Ta Wan  [ China ]
3.97 6 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Ta Wan

[ China ]
3.97 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

AEON Mall BSD City, Lantai 3
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Tutup Sementara 021 29168209

021 29168209

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Wan [ BSD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1446797134
    https://assets-pergikuliner.com/Q8ZI90XhYfHSBv7WOfHJDjCaM04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112886/picture-1446797134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZWb8rJh7xPgDGbk2LPE9BKTgP08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112886/picture-1446797134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568084802
    https://assets-pergikuliner.com/j7MPmGSwwEYjxXDIKcoDfuUsx8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580049/picture-1568084802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bXRyJ_9dv-Yro2I81d67xMrisAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580049/picture-1568084802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572320924
    https://assets-pergikuliner.com/RdtqKqKKH0zvkj4F9sj-np8BPsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657270/picture-1572320924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EdOIvpJxfzArRBZysJH-ggn_hJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657270/picture-1572320924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446770591
    https://assets-pergikuliner.com/IrXB90nxU64mpS9A8wyWa8azbEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112593/picture-1446770591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y1x7HWhgbpkQochijOMZpq7XLi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112593/picture-1446770591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446770603
    https://assets-pergikuliner.com/p1r22BeDwrf1l9lfhLGwvqXDl98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112594/picture-1446770603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ik_i7WRo_mpZzEKntBn2hTS59wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112594/picture-1446770603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568031485
    https://assets-pergikuliner.com/oFITU1cTmqENNE6COGkM1buQpeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579227/picture-1568031485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TSISC8MWDqYmAw7yQmFJHfbmUHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579227/picture-1568031485.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ta Wan

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

729 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Malem Malem Makan Ta Wan

Abis muter Aeon malem2 semua hampir tutup cuma Ta Wan yang masih siap nampung kita lol. Makan cepet aja, kita mesen Mie Goreng Ulang Tahun dan Sapi Lada Hitam. Sapinya enak, empuk, pedes dari lada hitamnya berasa bgt tapi tetep pedes enak. Gak nyadar tau taunya abis aja. Mie Gorengnya juga lumayan, gak minyakan, toppingnya generous ada beberapa telur puyuh yang digoreng tepung. Selain itu toppingnya ada ayam juga. Ta Wan emang resto yang mayan cukup sering gue datengin sih

Menu yang dipesan: Sapi Lada Hitam, Mie goreng ulang tahun

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasgor ikan asin

- nasgor ikan asin! Enakk harga juga reasonable yaa
- bubur ayam, ayamnya dkit tp porsinya sih oke lah.. sambelnya enak..
- nasgor seafood, seafoodnya dkit tp porsinya gede dan gurih

Packing takeawaynya bagus dan appropriate bgt

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Ta wan

suka banget brocoli 3 jamur nya di ta wan crunchy dari brokoli campur jamur enak sedappppp gurihnyaaa yang diet makan dah kenyangin

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

4.4  

One of my fave chinese resto

Follow my ig: @pinkpesco

Restoran chinese yang terkenal sama buburnya. Menurutku ini restoran yang cocok buat makan sama keluarga dan harganya juga ga terlalu mahal dibanding restoran chinese sejenis. Kebetulan kemarin mampir yang di bintaro, dan servisnya cukup ramah. Makanan yang aku coba:

1. Jamur enoki goreng
This is my favorite! Kalau biasanya jamur goreng itu tebel", Jamur disini digoreng tipis. Crunchynya juga pas, ga terlalu kering dan ga terlalu lembek. Satu porsi bisa buat berdua.

2. Bubur
Disini banyak topping buburnya. Kali ini aku pilih yang ikan, phitan, dan telur asin. Buburnya teksturnya pas, ga terlalu encer dan kentel. Isiannya juga cukup banyak dan phitannya ga amis. Satu porsi large cukup lah buat berdua.

Menu yang dipesan: Bubur, Jamur Enoki Goreng

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

378 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ta Wan

Cuma ini yang agak sepian makanya kesini wkwk

Gue sendiri pesen Bakmie Seafood Singapore yang menurut gue rasanya enak si apalagi kuahnya itu berasa banget tapi sayang mienya lembek banget terus temen gue pesen Nasi Goreng Seafood deh kalau ngga salah kata dia sih rasanya kuranf berasa

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena0302

19 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Tempat makan chinese food keluarga yang ok

Ta wan selalu menjadi tempat makan favorit keluarga kalau sedang malas masak di rumah. Yang menjadi paling favoritnya sapi lada hitam dan hot plate seafood lada hitam.
Sapi lada hitamnya memang yang paling juara. Rasa pedas lada amat terasa. Asin manis gurih semua terasa di lidah. Dagingnya empuk tidak alot. Hanya saja lebih banyak bawang bombay dari daging sapinya 😆
Hotplate seafood lada hitam berisi potongan tahu, jamur, cumi, dan udang yang ditaruh di piring hitam panas. Karena berupa potongan kecil, menu ini mudah dicerna oleh anak-anak walaupun sedikit pedas karena lada hitam.
Terakhir pergi mencoba menu tahu 5 rasa. Tahu jepang yang digoreng diberi daun bawang, irisan cabe, dan ada oat gandum. Asin manis gurihnya pas tapi dengan penggunaan oat gandum yang seperti tidak dimasak membuat kurang rasa. Di lidah menjadi merasakan oat yang belum dimasak.
Untuk pesan minuman lebih baik jangan teh tawar ataupun manis karena gelasnya kecil. Untuk yang suka minum sangat kurang. Saran lebih baik pesan chinese tea yang bisa d refill. 😁

Menu yang dipesan: Sapi Lada Hitam, hot plate seafood lada hitam, tahu 5 rasa

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2020
Apa yang dipesan?