resmi Sushi Mentai  [ Jepang ]
3.95 15 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »
resmi

Sushi Mentai

[ Jepang ]
3.95 15 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

BEZ Point
Jl. Gading Serpong Boulevard Kav. 1, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tutup Sementara 021 55688992

021 55688992

Tutup Sementara Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi Mentai [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582682694
    https://assets-pergikuliner.com/wDrDsyLexqdD2mmbWMLhiSW2H0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865953/picture-1582682694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YhgoMyUSHoCG44tmkJHweakxdo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865953/picture-1582682694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582682694
    https://assets-pergikuliner.com/N0RpZkCbqBuyTQBL-l-kk-4c2dU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865954/picture-1582682694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dWOe-P9SjCv0ueTSdZhuSAx5s5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865954/picture-1582682694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582682695
    https://assets-pergikuliner.com/-opvAVP1r60fKzI4syFB5BXUrUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865955/picture-1582682695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/05DHGmsGnsqEwE_RB00nO6g_pjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865955/picture-1582682695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582682695
    https://assets-pergikuliner.com/T1wxr-NjoCe7DIxOe7MW3Cf7kJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865956/picture-1582682695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xBZBz30iqD-ZT1gkcsZtz6cH9xM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865956/picture-1582682695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582682695
    https://assets-pergikuliner.com/4w4WmYB0zahmEI8tMH0T3FbYNe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865957/picture-1582682695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s7CjYL3P8RqTEOrM6ETsmcqKDmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865957/picture-1582682695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582682695
    https://assets-pergikuliner.com/BnAgYpwXgOJ8OS2Yt33bKL3Sx1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865958/picture-1582682695.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iNyldX3yiHxPUFKPpisHS7aDhyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865958/picture-1582682695.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1582682695
    https://assets-pergikuliner.com/3KhNLQd6UhBODM4FBXw5Mm5uYW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865959/picture-1582682695.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iSPhHP8H_2mgpm1PoK2K2SUadvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865959/picture-1582682695.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1579189953
    https://assets-pergikuliner.com/scjgQ8460yave4WI7G1-xyAvSxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794217/picture-1579189953.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RAuNkybvzT7lKzlgpDOnShUWfNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794217/picture-1579189953.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579189956
    https://assets-pergikuliner.com/9VXYNxelIQZcnmYtn0ItjyZasC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794218/picture-1579189956.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_PGGXch3Vh4b8Xs5lwnmkw2pJbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794218/picture-1579189956.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579189956
    https://assets-pergikuliner.com/J6sjOokjJIF4HAZLvVycsn8lp_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794219/picture-1579189956.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bUzwqzhKY-xPlq5_zx7_vc59vKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794219/picture-1579189956.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579189957
    https://assets-pergikuliner.com/FO28F2--lGlTutxQvUe7RvFwK9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794221/picture-1579189957.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GyWuRTY79BZ_d2mDYI1a6JfYVRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794221/picture-1579189957.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Mentai

Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lumayan

Nyobain makan sushi2 disini, rasanya overall b aja sih. Bukan yg enak banget, tp bukan yg terrible juga. Pesen juga striploin beef teriyaki nya, rasanya enak krn wangi garlic butter bgt tapi dagingnya super keras hahaha. Nyobain sishamo nya, ikan panggang yg isinya ada banyak telur ikannya. Lumayan. Miso soup disini juga murah bgt krn mangkok yg dipake super guede, seriously, this picture doesn't do any justice hahaha dan rasanya cukup oke. Ocha nya juga masing2 meja disediain refillnya jd kita ga perlu manggil2 waitress nya kl mau refill. Pelayanan ramah dan cukup cepat meski rame, tempat jg nyaman. Harganya murmer2 sih memang.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Affordable Sushi

#Diarymakananisabell

Hari ini aku cobain makan sushi yg lg hits ini. Lokasinya di Bez Point Gading serpong deket holywings sebelah imperial lamian. Tempatnya kecil pas aku dtg waiting list 3 orang di jam 1 siang hari weekdays.

Disini sushinya ada 3 plate yg warna kuning, merah dan biru. Kuning harganya 10k, merah 13k, biru 15k. Selain itu dia juga ada menu pilihan lainnya yg banyak bgt macemnya.

Aku pesen chuka wakame, chuko idako sushi, unagi sushi, salmon mentai sushi dan ada sushi yg isinya ayam goreng dan topping tempura kremes gitu enak bgt. Overall enak semua makanannya, porsinya juga gede untuk ukuran sushinya dan padat. Selain itu aku juga pesen salmon don gitu pakai nasi untuk take away. Total abis 9 piring + salmon don + chuka wakame + 2 minuman cuman abis 240 rb. Worth it banget harganya menurut aku affordable dan sesuai rasanya juga enak.

Untuk pelayanan agak membingungkan, karena disediain buku menu dan kertas dan pensil, kirain catet sendiri. Harus manggil pelayannya dulu baru dilayanin.

Bakal balik lagi sih, buat cobain varian lainnya.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Start from 10k!

Belum kesampean yang di PIK eh udah dateng aja di GS. Semua mejanya kebagian conveyor beltnya. Sushi yang ada di conveyor lumayan juga rasanya, paling suka sama yang sushi goreng sih, crunchy sama creamy. Inari kurage, lumayan juga, jellyfishnya cukup banyak. Miso shiru, harga sekitar 8rb dan datang dengan mangkuk berukuran sedang, bukan yang mangkuk sup miso biasanya. Bisa beli saus juga untuk ditambahin ke sushi dan menu lainnya, gue cobain yang goma sauce, oke lah buat dipping sushi kalau mau lebih creamy. Ochanya berbayar, tapi mereka kasih termosnya juga dongg di meja, ngga perlu susah panggil kalau mau minta refill. FYI, kalian bisa minta menu yang ada di conveyor beltnya dan pesan berdasarkan menu tersebut, ngga perlu nunggu sushinya muter. Datang pas weekdays malam dan ramee hampir full, oke sih untuk harga yang sangat terjangkau dan taste yang menyesuaikan.

Menu yang dipesan: Sushi, Miso shiru, Inari kurage, Goma sauce, hot ocha

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

6 menu = 150rb, MASIH KEMBALIAN!

jadi kunjungan kali ini ceritanya gw ngidam makan sushi, kalap lah waktu mesen; 1 gelas ocha hangat, 1 porsi sashimi salad, 1 porsi salmon belly sashimi, 2 plate sushi rolls dan 1 chuka idako gunkan.

murah dan puasnya itu loh sebanding, makan sushi enak di mall dgn harga segitu paling banyak cm bisa dpt 2 porsi, CMIIW. disini dapet 6 menu, krezzzziiiiiii.

nah, utk review kali ini gw mau highlight pada sashimi saladnya dan sashimi salmon bellynya.
saladnya datang dlm porsi yg buesar, gw ngakak pas dianterin karena asli gede banget macam aquarium. setelah dicek ya ternyata lbh banyak lettucenya aja dan tdk terpotong kecil, agak ribet sih jadi makannya karena gede2 gitu dan saos wijennya strong banget. enak dan wangi, potongan sashiminya ada gurita, salmon dan tuna... semuanya tidak ada yg amis, sama seperti salmon bellynya.

disajikannya dgn es gitu, mungkin supaya lbh fresh ya dan asli teksturnya wow lembut banget, langsung lumer dimulut dan yes... ga amis sm skali.
once ngidam sashimi, pasti balik lagi kesini, PUAAAAASSS!!

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

919 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enaaak

Sushi murah tapi enak loh

Tapi pas aku kesana jenis sushinya ga banyak karna rame kali ya jd pada habis


Yang keju keju best bgt lah

Ak ambil yg d bar nya
Pas mau ambil lg udh ga ada, mau order udh ga dtg2 makanannya

Rasa sushinya enak bgt

Ikannya fresh

Tempat oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

banyak varian sushinyaa

sushi di sini enak2 dan banyak jenis. termasuk murah dan enak. variannya juga banyak. untuk pemesanan juga bisa lamgsung melalui orangnya atau ambil sendiri di sushi bar. di sushi bar termasuk banyak jenis juga. okelah buat dicoba super rekomendasi bgt. 👌🏻

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

80 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Sushi Murah... Kualitas Ga Murahan

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Pertama x Makan Disini Harapannya Sesuai Ekspetasi, Dari Segi Harga & Rasa. Menurut Gue Rasanya Lumayan Enak Ga Murahan Walaupun Harganya Murah. Kalo Dari Segi Menu Pas Diliat2 Harganya Murah Banget. Cuma Sayng Varian Menunya Dikit, Mudah2an Nanti Ditambah Lagi Menu Yang Lain. Overall Puas Sama Rasanya Disini

Menu yang dipesan: Sushi, agedashi tofu

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1004 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Sushi murah di Serpong

Menemukan sushi house yang lokasinya persis di kumpulan gerai2 makanan lainnya
.
.
Untuk sushi mentai disini merupakan cabang2 dari yang sudah banyak ada di negara Malaysia dan di Indonesia sudah 2 cabang
.
.
Untuk tipe konsep sushi disini juga menggunakan sushi bar namun dengan harga yang termasuk murah mulai dari 10.000-15.000
.
.
Untuk yang 10.000 menggunakan piring kuning, 13.000 menggunakan piring merah, sedangkan 15.000 menggunakan piring biru
.
Untuk menu tambahan lainnya saya memesan menu beef Striploin teppanyaki dengan berat 130 GR
.
.
Tempat : Sushi mentai
Alamat : BEZ Plaza, Jalan gading Serpong boulevard Kav 1, Gading Serpong, Tangerang
Jam buka : 11.30-22.00
Halal
.
.
Menu yang dipesan
1.Beef Striploin teppanyaki (130 GR : IDR 79.800)
2.Piring kuning ( IDR 10.000)
3.piring merah ( IDR 13.000)
4.piring biru ( IDR 15.000)
.
Penilaian
Untuk beef Striploin teppanyaki nya kurang begitu empuk namun untuk sausnya ini cukup lezat dengan campuran mentega, dan juga bawang putih yang cukup banyak sehingga menimbulkan kesan gurih
.
.
Untuk rasa aneka sushi platternya ini termasuk cukup enak juga namun ga terlalu spesial , untuk lebih cocok apabila ditambah dengan kecap asin

Menu yang dipesan: piring merah, beef striploin teppanyaki, piring kuning, piring biru

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak dan murah!!😭👍🏻

Gak nyangkaaa kalau harga perplatenya cukup murah dan enak enak semua! Sushi rollnya walaupun 4pieces tapi ya ngenyangin juga karena kita bisa berbagai macam jenis sushi jadi lebih puas ajaa gitu. Pelayanannya juga cepat dan ramah. Sukaaa banget!

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

492 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak, tapi shoyunya asiin

Beberapa kali lewat tempat ini dan selalu ramai (waiting list), kemarin pas mau belanja ke superindo, eh keliatannya ga terlalu ramai, jadi kita mampir.

Tempatnya tidak terlalu besar, makanya selalu ramai kali ya, pilihan sushinya di belt, dan menu lainnya tersedia di buku menu.

Ada 3 warna piring yang menunjukkan harga sushinya. 
Highlightnya :
- Salmon Skin (piring biru - 15 rb++)
Untuk ukuran skin, ini lumayan masih banyak dagingnya, porsi cukup banyak, dengan harga ga sampe 20 rb nett sih ini murah. Tapiiii,... tastenya dominan asin, karena di atas nya diberikan shoyu + cabe bubuk.

- Salmon Head (40rb ++)
Ini menunggu cukup lama, salmon headnya besar, so far enak, standard seperti pada umumnya.

Sushi lainnya ok, tapi tidak special juga. Dan setelah beberapa kali celup ke shoyu -nya, ini rasa shoyu nya cukup asin compare to tempat sushi lainnya.

Overall ok lah buat variasi makan sushi. Makan berdua (1 salmon Head, 1 piring biru, 2 piring merah, dan 2 piring kuning + 1 ocha), kurleb 122 rb.

Menu yang dipesan: salmon head, Sushi, Salmon Skin

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat