Tahu Kriuk Yes  [ Snack ]
3.8 1 review

Tahu Kriuk Yes

[ Snack ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Metro Permata I, Blok K1 No. 1
Jl. Metro Permata Utama, Karang Tengah, Tangerang

Buka - Sabtu (09:00 - 21:00) 082124298585

082124298585

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tahu Kriuk Yes [ Karang Tengah ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616658328
    https://assets-pergikuliner.com/kyHkM4fmiPn6yUYwu1m6Oygxgbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2179699/picture-1616658328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cRpIoJ-38-hBY9N1WGu2Z16rtBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2179699/picture-1616658328.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tahu Kriuk Yes

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

686 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kriuk 🤤

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Doyan banget sama yang namanya tahu! Siapa nih yang suka makan tahu juga? Dan seperti biasa #cicigembul cari cemilan sore hari di ojek online langsunglah pesen sih tahu kriuk yes! Teksturnya bener-bener kriuk banget😍 dan rasanya juga super duper gurih! Aku sih Yes sama tahu satu ini ! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?