Takaramono  [ Kafe ]
3.28 5 review

Takaramono

[ Kafe ]
3.28 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
2.8
Kebersihan
3.6

Ruko Neo Arcade, Blok C No. 8 - 9
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Jumat (10:00 - 24:00) 021 55683914

021 55683914

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Takaramono [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1495010246
    https://assets-pergikuliner.com/JIk7by_bVL_a5vgJ-s7nP7gWXFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561695/picture-1495010246.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FH0NIEJaMO41KM5IbK7iqiZbhH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561695/picture-1495010246.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495010246
    https://assets-pergikuliner.com/vndIbAClUEtoD9gv02raDkZhzjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561696/picture-1495010246.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wH2-cUMCcldlIprNelbLP3PEiLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561696/picture-1495010246.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505898674
    https://assets-pergikuliner.com/ZO7pbP6kwwNqEFumie13qqvhGaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679636/picture-1505898674.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/se1Yxf-c3wxQW35nA2t8-4AgoiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679636/picture-1505898674.png 2x
    385290
  • Picture 1505898682
    https://assets-pergikuliner.com/5TgjilrKukNPw5XYad8b56zAs3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679637/picture-1505898682.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/bwuoUWeAtvU8pIy3TKhBDEEDZQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679637/picture-1505898682.png 2x
    385290
  • Picture 1494952985
    https://assets-pergikuliner.com/xyVkKNffhGhlMrmH1BIV4wX52wA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561293/picture-1494952985.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iZu08LNQxIU5b2wskpcjL3wFF28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561293/picture-1494952985.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494952990
    https://assets-pergikuliner.com/mLdX-K76aQSRqg6v8xIt7FJ1s-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561297/picture-1494952990.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z0KlK6RbDICzK_EloD9bYHaJsuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561297/picture-1494952990.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505820409
    https://assets-pergikuliner.com/_lFEaHnQSTlXy9oNawNlPv2mtRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677785/picture-1505820409.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/I8pJrIcd-bRc1ZlKZYAkaVyLqWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677785/picture-1505820409.png 2x
    385290
  • Picture 1505820420
    https://assets-pergikuliner.com/JvC7KOiErp2HDQFqCCDTDxKlspQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677786/picture-1505820420.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/4GvrZPgGQ4VdhBNX6oHdJ10_9rA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677786/picture-1505820420.png 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Takaramono

Foto Profil Aditya Pratama

14 Review

Level 4

No Badge

2.8  

Tak lagi sama

Sudah lama tidak kesini ternyata sekarang Takaramono TIDAK LAGI SAMA.
Menunya banyak yang ganti. Terus minuman Favourit tidak ada lagi.

*katanya sudah beda pengelolah beveragesnya.
Akhirnya coba minum minuman coklat. Hem....

Memang sekarang SUDAH berbeda.


Coffe yang nikmat, frapucino yang menyegarkan dan smoothies yang refreshing sudah tidak ada.

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

818 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

kisah pertama dan terakhirku

takaramono ini stau gw tadinya chibi tomato cuma ganti namanya aja. pemilik sama makanannya denger-denger sih sama aja. 
Ini baru kunjungan pertama gw sih waktu dulu chibi tomato belum pernah dateng juga jadi engga tau bedanya dimana. 
kebetulan mau ke ruko-ruko dekat tempat ini juga cuma pengen makan berat akhirnya sekalian lewat deh makan disini. 
yang gw coba disini : 
1. burger curry rice 23k 

pas sampe burgernya ternyata kecil banget ya. jadi kaya patty di balur tepung roti kemudian di goreng dibagi 3. trus disajikan sama nasi dan saus kari. 

saus karinya sih berasa kari. tepungnya juga ga terlalu tebal jadi masih berasa dagingnya ga ketutupan rasa tepung. well sebenernya not too bad buat ukuran 23k. 
2. omurice

wah omuricenya lain banget sama di bayangan, jadi ini tuh semacam nasi goreng saus tomat ditutupin sama kocokan telur yang masi agak basah gitu. 

rasanya saus tomat bangettttt trus kaya becek :(
3. chicken apa gitu ya dalamnya keju. lumayan si dagingnya tebal walau potongannya ga besar. rasanya ya ayam ajah. 
malahan pesenan temen ada yang ga ke record, tapi berhubung dia coba punya yang laen engga sesuai seleranya akhirnya ga di pesen ulang. 
ini adalah kisah saya yang pertama disini dan kisah terakhir karena ga kepingin balik lagi. oiya pajaknya 10% ya untuk service kaya semi self service. 

Tanggal kunjungan: 12 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

527 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

2.8  

Need more improvements

Pertama kali ke kafe ini, kalo diliat dari menunya, yang dijagoin sih kari sama pancakenya. Gw kesini sama temen2 pengen icip aja jadi ga pesen banyak. Harga2nya ga mahal dan ga murah sih.
1. Omurice pesenan temen, telurnya kurang sedikiiiit mateng lagi baru perfect, plus kurang bumbu. Nasinya rasa tomat. Fine2 aja sih, karena beberapa resep omurice emang pake saos tomat.
2. Burger Curry Rice, karinya keasinan, mesti dimakan pake nasi baru enak. Dagingnya biasa aja, dominan rasa tepung gorengnya.
3. Cheese chicken katsu (kalo ga salah) atau sejenisnya, basically chicken katsu yang dalemnya diselipin mozarela. Okelah buat ngemil, tapi kalo lama2 dimakan seret juga.
Servicenya biasa aja juga sih.

Balik lagi? Mungkin nggak...

Tanggal kunjungan: 10 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aditya Pratama

14 Review

Level 4

No Badge

4.0  

New Avocado smoothies

Sensasi baru menikmati buah alpukat (avocado).
Sensasi lembutnya rasa coklat atau kuatnya rasa kopi bisa jadi pilihan disandingkan dengan smoothies buah alpukat.
Never taste some things nice like this before, with avocado

Menu yang dipesan: Avocado smoothies coffe and avocado smoothies choco

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

935 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pleasure to my mouth

Kesini karna d ajak temen ke resto-nya. Dulu namanya chibi, tp skr ganti nama. Jd mereka grand opening lagi. N banyak disc n bonus menanti.

Oh ya smua yg gue tulis d sini benar adanya. Gw ga sekedar memuji karna ini resto temen gw ye...

Mari qt cb...

Pancake:
Enak bo.... One of the most moist, the most crispy, the most delicious pancake yg pernah gw makan. Lebih enak dr pancious pny pancake.
Yg curry, cm unik aj sich. Pancake pake kuah curry n mozarella cheese. Saos curry-ny jg enak.

Burger katsu curry:
Saos yg sama yg d pakai d pancake curry mereka. Jd ya enak seh. Hehe. Burger katsu-nya sendiri cukup crispy n renyah.

Omurice:
Untung temen gw blg kl ini asli-nya d pake-in saos tomat. Kl dia ga blg n datengnya emang d masak sama saos tomat ud pasti ga kemakan sama gw, karna gw ga suka bgt sama saos tomat. Saos tomat slain d spagetti gw ga suka.
Tp tanpa saos tomat pun rasanya ga gt enak sich ya. Menu yg pl ga enak hr ini menurut gw. Karna mungkin terlalu ber-mentega x ya. Jd gw seh ga suka ya.
Oh ya ini telor-nya rada setengah mateng. Jd kl lo ga suka telor setengah mateng lo harus ngo ma mereka yo...

Berry smooties:
Ini bukan dr buah2an berry spt namanya. Tp ini dragon fruit smooties lebih tepatnya. Temen gw yg ud pernah kesini n cb-in ud blg ini enak buanget. N begitu gw cb, gw se7. Ini emang enak buangetttt. Haha... . Sangat lembut n enak d minum. Ga da rasa biji2 yg menghuni buah naga. Very berry recomend

Avocado smooties:
Gw ga nemu ini d menu. Tp karna gw kesini sama yg pny n dia tuch mesen ini, jadilah gw bs mencobanya. Gw rasa seh ini ada ya d menu, cm mungkin emang bukan pake nama avocado. Karna owner-nya tu blg dia biasa bikin pake mocca bukan coklat. Jd harusnya ada sich mereka sediakan.
Yg pasti ini jg enak buangettt. Lembut n one of the best avocado juice da yg pernah gw cb.
Ya kl lo penasaran n pengen cb. Bole cb d tny aj sama mereka yaks....

Coffee latte & cappucino:
Termasuk light utk kopi. Tp perbedaan keduanya berasa. Yg cappu lebih strong dr latte. Buat latte gw brasa too milky. Tp kl lo pesennya ice cappu menurut gw jg masi too light seh ya.

Pineapple smooties:
Enak. Lembut. Nanas-nya brasa bgt. Sampe bikin lidah gw gatel. Haha...

Akhir kata:
Gw suka smua menu2nya. Tp kekurangannya cm 1 menurut gw. Which is pelayanan-nya. Mereka emang mengambil konsep self service. Jd kl pesan minum qt harus ambil sendiri ke counter. Tp kl makanan masih d antar seh ke meja

Oh ya mereka jg punya t4 main buat anak2. Karna mereka sendiri jg pny anak kecil x ya. Jd anak-nya sering d bawa buat main d sana. Mereka menyediakan kaya semacam booth dan d kasih papan tulis d mana anak2 bs mencoret2 d papan tulis itu. Ya moga2 ke depan-nya mereka menyediakan mainan d buat anak2 main d sana

Menu yang dipesan: Omurice, avocado smoothies, curry Pancake, cappucino, pancake ice cream, pineapple Smoothies, Berry Smoothies, Burger katsu curry, Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat