resmi Tako 'n Sushi Box  [ Jepang ]
3.2 2 review
resmi

Tako 'n Sushi Box

[ Jepang ]
3.2 2 review
Rasa
4.0
Suasana
2.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

TerasKota, Lantai 1
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081387049243

081387049243

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tako 'n Sushi Box [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailtakonsushibox.teraskota@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay
  • Kapasitas: 12 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557317489
    https://assets-pergikuliner.com/nO2YgnG9r-vTK7IHi-dIpt5-aTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388232/picture-1557317489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tKR9KsH76sayMBQvSngWoIkZh60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388232/picture-1557317489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557375690
    https://assets-pergikuliner.com/GK6YB3-btXvL5qSTMuUyrhvvv7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388946/picture-1557375690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g8UzNhJqFXmGXh9DZItT1qPFKZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388946/picture-1557375690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557314788
    https://assets-pergikuliner.com/7Xl8ADm3ZfnZNT51JVd0FuZnqbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388224/picture-1557314788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e83QT7_TF0HgvWZ2uyBOzCWAwYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388224/picture-1557314788.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tako 'n Sushi Box

Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

995 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak dan murmer

Kemaren pas ke teko mau nonton, uda mepet waktunya, jd nyari makanan yg bisa dibungkus. Browsing perkul dan ngeliat resto ini, mari kita coba. Yg pertama gw pesen salmon pink bowl, wuihh enak loh. Salmonnya bener2 tebel, memuaskan bgt deh ini. Trus double cheese roll juga enak, isi sushinya jg banyak, ga sekedar nasi doang. Kpn2 kl ke teko mau mampir kesini lagi. Pelayanan cepat dan ramah. Packagingnya jg rapih. Syg tempatnya kurang nyaman sih krn kecil dan kursi2nya kotor.

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Terus

9 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Sushi dan Takoyaki

Lokasi nya ada di teraskota, lantai 1, tempatnya persis di dekat eskalator. Gak terlalu luas, cuma ada 2 meja untuk dine in, dan sisanya hanya ada meja bar.

Kali ini gua pesen Double Chesee Roll dan Takoyaki Beef. Buat rasa sushi nya sendiri, enak, ukurannya gak terlalu besar dan gak terlalu kecil, pas di mulut, buat harga segini lumayan enak rasa nya.

Dan untuk rasa takoyaki nya, cukup enak sih, katshobushi nya juga banyak, tapi bentuk takoyaki nya kempes gitu, mungkin gak pake pengembang kali yaa. Oiya proses masaknya juga agak lama untuk si takoyaki nya ini.

Selebih nya okee lah.

Menu yang dipesan: Double cheese roll, beef takoyaki

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat