Taal  [ India ]
3.47 3 review

Taal

[ India ]
3.47 3 review

Taal [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerIndia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490251512
    https://assets-pergikuliner.com/mWfnu7jQHwGWhipnwB-W38XcWSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506335/picture-1490251512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BZ-VOTjQLvQj8xoS-LrHQuOtQp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506335/picture-1490251512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490251512
    https://assets-pergikuliner.com/mJfKhyuxLtaiCLeGJyDBBM4sah8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506336/picture-1490251512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XfSZC45UKtjkyK6VccLWm5w9bpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506336/picture-1490251512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490251512
    https://assets-pergikuliner.com/O1Yyag0VYEUk5Hc9uzGLFIZQIko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506337/picture-1490251512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2CGltCPmWrFisgIGshpeSSRtEvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506337/picture-1490251512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448607306
    https://assets-pergikuliner.com/zAuQKGZVOiQ9q2c09XtEDT-1gw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123485/picture-1448607306.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vhNvMIUctorcvxQIyDZmz6WKX1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123485/picture-1448607306.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Taal

Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tau gitu dari dulu cobanyaa!

Sering banget ngelewatin Taal tapi ngga pernah tertarik buat nyobain, banyak yg bilang enak sih, tp gue kira yaa bakal enak2 biasa aja gitu. Sampai akhirnya suatu hari gue iseng makan disini dan langsung jatuh hati parahh. Gue makan berdua dan pesanan kita kali itu, chicken tikka masala, kari ayam yang super kental dan bumbunya kuat banget, ayamnya juga pas buat berdua. Mutton briyani, ini dia menu kesukaan gue disini, nasinya enak bumbunya pas banget deh, daging kabingnya pun ngga bau. Nah menu selanjutnya ini gue bener-bener lupa namanya apa, tapi ini ayam panggang yang dibumbuin, bumbunya cukup light, disajikan bersama acar, gue suka juga yang ini. Terakhir, gue pesen roti canai polos, cukup tebal ngga kopong, dan matang semua sampai ke bagian dalam. Makannya polos pun enak, tapi gue juga cocol ke bumbu chicken tikka masalanya. Minumnya coba indian tea, enak juga tapi rempah-rempahnya kurang berasa buat gue. Tempatnya ngga besar, tapi waktu itu hari minggu siang cukup ramai sih. Untuk harga agak mahal juga yah, gue makan berdua 300rban totalnya, untung aja cocok banget di lidah gue! 

Menu yang dipesan: Chicken Tikka Masala, Mutton briyani, roti canai polos

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

829 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Satu2nya makanan India di Benton yang gada matinya

Setelah sekian lama akhirnya nyobain juga Taal, padahal rumahnya deket. Suasana restonya gada duanya. disaat semua resto2 di Benton bikin design se modern mungkin, Taal tetep keukeuh gaya 90an, cool  Disini pesan beberapa makanan yg lumayan sering dipesen disini juga. 

Chicken Tikka Masala
Pas dateng lumayan kaget juga karena wadah nya mini sekali untuk harga 70ribuan, eh tapi ternyata pas digali lebih dalam, dagingnya banyak juga. Jadi ini adalah Kari Ayam, buat saya sih agak kurang asin ya, cuma emang bumbunya pekat banget, kentel. Nah kari macem gini enak dicocol sama roti khas India, Naan!

Garlic, Cheese, Butter Naan 
Pertama kali coba pesan yang Garlic doang, ternyata gak begitu wangi. Orderan kedua pesan yang 3 rasa, ternyata ini lebih MANTAB! wangi bingitsss.. dan lebih ada rasa asinnya dibandingkan yang garlic doang.

Indian Tea
Teh susu khas india bisa disajikan dingin ato panas, saya pesan yg panas. Buat yg suka rempah2 PASTI doyan banget ini, teh susu yg pekat, manisnya pas dan wangi cengkeh dan kayu manis, angeeet.

Gulab Jamun
Gagal kurus kalo makan dessert yg satu ini, ditambah diabetes dah, karena MANIS BINGIT! Dessertnya dessert hangat, ada dua bola2 tepung yg direndem di air gula, jadi gada kata2 yg pas lagi buat mendeskripsikan dessert yg satu ini --> manis! 

Menu yang dipesan: Chicken Tikka Masala, Garlic, Cheese, Butter Naan, indian tea, Gulab jamun

Tanggal kunjungan: 25 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yanni Karina

94 Review

Level 8

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Coba dessertnya, tanya waiternya

Sebenernya ke sini mau coba menu set nya. Menu nya curry +nasi pulao. Rasanya enak sih, tapi selain nasinya sangat banyak, curry nya agak sedikit plus nggak banyak isinya. Tapi soal rasa, cukup memuaskan lah.
Sebelumnya dah pernah ke sini nyobain naan nya, dan iseng pesen dessert, yang ternyata enak banget. Kali ini iseng nyoba dessert lainnya:Gulab Jamun. Ternyata dessert kali ini juga enak! Dessertnya typically sangat manis dan terkonsentrat. Pekat. Gulab Jamun bisa disediakan dingin dan panas, tapi kalau panas lebih lama, jadilah saya memesan yang dingin. Rasanya seperti gula dan susu caramel dijadikan es krim. Susunya sendiri saya yakin bukan susu sapi
Untuk yang gak tau mau pesan apa atau mau memesan tapi ragu, bisa ditanya ke waiter/penjaganya, mereka cukup bisa mendeskripsikan, walau tidak bisa merekomendasikan (karena menunya terlaku banyak). Kebanyakan yang makan di sini orang asing, dan dijadikan tempat rapat/bisnis. Meja dan kursinya kursng cocok buat bersantai, tapi kalau sepi enak buat menyendiri plus nonton TV film India

Menu yang dipesan: Gulab jamun, pulao rice, chicken curry

Tanggal kunjungan: 08 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2022
Apa yang dipesan?