Tahu Plentung  [ Indonesia ]
3.55 4 review

Tahu Plentung

[ Indonesia ]
3.55 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Mall Alam Sutera, Lantai 2, Futopia
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tahu Plentung [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580889540
    https://assets-pergikuliner.com/r4phBTl5MRwxrdkrnzfXIJSAH78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829505/picture-1580889540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Faiz0Fr_9QVUQKUTsqOYDMzH9r0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829505/picture-1580889540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580889541
    https://assets-pergikuliner.com/MQw_MElLYbfsyi_v7dsydbcvguQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829506/picture-1580889541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bxpHwO8mD0tNMhVcuEPdmMF0P9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829506/picture-1580889541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580889541
    https://assets-pergikuliner.com/c_pCy3V4bBrkoDy2ybPGZXcQymg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829507/picture-1580889541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kpGyshPVXW02fMnh-G9G_UxIY6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829507/picture-1580889541.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tahu Plentung

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

enak juga

jadi nemenin bapak2 dan ibu2 ke mal alam sutera tepatnya ke futopia buat sight seeing skalian ngemil2 gitu. mereka pilih nyemil tahu pletok dan bumbunya klo menurut aku semacam bumbu rujak gitu ya dan buat aku yang ga bisa makan pedes rasanya puedes banget. 

tahu acinya sendiri sih enak ga terlalu berminyak gimana juga dan masih anget2 gitu makannya. okelah cuma agak sedikit pricey harganya maklum di mal 

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

899 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cemilan Enak

Gak pengen makan yang berat’ akhirnya pesan ini buat cemilan. Aku pesan yang mixed, isinya ada 5 pcs tahu slawi dan 4 pcs tahu pletok. Sebenarnya tahunya sama aja cuma beda bentuknya aja. Untuk tahu slawi tahunya dibagian dalamnya diberi aci yang sudah dibumbui, sedangkan untuk tahu pletok bentuknya lebih besar dimana tahunya di bagi 2 dan diberi aci di bagian atasnya. Karena emang aku suka sama tahu dan aci jadi cocok sama rasanya. Lebih enak makan tahunya sambil dicocol saus pedas manisnya.

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

398 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Paket Mix

Order Paket Mix yang harganya 20 K, terdiri dari 5 pcs tahu slawi dan 4 pcs tahu pletok. Nunggunya sih sekitar 10 menitan. Waktu pick up makanannya sih tahunya keliatan garing. Disajikannya pake saus cocolannya & cabe rawit. Ini mirip tahu aci gitu sih, jadi tahu yang di atasnya dikasih aci abis itu digoreng. Rasanya lumayan sih sebenernya kalau misalnya tahunya ga berasa asem. Crispy juga & minyaknya ga keterlaluan.

Menu yang dipesan: Paket Mix

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nyemil2 santai

Jd ceritanya gw dan nyokap belum kenyang, kita memutuskan utk pesen tahu plentung ini. Kl gasala harganya 20 rb seporsi utk mix, isinya dikit sih tp rasanya cukup enak. Tahu goreng diisi dengan aci yg gurih, dimix dgn aci gorengnya juga tp rasanya jd mirip otak2 goreng. Cocolannya ada kecap dan cabe rawit. Pelayanan ramah tp agak lama nungguin digorengnya.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?