Review Pelanggan untuk Sushi Mentai
Will be my go to sushi restaurant!
oleh Shafiyya Lubna, 25 Desember 2020 (hampir 4 tahun yang lalu)
Aku makan di hari jumat, sampai disana sekitar jam 4 sore. Karena penuh jadi waiting list, tapi antriannya gak lama kok aku cuman nunggu sekitar 10 menitan. Cara pemesanan untuk menu manualnya lewat scan barcode trus nanti kita bisa lsg input orderan nya, mereka saranin pake 1 hp aja. Tapi untuk sushi yang ada di bar bisa langsung ambil. Untuk varian sushi yang ada di bar beragam banget, tapi isinya memang hanya 2-3pcs sushi perplate. Harga perplate yang ada di bar dibagi jadi 3: piring kuning 10k, piring merah 13k & piring biru 15k, semua diluar tax.
Untuk sushi yang di bar aku makan salmon mentai, tobiko sushi, hana ebiko, unagi sushi & spicy chicken floss maki. Semuanya enak, salmon & unagi nya fresh banget, yang aku kurang suka spicy chicken floss maki karena dominan rasa manis gitu. Aku juga pesen sashimi salad, porsinya gede banget! bisa buat 2-3 orang dan rasanya enak, sayur & sashiminya fresh. Untuk yang porsi makan nya banyak aku saranin pesen menu nasi/mie nya juga supaya kenyang👍🏻😁 Total aku makan berdua, sashimi salad, coke, hot ocha, 1 piring kuning, 3 piring merah, 8 piring biru + tax 263.900.