Sushi Go!  [ Jepang ]
3.77 15 review

Sushi Go!

[ Jepang ]
3.77 15 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 20:00) 021 29310679

021 29310679

Sudah Tutup Senin - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi Go! [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554344415
    https://assets-pergikuliner.com/0yJR2T_J5SmnkbHz8HQmTZKze9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340649/picture-1554344415.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EauOQHB2hmNEqqt0APLHOhDmqzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340649/picture-1554344415.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1554344416
    https://assets-pergikuliner.com/saapCjePN8Ff7H5ZmDOoiaKKTbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340650/picture-1554344416.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oLF1xuh_fxH3Ohln2WwT66c03rM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340650/picture-1554344416.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1554344416
    https://assets-pergikuliner.com/-cLWMufm3y2gn8ZuhlGvLMB-QoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340651/picture-1554344416.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kVugN04q3j2XHSoaSw2eEEigYbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340651/picture-1554344416.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1555553185
    https://assets-pergikuliner.com/1kPnjSITrejQeN0tsVBHLGLTO40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360045/picture-1555553185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B7MQQL3WvP_hF7BGM5BQVGMZfaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360045/picture-1555553185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554781148
    https://assets-pergikuliner.com/1OkwNQgMJ1-FflD76ZPOcuKxmv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347435/picture-1554781148.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5YgJt8vSFb8UsUehBMwOiYdgZUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347435/picture-1554781148.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555164261
    https://assets-pergikuliner.com/VmXRPfGF7zkTSFavsaixXBVY9o0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1355128/picture-1555164261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PRhW1I80_wDcdfRdnEcqib64D-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1355128/picture-1555164261.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Go!

Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Mungil Tempatnya

Dibandingkan cabang lain, cabang ini kerasa kecil..dan emang pas aku nanya servernya, emang ini paling kecil katanya.
Tapi rasanya sama enak dengan yang di Moritz Puri kok, cuma sekarang koo nasinya lebih banyak daripada toppingnya jauh ya..
My fav is still beef lava, dagingnya mirip sirloin tipis, terus pakai salmon lezat banget ditambahkan mayo ummmnyam nyamm.
Also suka gunkan lobsternya, gurih dan krenyes ingin.
Tempatnya nyaman sih, service juga cukup oke.

Menu yang dipesan: Beef lava, salmon bomb

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

291 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi 15k

Semua sushi di sini 15k/piring. Variannya juga lumayan banyak. Paling suka sama yang aburi cheese😍😍 1 piring ga cukup hahaha. Kalo yang beef aburi kurang demen krn ada urat sama lemaknya

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Flat price

Kalau pengen coba sushi banyak pilihan ya emang paling pas ini sih. Harganya 15k/platenya. Paling kusuka salmonnyaaa karena enak! Ochanya juga murah banget loh 5k free refil wkwk. Pokoknya enak!

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

460 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

15k/plate

Sushi murah, dan enak! Ada menu ala carte lain. Aku pesen gyoza, butter corn dan shimeji fried. Enak semua dan puas. Total abs 300 rb buat berdua. Worth it lah 12 piring.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Looks cheap but actually...

Sebenernya keliatannya murah sih, seporsi piring itu 15k. Cuma porsinya ya ada yg 1pc, ada yang 2pcs, dikit deh hehehee paling ngga pesen 5-10 porsi yang mana kalau dikalkulasikan yaaa sama aza harganya~ cuma ya enak sih... fresh juga rasanya. Ini pilihan buat makan sushi mau variasi pengen ini itu jadi bisa coba semuanya hehe

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nice sushi but not that cheap yo...

Nice sushi but not that cheap yo...
Menurut aku nasinya pulen banget sih terus mayonaise/saosnya bener bener tasty!

Aku suka bgt yg Aburi Salmon Cheese, Tuna Mentai, California Roll and Beef Cheese ❤️

Menu yang dipesan: California Roll, Tuna Mentai, Aburi Salmon Cheese, Beef Cheese

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.2  

nice sushi

sushi sushi disini itu porsinya kecil kecil makanya pas liat di menu harganya murah, tp kalo kalian makannya kayak gue yg ga cukup 1 porsi, jatohnya sama aja sisturrr lol tp overall rasa sushi mereka enak dan ikannya fresh. cocok buat kalian yg cuma mau makan kecil atau ngemil ngemil aja. sayang tempatnya mnurut gu terlalu kecil

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

464 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sushi Go

One price, harga yang sangat terjangkau dan rasanya enak menurut gue dengan harga segini rasa ramennya juga cukup lumayan enak tapi sayang minumnya cuma ada ocha aja terus pelayanannya ramah ramah

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

826 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi go sms

One price sushi
Per plate only 15k hehee ad menu lain juga kalian bs psen.. service cpet, mbanya banyak, tp tmptnya sempit..
Sama sih ky sushi go lainnya
Tp rasany enak2 kok! Lbh enak dsni drpd yg d pik

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1465 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

kamu berubah!

pertama kali buka di PIK dan saat itu gw suka banget sama Sushi Go! karena affordable dan enak menurut gw, tapi kok skrang beda ya di cabang barunya ini?

pertama, gw sangat kecewa dgn pelayanannya. gw paham outletnya lebih kecil tp ya masa ketika gw dateng sekitar jam 9 malem dan ada table kosong harus tetep waiting list, dgn alasan itu meja utk berempat dan gw cuma berdua. fyi, bukan gw doang yg saat itu ngantri dan kondisi resto emg penuh & tamu masih pd makan, ya masa gw harus nunggu sampe jam tutup baru bisa dapet meja. -___-

setelah complaint dan akhirnya dpt meja, gw cepat mau order ke staff krn menurut gw menu sushi yg ada di conveyor ga menarik. total ada 6 plate sushi yg gw order, list orderan baru dikasih & ditempel pd meja setelah 4 plate sudah keluar dan gw minta utk listnya. ketika complaint 2 plate lainnya mana, staff seolah saling lempar aja terkait menu tsb masih ada ga dan seolah gada yg peduli mau urusin/buatin. c'mon bar sushi kalian terbuka dan setiap tingkah bahkan obrolan tuh bisa kedengeran, kalo ngejar jam tutup trus doang dan ga mau kerja yg bener ya ga usah kerja loh, dengernya bikin emosi.

fyi, dr segi makanan banyak yg berubah jg dr pengalaman sebelumnya.
sushi rollnya lebih tebal nasi dan isiannya semakin ciut, ocha sekarang sudah berbayar ya & tidak free lagi, porsinya semakin minim. tbh gw menolak utk balik lg dgn kualitas begini, meningan ke Ichigo atau Sushi Naru yg harganya lebh affordable dan kualitas rasa masih terjaga enaknya.

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?