Sushi Tei  [ Jepang ]
3.91 22 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
3.91 22 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Buka - Rabu (11:00 - 20:30) 021 54211538

021 54211538

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547447976
    https://assets-pergikuliner.com/uYdXYhJAJegct7ZgcNHnNxulIko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219216/picture-1547447976.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0o8ZCosU-lsIp3PH-4pYBwzVqqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219216/picture-1547447976.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1547447976
    https://assets-pergikuliner.com/Sodoxh4YqLdD6sn8mJ-CcxtSeBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219217/picture-1547447976.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ApzHoygiNkopa9TVwpbkvo0A_tU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219217/picture-1547447976.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1547447977
    https://assets-pergikuliner.com/QQnTp5F2lfhT6ik2UoYgV3YfvQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219218/picture-1547447977.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/on06dnfnnB_YzqP7X5GsnE6z6aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219218/picture-1547447977.JPG 2x
    385290
  • Picture 1461591893
    https://assets-pergikuliner.com/DxLlcOlPQmlUdGaWTLEym5L1B_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207219/picture-1461591893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oacO_YZo4znrIMLxTVqi5d7DJso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207219/picture-1461591893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461591902
    https://assets-pergikuliner.com/hcC-OcyeiaFDWS_nJI7FQ3sFwEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207220/picture-1461591902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o7Qdqol-XDN93Ry3xgqp5O_4Cg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207220/picture-1461591902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535868586
    https://assets-pergikuliner.com/2Z0UxsgsIGltBHKYNGvOYrfdWr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055040/picture-1535868586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JvkPzB2vvhL408vn5UKgZ7uKcsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055040/picture-1535868586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566424232
    https://assets-pergikuliner.com/gwYZFMqmt8oxy-52RRO84KyOg7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547946/picture-1566424232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yjZ8DOYMD8WdBhnWsCKXn9Uz6iw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547946/picture-1566424232.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

682 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Edisi kangen makan sushi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi kangen makan sushi, liat2 aplikasi apa yang promo, ketemu deh di salah satu aplikasi, belanja 200 rb diskon 60 rb, lumayan lah,..

jadinya beli lumayan banyak demi achieve 200 rb .
Stamina Roll
Masih enak kesukaan anak2, tapi sushinya agak  kecil

Tuna Salad Crispy
Enak, perpaduannya pas dan size nya sih standard

Salmon Mentai
Ini enak, salmonnya tidak amis.

Nori Tempura
ini kurang enak, garing sih tapi tepungnya ga ada rasa,..

Overall puas deh makan sushinya, meskipun promo nya ga terlalu menarik sebenarnya,.. pas liat bon-nya total di bon sama total yg dibayarkan cuman selisih 30 rb aja,.. ya namanya juga trik marketing haha.

Menu yang dipesan: fuji roll, Tuna Salad Crispy Mentai, Salmon Mentai, Stamina Roll, Nori Tempura

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Immas Putri

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Sedih gak di tanya “apa ada yg ulang tahun”

Udh 2 kali ke sushi tei karawaci tpi gak pernah di tanya apa ada yg b’day, biasanya ke sushi tei yg di central park dan selalu di tanya apa ada yg b’day. Thn ini sengaja merayakan b’day di sushi tei tpi gak dapet sushi dengn lilin pdahal menurut ku itu salah satu alesan org mau dateng lgi. Apa setiap tempat beda kebijakan ? Cukup kecewa sih sma sushi tei yg di karawaci dan sushi tei central park d’best sih

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

627 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

FAVORITE SEMUA 💕

Sushi Tei! Siapa sih yang gak tau sushi satu ini. One of my favorite Sushi! Selain banyak macemnya, rasanya juga paling sesuai lidahku. Kemaren kesini pas lagi bday juga, niatnya ngemil (iya aku tau kok cemilanku berat wkwk), eh berujung jadinya makan kenyang padahal sebelomnya udah makan. Kali ini aku cobain :
1. Fish roll (fish karage gitu) 55K : ini mantep ku syuka, gak amis pastinya
2. Chuka Iidako (baby octopus) 47K : kalo ini udah kayak menu wajib tiap makan disini haha.
3. Salmon Belly Misoshiru 69K : salmon belly disini best (ga amis ya guys) HARUS DICOBA
4. Daigakuimo Tempura (31K) : ini sweet potato tempura gitu, ini kalian harus coba sih kalo emang beneran pengen ngemil dan suka banget sama sweet potato. Enak!
5. Nah, ini nih satu lagi karna pas ultah, jadi dapet complimentary dari mereka yang Floss Maki.
Overall, emang suka banget sih sama Sushi Tei! Love it!
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

426 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Konyaku Soba

Hari ini pas jam makan siang ke sini. Pas dikasih buku menunya, ternyata banyak juga menu2 baru nih. Trus pas lagi liat2 ada yg menarik nih, nama menunya Konyaku Soba (49 K ++). Selain ada foto menunya, ada info berapa kalori, carbs, fat & proteinnya lho. Jadi buat yg lagi diet, bisa langsung cek deh kalorinya berapa. Akhirnya gw order menu ini.
Pas disajikan sih kelihatan simple ya, tapi wanginya harum. Tesktur konyakunya ya kenyal2 gitu, trus dikasih topping fish roe & pocai juga. Rasanya enak & gurih. Worth to try!
Pas lagi makan, disamperin waiternya buat isi surveynya. Abis itu dapet ice cream rasanya kacang merah gitu. Unik karena masih ada potongan2 kacang merahnya & gw suka karena ga terlalu manis.

Menu yang dipesan: Konyaku Soba

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil San Der

36 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Macet pulang kampus , ngemil dulu d sutei

Abs ngampus mau balik k jkt 2 jam . Drpd stress d jln mending mkn dulu . Ke sutei ga mau makan berat sih cuma pengen icip2 sedikit sushi dan kawanannya. Akhirnya ak berdua temen ku ksana mkn yg scallop itu sama beberapa sushi yg ad d mesin itu

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorite Japanese casual restaurant 💕

Favorite Japanese casual restaurant 💕
What I love to order here:

Chef’s Salad
- Best toppings with wakame sauce. Love their creamy crabstick and crunchy tempura.

Salmon Skin
- A must order! Super crispy salmon and ask for mentai mayo & beef floss to dip it with.

Salmon Mentai Sushi
- Yummy and creamy salmon based sushi.

Dragon Roll
- Jumbo sushi with fresh unagi and yummy sauce.

Scallop and Salmon Wafuu Carpaccio
- Super creamy appetizer with fresh scallop and salmon. Umami!

Menu yang dipesan: tamago, Salmon Mentai, Chef Salad, crabstick sushi, Scallop & Salmon Wafuu Carpaccio, Tempura Salmon Sushi, Fried Salmon Skin, Dragon Roll

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1127 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kacau

Check out my ig: komentatorisenk

Hr ni makan sushi tei kacau bener da...

1. Gw pesen 1 menu baru. Salmon ball something. Nah ini pertama x-nya gw makan d sushi tei & brasa kalo ini tu frozen food banget. Sama salmon ball yang biasa lo bli d hypermarket ato lo makan d shabu2 aj masi lebih enak yang shabu2 itu punya.

2. Service hr ni bener2 slow. Pdhl ga rame2 banget ini resto. Tapi kluar makanan & bon itu lebih lama dari biasa...

Menu yang dipesan: Salmon Ball Age

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2385 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi timeeee

Sushi terbhaiq dari kualitas sampai harganya selalu cocok.
- Dragon Roll
- Ebi Ju
- Ebiten Floss Maki
- Salmon Mentai Canape
- Spicy Haruyaki
Bahan-bahannya fresh, semuanya enak, service juga bagus, terlihat cabang2 Sutei ini terstandarisasi karena rasanya konsisten jadi gak heran kalau rame

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

426 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Salmon Cheese Misoshiru

Balik lagi ke sini di jam makan siang hari Jumat. Ramenya luar biasa. Meja kosongnya cuma ada sedikit. Kali ini pesanannya :

Tamagoyaki
➡️ My favorite. Basically sih ini telur dadar gulung. Rasanya lucu, dominant rasa manis. Tapi ga enek apalagi kalau dicocolin ke shoyunya.

Chuka Chinmi
➡️ Awalnya mau pesan Spicy Hotate seperti biasanya, tapi ternyata udah ga ada di menu. Akhirnya nyobain ini deh. Jadi kalau ini itu kayak pinggirannya scallop gitu bukan yg bulatannya. Chewy2 pas dikunyah. Tetap lebih suka Spicy Hotatenya

Wakame Salad Goma
➡️ Wakame salad pake sesame dressing. Sebenarnya ada pilihan dressing lain, tapi sukanya yg ini. Porsi saladnya cukup besar ya jadi bisa buat sharing juga.

Crispy Salmon Aburi
➡️ Ada 6 pcs sushi salmon, salmon belly, salmon mentai & baked salmon maki.

Okosama Sushi Set
➡️ Sushi set yg isinya ada 12 pcs sushi. Toppingnya ada yg crab stick, salmon salad, tamago, beancurd, crab stick & corn, fish roe.

Salmon Cheese Misoshiru
➡️ Awalnya sempet ragu mau pesan ini atau ga, soalnya takutnya rasa cheesenya bikin enek & ga cocok sama miso soupnya. Tapi ternyata ini enak! Serius ga nyesal pesan ini. Porsinya lumayan besar jadi bisa buat sharing. Potongan salmonnya lumayan banyak, tapi masih ada bonenya ya bukan salmon fillet. Cheese di miso soupnya ternyata cocok & ga bikin enek. Tapi harus cepat2 dimakan ya soalnya nanti ada gumpalan2 cheesenya di bagian dasar kuahnya.

Pelayanannya hari ini lebih lambat. Biasanya lebih cepat untuk penyajian makanan & minumannya.

Menu yang dipesan: Wakame Salad Goma, chuka chinmi, tamagoyaki, Salmon Crispy Aburi, Okosama Sushi Set, Salmon Kui, Salmon Cheese Misoshiru

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

DESSERTS🤤

Aku cobain dessertsnya guys this time!
Ini lava cake with green tea😝
Lava cakenya kurang cair sih teksturnya tapu es krimnya enak!

Menu yang dipesan: Desserts

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2021
Apa yang dipesan?