lohhh

Menu yang dipesan: nakajima suisan

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2019

346 Review

Level 12

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Sushi time

Kalau bm banget sushi tp dengan harga terjangkau gue selalu main ke aeon dan antri ni sushi ya untuk rasa cukup enak dan harganya murah tp kudu sabar sama antriannya

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Y

84 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi harga terjangkau

Kalau mampir ke Aeon BSD selalu diusahain mampir ke area supermarketnya. Di depannya itu banyak yang menjual berbagai macam makanan dan stand sushi sashimi ini merupakan yang paling laris. Beli 1 box ini untuk makan siang seharga Rp58.000 dan secara keseluruhan rasanya masih OK, bahan2nya fresh dan tidak bau amis.

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

652 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sushi Wajib Aeon

Entah kenapa, stigma sushi tuh udah melekat kalo misal terpikir mau ke Aeon. Seperti biasa susah banget cari tempat duduk kalo weekend gitu. Sushinya terbilang murah sih, karena konsepnya juga kan bukan resto yah. Gue beli yang spicy mayo, salmon semua, terdiri dari roll dan sushi. Mayonya menurut gue agak lebay sedikit, rasionya hampir 40:60 sama nasinya.

Menu yang dipesan: Spicy Mayo

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

103 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Sushi Time

Tempat yang selalu ramai setiap ke AEON.
Sushi yang sangat terjangkau dan memiliki rasa yang cukup enak. Disini cara memesannya tidak seperti di tempat sushi pada umumnya. Terdapat sushi satuan hingga paketan, jadi bisa menyesuaikan dengan yang kita ingin makan.

Sushi disini dibandrol dengan harga murah karena belum termasuk soy sauce, wasabi dan sumpit. Jadi kita harus membeli lagi saat ingin menyantap sushi.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

639 Review

Level 15

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Sushi MurMer yang Ngangenin

Sungguhlah rasanya belum lengkap kalau ke AEON tanpa beli sushi murmernya. Rasanya ngangenin gaess, apalagi sekarang ada rasa baru Wasabi buat pecinta pedes.

Hampir semua varian Sushinya suka sih. Yang udah pasti dipilih yang ada toping sashimi dan saus mayo. Berasa sehat aja makan sushi kaya gini, apalagi rasanya juga enak dan seger.

Menu yang dipesan: Salmon Wasabi Mayo

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

640 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Murah dan No Mirin

Sebenarnya ini bukan kali pertama bungkus sushi yang diklaim no pork/no lard/no mirin/no alcohol ini. Dulu pernah sekali bungkus di outlet di Setiabudi One (sudah enggak beroperasi). Tapi dulu makan selang kira-kira 2 jam setelah beli, baik-baik saja sih.

Nah yang dibeli di AEON Serpong ini, sushi set yang harganya 69 ribu dan terdiri dari 8 macam sushi (jenis nigiri, gunkan, dan roll). Disantap sekitar 3 jam setelah dibeli tidak masalah, pakai tambahan BonCabe saja sudah enak. Tapi entah kenapa habis makan ini saya mual. Entah apa sebaiknya memang dikonsumsi juga dengan bumbu kecap asin, tapi saya ragu menambahkannya karena di kemasan kecap asin tidak ada logo halal.

Namun kalau ingin sushi yang tidak asal bikinnya, lalu no pork/no mirin dan sejenisnya, plus terjangkau alias murah, sushi ala AEON ini memang masih belum tandingan.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

230 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Sushi Murmer ๐Ÿ˜˜

Ingat aeon ingat sushi๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜

Enak sih apalagi murmer pula jadi nyempetin" deh kalau mampir ke Tanggerang ๐Ÿ˜‚

Lebih suka beli yg satuan jadi bisa pilih" yg kumau๐Ÿ˜

Makannya dg teman" yg sehobi nah makin asik aja deh๐Ÿ˜˜

Selalu ramai jadi harus GC (Gerak Cepat) cari tempat duduk๐Ÿ˜‚

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat