Review Pelanggan untuk Sushi & Sashimi

My definition of heaven on earth!

oleh Evelin J, 26 Maret 2017 (hampir 6 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Sushi & Sashimi

Chuka Idako

Foto Makanan di Sushi & Sashimi

Chuka Wakame

Dari awal rencana mau ke Aeon, gw emang udah ngincer banget nih tempat.

Gw dateng pas hari Minggu dan itu rame banget. Apa lagi udah menjelang jam makan malem. Sabar-sabar aja deh.

Jadi Sushi & Sashimi ini letaknya pas depan supermarket. Sebelahan sama counternya Soft Ice Cream.

Bentuk tempatnya kaya huruf U gitu. Jadi lu bisa keliling-keliling liat kumpulan sushi dan sashimi yg bener-bener bisa bikin kalap.

Kasirnya ada 3, tapi bener-bener ga cukup buat membendung keramaian disana. Dan yg bikin gw greget, udah tau rame ya, tuh para kasir selo aja gitu kerjanya. Semua geraknya udah kaya slow motion  bikin gemes!

Anyway, gw beli beberapa pieces gunkan dan sushi yg paketan.

Kalo gunkan disini murah. 3K sama 6K. Tergantung toppingnya apa. Paketan yg gw beli cuma 59K dan itu banyak banget!

Gw suka semua hahaha. Lumayan lah dengan harga yg cukup murah kaya gitu. Rasanya juga OK.

Gw juga beli Chuka Idako (25K) sama Chuka Wakame (15K). Chuka Idako nya sih menurut gw bener-bener worth the price! Enak banget dan potongannya lumayan banyak dan gede-gede.

Chuka wakame nya malah bikin kecewa banget  tasteless. Bener-bener ga ada rasa. Gw sampe nyampurin ke Chuka Idako nya biar kena saos dan ada rasa dikit.

Dan kayanya semua udah tau ya. Disini semua harus beli. Sumpit, soyu, ginger, wasabi. Pokoknya semuanya deh.

Dan karena di food court ini rame banget, akhirnya gw memutuskan untuk makannya di Food Culture aja. Tempatnya lebih sepi dan lebih nyaman buat makan.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sushi & Sashimi
Foto Makanan di Sushi & Sashimi
Foto Makanan di Sushi & Sashimi
Foto Makanan di Sushi & Sashimi

Menu yang dipesan: Chuka Idako, Chuka Wakame, assorted sushi, Gunkan

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sushi & Sashimi

(Jepang)

AEON Mall BSD City, Lantai Ground (Depan Supermarket)
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:2.9
Harga:4.4
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Evelin J

97 Review

58 Makasih