Sushi Matsu  [ Jepang ]
4.08 15 review

Sushi Matsu

[ Jepang ]
4.08 15 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Ruko Golden Madrid 2, Blok G No. 6
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (11:00 - 19:30) 021 53164795, 082114602969

021 53164795, 082114602969

Buka Senin - Minggu (11:00 - 19:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi Matsu [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1514863964
    https://assets-pergikuliner.com/pHYE_pT6x-osDe2xIZnqYaewLSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/785137/picture-1514863964.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5WzICI5G_RRrgXYlfJGRDH5SW6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/785137/picture-1514863964.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514863964
    https://assets-pergikuliner.com/BrCAcxQM5Tu0tphpgwHKMMeP5qw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/785138/picture-1514863964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tdOjcon-M4W6shXUsliMPv76Kp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/785138/picture-1514863964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514863965
    https://assets-pergikuliner.com/GW_9F_QQ6bNmDq2ua-5qTxVtyPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/785139/picture-1514863965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YNSDQueSMNHiVZPb_rYrlm44tH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/785139/picture-1514863965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514863966
    https://assets-pergikuliner.com/cfH7eTzLFZTTAAfmi0jMNoeSim0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/785141/picture-1514863966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZL2RpJ_6Xl8EP1vUzoW8QZm4i1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/785141/picture-1514863966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473290558
    https://assets-pergikuliner.com/MBfhU6E6QKC4uTww8VIhCNR_ZbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329408/picture-1473290558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y7-PHisCP_9Y36J9wdUqwTlOzmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329408/picture-1473290558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473290885
    https://assets-pergikuliner.com/EFr1UXb9GBVoIval3VdiD2FU4Ag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329412/picture-1473290885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PR6dqn0117_PUnGM6UewTeOIwEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329412/picture-1473290885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474680907
    https://assets-pergikuliner.com/H_KLxCnWVHq0CuITwt1MiOE5fDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341641/picture-1474680907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ouOT59PI2e63aCXBuWxIvlDviww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341641/picture-1474680907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501085294
    https://assets-pergikuliner.com/EOnn22P93wuqesHAyEgzp6lvGVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/627675/picture-1501085294.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/NwzmGOJMPf81NatwoisYBVhDaJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/627675/picture-1501085294.png 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Matsu

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi Enak di BSD

Lagi cari sushi enak di daerah BSD selain Sushi Tei , akhirnya nemu ini sushi yang ratingnya mayan tinggi di Perkul. Letaknya ternyata sebelahan sama Warung Bu Kris. Pertama kali dateng, biasa dicek suhu dan dikasih hand sanitizer. Gue pesen beberapa sushi serta udon dan kimchinya.

- Dynamite: my favorite menu disini karena paling stand out dari yang lain. Isinya ada tuna salad dan salmon. Mentai mereka sih yang bikin enak. Recommended!
- Hokkaido: my second favorite disini karena rasanya gak kalah sama si dynamite. Isinya yaitu salmon, omelete, dan crab stick lalu diberi mentai juga
- Spicy Salmon Avocado: my least favorite disini, sebenernya bukan karena gak enak ya, cuma yang dua lainnya super banget, jadi yang ini turns out biasa aja. Kata suami gue tekstur salmon di menu ini "licin" dunno deh maksudnya apa ya
- Kimchi: lol jual kimchi di resto japan, why not kan ya. Turns out, not bad at all. Asem, seger, dingin pas.
- Udon Wakame: kurang gurih, bahkan rasanya hambar sekali. Gue kasih shoyu dikit masih aja gak nolong. Isinya cuma tok udon, wakame, dan seiris kamaboko. Mending tidak usah pesen udon disini ya.

Tempatnya dingin, namun agak sempit. Lantai bawah cuma muat 4 meja doang. Tapi oke karena mereka bener2 ngasih 1 meja kosong antar satu meja ke meja lain, jadi jarak antar pengunjung aman.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ester Kristina

35 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Kuliner Jepang

Salah satu restoran jepang yang cukup enak, dan disini varian menunya lengkap banget, ada sushi, katsu, udon, ramen, suki, bahkan dessert seperti ice cream, mochi ice cream dan marshmellow ice cream pun juga ada disini. Pkoknya bener2 lengkap banget deh dan dijamin enak.

Disini aku pesan truffle gyudon, dengan telornya yg setengah matang fav aku pastinya hehe, kemudian ada taburan bawang putih yang krispy serta potongan beef yang empuk banget. Lalu disini aku pesan sushi salmon cheesemayo dan ika mentai sushi yang super lembut dan enak banget pastinya ditambah dengan shoyu pastinya. Dan yang terakhir aku pesan chiken karaage dengan pelengkap jeruk lemon dan juga mayones yang super lezat

Tempatnya juga cukup nyaman buat aku sendiri dan pelayanannya cukup baik

Menu yang dipesan: chiken karaage, ika mentai sushi, salmon cheesemayo, Truffle Gyudon

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Sushinya aja deh

Kalau sushinya sih udh gak ush diragukan la ya, salah satu yg menurut gw oke di sekitaran serpong. Ini lg pengen menu nasi, pesen yg eby curry rice. Hmhm, sepertinya pesen sushi aja deh kalau ke sini. Ebynya dapet 3 biji dan agak alot menurut gw. Currynya jg biasa aja, cenderung kurang.

Menu yang dipesan: Eby curry rice

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Enak dan Terjangkau

Udah lama pengen nyobain dan baru kesampaian. Mesen beberapa jenis sushi, tapi yang paling oke menurut gw sunrise sushinya. Jd bagian dalam sushinya tu omelette yg super fluffy dan di bagian luarnya pake tobiko. Untuk ukuran sushi menurut gw ini harganya terjangkau sih dan worth it soalnya enaakkk

Menu yang dipesan: Sunrise Sushi

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

394 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Sushi affordable

Udah pernah kesini tp akhirnya baru sempet review. Aku pesen salmon crunchy roll, beef roll, avocado salad, chuka wakame dan miso soup. Menurut ku rasanya ok sih sesuai harganya. Disini harganya gak terllau mahal totalnya 250 rb. Pelayanan agak lama, tempat dua lantai tapi sayangnya agak bau minyak ya.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

629 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Katanya sushi plg enak di serpong

Tempatnya oke service juga oke harga jg masih oke banget

Untuk rasa sebenarnya B aja nothing special

Untuk unaginya yg kecil banget harganya lumayan 120k

Menu yang dipesan: Unagi, dynamits roll

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Enak dan affordable

Sushi matsu ini mgkn salah satu kedai sushi favorite di Serpong Area. Tmpnya di depan Pasar Modern BSD.
Ruko nya gak begitu besar. Dari depan lumayan lucu dgn konsep jepang, utk dalem nya sendiri ditata dgn baik.
___________________________
🍣Salmon Belly
Salah satu favorite kalo ksini. Yummy, fresh and affordable. Belly nya tebel2 jadi mantep mkannya. Ini menu yg wajib dipesen klo ksini.
Buat pecinta salmon, pasti happy.
🍣Spicy Crunchy Tempura
Lumayan enak, ini sushinya digoreng gt
🍣Salmon Wofu Carpaccio
Salmon dgn sauce coklat rasanya asin2 gurih.

Tanggal kunjungan: 12 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil angelanw

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Best sushi in town!

Reviewed on July 26th, 2017 

Sebenarnya udah sering banget ke Sushi Matsu kalau lagi ke BSD, tapi baru sekarang ngereview-nya.
Tempatnya tepat bersebelahan dengan Warung Bu Kris, seberang Pasar Modern BSD. Tempatnya bersih, pelayanannya juga ramah. Oh ya, pastikan untuk membuat member kalau kamu akan sering ke sini karena dijamin, minimal sekali datang, akan habis sekitar 200k untuk berdua. Porsinya menurutku sangat memuaskan dengan harga yang terjangkau. 

Makanan yang sering dipesan: 
1. Chuka Wakame Nigiri 
2. Salmon Belly Nigiri (untuk menu ini sebaiknya kamu booking dari pagi karena biasanya after lunch abis). 
3. Lava 
4. Dynamite 
5. Sakura 
6. Salmon Donburi 

Biasanya kalau pesan salmon belly agak banyakan (sekitar 4-6 porsi gitu), suka dikasih soup salmon sama chef-nya. Mungkin karena satu ikan dipakai semua sama aku kali ya? Hehehehehehehe..

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Abby Stefanus

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

sushi favourite di BSD

Sushi Matsu merupakan salah satu tempat favourite di BSD, karena tempatnya asik buat ngumpul bareng keluarga, ruangannya ber-AC, jd ga perlu kwatir kepanasan ��

Untuk makanannya, porsi sushi worth it dengan harga, ikan dan bahan" makanannya selalu fresh, bikin sushinya enak dan lezat ��

Menu yang dipesan: salmon sushi

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arissa A. Arief

24 Review

Level 4

Kopi

4.2  

Kedai Sushi Kesukaan

Kesekian kalinya ke sini dan selalu puaasss

Pelayanannya ramah dan nyenengin dr waitress smpe chefnya..

Dari pertama ke sini menu yg wajib dipesen itu:

*Crunchy Ebi Tempura (30k)
Ebi Tempura nya pake alpukat, sebenernya aku nga suka alpukat tapi entah kenapa ini rasanya enak dan pas banget! Ditambah crunchy nya yg bikin kriuk2

*Spicy Salmon Maki (32k)
Kaya nga makan sushi kalo nga pesen yg ada salmon mentahnya! Ini enak banget2an!

Nah tambahan hari ini ada:

*Chuka Idako Ippin Mono (35k)
Bumbunya enak dan octopusnya nga keras, kalo suamiku suka ditambahin daun bawang jd lebih seger

*Volcanoes (49k)
Ini nyes banget kl baru mateng, tapi ati2 soalnya panas.. Sebenenya lebih enak lagi kalo nga terlalu besar jd sekali masuk mulut nga perlu digigit2

*Tamago Maki (15k)
Pesenan suamiku, simple dan enak menurutnya. Kalo aku nga gitu suka krn manis

Setiap makan sushi ato japanese food minumnya pasti Ocha!
*Hot Ocha refill (8k)

Oiya ada Pajak 10% yaa

Happy Culinary

Dank u!
#SiRatuJajan

Menu yang dipesan: hot ocha, volcanoes, tamago, Crunchy Ebii Tempura, Spicy Salmon, Chuka Idako

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?