Swikee Purwodadi  [ China ]
3.8 3 review

Swikee Purwodadi

[ China ]
3.8 3 review
Rasa
5.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Taman Jajan CBD
Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Senin (16:00 - 23:00) 081315153685, 081385396313

081315153685, 081385396313

Buka Senin - Jumat (16:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (16:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Swikee Purwodadi [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582789388
    https://assets-pergikuliner.com/a-JoWBGpBxkr09gZZntPym0WJRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868570/picture-1582789388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JvrCneg2D65MrmKcffRgzCdxiuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868570/picture-1582789388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582789388
    https://assets-pergikuliner.com/2Ol0zmo2fgmpFqZOalyocS4iQ40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868571/picture-1582789388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KjotmHMZwMUnc5Xy3W69lum_2vI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868571/picture-1582789388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582789389
    https://assets-pergikuliner.com/t0P4bHIHwGMeO9vKsYvogRqn3oI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868572/picture-1582789389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GgHlYJszIr1L0hkTionYwTgbVKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868572/picture-1582789389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484111589
    https://assets-pergikuliner.com/06K-_IteAh5vb_VlvjsqtQIy-Lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432515/picture-1484111589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5nOI_URfHbaznsjBHQDaxnyK-50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432515/picture-1484111589.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Swikee Purwodadi

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Swikeee goreng mentega

#Diarymakananisabell

Akhirnyaa setelah penantian panjang balik lagi kesinii. Tempat ini selalu jd tmpt makan swikee favorit aku selain yg di Bandung itu tuh. Disini aku udah pernah pesen swikee kuah nya, swike goreng tepung, saklon goreng tepung.

Kali ini Aku pesen Swikee goreng mentega, sausnya mentega minta pedes. Perpaduan gurih, asin, manis jadi satu apalagi ada asem dari jeruk nipisnya. Kalo yang ini gapake tepung, jadi swikee nya ditumis aja gitu pakai bawang bombay. Aduh pokoknya enak banget parah.

Oh ya disini tuh ada pilihan kodok yg gede alias saklon atau yang kecil. Kalau aku prefer yg kecil alias swikee nya.

Harganya 41 rb after tax ya. Pastinya bakal balik lagi!

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Luki Yunda

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Kodok monthok


Kali ini nyobain makan swike...si kodok...biasanya kan kecil2 jadi suka sakit hati pas makan...tapi kali ini kodoknya gendut2 jadi puas...

Menu yg dipesan:
Saklon kuah: kodoknya direbus sama kuah bawang putih dan daun bawang

Saklon mentega: kodok kuah mentega

Saklon siram: sama kaya saklon mentega, tapi kodoknya ditepungin

Suasananya ramaaiii, banyak pemesan, tapi aga lama ya pelayanan masaknya...

Rasa makanannya maknyuuus banget, apalgi kodoknya semok2....manteph banget deh

Menu yang dipesan: Saklon kuah, Saklon mentega, Saklon siram

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edward Kurnia

64 Review

Level 7

No Badge

3.6  

citarasa aoetentik!

Menurut gue ini adalah swikee paling enak di Bintaro.
Dari gue smp kyknya gue udah kenal ini restoran dan sampe sekarang gue masi sering makan, soalnya enak! 

Lokasinya ada di taman jajan CBD Bintaro, jadi ya tempatnya biasa aja. Ga ac dan gitu2 aja, tapi emang kalo kesini sebaiknya dengan tujuan cari makanan sih bukan cari suasana.

Kali ini yang gue pesen :
-swikee kuah <- SIGNATURE DISH
-swikee goreng tepung
-swikee goreng tepung siram 

Berikut pembahasannya :
- swikee kuah-nya juara! enak banget, gurih terus wangi bawangnya kentel banget. Kalo ditambah peresan jeruk jadinya rasanya seger nampol. Tapi kuahnya emang agak2 berantakan ya, banyak ampas2 dari bumbu2 yang dipake. Untuk kodoknya juga lumayan banyak loh, tapi kecil2.. Jadi ya siap2 aja tangan harus kotor kalo makan ginian, soalnya kan itu tulangan banget, susah kalo ga pake tangan. Pokoknya menu ini recommended banget deh!

-swikee goreng tepung-nya enak kok, tapi tepungnya emang gak super crispy gimana gitu. Kodok yang dipake lebih gede2 dibanding swikee kuah.

-swikee goreng tepung siram, nah ini basically sama aja kyk swikee goreng tepung biasa. Tapi, dia kasih additional saos, saosnya ini saos-nya swikee goreng mentega / saos inggris. Saosnya sih agak encer, isinya ada potongan cabe, bawang bombay gitu2 dengan base berupa kuah mentega + kecap inggris. Wangi-nya sih menggoda selera! Rasanya juga enak kok, tapi sayang aja agak sedikit encer. 

Harganya juga masuk akal kok, soalnya menu-nya bisa di share.
te;e
Overall : BEST SWIKEE IN BINTARO!

Menu yang dipesan: swikee kuah, Swikee Goreng Tepung, swikee goreng tepung siram

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat