Sushi Tei  [ Jepang ]
4.03 23 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
4.03 23 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Summarecon Mall Serpong, Lantai 1
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29310500

021 29310500

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562144022
    https://assets-pergikuliner.com/weONT3tOJ2uDItr2h3lItfN6brg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473022/picture-1562144022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kk0JkjN72LBmHFmnijFOrebiG9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473022/picture-1562144022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562144022
    https://assets-pergikuliner.com/lfWXJJrlgZP4BJ1jqpOZVVzCqdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473023/picture-1562144022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U21nil1m32pVJ0rvY_1VsL78K0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473023/picture-1562144022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562144022
    https://assets-pergikuliner.com/2uDwKr5wMX_habJOABAF8gqMGec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473024/picture-1562144022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qYQPUSApmAi80P6i9OE_u3_VAbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473024/picture-1562144022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630926530
    https://assets-pergikuliner.com/RIbwJ4eaYquU0ABLW0V9nZKPl4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294401/picture-1630926530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C9iY8OaG2wPLoF6iLDgq_jxUfFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294401/picture-1630926530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630926531
    https://assets-pergikuliner.com/enzrq3tPQ2FjLQ5XuFxFRoIF61c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294402/picture-1630926531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bFh7FLYpP90mM09jWFbKjKrJ7BU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294402/picture-1630926531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630926531
    https://assets-pergikuliner.com/LaXHZbFyOcB-jNtZjNUOegKOEZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294403/picture-1630926531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3mVOswNfICB0F4KfjGbUMthYYJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294403/picture-1630926531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527769155
    https://assets-pergikuliner.com/tqd5Y5LW67hO7WZGKEEwPnPloWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943929/picture-1527769155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LzNtBAGINN4rf0imNRGCTkx3GVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943929/picture-1527769155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527769156
    https://assets-pergikuliner.com/siheRYA0gMJZOTIGk5KigAL46jk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943931/picture-1527769156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-8srR1hhx1orPOQup2ADzZllfms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943931/picture-1527769156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627012203
    https://assets-pergikuliner.com/SLAZUvCRBqCcGG69jRn61ID9PHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268629/picture-1627012203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v2lpTGBr9WO-YYF6qlA-ebKueM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268629/picture-1627012203.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil Sister Rungry

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

THE BEST MENU IN SUSHI TEI VERSI SISTERUNGRY

Ini adalah salah satu tempat terbaik untuk makan sushi di Tangerang. 5 best menu versi sisterungry yang selalu kami pesan:
1. Aburi salmon mayo (ini hidden menu loh😝)
Wajib dicoba dan harganya murce peeps!! Mayo nya itu bener2 bikin ketagihan
2. Salmon fried roll
Karena crunchy salmon roll udah gak ada, jadi digantikan oleh salmon fried roll. Rasanya sama2 crunchy dan gurih, dalemnya pun salmon cukup besar
3. Negitoro maki fried
Ini enak banget, tipe sushi digoreng gitu jadi pas waktu makan berasa crispy banget
4. Fish roll
Ini juga favoritnya kami
5. Fried salmon skin
Wajib banget ini pesen kulit ikan salmonnya, gak amis sama sekali peeps!

Menu yang dipesan: Fish Roll, Fried Salmon Skin, Aburi Salmon Mayo, salmon fried roll, Negitoro Maki Fried

Tanggal kunjungan: 01 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

127 Review

Level 9

Kopi

5.0  

Pernah Coba Mentai-Nya?

Nah kali ini aku mau review dikit salah satu pilihan di sushi tei yang mungkin kurang dilirik. Entahlah, karena menurutku sih kita pasti cari menu nya antara sushi/sashimi. Tapi kali ini aku mau coba menu MENTAI!

Jadi ada beberapa pilihan menu mentai kayak mushroom, chicken, salmon, dan aku pilih salmon mentainya. Rasa sih oke banget ya, salmon-nya empuk, enak, teksturnya pas, saos mentainya juga enak, tp porsinya buat aku sih kurang ya. Tp ya itu kan beda2 tiap orang. Overall, layak dicoba dan harganya juga bersahabat banget

Kalo vibe-nya sih standar kayak sushi tei lain. Pewe banget buat nongkrong hehe

Menu yang dipesan: Baked Salmon Cheese Mentai

Tanggal kunjungan: 06 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

697 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Favorite sushi ever!

Siapa yang suka sama sushi tei yuk merapat sama cici! Kali ini makan di cabang SMS. Untuk tempatnya lumayan luas dan service disini aku sih yes! Ramah banget! Untuk menunya aku pesen salmon belly misoshiru, tuna salad crispy mentai, jumbo dragon roll, baked salmon spicy mentai, salmon roll dan gyuniku cheese teriyaki. Menurutku sushi-sushi disini best banget sih! Rasanya enak dan toppingnya juga ga pelit. Favorite sushi ever sih! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Sanshoku Salmon Don

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kali ini nyobain menu baru dari sushi tei, order lewat apps ojol. Namanya Sanshoku Salmon Don (85 K) terdiri dari garlic rice pake topping salmon salad, tamagoyaki, half-broiled salmon, flying fish roe, salmon roe & spicy mayonnaise.
Overall rasanya gw suka. Tapi garlic ricenya walaupun namanya garlic rice tapi garlicnya ga berasa sih buat gw yg pencinta garlic. Rasa toppingnya ok lah sesuai standardnya sushi tei.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayu Permatasari

90 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Sushi

Kangen sushi dan akhirnya makan sushi tei disini, yang aku pesan :

🍡 Takoyaki Cheese,
Ini takoyaki dengan topping saus cheese, saus cheesenya banyak sekali, jujur ini aku kurang begitu suka karena saus cheese nya keasinan di lidah ku

🍣 Fish Roll,
Ini sushi yang isiannya ikan dan atasnya diberi semacam karage dan telor ikan, sushi yang ini rasanya biasa aja sih

🍣 Salmon Mentai Canape,
Ini sushi yang isiannya crab stick dan salmon, lalu toppingnya diberi saus mentai, jujur ini enaaaaaaaak bangetttttttt, saus mentai nya juara sih

🍣 Ebiten Floss Maki,
Ini sushi yg diselimuti abon, rasa abonnya enak, sushi ini lumayan lah rasanya

Menu yang dipesan: Fish Roll, Ebiten Floss Maki, Takoyaki cheese, Salmon Mentai Canape

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

500 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Belum Pernah Mengecewakan Makanannya

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Good Food, Good Service, Walaupun Tempatnya Agak Ngumpet Yang Pasti Tempatnya Enak & Bagus. Makanannya Belum Ada Yang Mengecewakan Sampai Sekarang

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Chuka Iidako, Chef Salad, chuka chinmi, Chuka Wakame, smoked salmon roll, Salmon hana tobiko, Ogura Ice Cream, Salmon Sashimi, spicy salmon inari, Fried Salmon Skin

Tanggal kunjungan: 26 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arianti Sungoro

34 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Mau cobain vegetarian sushinya

Hi, sushi lover tdnya aku k sushitei x ini mau cobain menu vegetarian sushi. Tp ternyata semua kosong karena koya roll nya kosong. Adanya gyoza vegetarian saja. Tp aku minta buatin veg koya roll tanpa koyaroll dan bisa...seneng bgt. Rasanya acceptable ada pedes pedesnya gtu. Dpt keju paste vegetarian jg. Sisanya aku pesen salmon skin dan yakisoba, tamago dan beef curry. Beef currynya porsinya banyak banget...kenyang bgt.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Enaaakkk

Udah kangen makan sinii. prokes nya oke, ga ada menu jd pake hp, duduk juga jauh2 an, di cek suhu jga sblom masuk.
.
Pas kita makan ini lg fresh bgt semua nya! Salmon nya tebel, dan seger gt rasanya di mulut. Salmon skin nya juga enak bgt dong, masih garing dan masih ada sedikit daging nya yg lembut gt. Sushi roll nya juga fresh dan tebeell ✨👌 btw minta saos mentai skg bayar ya 10k 😛
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: salmon roll, Sashimi, aburi belly, Salmon Skin

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

4.0  

Sushi Tei

Kemarin di traktir di sushi tei, orderan punya ku chicken karage salad dressing nya sushi tei dressing (rasanya asem seger) dan negitoro maki fried (isinya tuna, luarnya di goreng tepung rasanya enak bgt, ga berminyak sama skli)

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1171 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

ga sesuai bentuknya

Check out my ig: komentatorisenk  

Hari ini makan sushi tei nemu dessert baru bentuk unik... Yuks mare qt coba...

Dessert 1 ini namanya avocado mousse tapi bentuknya mirip banget sama buah pear yaks... Yang bentuknya ga nyambung sama namanya tapi rasanya enak rek....

Sayangnya dessert ini cuman 1. Waktu dateng masi rada keras yaks. Jadi susah d potongnya. Kudu tunggu bentar baru bisa enak d makan. Tapi rasanya, seperti ud gw bilang, enak yo... Brasa banget avocado-nya, ya walau gw rasa ini bukan alpukat asli seh, paling cuman essence doank. D dalemnya itu ada kue yang d bikin mirip sama biji alpuket. Jadi dessert 1 boleh lha lo coba kalo ke sushi tei yo...

Menu yang dipesan: avocado mousse

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Agu 2022
Apa yang dipesan?