Sushi Tei  [ Jepang ]
4.01 17 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
4.01 17 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Summarecon Mall Serpong, Lantai 1
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (11:00 - 20:00) 021 29310500

021 29310500

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562144022
    https://assets-pergikuliner.com/weONT3tOJ2uDItr2h3lItfN6brg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473022/picture-1562144022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kk0JkjN72LBmHFmnijFOrebiG9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473022/picture-1562144022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562144022
    https://assets-pergikuliner.com/lfWXJJrlgZP4BJ1jqpOZVVzCqdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473023/picture-1562144022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U21nil1m32pVJ0rvY_1VsL78K0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473023/picture-1562144022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562144022
    https://assets-pergikuliner.com/2uDwKr5wMX_habJOABAF8gqMGec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473024/picture-1562144022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qYQPUSApmAi80P6i9OE_u3_VAbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473024/picture-1562144022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612344592
    https://assets-pergikuliner.com/M3fYyQCD5xYSAyo0Q3vl1jRjgK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136277/picture-1612344592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kY0POpRx83GicqWX1UQMNQ0IdV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136277/picture-1612344592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612344592
    https://assets-pergikuliner.com/8oOT0fCHSJYFp1dqNGC7LQtCKYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136278/picture-1612344592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NdfYcYz7MfK2C7tPO9ktuI4dVFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136278/picture-1612344592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527769155
    https://assets-pergikuliner.com/tqd5Y5LW67hO7WZGKEEwPnPloWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943929/picture-1527769155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LzNtBAGINN4rf0imNRGCTkx3GVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943929/picture-1527769155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527769156
    https://assets-pergikuliner.com/siheRYA0gMJZOTIGk5KigAL46jk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943931/picture-1527769156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-8srR1hhx1orPOQup2ADzZllfms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943931/picture-1527769156.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil Arianti Sungoro

25 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Mau cobain vegetarian sushinya

Hi, sushi lover tdnya aku k sushitei x ini mau cobain menu vegetarian sushi. Tp ternyata semua kosong karena koya roll nya kosong. Adanya gyoza vegetarian saja. Tp aku minta buatin veg koya roll tanpa koyaroll dan bisa...seneng bgt. Rasanya acceptable ada pedes pedesnya gtu. Dpt keju paste vegetarian jg. Sisanya aku pesen salmon skin dan yakisoba, tamago dan beef curry. Beef currynya porsinya banyak banget...kenyang bgt.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Enaaakkk

Udah kangen makan sinii. prokes nya oke, ga ada menu jd pake hp, duduk juga jauh2 an, di cek suhu jga sblom masuk.
.
Pas kita makan ini lg fresh bgt semua nya! Salmon nya tebel, dan seger gt rasanya di mulut. Salmon skin nya juga enak bgt dong, masih garing dan masih ada sedikit daging nya yg lembut gt. Sushi roll nya juga fresh dan tebeell ✨👌 btw minta saos mentai skg bayar ya 10k 😛
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: salmon roll, Sashimi, aburi belly, Salmon Skin

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

4.0  

Sushi Tei

Kemarin di traktir di sushi tei, orderan punya ku chicken karage salad dressing nya sushi tei dressing (rasanya asem seger) dan negitoro maki fried (isinya tuna, luarnya di goreng tepung rasanya enak bgt, ga berminyak sama skli)

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

ga sesuai bentuknya

Check out my ig: komentatorisenk  

Hari ini makan sushi tei nemu dessert baru bentuk unik... Yuks mare qt coba...

Dessert 1 ini namanya avocado mousse tapi bentuknya mirip banget sama buah pear yaks... Yang bentuknya ga nyambung sama namanya tapi rasanya enak rek....

Sayangnya dessert ini cuman 1. Waktu dateng masi rada keras yaks. Jadi susah d potongnya. Kudu tunggu bentar baru bisa enak d makan. Tapi rasanya, seperti ud gw bilang, enak yo... Brasa banget avocado-nya, ya walau gw rasa ini bukan alpukat asli seh, paling cuman essence doank. D dalemnya itu ada kue yang d bikin mirip sama biji alpuket. Jadi dessert 1 boleh lha lo coba kalo ke sushi tei yo...

Menu yang dipesan: avocado mousse

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

159 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Sashimi🍣

Lg pgn makan sashimi jd kesini. Pesen bbrp sushi jg. Pesen salmon belly sashiminya, enak bgt😭 bener-bener lembut, pokoknya the best kyk meleleh di mulut😭 pesen swordfish sashiminya jg tp mnrtku agak terlalu alot. Pernah makan di tmpt lain gak sealot ini, ini smpe agak susah digigit😅 tp rasanya sendiri enak, fresh, dan aku malah suka sm amisnya. Terus pesen aburi salmon belly, ini kyk menu wajib aku kalo ke sutei, blm perna ada yg ngalahin😝 chawan mushinya makin biasa ajaa, cm okelah. Ada ambil sushi di sushi bar jg special menu jd gatau namanya apa. Kyk salmon nigiri dikasih keju yg di torch, dlu ud perna makan dan suka. Tp kali ini kejunya aga terlalu strong smpe overpower salmonnya jd agak krg suka.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

794 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tuna salad crispy mentai

Tuna salad crispyy mentai
Bagi kalian yg blm prnh cb, wajib bgt coba
Pasti ketagihann
Mentainya enak bgt, trs skrg rollnya makin gede sih jd brasa worth itt! Hehehe dlu ga segede ini soalnyaa..
Servicenya jg oke kok, walau yah klo lg rame bs waiting list lama *sdh biasalah yaa ahahah

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

435 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sutei

Alhamdulillah kali ini ngga harus waiting list dulu

Untuk rasanya sushi di Sushi Tei ini gue ngga usah meragukan lagi karna enak enaak bangeeet semuanyaaa dan masih berasa fress fressss bangeet dan gue selalu minta tambahan mayonaise dan dikasihnya banyak banget untuk rasa Takoyaki menurut gue kurang greget banget rasanya jadi biasa aja gitu rasanya dan lebih enak Takoyaki di event event japanese food gitu dan terakhir kalau gue ke Sushi Tei pasti gue selalu pesen minum Strawberry Frozz Tea sumpah ini tuh enak mampus seger ada rasa mint mintnya dan ada potongan strawberrynya tp sayang dikit cuma beberapa kali sedot

Dan paling suka makan di meja bar bisa langsung liat cara buat sushinya atau di meja yang deket sama jalur sushi berjalan jadi kalau mau nambah enak tinggal ngambil aja ngga usah repot2 manggil stafnya

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

794 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

One of the best

.
📍@sushiteiindonesia.
💰Baked Salmon Maki Rp 35.000
.
.
My all time favorite 🧡 makan salmon maki ini dari harganya 20rb sampe skrg 35rb 😂 waktu berjalan begitu cepat gais 😭

Menu yang dipesan: Salmon maki

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

436 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Fav!

Promo bday selalu dpt sushi tapi kadang beda beda bentuknya! Hari ini gue pesen seperti biasa yaitu:

Kani mentai mayo roll, fav mentai mayo nya! Kripik kentangnya juga mau lagi!

Karaage, best! Suka karena renyah dan empuk. Dapet 5 pcs dan besar besar potongannya.

Satu lagi itu sushi goreng, rasa chicken teriyaki gitu. Ga gitu demen karena rollnya besar susah masuk mulut dan rasanya b aja

Menu yang dipesan: Karaage, Kani Mentai Mayo Roll, chicken teriyaki sushi

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

610 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan sushi di kala Liburan Lebaran

Makan sushi tei siang tadi di mall sms, sampe sana udah sekitar jam 13.30, tapi penuh, waiting list. Biasanya tdk seramai ini, mungkin krn lagi liburan.

Selalu order salmon belly soup kalo ke sini, krn si bocil suka. Rasanya masih konsisten, enak light misonya, tapi porsinya sekarang lbh kecil.
Isiannya terdiri dari salmon belly, tofu, jamur enoki, sawi putih, jamur shimeji, konyaku dan sawi caisim.

Kali ini coba Aburi Salmon Carpaccio, tertarik liat di menu, tertulis chef recommendation.

Mirip salad rasanya, salmon mentah diberi irisan ketimun, disajikan di atas lobak dan ditaburi kacang tanah dan saus agak pedas. Enak sih, tapi kurang pas selera saya better coba menu lain.

Pelayanan kali ini agak lama, mgkn pegawainya pada cuti lebaran, sushi yg di belt aja lama banget isinya.

Menu yang dipesan: Salmon Belly Soup, Aburi salmon carpaccio

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?