resmi Sushi Mentai  [ Jepang ]
4.33 6 review
resmi

Sushi Mentai

[ Jepang ]
4.33 6 review
Rasa
4.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Funtastico Bintaro
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (11:00 - 21:00) 021 74865699

021 74865699

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi Mentai [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654570116
    https://assets-pergikuliner.com/9cniViAaNJSPHs_LpSOvMIZ4x2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521529/picture-1654570116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qrDHXBxQYSNEvAPFygw05rMr-Ks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521529/picture-1654570116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654570116
    https://assets-pergikuliner.com/BAXI-bWIyfA_lZ7qf38v1PUx7xE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521530/picture-1654570116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j4AgPbIXmsyhRUwMxfz2rl9Uohw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521530/picture-1654570116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654570116
    https://assets-pergikuliner.com/MAaJRmYaSnRKG3vu4WGsYq34YD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521531/picture-1654570116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PSh7QlG2zj0ejGGfjSXS_vh8nbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521531/picture-1654570116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654570117
    https://assets-pergikuliner.com/lKtzvNT1s995hie22537_CrT7hI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521532/picture-1654570117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JAYUECMEGRkGYjDS2vFe9AbsVlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521532/picture-1654570117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654570117
    https://assets-pergikuliner.com/Z0NUjnD4k6jc74nsr1ozI10_SaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521533/picture-1654570117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7aVwYVLSh3sRLjVNa6aV69thiTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521533/picture-1654570117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654570117
    https://assets-pergikuliner.com/fAbqIrv8u-QuNdiuA-bxErWIDaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521534/picture-1654570117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XEporpzwJcOdtLLSwGcCQMmnHns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521534/picture-1654570117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654570117
    https://assets-pergikuliner.com/OV0NFRlG_DaY1TGD4YlsxVxVlnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521535/picture-1654570117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/crfOGuU_h27YTLvvGt-tk_5kpQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521535/picture-1654570117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669350449
    https://assets-pergikuliner.com/TWACGQWwezbrMYCxmJ87Z16Gvjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2730763/picture-1669350449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pFGD5Z5HhnFFGLiBRmd50Ma2JDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2730763/picture-1669350449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609227936
    https://assets-pergikuliner.com/Qot2cr3ShPyzjA0sfB8FNfFUQfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112085/picture-1609227936.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-5ceyaLAxwaANi7erWsoatwVn-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112085/picture-1609227936.JPG 2x
    385290
  • Picture 1609227899
    https://assets-pergikuliner.com/ebVhRj3Vp7E2REIGGGdUd2Mr7wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112090/picture-1609227899.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ncS7ezBSkrOO4gtigbSZIkAGTMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112090/picture-1609227899.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Mentai

Foto Profil harizakbaralam

549 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Sushi Enak

Kesini pas ada promo kemerdekaan RI Promo AYCE 99 rb 6 Agustus- 30 September

Sudah termasuk minum, nasi goreng, sup dan ice cream.

Menurut saya pribadi rasa sushi disini enak banget untuk lidah ndeso seperti saya,,, cuma krn lagi ada AYCE yg isi salmon jarang keluar di belt

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil febbyalvi

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Sushi mentai

Sushi nya enak dan lezat , pelayanan nya bagus, tempat nya bersih dan nyaman, harganya affordable banget, cocok untuk acara keluarga, teman, ataupun pacar, dan harga kantong pelajar. Sering banget ada diskon pokoknya enakkk banget selalu langganan disiniiπŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›

Menu yang dipesan: Sushi shrimp, Sushi unagi, Sushi with saus mentai, Sushi salmon mango

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shaffiya Rasidha Andinnari

No Badge

3.2  

Sushi dengan rel terpanjang di Bintaro

Tempatnya seru ambiencenya oke! buat positioning duduknya aku pribadi suka karena ada seat yang berdua aja ga sebelahan orang lain. Lokasinya ada di funtastico ga jauh dari tempat golf bintaro emerald.

Untuk makanannya, harganya tertera di gambar ya murah2 sushinya mulai 10k-15k aja, untuk makanan yang lainnya bisa dilihat di menu.
Makannya overall enak, masih segar, tapi untuk baby crabnya biasa aja.. favorit ku yang crispy golden maki. Note aja buat nextnya pas sushi lanenya muter itu suka ga kedapetan menu menu favorit, karena pas lewat udah diambil sama cust lain. Mungkin hal ini bisa dijadikan pertimbangan yaa. tapi overall ok untuk sushi affordable di daerah yang cukup hits! Good sushi mentai mohon improve lebih?!!

Menu yang dipesan: crispy golden maki, cheese cu maki, Takoyaki, baby crab, Edamame, Inari Mentai

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

842 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Affordable

Salah satu sushi fav aku, karena affordable. Dateng malem, weekday, gak terlalu rame tpi sushi bar nya dikit bgt menu nya, yg keluar sushi2 yang sama.

Disini pesen nya pake hp, jd nanti ada qr direct ke link.

Rasa enak, sesuai deh sama harganya. Pelayanan cepat, tempat bersih.

Total abis 200 rb an buat 14 plate ( aku order dr book juga).

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

367 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

5.0  

SUSHI ENAK START FROM 10K ONLY! 🀯🍣

IG @gakenyangkenyang

Fans berat sushi pasti udah pernah cobain sushi murmer satu ini. Kalo yang belom coba, wajib banget cobain @sushimentaiindonesia! Ini adalah kali pertama ku ke sini. Ternyata mirip dengan Sushi Go.

Sushi yang tersaji di conveyor belt bisa langsung dinikmati dengan harga per plate 10 ribu untuk yang berwarna kuning, 13 ribu untuk yang berwarna merah dan 15 ribu untuk yang berwarna biru.

Pilihan sushi di conveyor beltnya cukup banyak, tapi untuk pilihan menu lainnya terdapat di menu book dan bisa langsung diorder. Kaya Curry Rice yang aku cobain ini.

Tori Katsu Curry Rice β€” idr 48k
Super murah kalau diliat dari porsinya. Katsunya gede. Dapet lebih dari 10 slice dengan bumbu curry Jepang yang medok dan irisan wortel + kentang yang lumayan banyak juga. Ga sanggup abisin ini sendirian πŸ˜‚

Btw, ini outlet yang di Binatro. Pelayanan dan protokol kesehatannya oke. Begitu dateng langsung ditanya untuk berapa orang dan diarahkan duduk sesuai yang ditentukan karena ga semua meja kursi bisa dipakai.

Happy deh makan berdua cuma 150k ajah dengan kondisi perut hampir meledak 🀣 bakal balik lagi kalo kangen sushi.

Menu yang dipesan: Tori Katsu Curry Rice

Tanggal kunjungan: 13 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shafiyya Lubna

32 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Will be my go to sushi restaurant!

Aku makan di hari jumat, sampai disana sekitar jam 4 sore. Karena penuh jadi waiting list, tapi antriannya gak lama kok aku cuman nunggu sekitar 10 menitan. Cara pemesanan untuk menu manualnya lewat scan barcode trus nanti kita bisa lsg input orderan nya, mereka saranin pake 1 hp aja. Tapi untuk sushi yang ada di bar bisa langsung ambil. Untuk varian sushi yang ada di bar beragam banget, tapi isinya memang hanya 2-3pcs sushi perplate. Harga perplate yang ada di bar dibagi jadi 3: piring kuning 10k, piring merah 13k & piring biru 15k, semua diluar tax.

Untuk sushi yang di bar aku makan salmon mentai, tobiko sushi, hana ebiko, unagi sushi & spicy chicken floss maki. Semuanya enak, salmon & unagi nya fresh banget, yang aku kurang suka spicy chicken floss maki karena dominan rasa manis gitu. Aku juga pesen sashimi salad, porsinya gede banget! bisa buat 2-3 orang dan rasanya enak, sayur & sashiminya fresh. Untuk yang porsi makan nya banyak aku saranin pesen menu nasi/mie nya juga supaya kenyangπŸ‘πŸ»πŸ˜ Total aku makan berdua, sashimi salad, coke, hot ocha, 1 piring kuning, 3 piring merah, 8 piring biru + tax 263.900.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2023
Apa yang dipesan?