resmi Sushimas  [ Jepang ]
4.25 8 review
resmi

Sushimas

[ Jepang ]
4.25 8 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.4

Ruko Boulevard Paramount Gading Serpong, Blok AA3 No. 19
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 081283352090

081283352090

Belum Buka Senin - Kamis (12:00 - 21:00), Jumat - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sushimas [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1643169109
    https://assets-pergikuliner.com/9FyeD5Y4BzXELk-w02xHr2-jBB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413936/picture-1643169109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9C27nVyXlM4L02f0haN6-2jypc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413936/picture-1643169109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643169109
    https://assets-pergikuliner.com/bCce5z00iOmCAcjXWYsPOW4R-6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413937/picture-1643169109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PsbYHto80Js5ZqOFnuzm8Z1937s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413937/picture-1643169109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643169109
    https://assets-pergikuliner.com/23LPn8nV4UmA_un_hjfwICRbYek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413938/picture-1643169109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/epC8ew3-7Q6FBi6-hmhozdxeNbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413938/picture-1643169109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643169109
    https://assets-pergikuliner.com/Rb8amxSh6u93Y4n0MRTc84Ij_aY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413939/picture-1643169109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3D4QLeC7C8pOjJ5jAFhcIRyhCfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413939/picture-1643169109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644315136
    https://assets-pergikuliner.com/1NifZt24er5HSgCxlM4zGNNBz1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422690/picture-1644315136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UeCLM3C8npbPjGhwX2HZc0DNzaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422690/picture-1644315136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652346629
    https://assets-pergikuliner.com/fbad_YkhEUyVnONX0Yd1vymuJmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496919/picture-1652346629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Qs1ZSYhiiAytWlocwYIrDCoZDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496919/picture-1652346629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652346629
    https://assets-pergikuliner.com/HB1wurlhJEJa317oGaHUHgFgbnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496920/picture-1652346629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FkJRv6x1jhbHvUmq-wMO4_2Mt3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496920/picture-1652346629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644066848
    https://assets-pergikuliner.com/CZEYtrUennveWt6C9txi682e1LQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420518/picture-1644066848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TSLq-eZ70RH9sGnx-4tWm5OphSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420518/picture-1644066848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652279484
    https://assets-pergikuliner.com/xqIE6T5hliApmpKiHn4jscPL5yo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496011/picture-1652279484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z4T32A4vCW77V9acDDUg626_Z7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496011/picture-1652279484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652279484
    https://assets-pergikuliner.com/J8p-R--T4QNFMu_nY_2xOUF-748=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496013/picture-1652279484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Joqhu-hf7y0Wj6jVv23CBjh-FQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496013/picture-1652279484.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushimas

Foto Profil Paman Gembul

86 Review

Level 8

Chinese Food Seafood

4.6  

Second Visit

Taste tetap enak Dan porsinya jumbo. Makan 9 macam sushi cuma 400.000 an

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sintya Anggraeni

14 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Sushi termurah

Seneng banget ternyata sushimas buka ditangerang.
Kesini kepo sama menu barunya yg Hiroshima Roll karna isinya juga lumayan banyak dan ternyata itu super duper pedes bgt guys😂 akhirnya aku ga sanggup ngabisin, dan dia crunchy gitu karna tipe sushi yg digoreng. Akhirnya aku pesen yg lain lagi😂 untuk harga pasti taulah ya disini worth it bgt.
Dan untuk tempatnya sendiri disini luas juga ya dibanding yg dibekasi dan nyaman bgt AC nya disini dingin bgt jadi pas makan kepedesan masih tetep ga ngerasa panas atau gerah😂 yg pdahal meja terisi semua.
Pelayanannya juga disini ramah, tempatnya bersih.

Menu yang dipesan: Hiroshima Roll, Arashi roll, Ocha

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Paman Gembul

86 Review

Level 8

Chinese Food Seafood

4.8  

Not bad

Sebenarnya saya under estimate sama ni resto sushi. Ngak nyangka untuk taste dan ukurannya not bad. Struktur kepadatan sushinya lumayan bagus ngak ambrol. Pelayanan super ramah dan lumayan cepat.
Makan berdua 125 ribu sushi sih termasuk murah (mau bilang murah banget ntar takut kena kutuk kayak selebgram yg berakhir di sel bareskrim )

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1238 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Murce pol

Aku pesen unagi nigiri > cukup tipis tp mengingat harganya murce bgt ya sesuai gengss hehehe
Salmon cheese nigiri > lumayan nih! Tp skali lagi salmonnya ga full bulet gt wkwkwk
Salmon skin roll > full of mayooo tp okelah hihi
My mas roll >isi ad 10 tp lupa fotoo wkwkw murah bgtbgttt inii… isinya ad salmon tuna cheese trs d goreng rollnya

Yg ak krg sreg tu sm kecap asin & bubuk cabenya 😭😭 tp servicenya oke

Menu yang dipesan: Salmon Cheese Nigiri, Salmon Skin Roll, Unagi nigiri, my mas roll

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kinanthi Adineya @cumataumakan

No Badge

4.2  

Sushi Murah Enak Mantuliti

sushi enak dan murah, apalagi kalo bukan @sushimas.id ✨
rasa sushi yang gue pesen ini 11-12 sama tempat-tempat sushi yang terkenal. ngasih salmon/tunanya juga ngga pelit. porsinya juga standard, ngga yang cimit. oh dan satu hal yg selalu gue perhatiin dari resto-resto jepang adalah ocha-nya. ocha-nya enak dan berasa kalo itu ocha, bukan ocha-ocha-an (?)

pelayanannya mantap, staff-nya pada gercep-gercep banget. seneng deh kalo pada gercep gini. udah pasti akan repeat order 👌🏻

(ig: @cumataumakan)

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi, nigiri salmon, irishman roll, nagayo roll, Salmon Skin Roll, Salmon Cheese Nigiri, hot ocha

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

540 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Sushi Murah

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani 

Sushi Murah & Enak, Cuma Ukurannya Sedikit Lebih Kecil. Untuk Rasa Ga Kalah Sama Yg Lain. Cuma Ga Ada Gingernya Disini, Jadi Kyk Ada Yg Kurang 

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

133 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

makan sushi murah ya disini

kesini karna masuk tiktok gue mulu trs penasaran, karna katanya murah! service nya top bgt & cepet responsif juga. ambience tempatnya nyaman kok...

9 menu gue pesen cuman abis 300rban, murce bingits! salmonnya fresh & gendut, chuka idakonya terlalu manis, dan untuk sushi rollnya ada beberapa yang terlalu ancur gt pada saat diangkat pake sumpit. tp masih bisa diterima dengan baik rasanya.

yang mau makan sushi murah disini tempatnya!

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

631 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sushimas ada ditangerang!!!

Sushi murah mulai dari 10K dan porsinya banyak

Order :
•Chuka Idako sashimi
•Salmon sashimi
•Sushimas roll
•Tokyo roll
•Nagoya roll
•Suki roll
•Sunshine roll
•Irishman roll

Overall untuk sushi rasanya enak enak tidak ada yang zonk dan tampilannya begitu cantik terus ditambah piringnya cantik cantik.. kalau untuk sashiminya enak dan masih fresh juga

Porsinya banyak sekitar 6, 8 dan 10 potong tapi untuk perpotongnya tidak begitu montok jadi agak kurang kenyang makannya hehe

Pelayanannya baik dan cepet juga servicenya

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2023
Apa yang dipesan?