Sushi Matsu  [ Jepang ]
4.1 20 review

Sushi Matsu

[ Jepang ]
4.1 20 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Ruko Golden Madrid 2, Blok G No. 6
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (11:00 - 19:30) 021 53164795, 082114602969

021 53164795, 082114602969

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 19:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Matsu [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1514863964
    https://assets-pergikuliner.com/pHYE_pT6x-osDe2xIZnqYaewLSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/785137/picture-1514863964.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5WzICI5G_RRrgXYlfJGRDH5SW6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/785137/picture-1514863964.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514863964
    https://assets-pergikuliner.com/BrCAcxQM5Tu0tphpgwHKMMeP5qw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/785138/picture-1514863964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tdOjcon-M4W6shXUsliMPv76Kp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/785138/picture-1514863964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514863965
    https://assets-pergikuliner.com/GW_9F_QQ6bNmDq2ua-5qTxVtyPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/785139/picture-1514863965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YNSDQueSMNHiVZPb_rYrlm44tH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/785139/picture-1514863965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514863966
    https://assets-pergikuliner.com/cfH7eTzLFZTTAAfmi0jMNoeSim0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/785141/picture-1514863966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZL2RpJ_6Xl8EP1vUzoW8QZm4i1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/785141/picture-1514863966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664339399
    https://assets-pergikuliner.com/oqVrGKEVgGPXnEaHuD0Uj3a-W0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648612/picture-1664339399.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VF_6MsVzgSoMxWmWoqPc99Fvzw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648612/picture-1664339399.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664339399
    https://assets-pergikuliner.com/35LAnZ2dp6AEWZsKq_r8A0LGhoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648613/picture-1664339399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kfcrP1l5afJXVs6WAaZbbjSYTps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648613/picture-1664339399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664339400
    https://assets-pergikuliner.com/qlao43L2lyQE05cER2K_fmu1ksI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648614/picture-1664339400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OFn7ro7WdQwHj5oCoZVO4viHJYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648614/picture-1664339400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473290885
    https://assets-pergikuliner.com/EFr1UXb9GBVoIval3VdiD2FU4Ag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329412/picture-1473290885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PR6dqn0117_PUnGM6UewTeOIwEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329412/picture-1473290885.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Matsu

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1211 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

SUSHI VIRAL DI BSD๐Ÿ™€



Beneran sekepo itu sama sushi ini karena katanya worth it! Apakah iyaaa?? ๐Ÿ˜

Aku cobain:

๐™ƒ๐™ค๐™ ๐™ ๐™–๐™ž๐™™๐™ค (58๐™ ) isinya ada salmon, crab stick and omelete.. salmon & isinya melt dimulut tapi sausnya kurang nendang hehe
๐˜พ๐™ง๐™ช๐™ฃ๐™˜๐™๐™ฎ ๐™Ž๐™–๐™ก๐™ข๐™ค๐™ฃ (36๐™ )
Isinya salmon & tamago! Tamagonya di dobelin sm mrk krn ak req gapake timun ๐Ÿ‘ salmonnya quite thick! Dan dia tipe yg half baked gitu.. ok juga sih tp ga smpe wow
๐™Ž๐™–๐™ก๐™ข๐™ค๐™ฃ ๐™Ž๐™–๐™จ๐™๐™ž๐™ข๐™ž (55๐™ )
Ada 5 slices! Tebel2 lho.. oke banget untuk harganya, tp untuk freshness, ak punya favorit yg lain nih๐Ÿ˜
๐™Ž๐™–๐™ก๐™ข๐™ค๐™ฃ ๐™’๐™–๐™›๐™ช ๐˜พ๐™–๐™ง๐™ฅ๐™–๐™˜๐™˜๐™ž๐™ค (56๐™ )
Sausnya tipe yg agak manis nih.. just ok tp senang krn salmonnya juga tebel ๐Ÿ˜‹
๐™„๐™ฃ๐™–๐™ง๐™ž (22๐™ )
Ini enakkkkk melebihi ekspektasiโ€ฆ boom banget di mulut harus cobain sendirii!! ๐Ÿง๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

Hasilnya: ok aja tp ga smpe se wow ituu! Wkwkwk kalo gw d BSD sih pasti revisit kalo pgen sushi tp ga ke mall, tp kebetulan jauh dr rmh jadinya.. i dont know when iโ€™ll be back but bole kok dicoba ;)

๐Ÿ“@sushimatsu, BSD

#ecineats #ecineatsBSD #ecineatstangerang #sushimatsu #sushimatsuBSD #kulinerBSD #BSDculinary

Tanggal kunjungan: 30 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri IG @put.treats

227 Review

Level 12

Ramen Kopi Sushi Dessert

4.4  

Sushi Matsu

Waktu pas main ke daerah Tangerang iseng coba makan sushi disini. Tempatnya kayak di ruko gitu, pas dateng ga terlalu rame cenderung sepi malah. Jadi agak underestimate sama makanannya.

Menu yang gue pesen ada:
-Crunchy Salmon Rp36.000++
-Salmon Belly Teriyaki Rp35.000++
-Volcanoes Rp56.000++
-Cold Ocha (free refill) Rp8.000++

Ternyata pas coba makanannya ย wow amazing banget rasanya!! Paling suka sama si Salmon Belly nya. Super melt, smoky dan salmon nya tebel.

Semua makanannya enak, tapi untuk yg crunchy salmon kurang suka karna ada avocadonya, tp ini preference sendiri yg ga suka sama avocado. Kalo yang volcanoes, menurut gue agak kebanyakan mayo nya jd agak enek aja. Cuman sebenernya rasanya enak kok.

Menu yang dipesan: crunchy salmon, Salmon Belly Teriyaki, volcanoes

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiffany Lawrence

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Sushi ter-enak di BSD, Serpong

Awalnya diajakin temen makan disini tapi selalu gabisa. Dan kata dia sushi di BSD ini bener-bener beda dari pada sushi lainnya. Karena makan disini bener-bener worth it! Apalagi para pecinta salmon. Disini salmonnya bener-bener gede banget dan baru pertama kali pesen Salmon Maki bisa sekenyang itu walaupun cuman pesen 1 porsi aja. Btw, aku belinya via Go-food karena belom sempet kesananya langsung. Ini rekomendasi aku untuk menu ter-enaknya sushi matsu:

- Salmon Maki: Salmonnya gede-gede 1 porsi 5 pcs (Rp 40.000,- an)
- Salmon Don Buri: Salmon Slicenya gede ada 10 slice (Rp 100.000,- an)
- Miso Sakana: Kuah miso dengan potongan Salmon ter-enakkk sepanjang masa! (Rp 31.000,- an) Lebih enak makan langsung karena masih panas banget dan cocok makan berdua karena porsinya lumayan dan bisa makan pake nasi :") Worth it banget!! Wajib coba kalo lagi di sana ya ehhehe
- Chuka kurage: Enak tapi kurang begitu dingin dan porsinya agak sedikit (Rp 34.000,- an)

Sushi Matsu, Sushi ter-worth it guys!!
*Btw maap lupa foto Miso Sakananya :)))
Have a great day everyone!! God Bless!!

Menu yang dipesan: chuka kurage, Salmon maki, Miso sakana, Salmon Donburi, Sushi Matsu

Tanggal kunjungan: 27 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maknyez @maknyez

25 Review

Level 5

No Badge

4.4  

๐—ฆ๐—จ๐—ฆ๐—›๐—œ ๐—ž๐—˜๐—•๐—”๐—ก๐—š๐—š๐—”๐—”๐—ก ๐—ช๐—”๐—ฅ๐—š๐—” ๐—•๐—ฆ๐——, ๐—–๐—›๐—˜๐—–๐—ž!

Yuhuuuuuuuuu. Siapa yg di sini mulai jengah sama berita kopid??? Ya sama, Mak lagi cuti konten karena lagi mumet sama berita2 ga enak seputar kopid. Konten sih cuti, cuma jajan makin ngegas gegara Mak nyari hiburan lewat makan. Makin jauh dari impian kurus deh :"). Dengan segenap sisa niat yg ada, Mak coba balik ngonten lagi deh. Selain ini sebagai saluran pelepas stres Mak, semoga kalian juga bisa dapet ide/nambah info kalo mau jajan yg enak dimana. Semangat & stay safe yah buat kalian!
.
Nah ini buat warga BSD, Mak yakin kalian uda pada tau lah ya. Mak tau ni tempat dari jaman pertama kali buka. Ownernya (kalo ga salah) mantan karyawan di kantor Mak dulu. Sering banget deh Mak lunch / dinner syantiek di sini terutama abis gajian. Huahahaha. Secara harga ga semahal Sushi T, secara rasa ga kalah fresh! Tempatnya jg bersih dg suasana cozy minimalis jepang. Setau Mak ada 2 lantai, cuma mungkin karena pandemi hanya buka lantai 1 aja.
.
Order Mak sesuai urutan swipe:Salmon Sashimi, Crunchy Eby Salmon, Ebi Tempura, Inari & Inari Kanimayo, Maguro. Buat Mak yah ini semuanya ENAK & FRESH. Tastenya balance. Yg paling Mak suka sih dagingnya ga ada yg amis. Sama inarinya ginuk-ginuk uwu banget. Buat yg suka pedes, pesen deh Volcano Roll mereka. Awas kepanasan pas makan. Salut banget intinya sama mereka yg masih bertahan bertahun2 & bisa jaga kualitas. #MakSihYez lah yaaaa ;)
.
IG : @maknyez

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi, Crunchy Eby Salmon, Ebi Tempura, Inari & Inari Kanimayo, Maguro, Volcano Roll

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1074 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak banget!!

Waktu itu kesini ber2 ama temen dan ternyata enak2 yah makanannya. Dynamite sama crunchy salmon sushi nya enak!! Uda gitu ukuran per sushinya gede bahkan 1 suap aja ga muat๐Ÿคฃ nasi dan lauknya jg seimbang jd worth it banget sama harganya. Salmon aburi dan takoyaki juga mantul!! Temen gw pesen salmon sashimi jg katanya enak. Ah puas deh, pelayanan jg cukup cepet. Pengen sering2 kesini tp sedihnya agak jauh dr rumah๐Ÿฅฒ.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi Enak di BSD

Lagi cari sushi enak di daerah BSD selain Sushi Tei , akhirnya nemu ini sushi yang ratingnya mayan tinggi di Perkul. Letaknya ternyata sebelahan sama Warung Bu Kris. Pertama kali dateng, biasa dicek suhu dan dikasih hand sanitizer. Gue pesen beberapa sushi serta udon dan kimchinya.

- Dynamite: my favorite menu disini karena paling stand out dari yang lain. Isinya ada tuna salad dan salmon. Mentai mereka sih yang bikin enak. Recommended!
- Hokkaido: my second favorite disini karena rasanya gak kalah sama si dynamite. Isinya yaitu salmon, omelete, dan crab stick lalu diberi mentai juga
- Spicy Salmon Avocado: my least favorite disini, sebenernya bukan karena gak enak ya, cuma yang dua lainnya super banget, jadi yang ini turns out biasa aja. Kata suami gue tekstur salmon di menu ini "licin" dunno deh maksudnya apa ya
- Kimchi: lol jual kimchi di resto japan, why not kan ya. Turns out, not bad at all. Asem, seger, dingin pas.
- Udon Wakame: kurang gurih, bahkan rasanya hambar sekali. Gue kasih shoyu dikit masih aja gak nolong. Isinya cuma tok udon, wakame, dan seiris kamaboko. Mending tidak usah pesen udon disini ya.

Tempatnya dingin, namun agak sempit. Lantai bawah cuma muat 4 meja doang. Tapi oke karena mereka bener2 ngasih 1 meja kosong antar satu meja ke meja lain, jadi jarak antar pengunjung aman.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ester Kristina

36 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Kuliner Jepang

Salah satu restoran jepang yang cukup enak, dan disini varian menunya lengkap banget, ada sushi, katsu, udon, ramen, suki, bahkan dessert seperti ice cream, mochi ice cream dan marshmellow ice cream pun juga ada disini. Pkoknya bener2 lengkap banget deh dan dijamin enak.

Disini aku pesan truffle gyudon, dengan telornya yg setengah matang fav aku pastinya hehe, kemudian ada taburan bawang putih yang krispy serta potongan beef yang empuk banget. Lalu disini aku pesan sushi salmon cheesemayo dan ika mentai sushi yang super lembut dan enak banget pastinya ditambah dengan shoyu pastinya. Dan yang terakhir aku pesan chiken karaage dengan pelengkap jeruk lemon dan juga mayones yang super lezat

Tempatnya juga cukup nyaman buat aku sendiri dan pelayanannya cukup baik

Menu yang dipesan: chiken karaage, ika mentai sushi, salmon cheesemayo, Truffle Gyudon

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Sushinya aja deh

Kalau sushinya sih udh gak ush diragukan la ya, salah satu yg menurut gw oke di sekitaran serpong. Ini lg pengen menu nasi, pesen yg eby curry rice. Hmhm, sepertinya pesen sushi aja deh kalau ke sini. Ebynya dapet 3 biji dan agak alot menurut gw. Currynya jg biasa aja, cenderung kurang.

Menu yang dipesan: Eby curry rice

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Enak dan Terjangkau

Udah lama pengen nyobain dan baru kesampaian. Mesen beberapa jenis sushi, tapi yang paling oke menurut gw sunrise sushinya. Jd bagian dalam sushinya tu omelette yg super fluffy dan di bagian luarnya pake tobiko. Untuk ukuran sushi menurut gw ini harganya terjangkau sih dan worth it soalnya enaakkk

Menu yang dipesan: Sunrise Sushi

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

679 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Sushi affordable

Udah pernah kesini tp akhirnya baru sempet review. Aku pesen salmon crunchy roll, beef roll, avocado salad, chuka wakame dan miso soup. Menurut ku rasanya ok sih sesuai harganya. Disini harganya gak terllau mahal totalnya 250 rb. Pelayanan agak lama, tempat dua lantai tapi sayangnya agak bau minyak ya.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?