Sushi Tei  [ Jepang ]
4.06 13 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
4.06 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 021 29580022

021 29580022

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1452564767
    https://assets-pergikuliner.com/QxkIfFvL3CrfA-2BmmnPY1m1oKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145651/picture-1452564767.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RDZmuYhwuyJgpB3gx2bgu3nSHNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145651/picture-1452564767.JPG 2x
    385290
  • Picture 1452564777
    https://assets-pergikuliner.com/sbB60Ijt0Vwt2u6RJYmS84Bdk6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145652/picture-1452564777.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w3ZI1w1c6rV4Chh0YrIhuTd6Rbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145652/picture-1452564777.JPG 2x
    385290
  • Picture 1452564781
    https://assets-pergikuliner.com/qKjxndDlkAQRFL6d8YgI6HIkfTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145653/picture-1452564781.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ueI8MFjonOZM8Yzz3af_MUr8Rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145653/picture-1452564781.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

New Normal di Sushi Tei

New Normal Sushi Tei lumayan oke ya mekanismenya. Customer harus sign in ke website mereka untuk mereka trace kedatangan kita, check suhu lalu disuruh masuk. Kursinya pun sudah ada tanda2 yang boleh mana didudukin mana enggak, untuk mendukung physical distancing. Mereka juga udah nggak ada buku menu, jadi liat menu dari web mereka (tinggal scan QR code). Sushi bar juga udah gak jalan, mungkin untuk meminimalisir kontak ya. Begitupun dengan shoyu, bubuk cabe, sumpit, piring dll itu harus direquest karena gak disediakan ready di atas meja kayak biasa.
- Chicken Karage Salad: sebenernya kangen sama Sushi Tei dressing, pesen salad ini karena yang sashimi lg kosong. Karagenya surprisingly empuk bgt, gak kering dan juicy
- Salmon Aburi Mentai: yang ini toppingnya abon, enak lah mentai SuTei emang
- Volcanic Roll: kesukaannya suami gue, tapi agak beda nih dari biasanya, mayonnaisenya agak berbeda dan gak full gitu porsinya

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cressya Cesia A

31 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Recommend to buy nih dessertnyašŸ‘

Pertama kali cobain menu desseet nya sutei lol biasanya makan sushi atau don menu. Ternyata enak loh es krim matcha nya. Gak kemanisan, gak kepaitan juga toppingsnya juga dikasih banyak dan kayaknya ga gitu banyak ngandung gula juga deh hahaha..

Menu yang dipesan: Matcha Dango

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

608 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Birthday Treat Sushi Tei

Dlm rangka merayakan ultah suami, kita ke sini. Datang masih jam 12, jadi tempatnya belum terlalu ramai.

Menu yg selalu diorder buat anak2 : Salmon Miso Soup dan Stamina Roll. Seperti biasa rasanya enak.

Wakame saladnya cukup banyak, dg sushi tei dressing, cukup enak dan menyengarkan.

Nori Tempuranya disajikan sangat lama, rasanya dominan tepung sih, norinya ga ada rasa kl digoreng gitu.

Untuk birthday treatnya dapat sushi roll yg luarnya abon, isi dalamnya semacam kani/lobster salad dan dikasih 1 slide salmon sashimi sbg toppingnya.

Overall enak, tapi lumayan mahal sih jatuhnya

Menu yang dipesan: Salmon Belly Misoshiro, Wakame Salad, Stamina Roll, Nori Tempura

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Menu selain Sushi

Nyobain yang lain di sushi tei, selain menu2 sushinya. Pilihan jatuh pada spicy salmod head nabe. Jadi dia tu spicy miso soup trus isiannya ada kepala ikan salmon yang mayan banyak plus sayur2an. Asli ini pas banget di makan kalau lagi hujan2 gt. Mantapp

Menu yang dipesan: Spicy Salmon Head Nabe

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1164 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Fav

Kl kesini selalu waiting list krn d bsd sushi tei cm 1, dkt lg d alsut , sushinya enak bgt pelayananny baik bersih tempatnya harga lumayan lah ya, tempatna cozy nyaman bgt

Menu yang dipesan: sushi tei bar

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

5.0  

Great place

Udah lama engga ke the breeze akhirnya mutusin buat ke sushi tei. Kebetulan karena ulang tahun gw jadi pengen makan sushi juga. As always kalau kesini pas ulang tahun bakal dikasih cake gitu yang isinya nasi salmon sama cruchy gitu hehe.
Tempatnya ada di dalam mall the breeze, yang gw suka dari mall ini yaitu mall bukan rasa mall hehe. Untuk rasa sushinya semua orang udah tau kayaknya gimana enaknya ini sushi, selalu enak pokoknya.

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thomas muliawan

Alfa 2017

116 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.2  

Iseng cobain sushinya

Ud lama gak makan di Sushi Tei karena dari dulu berasa kurang cocok sama sushinya. Biasa kalo ke sini pesen menu jepang lainnya selain sushi.
Ternyata masi kurang suka sama sushinya. Saya pesan ebi, mekajiki, tuna dan inari. Inarinya ok, manis asin kulit tahunya seimbang. Ikan tuna dan mekajiki kok kayaknya kurang fresh, dulu seingat saya lebih fresh. Terus nasinya kurang pulen jg. Dan wasabinya terlalu encer, harus pakai agak banyak baru ada sensasinya.
Tempatnya penuh waktu saya datang utk makan malam. Waiting list cukup lama dan makanan datang jg cukup lama.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sushi Tei - The Breeze BSD City

Bukan bermaksud melakukan repitisi, menu yang saya pesan kala itu tak jauh-jauh dari sushi roll dan tentunya Sashimi. Salah satu menu lainnya yang terhidang di atas meja adalah Yufu yang terdiri dari Salmon, Swordfish, Tuna, dan Octopus. Rasanya paket ini cocok bagi Anda pecinta Sushi fresh. Ada pula Crispy Salmon Skin, yaitu kulot salmon goreng tepung yang renyah.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

The best lah

Kalo lagi ujan2 gni emang paling enak ya makan makanan yang berkuah jadi anget deh badan.
Kesini & pesen salmon head nabe nya yang rasanya nendang isinya kepala ikan dengan berbagai sayuran,jamur & kuahnya rasanya pedes.
Favorit banget sih menurut gw!
Enak juga & enaknya makan disini ya free ocha

Tanggal kunjungan: 08 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

921 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Service nya pol

Wow itu adalah kata pertama yg bisa gw bilang buat pelayanan di sushi tei ini.

Gw dtng hari jumat malam cukup ramai.

Tp pelayanan nya bener2 ramah dan cepat. Sangat helpful sekali.

Ga kaya tmpt lain yg suka rese dan jutek gt klo lg rame.
Mau marah ga jadi deh beneran klo dilayani dengan sopan dan ramah.
Untuk makanan nya sendiri rata2 fresh. Halibut nya cuma agak sedikit berasa amis. Tp ttp oke sih. Kaya daging ikan ayam ayam gitu Yah tp lbh lembut. Apa sama? Haahha
Tuna salad crispy mentai nya perasaan gw atau gmn ukurannya makin kecil aja nih. Tp ttp enak agak crunchy. Lalu Salad dengan dressing sushi tei yg ga berubah jg rasanya. Asem2 seger enak. Trus ga lupa juga pesen agedashi tofu . Semua rasanya masih sama. Enak ga amis. Gurih.Ā 

Menu yang dipesan: Tuna Salad Crispy Mentai, Wakame Salad, Jumbo Dragon Roll, chuka kurage, Chuka Wakame, Halibut, dll

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?