Review Pelanggan untuk T Steak & Noodle

Steak Ala Taiwan

oleh perut.lapar, 24 Juni 2016 (8 tahun yang lalu)

Foto Makanan di T Steak & Noodle

Hiii foodies :) yuk siapa yang lagi cari Steak untuk makan siang ataupun makan malam kalian? Kali ini kita akan merekomendasikan steak house terbaru di gading serpong yaitu TSteak. Tempatnya berada dideretan ruko bakso Akiau ataupun nasi campur atek. Nah TSteak ini berbeda dengan yang lain karena TSteak ini adalah Steak ala Taiwan bukan Steak ala ala western. Kali ini kita memesan Rib Eye Steak Impor, Chicken Steak, dan Sirloin Steak Lokal. Kita merekomendasikan Rib Eye impor dan juga chicken steaknya. Untuk Rib Eye impor dagingnya lembut dan teksturnya juicy banget apalagi ditambah dengan menggunakan Mushroom Sauce. Sedangkan untuk Chicken Steaknya berbeda dengan yang lain karena chicken steak ini menggunakan daging paha bukan daging dada ayam pada umumnya. Tentu tekstur dari chicken steak empuk dan juicy karena menggunakan daging paha yamg memeliki tekstur yang empuk di bandingkan dengan daging dada ayam. Nah yang berbeda dari Steak House lainnya adalah TSteak ini memiliki side dish yang unik karena side dishnya berisi pasta, telur, kentang, dan salad.

Menu yang dipesan: Rib eye, Sirloin, Chicken Steak

T Steak & Noodle