Sweets  [ Es Krim ]
4.02 10 review

Sweets

[ Es Krim ]
4.02 10 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

AEON Mall BSD City, Lantai 2 (Daerah Baju Anak)
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sweets [ BSD ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1446806286
    https://assets-pergikuliner.com/rzUYaO0ZghHXlnzIX3_DctBPaRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113121/picture-1446806286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kUeP900_zX9Vw9gkp35l6XRtxCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113121/picture-1446806286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446806464
    https://assets-pergikuliner.com/oOSLZ0uOWQVRo_mg8ZbaH5S3l0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113124/picture-1446806464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ai_73D9qL9oDCTxOZ8yERqbKG_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113124/picture-1446806464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449745607
    https://assets-pergikuliner.com/pdzkx4PWJmv_eJ3b0TM4nCTq62k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132876/picture-1449745607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ZQLzps5sBmlXE6kVCoezPy-p0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132876/picture-1449745607.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sweets

Foto Profil Alfian Christianto

Alfa 2017

438 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Enak dan Murah

Tempatnya ada di dalam dept store dekat tempat main anak2 dan adanya mojok. Gua beli yang mix,matcha dan vanilla. Cuma 10k! Worthed parah,matchanya berasa apalagi pas makan barengan sama vanila,enak cuyyy. Udah gitu banyak,berasa kaga abis2 gua makan ini es. Hahaha

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Forensia @honeyfoodies

No Badge

4.4  

Harga murah matcha beeerasaaa

Sumpah ini enak banget 😍 , soft banget ice cream nya , matcha nya berrraaaasaaa 👍 ga pake mahal cuma ceban udah bisa puas nikmatin lembutnya 😙 dan antreannya ga bikin emosi jiwa

Menu yang dipesan: Mix matcha

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1002 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

10k of happiness!

Habis selesai makan di supermarket Aeon, ga boleh ketinggalan banget nih beli eskrim seharga 10k ini! Bayar 10k, langsung dikasih conenya, lalu antri ditanya mau rasa matcha, vanilla, atau mix. Gw pilih mix & enak! Eskrimnya lembut walau agak cepat meleleh, vanillanya pas, dan matchanya berasa tapi ga lebay. Oke banget sambil jalan-jalan di Aeon & habisin sampe conenya!

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @priscscillaa

125 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.4  

Enak dan murah meriah!

Khusus cari2 tempat ini karena penasaran bgt sm es krim nya. Letaknya emang kurang strategis gtu.

Yg aku pesan es krim vanilla mix green tea, enak! Harganya cuma 10k ajah. Tapi sayangnya pilihan rasanya cuma sedikit hiksss gak ada coklat :')

Sekian. Semoga bermanfaat

Tanggal kunjungan: 17 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2017

639 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Tempatnya Nyempil ABIS

Siapa sih yang bakalan nyangka kalo ada yang jualan dessert di dalam department store ? Saya aja gak nyangka loh. Ternyata ini adalah cabang dari yang ada di lantai satu yang konon katanya super rame.

Saya beli es krim mix rasa vanilla dan green tea. Tekstur es krimnya lembut sekali, tidak ada sedikit pun kerasa butiran es batu. Rasa green tea nya otentik dan tidak terlalu manis. Manisnya itu datang dari yang rasa vanilla sehingga jadi balance. Worth it deh dengan 10.000 (6 Februari 2016) saja porsinya sudah segede gaban.

Menu yang dipesan: Mix Soft Ice Cream

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2017

744 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak dan murah

Sweets ini letaknya di lantai 2 department stores AEON. Saya coba mix green tea dan vanilla. Enak! Manis dan creamy banget. Saya biasanya ga suka green tea tapi kalo green tea ini saya suka. Porsinya banyak dan cup nya lucu. Harganya murah dan pelayanan super cepat sekaligus ramah. Disini juga jual seperti kentang goreng dan hotdog serta waffle.

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2017

350 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Cocok buat yg suka manis!

Nyobain ice cream yg mix, matcha dan vanilla. Kebetulan waktu itu cone nya lg kosong, jd pakai cup. Cup nya lucu juga, kirain cuman putih polos biasa, ternyata ada motif newspaper. Untuk rasanya sy kurang suka karena terlalu manisss. Tapi ini cocok banget buat kamu yg suka manis, green tea nya ngga pahit tapi tetep berasa kok. Harganya ok banget, 10rb dan isinya banyakkk! Tekstur ice creamnya jg pas, padat dan lembut.

Menu yang dipesan: Mix (Vanilla & Matcha)

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Ngadiman

96 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

This is the best vanilla :D

Sebenarnya ga tahu kalo di dalam aeon mall tempat kid's factory, tahu- tahunya ada satu tempat ice cream yang menurut saya sudah murah, enak dan top banget rasanya.
Tempat itu bernama Sweets, Ice cream yang saya pesan hanya ice cream con vanilla dan rasanya waduh mantep sekali menurut saya, pas dengan badget juga.
Bagi anda yang sering ke aeon, yang belum tahu ice cream ini coba mampir dan coba deh pasti bisa ketagihan hahahaha

Tanggal kunjungan: 13 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena0302

19 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Matcha ice cream yang kaga pahit

Kedai es krim yang nyempil di lantai 2 aeon supermarket ini menjual eskrim dengan harga murah banget (Rp 10.000,00) untuk ukuran sebesar itu.
Rasa yang dijual ada 3 yaitu matcha, vanila ma mix vanila matcha. Kali ini coba yang matcha. Rasanya tidak pahit sama sekali. Esny full mpe ke bagian bawah cone loh. Tapi sayang es krimnya lumayan cepat meleleh jadi harus cepet dihabisin.

Menu yang dipesan: Matcha Ice Cream

Tanggal kunjungan: 06 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2017

782 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ice Cream shop yang nyempil di Toko Baju Anak AEON

Ice cream shop disini sebenarnya duplikat soft ice cream yang dijual di counter ice cream AEON Lantai 1. Tapi sedikit banget yang tau keberadaannya, PADAHAL Matcha Soft Ice Creamnya JUARA! Teksturnya pas, firm dan rasanya gak terlalu manis. Banyak yang takut matcha rasanya pahit, tapi ini engga. Apalagi 1 cone nya gede dan ice creamnya sampai mentok kebawah cone, and with only 10k 

Menu yang dipesan: Matcha Soft Ice Cream

Tanggal kunjungan: 06 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat