Sweetooth  [ Kafe ]
4.0 2 review

Sweetooth

[ Kafe ]
4.0 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
5.0

Alam Sutera Town Center, Blok 10F No. 12
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 081280075508

081280075508

Buka Senin - Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sweetooth [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652348643
    https://assets-pergikuliner.com/rLxNZgmJnGz7HEbOq9s-wO8BnyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496987/picture-1652348643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9aaGpZ2loNzVEyEqqeYEo_7hmqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496987/picture-1652348643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652348643
    https://assets-pergikuliner.com/Wovr5GTIKxxgTOZz2wXM--oeCSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496988/picture-1652348643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_mcV9esLB-SH6cT4kxmVstXBmSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496988/picture-1652348643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652348643
    https://assets-pergikuliner.com/Kj1OLwS7GIGGW3tH0NUt-c_q_3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496989/picture-1652348643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CUA8CwmlsmW5DkummuowV8yK5wc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496989/picture-1652348643.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sweetooth

Foto Profil Ourfoodiary || IG @ourfoodiary_

No Badge

4.2  

CEMILAN SORE NIKMAT ENAK DI ALAM SUTERA✨🤩🥰🍦

💰 69k (total semua yg ada di foto) - promo gofood pick up

Tempat nyemil yang super enak dan cocok dimakan disaat apapun. Kali ini aku pesan ✨Berry Berry Waffle✨ with vanila ice cream dan ✨Onion Rings✨
Waffle nya beneran lembut banget dan garing diluarnya. Dilapisin dengan saus berries dan juga buah berries dan stawberry asli membuat rasanya jadi lebih enak dan juga sausnya pas tidak terlalu manis ataupun tawar. Dan kemudian dilengkapi dengan es krim vanilla yang creamy dan pas di lidah membuat menu satu ini beneran jadi favorit kita di @sweetooth_id

Selain itu juga kita pesan cemilan asin nya yaitu onion rings. Rasanya enak apalagi onion ringsnya di deep fried jadi garing dan crunchy banget pokoknya😜

Waktu itu kita dateng sih lagi ada promo buy 1 get 1 buat kedua menu ini🔥😭 Yuk pantengin trus instagramnya buat liat promo yang lagi ada di sini. Wajib banget deh kalian cobain. Tag kita ya kalau kalian mampir disini😝

IG: ourfoodiary_
Pergikuliner: foodiary

Menu yang dipesan: Onion Rings, Onion RIng, berry berry waffle

Tanggal kunjungan: 29 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

648 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Sweet Little Ice Cream Cafe

Lokasinya ada di deretan bakmi Aloi, seberang Baparapi Kopi. Tempatnya tidak terlalu besar untuk dine in, cuma ada 3 meja di dalam, dekorasinya juga cukup simple dengan beberapa pajangan k-pop.

Pilihan eskrimnya menarik walau ga banyak-banyak banget, kita juga boleh test rasa dulu sebelum milih. Rasa-rasa eskrimnya cenderung light.

Untuk 3 rasa kita pilih Earl Grey, Pink Matcha, dan Rum Raisin. Earl greynya wangi dan cukup terasa. Pink matcha ini paduan matcha dengan sedikit berry yang ringan, rum raisin ga terlalu kenceng rum-nya. 

Overall sih lumayan enak yah tapi cenderung milky semua, mungkin cocok untuk anak-anak yang belum bisa dikasih es krim dengan flavor yang bold.

Ada juga menu kopi dari ARBK, penyajiannya si gula arennya dibikin keliling gelas. Rasanya manis, kopinya juga ngga terlalu bold. Oke aja untuk temen makan eskrim.

Menu yang dipesan: Triple Scoop, Aren Latte

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?