Sushi Tei  [ Jepang ]
4.06 17 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
4.06 17 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 021 29580022

021 29580022

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1648204737
    https://assets-pergikuliner.com/x9wmJgpFFHwsnUV_T1BE6xFcqig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458643/picture-1648204737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kjXYjDNiXeIKY0Y2krvcu_CpNYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458643/picture-1648204737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648204737
    https://assets-pergikuliner.com/GGp37U8htPCkPDkteDguhR69V4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458644/picture-1648204737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KLMADjLOHrhF_dNUSi6-GZY5gRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458644/picture-1648204737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648204738
    https://assets-pergikuliner.com/20B5fJNM5KTNorgsQ7Vfe44yrLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458645/picture-1648204738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GLSXhHHfy-8qgq6YwEP2r9CUyrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458645/picture-1648204738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648204738
    https://assets-pergikuliner.com/ZSghQzawikE7O37GHEXsCRhj2ZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458646/picture-1648204738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mpyJATerUMcHxIis-qOVQIwARM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458646/picture-1648204738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648204738
    https://assets-pergikuliner.com/kQkMsVZRlz1kTTl02NlcaNw2a0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458647/picture-1648204738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ruO-NCMGXqidiftLMRMS65Smy70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458647/picture-1648204738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648204739
    https://assets-pergikuliner.com/-fh0f2VJxxdiF6QvnkVDFHm3Ptk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458648/picture-1648204739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R4WjG_l2Bb2rYb2GwZO7FnfOtKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458648/picture-1648204739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622082833
    https://assets-pergikuliner.com/_BUVVxGfQcygtNj7mh0tthIfX2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233142/picture-1622082833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OaVrXc8NtJIsxDFAm4CYsJOqJ3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233142/picture-1622082833.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil Kinanthi Adineya @cumataumakan

No Badge

4.4  

Menu Baru di Sushi Tei The Breeze

nyoba menu yang belum pernah dicoba sebelumnya di @sushiteiindonesia, yaitu gekkikara salmon roll. enak, tapi pedes banget 🔥🔥

sisanya pesen menu comfort zone gue, agedashi tofu dan nori tempura 👌🏻 minumnya hot ocha dong ✨

(ig: @cumataumakan)

Menu yang dipesan: gekkikara salmon roll, agedashitofu, Nori Tempura, hot ocha

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sushi Tei Breeze

Setelah lama ga makan di sushi tei, kali ini ke the breeze mkn lg deh.. dgn keadaan new normal, mereka menerapkan prokes yg bagus.. ga terlalu diisi full utk dlm resto nya. Jd y lumayan antri hampir 1 jam.

Sy order:
Ebi ten floss maki
Tempura maki ebikko
Ebi tempura maki
Hanasaki ika tempura
Yakiniku Ju
Beef teriyaki mentai rice

Overall sushinya enak-enak.. yg menu barunya itu Beef Teriyaki Mentai Rice, ini rasanya enak, beef nya empuk, dgn rasa manis gurih. Hanya sy krn sukanya kebykan mayo nya aj..

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best

Emang ga pernah mengecewakan kan kalo makan di sushi tei

Sushi nya uenak banget

Menggunakan bahan yang premium dan fresh

Ku suka banget yang ada keju nya itu , dinamite apa ya namanya
Yang ijo ijo itu juga enak
Telor ikan nyaa enak
Ramen nya kurang si menurutku

Pelayanan oke
Harga oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

637 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Comfort Food: Cha Soba

Sushi tei emang ga diragukan lagi lah ya. Murmer, sederhana, kalo bingung mau makan apa, melipirnya ke sushi tei. kali ini pesen salmon cha soba sama spicy gyoza. Chasobanya lumayan banyak, dan aku emang demen sih makan soba begini haha. Gak banyak rasa, simpel aja gitu di lidah. Salmonnya lumayan ga tipis2 banget. Gyozanya standar lah. Sekarang di meja cuma ada alat makan sama tissue aja. Condiment-nya kalo mau mesti minta.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

New Normal di Sushi Tei

New Normal Sushi Tei lumayan oke ya mekanismenya. Customer harus sign in ke website mereka untuk mereka trace kedatangan kita, check suhu lalu disuruh masuk. Kursinya pun sudah ada tanda2 yang boleh mana didudukin mana enggak, untuk mendukung physical distancing. Mereka juga udah nggak ada buku menu, jadi liat menu dari web mereka (tinggal scan QR code). Sushi bar juga udah gak jalan, mungkin untuk meminimalisir kontak ya. Begitupun dengan shoyu, bubuk cabe, sumpit, piring dll itu harus direquest karena gak disediakan ready di atas meja kayak biasa.
- Chicken Karage Salad: sebenernya kangen sama Sushi Tei dressing, pesen salad ini karena yang sashimi lg kosong. Karagenya surprisingly empuk bgt, gak kering dan juicy
- Salmon Aburi Mentai: yang ini toppingnya abon, enak lah mentai SuTei emang
- Volcanic Roll: kesukaannya suami gue, tapi agak beda nih dari biasanya, mayonnaisenya agak berbeda dan gak full gitu porsinya

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cressya Cesia A

31 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Recommend to buy nih dessertnya👍

Pertama kali cobain menu desseet nya sutei lol biasanya makan sushi atau don menu. Ternyata enak loh es krim matcha nya. Gak kemanisan, gak kepaitan juga toppingsnya juga dikasih banyak dan kayaknya ga gitu banyak ngandung gula juga deh hahaha..

Menu yang dipesan: Matcha Dango

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1271 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Birthday Treat Sushi Tei

Dlm rangka merayakan ultah suami, kita ke sini. Datang masih jam 12, jadi tempatnya belum terlalu ramai.

Menu yg selalu diorder buat anak2 : Salmon Miso Soup dan Stamina Roll. Seperti biasa rasanya enak.

Wakame saladnya cukup banyak, dg sushi tei dressing, cukup enak dan menyengarkan.

Nori Tempuranya disajikan sangat lama, rasanya dominan tepung sih, norinya ga ada rasa kl digoreng gitu.

Untuk birthday treatnya dapat sushi roll yg luarnya abon, isi dalamnya semacam kani/lobster salad dan dikasih 1 slide salmon sashimi sbg toppingnya.

Overall enak, tapi lumayan mahal sih jatuhnya

Menu yang dipesan: Salmon Belly Misoshiro, Wakame Salad, Stamina Roll, Nori Tempura

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Menu selain Sushi

Nyobain yang lain di sushi tei, selain menu2 sushinya. Pilihan jatuh pada spicy salmod head nabe. Jadi dia tu spicy miso soup trus isiannya ada kepala ikan salmon yang mayan banyak plus sayur2an. Asli ini pas banget di makan kalau lagi hujan2 gt. Mantapp

Menu yang dipesan: Spicy Salmon Head Nabe

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Fav

Kl kesini selalu waiting list krn d bsd sushi tei cm 1, dkt lg d alsut , sushinya enak bgt pelayananny baik bersih tempatnya harga lumayan lah ya, tempatna cozy nyaman bgt

Menu yang dipesan: sushi tei bar

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

5.0  

Great place

Udah lama engga ke the breeze akhirnya mutusin buat ke sushi tei. Kebetulan karena ulang tahun gw jadi pengen makan sushi juga. As always kalau kesini pas ulang tahun bakal dikasih cake gitu yang isinya nasi salmon sama cruchy gitu hehe.
Tempatnya ada di dalam mall the breeze, yang gw suka dari mall ini yaitu mall bukan rasa mall hehe. Untuk rasa sushinya semua orang udah tau kayaknya gimana enaknya ini sushi, selalu enak pokoknya.

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2024
Apa yang dipesan?