Sushi Naru  [ Jepang ]
3.77 13 review

Sushi Naru

[ Jepang ]
3.77 13 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

Ruko Paramount Centre, Blok A No. 10
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Ruko Paramount Centre, Blok B No. 15, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 085104666880

085104666880

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi Naru [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546945023
    https://assets-pergikuliner.com/dDYQpDCwBR335Ye_SWrQkbHBavk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213666/picture-1546945023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QjNxSKj8J4cThdgTig-lgxnJ5mU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213666/picture-1546945023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546945023
    https://assets-pergikuliner.com/nmyD1pJqILUg-s7Rcxu7fBLZpgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213667/picture-1546945023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ynPndH-Fo54vE17ZIjDzoX00iX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213667/picture-1546945023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546945023
    https://assets-pergikuliner.com/oYCgyyKp46-0q2VYLzIE1hFsXp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213668/picture-1546945023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v9-LSZQh7A-eMLgBpkFjX_OKL28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213668/picture-1546945023.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Naru

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

sushi bermayonnaise dan matang

sushi banyak jenisnya, nah kalau yang satu ini termasuk sushi yang menurut aku tipe yang fusion ya 
hampir semua menu sushinya pake mayonnaise dan tipenya kaya pedes2 gitu. 
dan pelayanannya astaga lama bener dari lapar sampai laper banget baru dateng dan datengnya satu-satu gitu. 

untuk harga si tergolong harga menengah dan porsinya juga sedang. 
untuk rice bowlnya dapet miso soup. miso nya masih okelah walau bukan tipe yang kenceng gitu misonya. 

untuk wasabi nya harus minta dulu karena ga otomatis disediakan dan wasabinya cukup bagus rasanya pedes wasabi beneran gitu yang nendang punya 

overall aku biasa aja sama makanan disini, tapi memang lumayan sesuai sama harga dan porsi yang di tawarkan 

untuk lidah yang ga gitu bisa makan mentah disini cocok sih menurut aku. 

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

617 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheap sushi

Overall good makan disinii
Murah, tp rasa jg lumayann untuk harga segitu
My mom rlly likes the steam tofuuu!
Sashiminya ckup fresh and servicenya ok! Ga lama kok dtgnya.. nice
Mrk ad ayce jg 125k

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

387 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak & terjangkau

Menu yang dipesan :
Beef Enoki Roll (IDR 50 K +)
Crunchy Calamari Roll (IDR 35 K +)
Himawari Crispy Roll (IDR 44 K +)
Frenzy Spicy Salmon (IDR 20 K +)
Spicy Salmon Maki (IDR 28 K +)
Nigiri Tamago (IDR 11 K +)
Beef Teriyaki Set (IDR 50 K +)

Kalau untuk rasa sushinya overall enak2, terutama gw paling suka yang Beef Enoki Roll. Walaupun tekstur nasinya itu ga sepadat & sepulen nasi di sushi pada umumnya, jadi lebih gampang hancur gitu.

Untuk beef teriyaki set itu udah include nasi & miso soup. Porsi nasinya banyak. Daging sapinya cukup empuk & well-marinated. Miso soupnya juga enak rasanya & cukup kental.

Overall makanan di sini enak2, porsinya juga pas & harganya cukup terjangkau.

Menu yang dipesan: Nigiri Tamago, Frenzy Spicy Salmon, spicy salmon maki, Himawari Crispy Roll, beef enoki roll, Beef Teriyaki RD, Crunchy Calamari Roll

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Super cheezy buttery baked rice 😋🧀

Sushi Naru ini terkenal banget sama price nya yang sangat affordable. Apalagi AYCE nya, sangat worth it bisa makan sushi sepuasnya dengan harga segitu 👏🏻

Tapi buat kunjungan pertama ke sini, saya lbh tertarik buat nyobain menu ala carte nya yang terkenal enak, yaitu baked rice. Dan saya memilih varian....

Tortilla Salmon Baked Rice 🐟🔥
Harganya sih cukup mahal, yaitu 💰49k tapi sangat WORTH IT. Tidak mengecewakan seperti pengalamanku makan di Moz**u yang ngakunya spesialis baked rice.

Nasinya gurih dan buttery dari segi rasa maupun tekstur. Dicampur dengan potongan bawang bombay dan taburan wijen hitam. Nyum! 🍚

Daging salmonnya disajikan dlm bentuk sudah digiling dan dimasak sampai matang. Keju mozarellanya 🧀stringy saat ditarik. Finishingnya pake tortilla chips yang ada rasa gurih micin, jadi ada tekstur crunchynya.

Menurutku overall rasanya lumayan pedas. Selain pedas cabai, rasa mericanya dominan, so I wouldn't recommend this buat yang ga tahan rasa spice yg menyengat. Apalagi butter ricenya disajikan saat masih sangat panas. 🌶️🌡️

Menu yang dipesan: Tortilla Salmon Baked Rice

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

370 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Sushi Naru

The best Rice Bakednya!!!

• Frenzy California
• Frenzy Hot Gindara
• Frenzy Salmon
• Volcano Chicken Baked Rice
• Beef Baked Rice
• Tortila Spicy Salmon Baked Rice
• Ice Cream Roll (Greentea)

Untuk Sushi Frenzy California, Hot Gindara dan salmon menurut gue rasanya biasa aja dan untuk si salmonnya sendiri masih lumayan cukup fress tapi sayang banget kalau makan Sushi mau pake Wasabi harus minta dulu ngga langsung dihidangkan bareng sama sushinya. Overall semua Baked Risenya enak enak mampus terutama si Beef Baked Rice dan Volcano Chicken Baked Rice rasanya pas dan kejunya lumer parah tp gue kurang suka sama si Tortila Spicy Salmon Baked Rice karna rasanya menurut gue aneh aja. Dan yang terakhir Dessertnya rasanya kayak agak apek apek gimana gitu ntah apek dari si kulit Ice Creamnya ntah si Ice Creamnya sendiri atau si Coklatnya

Suasananya tempat biasa aja si ya interiornya juga biasa aja. Untuk pelayanannya lumayan cukup ramah.

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Bakalan balik lagi ini sihhh😋

Haiii jadi ceritanya gue menang giveaway salahsatu foodies tangerang gitu, nah trus hadiahnya adalah makan di SUSHI NARU ini❤ Lumayan jauh dari rumah yg hampir mepet Bintaro, tp tetep kepo pengen cobainnn~
So, menu yg kita pesan adalah:

* ABURI SUSHI SET (75k). Yap ini isinya 6 sushi yg ukurannya cukup besar. Isi diatasnya tuh ada yg crab stick, ada yg salmon, dan yg satu lagi gatau itu ikan apa he he sorry. Ini enaaaaak bgt gengs, beneran!! Salmonnya mentah sih, tp ga bikin enek kok. Dan walaupun isinya cuma 6, tp bikin kenyang jg, dan bisa sharing sushi juga, karna ya ukurannya emang cukup besar.

* TORTILLA SPICY SALMON BAKED RICE (49k). Ini juga enak! Nasinya banyak, spicy salmonnya kayak dicincang gitu (sempet mikir rasanya kayak tuna hehe) nyatu bgt sama bumbunya walaupun menurutku pribadi ini ga spicy² bgt hehe, keju mozzanya jg ga pelit, tp rasa tortilla nya kayak kripik² tortilla yg dijual di indo**** gitu wkwk.

* SALTED EGG CHICKEN KARAAGE RICE (40k). Yap ini salted eggnya cukup berasaaa, dan ga bikin enek hehehe (karna gue sebenernya ga terlalu suka telur asin), chicken karaage nya jg enak & empuk + potongannya gede² dan banyak. Jd gaada tuh namanya lauknya abis duluan drpd nasinya hehe.

* FRIED TOFU MAYO (17k). Yg kusuka dari menu ini adalah tofunya supeerrrr lembuttttt!!! Parah enak bgt tofunya wkwk. Toppingnya pake mayo + ku tak tau itu apa warna pink² crunchy gitu. Sukak!

* FRENZY SALMON (20k). Yey ini sushi yg toppingnya pake salmon mentah gitu. Ini jg ga bikin enek (temenku ada yg pernah enek parah gara² makan salmon mentah dan ketika makan ini dia no problem). Sushinya isi 5 potong yaw, ukuran cukup lah, ga terlalu kecil dan ga terlalu besar.

* FRENZY CRISPY DORI (20k). Ini 5 potong sushi yg isiannya pake ikan dori crispy gitu + potongan cabe rawit yg bikin isinya makin mantaaap. Sukak jg yg ini!

* OCHA (8k). Ochanya bisa pilih mau hot/ice. Free refill jg, nanti pelayannya dateng ke meja dan menawarkan mau refill atau engga.
Utk tempatnya, didesain jepang bgt gitu, trus di setiap meja disediain banyak komik (macem² ada naruto, sailormoon, doraemon, dll). Overall, gue suka bgt makan di sushi naru ini❤❤
Dan kayanya bakalan balik lagi sih kesini, kepo sama ramennya yg harganya cuma kisaran 35an. Trus mau nyobain varian sushi lain yg harganya cuma 20an.😆😆

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Herwida

49 Review

Level 6

No Badge

3.8  

SUSHI MURAH ENAK

Aku dulu tuh sering banget makan disini, sejak pindah baru kemaren ini nyobain lagi...
konsepnya baru lebih bersih dan bagus!!

So, far sushi nya enak dan masih sesuai harganya... jadi pas di kantong
mereka ada menu baru deh kayanya, semacam baked rice gitu.. aku cobain beberapa macem baked ricenya dan sukaa 🤗 asli kaya comfort food banget anget2 gituu.. you guys should try
agedashi tofunya jugak ok kook

so far sushi naru the best place untuk bener2 makan sushi yang enak dan ga nguras kantong💖
mereka juga ada all you can eat sushi for only 150k!

Menu yang dipesan: agedashi tofu, Aburi Set, tortitlla baked rice

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

setelah sekian lama ternyata kesini lagi

*Review di lokasi lama.

wah beneran deh ga nyangka kalau sushi naru ini bakalan bertahan sampai sekarang. 

dan bahkan pada saat gw datang di jam makan siang ramai pengunjung, lantai bawahnya penuh. 
kayanya sih mahasiswa-mahasiswi gitu ya. 

ini kedua kalinya gw makan ditempat. dan ternyata kualitasnya membaik. 
dulu gw kira sushi naru ini bakalan tutup engga lama lagi karena pas kunjungan pertama makan d tempat sepinya bukan main dan pelayanannya lama. tapi sekarang improved banget. pelayanannya cepat, ramai, cukup ramah. 
gw pesen salmon teriyakinya. porsinya cukup lumayan loh buat harga 49k sblm pajak. ada gratis miso soupnya juga. dan ga sangka miso soupnya enak. 
salmonnya sendiri engga amis sama sekali, dagingnya pink semua ga ada bagian item-itemnya. teksturnya masih firm ga benyek hancur ataupun terlalu keras. pas di gigit rasa saus teriyakinya juga seakan menyatu sama daging ikannya. 

trus buat sushinya sih ya kebanyakan mateng sih. trus ukurannya kecil-kecil banget walau 8 pcs.

pesennya klo ga salah namanya spicy salmon. ya sekali gigit ilang sih. trus dominan mayo sama rasa pedes. ya biasa aja cuma pedesnya agak nyelekit buat saya

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

552 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Resto Jepang langganan zaman kuliah

*Review di lokasi lama.

Udah lama ga kesini jadi kangen sama suasana, komik2nya, dan makanannya
Buat harganya sih udah agak sedikit naik dari pas kuliah dulu. Tapi rasanya tetep enak kayak dulu.

Bahkan pacar juga ikutan suka sama fusion sushinya.
Kali ini kesini ga AYCE yg harganya udah 125/org.

Ala carte aja karena udah malem.

Pesen Chicken Udon dan Sashimi Salad.

Chicken Udonnya masih sama rasanya dengan yg dulu gw sering makan. Hehehe

Sashimi salad baru kali ini nyobain. Enak juga, dressingnya ada semacam saus tare, air jeruk gitu, sama mayones. Enak juga lho~

Menu yang dipesan: Chicken Ramen / Udon, Salmon Sashimi Salad

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Lukita

45 Review

Level 6

Dessert

3.2  

great taste for rice bowl!

*Review di lokasi lama.

Disini cobain Volcano Rice Bowl, i recommend this one.
Jadi ini isinya chicken katsu + butter rice yang diatas nya ada melted cheese. Nah spesialnya disini, pake special sauce asli dari Sushi Naru.
Ayamnya empuk, melted cheesenya juga wangi dan berasaaa

Next, chicken curry rice. Ayamnya empuk, karinya gak encer dan gak padat banget, cuma ya rasanya seperti kari-kari  biasanya. But its ok

Menu yang dipesan: volcano rice bowl, Chicken Curry Rice

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





7 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat