Sushi Tei  [ Jepang ]
4.24 16 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
4.24 16 review
Rasa
4.7
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29864959

021 29864959

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549870050
    https://assets-pergikuliner.com/tVnZllMydXpPfqMkKhqmZf5uNd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265990/picture-1549870050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uB4H2rKGLG-d13L9-aTE60dsvu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265990/picture-1549870050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549870051
    https://assets-pergikuliner.com/-7e-NsuNp9ELrng6JOuHQu2xzW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265991/picture-1549870051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/utTaU2OuRHELw1LPStJnGYdS8ms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265991/picture-1549870051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549870051
    https://assets-pergikuliner.com/j_v75U9UMUZNs0uSnmAzoMtWATM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265992/picture-1549870051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jPWKyPeHi-mgHUmYktRladwZQMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265992/picture-1549870051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549870051
    https://assets-pergikuliner.com/yjEsfgVj1dCrNN0fgG8dMPbIvxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265994/picture-1549870051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ShMiwlqw0jn1oOn1yDFLa6_Fxo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265994/picture-1549870051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571222701
    https://assets-pergikuliner.com/jvAIWEU_p0B-1S8oq8kznM0a9XE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638113/picture-1571222701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3kI8CIaHPmqTN_ZzoQ8Sh1EUq2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638113/picture-1571222701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493307830
    https://assets-pergikuliner.com/FhZ54lnkqG94dm9TvrsG8Bi3TGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544306/picture-1493307830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uvxPit_q9f1qlnC0ZIKvbsq0Djk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544306/picture-1493307830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493307887
    https://assets-pergikuliner.com/saPXSm5T3A6xy7mSX6fIfoS4Weo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544307/picture-1493307887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/025NF1CeGhTW18Po5JDTUejMEx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544307/picture-1493307887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497203753
    https://assets-pergikuliner.com/uWTGnyRdK8E7Dx21eY7V8cXSxQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585730/picture-1497203753.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WMIG3mYjNG7ueoM0NzzBS6eN9hM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585730/picture-1497203753.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497203753
    https://assets-pergikuliner.com/K93aKA9sSjXKo3df69iVbfP1vw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585734/picture-1497203753.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WKNYdEExKV5KQEkZvqyZfhxI1Wk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585734/picture-1497203753.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499413947
    https://assets-pergikuliner.com/Kujv0FExor25Mx3aQP09QNyjNfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610479/picture-1499413947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MFBOYrw-emFLjf2GmCUvWz1ccBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610479/picture-1499413947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516352966
    https://assets-pergikuliner.com/agjNw7dp9tHVjmnT15vSq5Hp6i4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801281/picture-1516352966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vw8xg7bmyP33SixBCoF0lNnw6rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801281/picture-1516352966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516352978
    https://assets-pergikuliner.com/Pty-APWrzLCzZ-XXskj8jQy7RYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801283/picture-1516352978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hy0wW33HUWxqrXbrchlRc-rua_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801283/picture-1516352978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571158663
    https://assets-pergikuliner.com/uFFL88F5Vw9q5MQuLcy3Xj5RRlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636338/picture-1571158663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XXc7XNvRF5MbTVSZeN4D4_dQQXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636338/picture-1571158663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571158677
    https://assets-pergikuliner.com/XfJuDxtvu73KWS7WUavNCC9_2C4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636339/picture-1571158677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/baw6VIJtlN434Fym-ZkkpqSzDow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636339/picture-1571158677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571158708
    https://assets-pergikuliner.com/l1OFcoE0EIR-MZqpJ43G-90ETJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636343/picture-1571158708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oONTDX2QnJ53F6nLbj3w_Tc4vA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636343/picture-1571158708.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil Reza  Imam Pratama

90 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Sushi date

Udah lama aja ga makan sushi, kebetulan juga nyonya besar lagi kepengen sushi, yaudah siang siang kesini aja meski panasnya Bintaro diatas rata-rata
Pelayanannya sangat ramah dan penyajiannya juga cepat, rasanya as usual ya fresh dan emg Tei salah satu yg terbaik sih menurut saya.

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Never disappoints.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. The classics I usually order: salmon maki, chuka wakame gunkan, inari tuna salad, lobster salad gunkan and aburi salmon roll if I am feeling super hungry.
2. Great service.
3. The place is newly renovated I believe, albeit smaller I think they rearranged it so the capacity is bigger (?) and the interior is cozy.

What could be improved 🙏🏼
Sushi Tei is famous for their queues. But then again, this is a testament to their quality right?

Place: Sushi Tei, BXC
Menu:
Salmon maki 8.6/10
Chuka wakame 8.5/10 gunkan
Inari tuna salad 8.1/10
Lobster salad gunkan 8.5/10

Menu yang dipesan: Salmon maki, Chuka Wakame, Inari Tuna Salad, Lobster salad gunkan

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Who does not love Sushi Tei? 🍣😋

Who does not love Sushi Tei? 🍣😋
Makan disini dijamin enak dan puas..

What I ordered:
Chef’s Salad
- Salad mereka tuh porsinya besar banget. Kalo yg ini ada campuran kani, jagung, tempura crunch, seaweed, and mushrooms. Best with sesame dressing!

Chicken Karaage Salad
- Fresh vegetables with crispy and tasty chicken karaages!!! Also best with sesame dressing ✨✨✨

Salmon Aburi Floss Roll
- Delicious aburi sushi with caramelized and sweet floss + yummy mayo!!! ❤️❤️

Kani Roll
- Simple fake crab in sushi rolls, simply yummy!

Kalo lg rame, makanannya bs keluar up to 20 mins..

Menu yang dipesan: chef’s salad, chicken karaage salad, salmon aburi floss roll, Kani Roll

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Yuk salmon dlu guys

Guys , salmon nya sushi tei so fresh ya guys. Sashimi salmon nya di celup sama soy sauce gak cukup cuman sepiring ya guys. Trus ak psen octopus nya enak juga ya guys gak amis. Dan di temani sama hot ocha. So yummy guys jadi laper lagi pas nulis review perkul ini

Menu yang dipesan: Sashimi, Salmon, octopus, Teriyaki, Sushi, sushitei

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1848 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Sushi Dinner

Sushi dinner with fellow friends
- Dragon Roll: king prawn sushi dgn potongan alpukat. favorit saya dan paling sering saya pesan kalau makan di sini. king prawn selalu fresh, dagingnya garing, dan renyah.
- Inari: walaupun ini simple sushi, rasanya enak. rasa manis tahu itu lho yg bikin enak.
- Takoyaki: rasanya standard seperti takoyaki yg saya makan di Jepang. Teksturnya lembut, daging octopus fresh dan potongannya cukup oke.
- Crispy Roll: sushi dgn isi belut, tempura, dan crab stick. Tempuranya digoreng tepung dan kriuk-kriuk kalau dimakan. Yummy!

As always, saya selalu puas kalau makan sutei. Mulai dari makanan, ingredients, outlet, juga servicenya.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Crispy Roll, Takoyaki, inari, Dragon Roll

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

happyyy

senengg deh kalo kesini....  soalnya favorit bangettt....  makanannya enak pelayanan ramah tempat nyaman dan harga reasonable apalagi ocha gretonkkk

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arifina  | @toekangdjadjan

35 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Tempat favorit buat nyushi

Kalo lg main ke BXC pasti ujung2nya makan disini. Menurut aku sushi disini cocok aja sama lidah aku. Rasa dan tekstur nasinya pas, rasa ikannya juga fresh dan gak amis sama sekali. Pertamanya aku ga suka sushi mentah, tp pas makan disini ternyata ga amis dan ikannya seger gitu sih. Favoritku disini sih yg biasa wajib aku pesen crispy cheese roll terus minta tanuki dan mentai/mayo. Menu lain yg menurutku enak ada salmon crispy roll, chukka iidako (baby tako gitu), ebi mentai, apalagi ya, kayanya hampir semua enak😂😂

Pokoknya wajib kalo mau makan sushi bareng kerabat atau keluarga disini. Tapi sabar aja kalo weekend sering waitinglist😂

Menu yang dipesan: Crispy Cheese Roll, Ebi Mentai, Dynamite Roll, Salmon maki, chukka iidako, Salmon Crispy Roll, Takoyaki Gyoza, Ocha Dingin

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best Sushi in Town

Late lunch laper gak laper, melipir ke Sushi Tei aja makan yang ringan-ringan. Selalu dan gak pernah gak mesen Inari (Nigiri Sushi) dan Kani Corn (Gunkan Sushi). Cocolan andalan adalah Mayonnaise, Kecap Asin, dan Wasabi. Satu lagi cemilan yang bikin gak berenti ngunyah, Fried Salmon Skin! Belom pernah makan Fried Salmon Skin yang lebih enak dari Sushi Tei!
Cabang di Bintaro Xchange ini luas dan banyak seating capacitynya. Sama kayak cabang-cabang lainnya, pelayanan cepat dan Sushinya fresh!

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

Berburu promo

Follow my instagram @foodstoriesid
Sebagai fans berat sutei ketika tau ada promo line langsung cus ngajak temen yg jg sesama fans berat sutei.

Promo kali ini dalam rangka hari pelanggan nasional, kita bisa dapetin tuna salad crispy mentai plus satu secret sushi dengan harga 75ribu sedangkan aslinya tuna salad crispy mentai doang 80ribu blm sama ppn. Gimana ga mupeng.
Selain menu promo kita juga mesen satu menu tambahan salmon maki. Dan ga lupa extra tanuki dan mentai.
1. Tuna salad crispy mentai

Ini enak bgtt. Sushi ini dalemnya ada crispynya tempura dan vagie, diatasnya ada tuna dan diatas tuna ada saus mentai yg berlimpah. Ini bener2 enak bgt, tunanya super lembut, mentainya duh knp enak bgt sih kaya keju lumer gt di mulut dan crispynya ah pelengkap bgt. Sushi ini pas masuk mulut tuh bener2 lembut banget.
2. Spicy sishamo maki

Kayanya ini isinya fish skin gt ya, juga lumayan enak tp kalo dibandingin sm tuna salad crispy mentainya mah jauh. Ini ukurannya agak kecil, dan diatasnya ada spicy mayo gt.
3. Salmon maki

Ini sushi yg kecil2 gt, di dalemnya ada salmon yg kecil2 seukuran dadu gt.

Menu yang dipesan: Tuna Salad Crispy Mentai, spicy sishamo maki, Salmon maki

Tanggal kunjungan: 04 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Dessert🍫

Kalo untuk bahas sushinya udh terlalu biasa yaaa hehehe. Aku sendiri selalu suka sama ice cream waffernya sushi tei, tadi pesan chocolate waffer. Terkstur eskrimnya yang lembut dan creamy dengan filling coklat yang crunchy didalamnya. What a perfect combo lah for dessert setelah kenyang menyantap sushi🍣

Menu yang dipesan: Chocolate Waffer

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat