Sushi Go!  [ Jepang ]
3.82 25 review

Sushi Go!

[ Jepang ]
3.82 25 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29310679

021 29310679

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi Go! [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632207370
    https://assets-pergikuliner.com/3DDCLDQflD9lCGgrwlndKmXQHDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306322/picture-1632207370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wn-XjbokMusSUwcKzr4n7DOkPKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306322/picture-1632207370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632207371
    https://assets-pergikuliner.com/Yrz2ipt6C9Ls-rchk8ZU8A87wzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306323/picture-1632207371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qSkGKu5aWQDDXABFtbXF4chw6vk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306323/picture-1632207371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632207371
    https://assets-pergikuliner.com/eWsMM-JOXh4HNaIspM1NkcNBfO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306324/picture-1632207371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5vYcyHeVPgnacnMfteDj5wzMKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306324/picture-1632207371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632207371
    https://assets-pergikuliner.com/GuwcRB4AL9oqTtx8oCiPEjNLvEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306325/picture-1632207371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rABVmSMhS3PI5F3UM8k4LVefOIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306325/picture-1632207371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644484382
    https://assets-pergikuliner.com/qcFRkETlWRuC4dSEGIsnDPpXFeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424446/picture-1644484382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F3XGw2rX9TIjpsuBo2hYXLqSzK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424446/picture-1644484382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644484382
    https://assets-pergikuliner.com/n036nz8fOx0w5qSB8qhVzSkPDJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424447/picture-1644484382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C-7htStZl6pZ4BNJ46KICtGP3jI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424447/picture-1644484382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644484383
    https://assets-pergikuliner.com/vhdSX4qfUDMjL8EukACZ7_zUEc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424448/picture-1644484383.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SqJVt1F4OdMh8Q-SA3mU-tADtWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424448/picture-1644484383.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1709268388
    https://assets-pergikuliner.com/kYrZLKIocIF3Cf_v2syw5K1etB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3206517/picture-1709268388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vtkt91xLDlxkfV8N7ud0pQJIv30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3206517/picture-1709268388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709268388
    https://assets-pergikuliner.com/Qm_P8ZsABo4_hdAU47pKAvah7dk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3206518/picture-1709268388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UQXIEzHvYCRcDTbGirFmUKNyz6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3206518/picture-1709268388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709268388
    https://assets-pergikuliner.com/Ol7nn58HhJwXT84C1gDihvvVKqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3206519/picture-1709268388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FVbxYQEYjXpBicG3lITc9JsNyYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3206519/picture-1709268388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554781148
    https://assets-pergikuliner.com/1OkwNQgMJ1-FflD76ZPOcuKxmv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347435/picture-1554781148.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5YgJt8vSFb8UsUehBMwOiYdgZUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347435/picture-1554781148.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555164261
    https://assets-pergikuliner.com/VmXRPfGF7zkTSFavsaixXBVY9o0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1355128/picture-1555164261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PRhW1I80_wDcdfRdnEcqib64D-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1355128/picture-1555164261.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Go!

Foto Profil Viola  Vinson

92 Review

Level 4

No Badge

4.0  

One Price katanya

Hai hai, nyobain Sushi Go jauh jauh ke SMS wkwkwk. Aku baca di review jangan ambil sushi dari counter nya, jadi aku coba yang dari menu. Gyudon Cheese Mentai, pas mesen ditanya mau mateng atau engga telurnya. Menu ini not bad loh cmn rasa dari si cheese nya agak kurang yaa. Tapi ketolong gurihnya mentai jadi tetep enak aja. Minumnya Ocha yaa standar lah ya. Pegawai disini lumayan helpfull kok, tempatnya agak kecil tpi masih okay

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kathleen Victoria

1 Review

Level 1

No Badge

2.4  

RUDE SERVICE!!!

Rasa oke seperti sushi pada umumnya, nunggu pesen sushi nya LAMA BANGET! Ini konsep belt sushi tapi sangat amat lama buat keluarin pesenan. Saya datang buat order aja nunggu mbak nya packing orderan lain dulu, begitu balik dia take order meja sebelah dan lupa sama meja kita. Begitu pesen rude banget pas di tanya kenapa lama, di jawab sambil bete” ga jelas wkwk. Come on! saya kesini makan bayar, nanya baik” di jawab nya kyk ga bayar.

Tanggal kunjungan: 06 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunike Emeralda

58 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Tips: jgn ambil yg di sushi bar

Yg di display di sushi bar itu biasanya yg secara bahan dasar paling simpel alis murah

Selalu pesen dari menu aja
Kita pesen:
1. Beef yakiniku gunkan: kerasa smokeynya👌🏻
2. Chicken katsu cheese
3. Beef hamburg cheese: dagingnya tebel👌🏻
4. Salmon salad gunkan
5. Spicy tuna salad gunkan
6. California roll
7. Dynamite roll

Ga pesen yg mentah hehe takut sakit perut dan tipis2 bgt dipotongnya:”

Overall enak, berdua pesen 11 piring
Ochanya free refil
Total 170an udh trmsk pajak dll

Menu yang dipesan: salmon salad gunkan, Dynamite Roll, Beef Hamburg Cheese, Beef yakiniku gunkan, Spicy tuna salad gunkan, Chicken Katsu Cheese, California Roll

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Septiara Iqra

27 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Salmon Mentai nya enak!

Utk cabang ini ga terlalu luas, aku pesen salmon Mentaiyaki (60k) ukuran salmonnya pas, lembut daging nya dan kulit nya lumayan crispy biar lebih kenyang ditambah nasi dan miso sup (15k) gyudon Mentai rice nya jg enak!
Sushi nya aku pesen langsung krn duduknya ga di deket conveyor nya, agak lama dateng nya klo mesen dlu.
Salmon Mentai Cheese nya enak bgt aku req salmon nya mateng, utk 15k ini sih worth it bgt! Perpaduan yg pas sama saus Mentai nya duh enak bgt
Beef hamburg sushi jg enak Beef nya tebel
Beef volcano bomb nya jg enak!
Bakal dateng lg di cabang margo Depok Smg cepet buka!!

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Good Affordable Sushi 🍣

Kalo lagi mau banyak makan sushi tapi gamau khawatir ngitung mahal ribet2, Sushi Go! is my go-to sushi place👌. Satu piring sushi semua cuman 15rb, untuk harga segitu worth it, walau ya tentu rasa jangan disamain sama level2 Genki Sushi dll😅
Suasananya nyaman dan bersih, ada meja sofa 2 spot juga kalo gamau yang menghadap ke conveyor belt. Pelayanannya sangat cepat dan ramah, sigap kalo mau pesen yang di menu dan refill ocha (cuman 5rb astaga).

Untuk sushi nya aku favorit Salmon Volcano Bomb, Spicy Salmon Gunkan dan Aburi Salmon Cheese Sushi (yang ini ga dipajang di conveyor belt jadi harus pesen ke staff). Yes love salmon lol. Untuk Appetizer aku recommend Gyoza mereka enak banget, dan Miso Soup kalo mau yang hangat2.

Menu yang dipesan: Aburi salmon sushi, aburi salmon cheese sushi, Salmon Volcano Bomb, Spicy Salmon Gunkan, Gyoza

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

687 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sushi go

Kali ini ngga pesen sushi diresto sushi!
Pesen chicken katsu don yang rasanya sangat amat biasa aja tapi porsinya lumayan banyak si.. dikasih free chocolate cake dan strawberry cake hmm ini juga tidak ada yg spesial bahkan yg rasa strawberry gaada rasa samsek strawberrynya wkwk cuma cakenya lembut banget si

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Sushi Murah

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Sushi Murah & Enak, Tapi Tempatnya Kecil. Pelayanan Juga Bagus

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Gyoza Miso Soup, tamago sushi, Salmon Skin Fried, Tamago Unagi, strawberry cake, Salmon Sashimi, salmon sushi, Aburi salmon sushi, Chuka Idako Gunkan, Spicy Crunchy Salmon Maki, Spicy Salmon Gunkan

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

ONE PRICE SUSHI

Jadi disini semua yang di piring dan bisa kita order juga sushinya itu 15ribu tapi ada yg platter dan makanan lain yang harganya beda yahhh

1. Salmon cheese
Ini enak bangeeeettt salmon aburi gitu dengan topping cheese dan mayonya enak bangettt

2. Inari salmon
Ini enak banget nih inarinya dengan isian salmon dengan mayo yang enakkk

3. Salmon sushi
Salmonnya fresh disini dan enakkk.....

Meski murah tapi kualitasnya bagus sihhh dan ini anaknya sushi hiro .... so ga perlu diragukan lagi dehhh!

Tempatnya nyaman dan pelayanannya sangat bagus

Menu yang dipesan: inari, Sushi

Tanggal kunjungan: 17 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tania Amadea

201 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.2  

Great price & sushi

Ambience nya cukup enak kalo makan disini, meskipun sempit tapi cozy. Service nya juga oke banget karena mereka cepat tanggap dan ramah sama pengunjung. Untuk makanannya sendiri, aku sendiri suka banget sama salmon aburi spicy mentainya, ini the best banget! Sempet ambil roll juga, kalo ga salah yang aburi salmon cheese roll yang ga kalah enaknya juga. Recommended banget deh!  

Tanggal kunjungan: 04 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

785 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Harganya okee

Sushi lovers mana nih suaranya? Kali ini aku makan sushi go sama adek ku . Disini kita pesen kani spicy mentai,salmon avocado roll, inari lava, strawberry cake, matcha cake, tamago salad, inari mentai, lobster salad gunkan, salmon sashimi, salmon cheese. Untuk salmonnya oke sih menurutku, worth it sama harganya. Tapi untuk cakenya aku ga terlalu suka ya. Ga ada rasa strawberry / matchanya. Mungkin kalo lebih berasa enak. Karna untuk teksturnya udah oke

Tanggal kunjungan: 20 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?