Review Pelanggan untuk Sushi Go!

Mantul!!

oleh Aireen Puspanagara, 13 April 2019 (hampir 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!

Sblmnya blm pernah coba, eh buka deket rmh. Awalnya gak expect apa-apa krn pikiran cm 15rb kalo biasa aja pun wajar gitu. Ternyataaaaa ini melampaui ekspektasikuuušŸ˜­ enakkkk pake bgt utk harga 15rb per piring. Aku pesen lmyn byk smpe lupa apa aja, tp semua yg aku pesen mnrtku enak semua. Cm juaranya itu emg yg beef aburišŸ˜­ potongan beefnya gede bgtttt dan super wangi! Pokoknya fix jd salah 1 restoran yg bakal sering aku datenginšŸ¤£ pelayanan jg ramah dan cpt, tmptnya aja emg agak sempit. Mnrtku sistemnya emg kyk abis makan lgsg jalan sih ini, bkn yg utk nongkrong hehehe.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sushi Go!

(Jepang)

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.9
Suasana:3.6
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

159 Review

167 Makasih