resmi Sushi Mentai  [ Jepang ]
3.95 31 review
resmi

Sushi Mentai

[ Jepang ]
3.95 31 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

BEZ Point
Jl. Gading Serpong Boulevard Kav. 1, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 55688992

021 55688992

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi Mentai [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640761123
    https://assets-pergikuliner.com/AEfif02VxHTCvzprHSWWnaDZNVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392000/picture-1640761123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rWRzxmefdu5Qw7sqLzi7GnCntVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392000/picture-1640761123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640761123
    https://assets-pergikuliner.com/Fq8p0LpwKq3ObcbLBmUrrbKmobA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392001/picture-1640761123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0OdPypEzPDyq0ERKUKI7DBvHZbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392001/picture-1640761123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640761123
    https://assets-pergikuliner.com/bwIoHhY5P1CiLcBWazil0bJqYvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392002/picture-1640761123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zOpsguq5CkFw527APV7-hV0JlaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392002/picture-1640761123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640761124
    https://assets-pergikuliner.com/ITWIQQcJ6HJzABrIg0fExfNDn60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392003/picture-1640761124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o53Z_DHPD5m63HbxgXSzFS8Sdcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392003/picture-1640761124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640761124
    https://assets-pergikuliner.com/9UgDYSWrQX3_a80pb4OAvIeAJn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392004/picture-1640761124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/20sCy0ZaUUGLOCGjgGCwWnwh0Vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392004/picture-1640761124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640761124
    https://assets-pergikuliner.com/lbwnRMbq-k9sOJl56qJ775A8wOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392005/picture-1640761124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wFXZUT1JirOp2cukBzJnTqbYzBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392005/picture-1640761124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640761124
    https://assets-pergikuliner.com/wXcgjiDxas1CKBFbzKe-4kakO_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392006/picture-1640761124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zaljfgusAHfJ8yWKWlCD0PsYDZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392006/picture-1640761124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640761125
    https://assets-pergikuliner.com/F_BjIGP5Bxu-Tlk4XMcvD5u6MU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392007/picture-1640761125.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vABn_OOPjuZ_fOKZEpqptkzz8-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392007/picture-1640761125.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1640761125
    https://assets-pergikuliner.com/4YLkdmPo5liutuqYotUomyK4TZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392008/picture-1640761125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GzZZNR7oxspd5SI_v3CL-1Uf0Uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392008/picture-1640761125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579189953
    https://assets-pergikuliner.com/scjgQ8460yave4WI7G1-xyAvSxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794217/picture-1579189953.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RAuNkybvzT7lKzlgpDOnShUWfNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794217/picture-1579189953.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579189956
    https://assets-pergikuliner.com/9VXYNxelIQZcnmYtn0ItjyZasC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794218/picture-1579189956.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_PGGXch3Vh4b8Xs5lwnmkw2pJbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794218/picture-1579189956.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579189956
    https://assets-pergikuliner.com/J6sjOokjJIF4HAZLvVycsn8lp_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794219/picture-1579189956.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bUzwqzhKY-xPlq5_zx7_vc59vKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794219/picture-1579189956.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579189957
    https://assets-pergikuliner.com/FO28F2--lGlTutxQvUe7RvFwK9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794221/picture-1579189957.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GyWuRTY79BZ_d2mDYI1a6JfYVRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794221/picture-1579189957.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Mentai

Foto Profil Bima

28 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Akhirnya halal MUI

Di sini ada 3 jenis plate yang membedakan harganya. Ada yang 10,13,15.
Secara keseluruhan rasa sushinya enak untuk harga segitu. Tapi memang menu di conveyornya kurang bervariasi jadi kalo ingin order yang tidak ada di conveyor bisa order melalui pelayannya.

Sushi mentai juga sering promo AYCE tapi ramai dan waiting list. Rekomen buat yang pengen makan sushi affordable

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wlovefood

165 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Localized affordable sushi

Datang di weekend siang, Ground Floor cukup penuh tapi kita diarahkan ke lantai 2. Di lantai 2 ternyata lumayan banyak meja tapi baru keisi 1 - but quite happy karena sushi bar nya jg penuh seperti di bawah.. ga lama semakin banyak sih yg datang ke lantai 2 dan duduk disini. 

Kita cuma makan dari yg ada di sushi bar sih - walaupun variannya ngga begitu banyak ya. yg paling enak dari kita sih teriyaki chicken cheese maki nya. the rest standar aja ya, even the baby crab asin banget rasanya dan salmon skin nya agak amis dan lmyn bertulang.. we especially appreciate minumannya disediakan jug untuk refill di meja kita (one each, hot and cold)

Untuk yang enjoy sushi citarasa lokal dengan harga bersahabat, Sushi Mentai is a good place to try! service dan tempatnya oke bgt sih untuk harga segini. recommended lah!

Menu yang dipesan: baby crab, teriyaki chicken cheese maki, ebi fry cheese maki, Salmon Skin

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2023

375 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

AYCE Sushi

Nyobain ayce sushi dengan harga 99 ribu dalam rangka promo kemerdekaan. Kita datang sudah lewat jam makan di sekitar jam stengah 3 sore tapi masih perlu waiting list sekitar 6 orang. Untungnya tidak perlu menunggu waktu lama sekitar 20 menit kita sudah dapat meja. Sistemnya kita hanya bisa mengambil sushi yang tersedia di conveyor beltnya saja. Kita tidak bisa request yang belum ada / belum tersedia. Sushi dengan harga paling mahal ada di warna biru, lalu merah untuk yang sedang, dan kuning yang paling murah. Kebanyakan kita memilih piring biru, hanya saja piring biru memang tidak sering keluar dan variasi yang ada dari berbagai piring hanya itu2 saja. Tapi untungnya kita masih mendapat beberapa menu variatif karena posisi meja yang paling awal. Kita juga dapat varian sushi salmon dipiring birunya. Untuk rasa dari sushinya menurut kibul cukup sushi mentai ini cukup enak apalagi dengan harga yang cukup affordable.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1271 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cobain menu yg blm pernah dicoba

Kali ini cobain menu yang belum pernah dicoba :

Jellyfish
Enak ga amis, porsi cukup banyak

Octopus
Enak empuk, ga amis

1 Piring Biru isi 2 pcs seafood, sepertinya sih ini kerang, taste agak aneh karena blm pernah cobain sebelumnya, tapi masih bisa dinikmati sih

Menu yang dipesan: octopus, jellyfish

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hulda Mukti

9 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Sushi Cuma 10rb Ajah?? Lokasi Gading Serpong

Sushi Mentai lagi promo all item cuma 10rb per piringnya.

Kemaren datang kesini bertiga sama saudara. Dan makan sepuasnya sampe kenyang ble eee... Totalnya cuma 270rb dooong. Udah termasuk 3 ocha yang free refill sepuasnya.

Menu yang dipesan: Sushi plate

Tanggal kunjungan: 27 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1271 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

All plate 10 rb

Promo kemerdekaan all plate nya jadi 1 harga 10 ribu.
Order yg piring biru dan merah donk..

Well, piring birunya ga terlalu byk varian yg dikeluarin. Secara rasa mirip2, nasinya enak pulen.

Yg menarik di piring merah ada sushi berbasis telur.
Jadi bentuknya bulat, digoreng tepung panir dan topping sausnya. Enak juga rasanya.

Untuk harga promo ini boleh banget lah,..

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

601 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Sushi 10 rb-an super enak

Wajib coba sushi Inari,,

Karena lagi ada promo, lumayan ramai dan antri. Setelah 30menit-an akhirnya dipanggil dan dapat tempat di lantai 2.

Awalnya agak ragu sama sushi 10rb-an begini,, ternyata diluar ekspektasi, sushi disini luar biasa rasanya. Favorit saya disini sushi Inari,, rasanya luar biasa mantab.

Selain sushi, soup miso nya juga rasanya enak dan porsinya besar.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad iqbal

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Sushi mentai

Kedua kali nya datang kesini karena rasanya enak dan menu pilihan nya banyak, tempat nya pun cukup bersih dan tidak begitu panas malah dingin. Menu diatur perpiring kuning 10k, merah 13k, biru 15k. Pelayananya pun tidak begitu lama. Pokoknya bakal datang lagi kesini...

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil metta cendana

7 Review

Level 0

No Badge

3.2  

KALO LAGI BOKEK TAPI NGIDAM SUSHI, FIX KESINI

Salah satu resto sushi yang affordable HAHAHA krna mulai dri 10ribuu ajaa!!
selalu kalap klo disini🥲 tiba2 udah 10 plate sndiri.. trss klo aku kesini selalu ramee loh herann, tapi cepet sih waiting listnya jdi ga bete😂 dannn menu yang aku paling sukaa salmon sashimi dannn baby crabb, tpi akuu gaada fotonya ud di dlm perut dluan hahahahha trs aku ada pesen fish skin gtu tapii ga crunchy😭😭
tapi sisanya okee kok👍
Suasana disini jg oke bgt tpi agak panas yaa mnrt aku tmpatnya, dan ada kreta2 sushi nya itu jg jdi gemess jdi gampang ambil sushinya gausah pesen2 lgii👌

Menu yang dipesan: sushi plate 10k - 15k

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1271 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lumayan lama penyajiannya

Tempat ini cukup ramai di waktu makan siang, datang jam 11.40 masih lumayan banyak meja kosong, begitu jam 12 sudah hampir penuh semua meja.

Order ala carte-nya, penyajiannya cukup lama .
Salmon Head Shioyaki
Ini sizenya  besar lumayan puas makannya, setelah menunggu hampir 1 jam, rasanya enak, dagingnya banyak.

Mixed Vegetable Teppanyaki
Rasanya enak ada wangi garlicnya yang bikin khas, tapi tastenya cukup asin, dan sayurannya terlalu lama (agak layu)

Sushi Piring Red, Blue dan Yellow (total 6 piring)
Secara rasa hampir sama, tidak terlalu special.
yang lumayan unik rasanya yg piring merah, dan ada topping mangga di atasnya, rasanya segar dan unik.

Total kerusakan semuanya 170 ribuan, well kenyang sih, secara rasa masih bisa ditingkatkan lagi supaya lebih berkesan.

Menu yang dipesan: Salmon Head Shioyaki, Mixed Vegetable Teppanyaki

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?