resmi Sushi Mentai  [ Jepang ]
3.97 19 review
resmi

Sushi Mentai

[ Jepang ]
3.97 19 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

BEZ Point
Jl. Gading Serpong Boulevard Kav. 1, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Jumat (11:00 - 21:30) 021 55688992

021 55688992

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 20:30), Jumat - Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi Mentai [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582682694
    https://assets-pergikuliner.com/wDrDsyLexqdD2mmbWMLhiSW2H0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865953/picture-1582682694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YhgoMyUSHoCG44tmkJHweakxdo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865953/picture-1582682694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582682694
    https://assets-pergikuliner.com/N0RpZkCbqBuyTQBL-l-kk-4c2dU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865954/picture-1582682694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dWOe-P9SjCv0ueTSdZhuSAx5s5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865954/picture-1582682694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582682695
    https://assets-pergikuliner.com/-opvAVP1r60fKzI4syFB5BXUrUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865955/picture-1582682695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/05DHGmsGnsqEwE_RB00nO6g_pjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865955/picture-1582682695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582682695
    https://assets-pergikuliner.com/T1wxr-NjoCe7DIxOe7MW3Cf7kJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865956/picture-1582682695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xBZBz30iqD-ZT1gkcsZtz6cH9xM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865956/picture-1582682695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582682695
    https://assets-pergikuliner.com/4w4WmYB0zahmEI8tMH0T3FbYNe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865957/picture-1582682695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s7CjYL3P8RqTEOrM6ETsmcqKDmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865957/picture-1582682695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582682695
    https://assets-pergikuliner.com/BnAgYpwXgOJ8OS2Yt33bKL3Sx1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865958/picture-1582682695.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iNyldX3yiHxPUFKPpisHS7aDhyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865958/picture-1582682695.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1582682695
    https://assets-pergikuliner.com/3KhNLQd6UhBODM4FBXw5Mm5uYW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865959/picture-1582682695.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iSPhHP8H_2mgpm1PoK2K2SUadvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865959/picture-1582682695.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1579189953
    https://assets-pergikuliner.com/scjgQ8460yave4WI7G1-xyAvSxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794217/picture-1579189953.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RAuNkybvzT7lKzlgpDOnShUWfNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794217/picture-1579189953.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579189956
    https://assets-pergikuliner.com/9VXYNxelIQZcnmYtn0ItjyZasC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794218/picture-1579189956.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_PGGXch3Vh4b8Xs5lwnmkw2pJbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794218/picture-1579189956.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579189956
    https://assets-pergikuliner.com/J6sjOokjJIF4HAZLvVycsn8lp_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794219/picture-1579189956.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bUzwqzhKY-xPlq5_zx7_vc59vKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794219/picture-1579189956.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579189957
    https://assets-pergikuliner.com/FO28F2--lGlTutxQvUe7RvFwK9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794221/picture-1579189957.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GyWuRTY79BZ_d2mDYI1a6JfYVRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794221/picture-1579189957.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Mentai

Foto Profil Paman Gembul

24 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Great Sushi

Untuk taste sih menurut saya seimbang (bahkan lebih enak) dari sushi yg terkenal.
Harga lebih affordable dibanding sushi terkenal . 1 piring harganya 10.000, 13.000 dan 15.000.
Salmon Tepanyaki don nya lumayan enak, daoat salmon 2 slide besar.

Menu yang dipesan: Salmon Tepanyaki Don, Salmon Teriyaki Don, wakame soba, Squids teppanyaki, chuka kurage, Chuka Idako

Tanggal kunjungan: 09 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

606 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Squid Teppan nya enak 😋

Setelah sekian lama kepengen makan sushi, akhirnua mampir ke tempat ini, datang jam 11an, kondisi masih blm terlalu ramai.

So far dibuat distancing antar meja, jd kapasitas dine in nya dikit, pantas terlihat waiting list mulu

Selain sushi2an, kali ini ini cobain squid teppan dan shisamo.

Squid Teppannya enak, garlic butter oil nya suka deh, cuminya empuk dan tdk berasa amis.
Menu sushi2 nya sih standard lah, enak tapi bukan yg istimewa, ya lumayan mengobati kangen makan sushi.

Piring Kuning : 10 rb
Piring Merah : 13 rb
Piring Biru : 15 rb

Menu yang dipesan: Squid Teppan, shisamo, Sushi

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

277 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Sushi Murah

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani
Kesekian Kalinya Kesini, Ga Pernah Bosen. Selain Murah, Porsinya Lumayan. Walaupun Menunya Sedikit Variannya, Tapi Kalo Diamat2in Mereka Keluarin Menu Baru Di Jeda Waktu. Yg Mana Laku Tetap Di Pertahankan & Yang Kurang Minatnya Di Ganti Dg Menu Baru

Menu yang dipesan: Sashimi salad

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

427 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sushi mentai

New normal mencoba makanan enak lagi dan akhirnya milih sushi mentai.. untuk sushinya murah 10,13,15 menurut gue rasanya ngga murahan terus sama pesen seafood fried rice ini enak banget nasi gorengnya dan porsinya buanyak kalau menurut gue terus harganya juga murah, sangat worth it la yaa

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lumayan

Nyobain makan sushi2 disini, rasanya overall b aja sih. Bukan yg enak banget, tp bukan yg terrible juga. Pesen juga striploin beef teriyaki nya, rasanya enak krn wangi garlic butter bgt tapi dagingnya super keras hahaha. Nyobain sishamo nya, ikan panggang yg isinya ada banyak telur ikannya. Lumayan. Miso soup disini juga murah bgt krn mangkok yg dipake super guede, seriously, this picture doesn't do any justice hahaha dan rasanya cukup oke. Ocha nya juga masing2 meja disediain refillnya jd kita ga perlu manggil2 waitress nya kl mau refill. Pelayanan ramah dan cukup cepat meski rame, tempat jg nyaman. Harganya murmer2 sih memang.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

393 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Affordable Sushi

#Diarymakananisabell

Hari ini aku cobain makan sushi yg lg hits ini. Lokasinya di Bez Point Gading serpong deket holywings sebelah imperial lamian. Tempatnya kecil pas aku dtg waiting list 3 orang di jam 1 siang hari weekdays.

Disini sushinya ada 3 plate yg warna kuning, merah dan biru. Kuning harganya 10k, merah 13k, biru 15k. Selain itu dia juga ada menu pilihan lainnya yg banyak bgt macemnya.

Aku pesen chuka wakame, chuko idako sushi, unagi sushi, salmon mentai sushi dan ada sushi yg isinya ayam goreng dan topping tempura kremes gitu enak bgt. Overall enak semua makanannya, porsinya juga gede untuk ukuran sushinya dan padat. Selain itu aku juga pesen salmon don gitu pakai nasi untuk take away. Total abis 9 piring + salmon don + chuka wakame + 2 minuman cuman abis 240 rb. Worth it banget harganya menurut aku affordable dan sesuai rasanya juga enak.

Untuk pelayanan agak membingungkan, karena disediain buku menu dan kertas dan pensil, kirain catet sendiri. Harus manggil pelayannya dulu baru dilayanin.

Bakal balik lagi sih, buat cobain varian lainnya.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Start from 10k!

Belum kesampean yang di PIK eh udah dateng aja di GS. Semua mejanya kebagian conveyor beltnya. Sushi yang ada di conveyor lumayan juga rasanya, paling suka sama yang sushi goreng sih, crunchy sama creamy. Inari kurage, lumayan juga, jellyfishnya cukup banyak. Miso shiru, harga sekitar 8rb dan datang dengan mangkuk berukuran sedang, bukan yang mangkuk sup miso biasanya. Bisa beli saus juga untuk ditambahin ke sushi dan menu lainnya, gue cobain yang goma sauce, oke lah buat dipping sushi kalau mau lebih creamy. Ochanya berbayar, tapi mereka kasih termosnya juga dongg di meja, ngga perlu susah panggil kalau mau minta refill. FYI, kalian bisa minta menu yang ada di conveyor beltnya dan pesan berdasarkan menu tersebut, ngga perlu nunggu sushinya muter. Datang pas weekdays malam dan ramee hampir full, oke sih untuk harga yang sangat terjangkau dan taste yang menyesuaikan.

Menu yang dipesan: Sushi, Miso shiru, Inari kurage, Goma sauce, hot ocha

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

6 menu = 150rb, MASIH KEMBALIAN!

jadi kunjungan kali ini ceritanya gw ngidam makan sushi, kalap lah waktu mesen; 1 gelas ocha hangat, 1 porsi sashimi salad, 1 porsi salmon belly sashimi, 2 plate sushi rolls dan 1 chuka idako gunkan.

murah dan puasnya itu loh sebanding, makan sushi enak di mall dgn harga segitu paling banyak cm bisa dpt 2 porsi, CMIIW. disini dapet 6 menu, krezzzziiiiiii.

nah, utk review kali ini gw mau highlight pada sashimi saladnya dan sashimi salmon bellynya.
saladnya datang dlm porsi yg buesar, gw ngakak pas dianterin karena asli gede banget macam aquarium. setelah dicek ya ternyata lbh banyak lettucenya aja dan tdk terpotong kecil, agak ribet sih jadi makannya karena gede2 gitu dan saos wijennya strong banget. enak dan wangi, potongan sashiminya ada gurita, salmon dan tuna... semuanya tidak ada yg amis, sama seperti salmon bellynya.

disajikannya dgn es gitu, mungkin supaya lbh fresh ya dan asli teksturnya wow lembut banget, langsung lumer dimulut dan yes... ga amis sm skali.
once ngidam sashimi, pasti balik lagi kesini, PUAAAAASSS!!

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enaaak

Sushi murah tapi enak loh

Tapi pas aku kesana jenis sushinya ga banyak karna rame kali ya jd pada habis


Yang keju keju best bgt lah

Ak ambil yg d bar nya
Pas mau ambil lg udh ga ada, mau order udh ga dtg2 makanannya

Rasa sushinya enak bgt

Ikannya fresh

Tempat oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

794 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

banyak varian sushinyaa

sushi di sini enak2 dan banyak jenis. termasuk murah dan enak. variannya juga banyak. untuk pemesanan juga bisa lamgsung melalui orangnya atau ambil sendiri di sushi bar. di sushi bar termasuk banyak jenis juga. okelah buat dicoba super rekomendasi bgt. 👌🏻

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?