Ta Wan  [ China ]
3.51 11 review

Ta Wan

[ China ]
3.51 11 review
Rasa
3.5
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29211953

021 29211953

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Wan [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573539191
    https://assets-pergikuliner.com/aRbeimsi2H-VMkxpeIg62kwS_-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681027/picture-1573539191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wYjtbY3fnwbpg1yyahF-CR2ZPcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681027/picture-1573539191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573539191
    https://assets-pergikuliner.com/rTnkAfDovuetnXG5b47nC-SQHrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681028/picture-1573539191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ITI5hizMhfAroNT5XeW0xZnAA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681028/picture-1573539191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573539191
    https://assets-pergikuliner.com/Ste05CHtb51pkzkDlOngY5461N8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681029/picture-1573539191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/exx6-gwHlVpCzxxXtBntjfMNHto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681029/picture-1573539191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573539192
    https://assets-pergikuliner.com/1CHkqCZkfWoSuSUEkzoLrnCvIgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681030/picture-1573539192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gs6oWAQoQvmMV6BaEzazjF2jL04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681030/picture-1573539192.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ta Wan

Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

337 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

2.8  

Kecewa rasanya

Tumben kali ini agak kecewa makan disini. Gak tau kenapa tumben banget rasanya berbeda dari biasanya gua makan. Ayam goreng ta wannya alot dagingnya, bikin kecewa lagi sayur tiga rasanya juga hambar gak merata rasa bumbunya. Uda gitu lama banget menu makanan ini keluarnya.

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

462 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto kesukaan emak bapak

Kalo bingung mau makan apa pasti mereka melipirnya ke sini.
Pesen menu F paket yang buat ber 6 harga 310rb++
Dapet 6 nasi, sapi lada hitam, dory saus xo, lumpia seafood, ca miaw bawang putih, sama jamur shitake lapis udang. Nambah 1 mie goreng ultah meskipun gada yg ultah, enak aja gitu bakmienya hahaha.

Sapi lada hitam: dagingnya empuk, bumbunya tetep enak ga berubah dari jaman dulu. Tetep kesukaan keluarga.

Lumpia seafood: KECEWA. katanya seafood, dalemnya kosong dong. Cuma gulungan2 tepung si kulit lumpia.

Ca miaw bawang putih: ini juga enak, asinnya pas.

Jamur shitake lapis udang: yang ini kayak saus bbq, enak juga. Aku suka. Atas jamurnya kayak ada baso udang gitu. Legit2 enak.

Dory saus xo: ini juga best, pedes2 gurih. Ikannya ga tipis, dia bulet2 kayak kaarage.

Mie goreng ultah: kesukaan banget hahahahahaha. Isinya sederhana, kek mie masakan Oma. Cuma ayam, sayur, kol, sama telur puyuh. Udah. Enak wangi2 tungku. Suka bangettt.


Terus kan kita mah orangnya iya aja yak, hahaha suka ga inget apa aja yg dipesen. Ada yg di anterin sama mas-nya 1 menu lagi. Pas dateng makan, makan aja. Sadar2 mami bilang "kok ikan ada 2?"
Hahahahaha.. baru sadar salah alamat tu ikan wkwk. Masnya pas dipanggil melas gitu "iya itu salah, mau diambil lagi tapi ud keburu di makan sama ibu. Maap ya bu." Wkwkwk kasian, kita suru masukin bill aja.

Dori saus thai: tipis gitu ikannya, digoreng tepung. Saus thainya terpisah, ga suka. Ikannya tipis banget dan sausnya kayak manis doang.

Masnya sopan dan baik, dia mau kasih free sih tu ikan yg salah anter. Cuma keknya kasian deh, toh dimakan juga sama kita kan. Jd y udin, daripada masnya yg kena suru bayar kan kasian..

Tempatnya ga luas2 banget, lumayan lah. Ada meja bundernya sama yang panjang kotak2.
Pencahayaannya bagus, terang jadi gak rabun. Pelayannya juga ramah dan sopan.
Cucok buat family dinner yang murmer wkwk.

Menu yang dipesan: Sapi Lada Hitam, ca miaw bawang putih, Lumpia Seafood, dory saus xo, Mie goreng ulang tahun, Jamur shitake lapis udang

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Halal Chinese Comfort Food πŸ‘²πŸ»πŸš

Ta Wan ini restoran Chinese food yang udah terkenal sejak jaman saya masih SMP. Sering banget keluarga besar saya kumpul makan di sini. Makanannya enak dan juga berbumbu mild sehingga bisa dinikmati segala usia πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦

Sayangnya harganya kurang begitu bersahabat di kantong, mengingat porsinya yang relatif kecil. Pada review kali ini, saya keluar πŸ’°180k buat makan berdua sama nyokap. Kenyang sih, tapi ga sampe full.

Review Individual

Terong Cabe Garam πŸ†πŸŒΆοΈ
Bumbu cabe garamnya ga begitu pedas. Yang dominan adalah rasa bawang putih gorengnya. Enak! Tepungnya juga crispy.

Dori Saus X.O. 🐟
Saus X.O. di Ta Wan ini rasanya mild, nggak pedas namun gurih. Dorinya nggak amis sama sekali, tapi sayangnya teksturnya jadi lembek karena dibanjirin sama saus X.O. Pedahal digoreng tepung dan harusnya crispy ya.

Cai Miau Tumis Bawang Putih 🌱
Ini rasanya standard. Asin gurih bawang putih. Porsinya menurutku kecil banget, pedahal harganya mahal πŸ€”


Menu yang dipesan: terong cabe garam, Dori Saus X.O., Cai Miau Bawang Putih

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese food halal

Resto chinese food halal bisa dijadikan daily comfort food.
Favorite mereka bubur di mangkok yang super besar ,bisa buat sharing 2 orang.
But this time makan sapilada hitam dan sapo tahunya.
Rasanya ok, pas di lidah, ga hambar, ga keasinan. Serba pas.

Another my favorite here is Fried Enoki Mushroom. Worth the try!

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Pas dikantong

Waktu itu lagi jalan di mall.. Sakingnya ga tau mau ngapain akhirnya makan ta wan.. Not bad karena dengan harga buburnya yg murah2 (sekitar 30ribuan udah inclyde pajak) udah dapat bubur BANYAKK..
Saya pesan bubur ayam pitan telur asin dan bubur ayam ikan. Rasanya sebenarnya mirip2.. Bubur disini encer banget tapi kental (loh?).. Mksdnya hancur tp tetap kenral bgt, mungkin berasmya dihancurin dulu kali ya? Untuk rasa sih standard banget dan isi toppingnya ga terlalu banyak.. Tapi ya dimaklumi lah ya kan harganya murmer hehehe

Tanggal kunjungan: 10 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

3.4  

Porsinya Banyak

Senin malem abis nginep dari rumah nyokap ngerasa engga enak badan pengen makan bubur, denger dari temen-temen katanya tempat ini punya spesial bubur enak yang harganya terjangkau. Akhirnya makan lah kita ke Ta Wan ini yang ada di living world. Sebelum itu gw pesen liat di menu sih banyak banget varian menu buburnya sampe bingung akhirnya setelah baca review orang-orang kayaknya yang bubur 3 rasa ini paporit. Yauda gw pesen deh yang bubur 3 rasa regular sama bubur ikan phitan yang Large. Pas dateng aja dong buburnya yang regular aja ternyata porsinya buanyak banget dan kebayang sama yang large sementara kita cuma berduaan aja haha. Rasa buburnya enak lembut engga bikin mula. Disini kita dikasih ekstra kecap asin sendiri jadi bisa nambahin sesuai selera. Untuk rasa variannya ternyata yang gw pesen sama laki gw pesen mah sama aja cuma beda isian toppingnya aja hehe. Harganya juga egga terlalu mahal. Satu yang pasti gw engga abis makan itu bubur masih ada setengah kali, ini akibat kehilafan dan ke sotoyan kita. Tapi gw pengen coba2 menu lainnya yang masih banyak pilihannya dan keliatannya enak.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Gak seenak dulu :(

Jadi kemarin rencana nya mau mkn mlm dl sblm nntn, dan kebetulan udh lama gak mkn tawan. Untungnya blm jam mkn mlm, jd gak ngantri. Gue sekeluarga pesen bubur telor asin, sapo tahu seafood, ayam kung pao, camio bawang putih sm cumi 3 rasa. Nah, karena pesenan udh lbh dr 200rb, mrk lg adain promo muterin lucky draw dan bs dapetin menu yg ada di papan seharga 20rb aja. Gue kurang beruntung kmrn, cm dapet mie ulang tahun. huhuhu. Jd selain menu yg gue sebutin sebelumnya, ada tambahan mie ulang tahun.
Overall, untuk rasa menurut gue gak seenak yg dulu. Porsi pun kyknya mengecil. Bubur nya kyk pake sagu, lengket banget gils, kyk ingus. Trus gue pesen camio, tp yg keluar baby kailan gt. Nanya ke mbaknya ini bukannya baby kailan ya? Si mbak jawab itu camio kok bu. Lha emg gue gak pernah mkn camio apa sampe gak tau bedanya sm baby kailan. Karena gak males berdebat, kita iya in deh aja si mbak. Total semua yg gue pesen td 280rb udh termasuk 2 nasi putih sm 5 teh tawar. Lumayan terjangkau klo untuk mkn sekeluarga.

Tanggal kunjungan: 05 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chinese Food Mall harga Rumahan

Ta Wan salah satu meal paling sering dirumah, kali ini takeaway di living world nyobaiin ayam dan sapi lada hitamnya, sapinya empuk dan ayamnya juga tasty.
One thing for ta wan yang menyenangkan adalah ini family resto yang harganya kantong mahasiswa dan rasanya enak, dulu jaman kuliah saya sering banget k tawan Cuma buat makan siang dan sampai sekarang chinese food disini masih jadi idola.

Tanggal kunjungan: 24 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thomas muliawan

111 Review

Level 9

No Badge

3.8  

Bubur chinese yg ga mahal

Di Ta Wan saya senang makan buburnya, baik sapi ayam atau ikan. Biasanya pesan 1 porsi bubur dan satu lauk utk teman makannya. Ukuran reguler sudah cukup utk saya. Rasanya oke dan harganya gak mahal. Toppingnya juga tidak pelit, cakue dan potongan dagingnya tidak sedikit. Rasa buburnya memang polos seperti bubur biasa, tapi tambahan topping dan sedikit kecap dan lada cukup untuk menikmati bubur. Menurut saya, di sini rekomended kalau mau makan bubur chinese.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil erika putri

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Rasanya mantap..

- Menu makanan di Ta Wan sangat bervariasi. Dan semuanya enak-enak. Bubur, sapi lada hitam, ikan dori, enoki mantap rasanya. Besaran porsinya lumayan. Ga gede2 banget, ga sedikit juga sih.
-Penyajiannya juga cepat. Walaupun kondisi resto lagi ramai sama customer, makanan yang Β order cepet datangnya.
- Harga standard resto.
- Pelayanan OK.

Menu yang dipesan: Ikan dori telur asin, Sapo tahu seafood, Nasi Goreng Ayam

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Agu 2020
Apa yang dipesan?