Sushi Go!  [ Jepang ]
3.81 21 review

Sushi Go!

[ Jepang ]
3.81 21 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29310679

021 29310679

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi Go! [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632207370
    https://assets-pergikuliner.com/3DDCLDQflD9lCGgrwlndKmXQHDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306322/picture-1632207370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wn-XjbokMusSUwcKzr4n7DOkPKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306322/picture-1632207370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632207371
    https://assets-pergikuliner.com/Yrz2ipt6C9Ls-rchk8ZU8A87wzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306323/picture-1632207371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qSkGKu5aWQDDXABFtbXF4chw6vk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306323/picture-1632207371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632207371
    https://assets-pergikuliner.com/eWsMM-JOXh4HNaIspM1NkcNBfO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306324/picture-1632207371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5vYcyHeVPgnacnMfteDj5wzMKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306324/picture-1632207371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632207371
    https://assets-pergikuliner.com/GuwcRB4AL9oqTtx8oCiPEjNLvEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306325/picture-1632207371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rABVmSMhS3PI5F3UM8k4LVefOIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306325/picture-1632207371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644484382
    https://assets-pergikuliner.com/qcFRkETlWRuC4dSEGIsnDPpXFeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424446/picture-1644484382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F3XGw2rX9TIjpsuBo2hYXLqSzK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424446/picture-1644484382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644484382
    https://assets-pergikuliner.com/n036nz8fOx0w5qSB8qhVzSkPDJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424447/picture-1644484382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C-7htStZl6pZ4BNJ46KICtGP3jI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424447/picture-1644484382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644484383
    https://assets-pergikuliner.com/vhdSX4qfUDMjL8EukACZ7_zUEc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424448/picture-1644484383.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SqJVt1F4OdMh8Q-SA3mU-tADtWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424448/picture-1644484383.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1554781148
    https://assets-pergikuliner.com/1OkwNQgMJ1-FflD76ZPOcuKxmv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347435/picture-1554781148.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5YgJt8vSFb8UsUehBMwOiYdgZUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347435/picture-1554781148.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555164261
    https://assets-pergikuliner.com/VmXRPfGF7zkTSFavsaixXBVY9o0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1355128/picture-1555164261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PRhW1I80_wDcdfRdnEcqib64D-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1355128/picture-1555164261.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Go!

Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Good Affordable Sushi 🍣

Kalo lagi mau banyak makan sushi tapi gamau khawatir ngitung mahal ribet2, Sushi Go! is my go-to sushi place👌. Satu piring sushi semua cuman 15rb, untuk harga segitu worth it, walau ya tentu rasa jangan disamain sama level2 Genki Sushi dll😅
Suasananya nyaman dan bersih, ada meja sofa 2 spot juga kalo gamau yang menghadap ke conveyor belt. Pelayanannya sangat cepat dan ramah, sigap kalo mau pesen yang di menu dan refill ocha (cuman 5rb astaga).

Untuk sushi nya aku favorit Salmon Volcano Bomb, Spicy Salmon Gunkan dan Aburi Salmon Cheese Sushi (yang ini ga dipajang di conveyor belt jadi harus pesen ke staff). Yes love salmon lol. Untuk Appetizer aku recommend Gyoza mereka enak banget, dan Miso Soup kalo mau yang hangat2.

Menu yang dipesan: Aburi salmon sushi, aburi salmon cheese sushi, Salmon Volcano Bomb, Spicy Salmon Gunkan, Gyoza

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

631 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sushi go

Kali ini ngga pesen sushi diresto sushi!
Pesen chicken katsu don yang rasanya sangat amat biasa aja tapi porsinya lumayan banyak si.. dikasih free chocolate cake dan strawberry cake hmm ini juga tidak ada yg spesial bahkan yg rasa strawberry gaada rasa samsek strawberrynya wkwk cuma cakenya lembut banget si

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

570 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Sushi Murah

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Sushi Murah & Enak, Tapi Tempatnya Kecil. Pelayanan Juga Bagus

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Gyoza Miso Soup, tamago sushi, Salmon Skin Fried, Tamago Unagi, strawberry cake, Salmon Sashimi, salmon sushi, Aburi salmon sushi, Chuka Idako Gunkan, Spicy Crunchy Salmon Maki, Spicy Salmon Gunkan

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

ONE PRICE SUSHI

Jadi disini semua yang di piring dan bisa kita order juga sushinya itu 15ribu tapi ada yg platter dan makanan lain yang harganya beda yahhh

1. Salmon cheese
Ini enak bangeeeettt salmon aburi gitu dengan topping cheese dan mayonya enak bangettt

2. Inari salmon
Ini enak banget nih inarinya dengan isian salmon dengan mayo yang enakkk

3. Salmon sushi
Salmonnya fresh disini dan enakkk.....

Meski murah tapi kualitasnya bagus sihhh dan ini anaknya sushi hiro .... so ga perlu diragukan lagi dehhh!

Tempatnya nyaman dan pelayanannya sangat bagus

Menu yang dipesan: inari, Sushi

Tanggal kunjungan: 17 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tania Amadea

119 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.2  

Great price & sushi

Ambience nya cukup enak kalo makan disini, meskipun sempit tapi cozy. Service nya juga oke banget karena mereka cepat tanggap dan ramah sama pengunjung. Untuk makanannya sendiri, aku sendiri suka banget sama salmon aburi spicy mentainya, ini the best banget! Sempet ambil roll juga, kalo ga salah yang aburi salmon cheese roll yang ga kalah enaknya juga. Recommended banget deh!  

Tanggal kunjungan: 04 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Harganya okee

Sushi lovers mana nih suaranya? Kali ini aku makan sushi go sama adek ku . Disini kita pesen kani spicy mentai,salmon avocado roll, inari lava, strawberry cake, matcha cake, tamago salad, inari mentai, lobster salad gunkan, salmon sashimi, salmon cheese. Untuk salmonnya oke sih menurutku, worth it sama harganya. Tapi untuk cakenya aku ga terlalu suka ya. Ga ada rasa strawberry / matchanya. Mungkin kalo lebih berasa enak. Karna untuk teksturnya udah oke

Tanggal kunjungan: 20 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Mungil Tempatnya

Dibandingkan cabang lain, cabang ini kerasa kecil..dan emang pas aku nanya servernya, emang ini paling kecil katanya.
Tapi rasanya sama enak dengan yang di Moritz Puri kok, cuma sekarang koo nasinya lebih banyak daripada toppingnya jauh ya..
My fav is still beef lava, dagingnya mirip sirloin tipis, terus pakai salmon lezat banget ditambahkan mayo ummmnyam nyamm.
Also suka gunkan lobsternya, gurih dan krenyes ingin.
Tempatnya nyaman sih, service juga cukup oke.

Menu yang dipesan: Beef lava, salmon bomb

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi 15k

Semua sushi di sini 15k/piring. Variannya juga lumayan banyak. Paling suka sama yang aburi cheese😍😍 1 piring ga cukup hahaha. Kalo yang beef aburi kurang demen krn ada urat sama lemaknya

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

442 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Flat price

Kalau pengen coba sushi banyak pilihan ya emang paling pas ini sih. Harganya 15k/platenya. Paling kusuka salmonnyaaa karena enak! Ochanya juga murah banget loh 5k free refil wkwk. Pokoknya enak!

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

697 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

15k/plate

Sushi murah, dan enak! Ada menu ala carte lain. Aku pesen gyoza, butter corn dan shimeji fried. Enak semua dan puas. Total abs 300 rb buat berdua. Worth it lah 12 piring.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?