Talaga Sampireun  [ Indonesia ]
3.78 13 review

Talaga Sampireun

[ Indonesia ]
3.78 13 review
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Jl. Boulevard Bintaro Jaya B7/N1 (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 021 7453999, 081280908132

021 7453999, 081280908132

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Talaga Sampireun [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505270934
    https://assets-pergikuliner.com/oyRc-lWdY1DoVp_WWyL9lptwqa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671854/picture-1505270934.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YQOTB8uPu_F6gGcIW_ornHkLPOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671854/picture-1505270934.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505270934
    https://assets-pergikuliner.com/eqioYc4hM3jBftITKL0QLS8gHgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671855/picture-1505270934.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qLiu7rsZo_2pNijz8QsKYn_wgOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671855/picture-1505270934.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505270935
    https://assets-pergikuliner.com/8KywifoLdFzv69O_Gd3JZctHnPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671856/picture-1505270935.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xAUCtTOoP3wqP22xHhg23cpJAEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671856/picture-1505270935.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505270935
    https://assets-pergikuliner.com/hj6TD8Qv4DOqkgQTv-6SgMDgnrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671857/picture-1505270935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9qxEn2Yg8AUufzOjjrFhzYmhIjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671857/picture-1505270935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580289026
    https://assets-pergikuliner.com/aonBr6ZAwnZHPra9sUmidk6SYqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816898/picture-1580289026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V7pAB36g0U2TAG8eu1EdEDKp0aI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816898/picture-1580289026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580289030
    https://assets-pergikuliner.com/dwI7ygBScdrEeqVxBLsNL4Hcxec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816899/picture-1580289030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/we7rY22RMpfYLXGBUXcIet5Kuq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816899/picture-1580289030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580289035
    https://assets-pergikuliner.com/-vpnBkBJ0OVbqeuFQK16JOTlE2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816900/picture-1580289035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4S4glI4RBPW6EpbrMSxda6feDuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816900/picture-1580289035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580289037
    https://assets-pergikuliner.com/1QMvIRcRHVbM1jSGR2cFwLRhpNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816901/picture-1580289037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_X1p4edlpHp23T8miMvXKP4W1Fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816901/picture-1580289037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459391035
    https://assets-pergikuliner.com/zHpT3GsV38LYgxSEYip-FehAJDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190679/picture-1459391035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H9YoGidvS_-_InFwZLYQv_oBR3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190679/picture-1459391035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505265654
    https://assets-pergikuliner.com/mwAPrV1zLKAHlUziqXKrZf7vVCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671816/picture-1505265654.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/38Nx8uyQ54ypMJtY9EcdIIyPm8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671816/picture-1505265654.png 2x
    385290
  • Picture 1505265693
    https://assets-pergikuliner.com/D3puDjBUmQfFgLvTmhc9ePM48po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671817/picture-1505265693.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/idZVmi7hiH-A1kH0FPPA4bn-BNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671817/picture-1505265693.png 2x
    385290
  • Picture 1505265737
    https://assets-pergikuliner.com/ezI9q0LrZfEqjpqbwrR--P_9AdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671823/picture-1505265737.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/hOcU5bcT36PRQqgD6oVlMXYtX_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671823/picture-1505265737.png 2x
    385290
  • Picture 1505265786
    https://assets-pergikuliner.com/Ah-IYP7MdtnyZklisGsQkC8oFTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671824/picture-1505265786.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ey_VUxcp0Jx4ve1gyDR2p1ZpWTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671824/picture-1505265786.png 2x
    385290
  • Picture 1543565110
    https://assets-pergikuliner.com/-_vW4yJKCeXfMUH9C7D57Kk_O1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172956/picture-1543565110.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u-VUTA_NRhee3bsw3xpXJ3pTG7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172956/picture-1543565110.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1543565113
    https://assets-pergikuliner.com/5LGNgnGzmfJmsiixNGCdqsCzpSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172959/picture-1543565113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sY9R3e4qgYQpPdMmrAtWXwUvMz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172959/picture-1543565113.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Talaga Sampireun

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

684 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan besar

Exited banget pas dapet voucher dari talaga untuk coba menu menunya yang beragam

Wahhhg yang diliatnya menarik kita pesen pesen nih tanpa mikir ngabisinnya gimana hehe

Overall menu yang disajiin ya seperti menu menu masakan rumahan pada umumnya aja hanya penyajiannya aja yang cantikk tapi rasanya ya biasa aja sihhh

Oiya enaknya makan disini kita itu disuguhin pemandangan yang nyaman gitu disaung saung yang diatas air gitu trus bawahnya banyak ikan ikan.
Nah kita juga bisa kasih makan ikan sambil nunggu makanannya dateng
Ya kalo untuk service sihhh bagus lah disini mah

Tempatnya cocok banget buat reunian atau kumpul bareng keluarga, sahabat, yang jumlahnya banyakan

Menu yang dipesan: Otak-otak, Nasi Liwet, Ayam bumbu mangga, udang bakar madu, cumi bakar madu, Pecak Gurame, sambel mangga, sambel terasi, sambel gledek, Es Pisang Ijo, Bakwan Jagung

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2633 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Family restaurant

Telaga sampireun Bintaro ini tempatnya luas banget, seating areanya ada lndoor ber-AC dan outdoor. Untuk outdoor ada yang lesehan di saung-saung, ada juga yang table biasa, yang lesehan juga ada yang ber AC, interiornya serba kayu, baguss. Seru banget kalau sama keluarga kesini, apalagi kalau yang bawa anak karena banyak aktivitas seru sepertiΒ memancing ikan, ngasih makan ikan dan ada playground anak-anak juga.Β 

Makanannya disini masakan sunda, aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya ada gurame goreng, cumi bakar, empal, chicken popcorn salted egg, udang bakar, dan sate ayam. Taste makanannya lumayan enak semua, tidak terlalu yang special banget tapi ok kok.Β 
Servicenya disini karena aku makan di saung jadi kl panggil harus pake bel, trus agak lama datangnya, jadi kudi sabar-sabar.

Overall sih ok kok disini, family restaurant banget, tempatnya juga bagus dan kalau bawa anak-anak pasti seneng deh

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

370 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Nikmatt

Seneng banget sih waktu kita cobain menu2nya, dan rasanya gak ada yang zonk. Cuma karena kita gak begitu suka sama tumis bunga pepaya jadinyaa ya kurang cocok buat kita, dengan taste yang masih ada sedikit pahitnya

Kayaknya hampirs semuanya tuh kita suka banget apalagi makan dengan view yang bagus dan alunan musik sundanya yang bikin betah. Btw disini kalo weekend pasti bakal ramai.

Gulai kepala ikannya tuh mantap bgt, kaya nagih gitu rasanya. Trustelu dadar pegagannya juga asli deh ini berasa sehat bgt karena emang full bgt sayurannya tapi dibikin telur dadar, dan masih ada yg lainnya kita cobain tapi lupa nama menunya

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

326 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

MENU NUSANTARA BARU ALA WILLIAM WONGSO

KULINER KHAS NUSANTARA ALA WILLIAM WONGSO BY @talagasampireun & @Bumisampireun
.
Berbagai menu khas nusantara, berusaha dilestarikan, serta diperluas untuk dapat dicicipi seluruh masyarakat Indonesia. Lewat pakar kuliner terkenal, William Wongso, beliau memilih beberapa menu yang diakui cukup sulit dan cukup mempresentasikan makanan khas daerah di Indonesia dan akan disajikan segera di restaurant Talaga Sampireun.
.
πŸ‘‰πŸΌNASI MINYAK DENGAN DAGING MASAK HITAM
Nasi dengan bau khas aromatik yang diolah dengan 10-12 jenis rempah, dan disajikan dengan Daging yang dimasak dengan parutan santan kelapa yang disangrai hingga berwarna hitam berasal dari Jambi Batanghari
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ‘‰πŸΌ DADAR PEGAGAN
Pencampuran antara Telur dan Daun Pegagan yang dapat dinikmati sebagai menu pelengkap dan cocok untuk anak anak.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ‘‰πŸΌ GULAI IKAN PATIN
Berasal dari ikan yang hidup di sungai, William wongso berharap bahwa kelestarian ikan ikan sungai senantiasa terjaga dan dapat dipertahankan keasriannya.
πŸ‘‰πŸΌ GADON
Dapat disebut jug sebagai pepes daging cincang yang mempunyai rasa khas dari Jawa.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ‘‰πŸΌAYAM TANGKAP
Olahan ayam yang unik berasal dari daerah Aceh, yang dipadu dengan Daun Temurui yang membuat rasa ayam ini semakin khas.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ‘‰πŸΌ DADAR GULUNG
Makanan penutup khas yang terdiri dari parutan kelapa yang dicampur gula merah, dibungkus dengan kulit tipis berwarna hijau dari sari daun pandan.

Menu yang dipesan: Gulai ikan patin, Gadon, nasi minyak

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Raisa Cynthia

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Dinner di Telaga Sampireun

Tempatnya bagus! Cocok untuk family dinner atau lainnya.. untuk duduk di gubuk-gubuknya ada min. Chargenya, aku duduk di tempat biasa di tepi kolamnya, itu pun juga sudah bagus.. sedikit kecewanya disini adalah pelayanannya...
Pertama, makanan keluarnya lama..
Kedua, saat makanan keluar, kami tidak dikasih piring dan sendok garpu.. dan menunggu cukup lama, akhirnya saya datangi waiter untuk minta piring dan sendok..
Ketiga, pesanan bakwan jagung saya ngga keluar-keluar sampai makanan habis, pas saya tanya ke waiter.. waiter tanya kembali, bakwan apa yang saya order? (Kecewa sekali dan minta cancel saja.. karena ternyata belum dibuat).
Untuk makanannya rasanya enak..tempatnya juga enak.. mungkin pelayanannya bisa lebih ditingkatkan lagi..

Menu yang dipesan: cumi goreng tepung, sambal terasi, Lidah Cabai Hijau, Ikan Gurame Goreng, Bakwan Jagung, ikan goreng gurame, sambal mangga, Lidah Cabai Hijau Dan Sambal Terasi, cumi asap, Cah Kangkung

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

434 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Makanannya enak juga, dg suasana yg asik

Resto ini sudah cukup lama, tempatnya luas, namun bbrp bagian terlihat sdh kurang terawat dg baik.

Menu makanan porsinya lumayan, dan so far rasanya enak.

Udang Bakar Madu
1 porsi isi 5 pcs, rasa udangnya enak manis, berarti masih fresh.

Ikan gurame terbang
1 ekor ukuran sedang, untuk sekitar 3-4 orang, rasanya cukup enak, meresap bumbunya dan garing. Disajikan dengan sambal kecap + bawang merah.
Tahu Kipas
Digoreng dengan terbalik, isiannya wortel + udang, dan disajikan dengan saus asam manis. Rasanya enak, tapi agak sedikit oily.
Juice Kedondong Enak rasanya, kental dan menyegarkan, disajikan dengan 1 pcs kiamboy.
Sagu Rangi Makanan traditional, rasanya biasa aja sih, standard pada umumnya, cukup empuk kalo masih hangat, tapi rasa gurih kelapa-nya kurang berasa.
So far untuk makan keluarga dengan suasana berasa di desa, dan rasa makanan lumayan enak.
Harganya cukup mahal dibanding resto kuring lainnya, tapi setara dengan pengalaman bersantap di resto bergaya pedesaan.

Menu yang dipesan: Ikan Gurame, Tahu Kipas, juice kedondong, Sagu Rangi

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

444 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Nice Getaway

Talaga sampireun ini tempatnya luasss banget dan asri bgt. Kalo mau makan di saung2 nya ada minimum order yang cukup mahal jadi kalo mau makan biasa2 aja duduknya di meja biasa, bisa indoor ataupun outdoor. Salutnya, mereka komit untuk menjaga mutu pelayanan dengan memberi kita kupon yang bisa di claim kalo makanan atau minuman kita datang lebih dari 30 menit stlh pemesanan. Gw aja dpt kupon 100 ribu krn salah satu menu yg gw pesen dth lebih dari 30 menit dari waktu pemesanan. Hahaha!
.
1. Bandeng bakar sambal matah (99k): walaupun ukurannya gak sebesar ekspektasi, tapi rasanya enaak ehehehe. Ukurannya cukup untuk sharing 2-3 orang (kalo pesen lauk lain juga ya), sambal matahnya segar dan ga terlalu pedes.

.
2. Iga garang asam (99k): isinya banyak, kuahnya asem pedes seger. Rasanya pas, ga terlalu tajam ataupun hambar.

.
3. Sate jamur tiram (29k): nah ini sih favorit gw hahaha enak dan murah! basically cuma jamur ditusuk sate dan dibakar terus pake bumbu kacang dan bawang goreng sih, tapi nikmat!

.
4. Lalapan (12k): ada timun, selada, daan bebeerapa sayuran lain yg gw lupa namnaya apa tapi sayurannya fresh dan porsinya masih sensible .
Buat yang bosan sama suasana kota dan pengen makan di tempat yang asri cocok bgt coba talaga sampireun!

Menu yang dipesan: Bandeng bakar matah, Iga Garang Asam, sate jamur tiram

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Talaga Sampireun

Tempat makan bareng keluarga dengan suasana yang cukup nyaman. Kita pesen Air Kelapa, Gurame Bumbu Mangga, Jamur, Cumi Goreng Tepung, Bakwang Goreng, Sayur Kangkung, Tahu Gejrot, Ayam Bambu, Jus Melon, Teh Manis. Soal rasa sepertunya selera ya, karna ada beberapa menu yang menurut kita rasanya hambar. Untuk pelayanan, sebenernya bagus, tapi terkadang pengerjanya suka kumpul di satu titik dan ketika customer lewat mereka masih disitu jd agak gak nyaman aja dikit.

Menu yang dipesan: Air Kelapa, Gurame Bumbu Mangga, Jamur, cumi goreng tepung, Bakwang Goreng, Sayur Kangkung, Tahu Gejrot, ayam bambu, Jus Melon, teh manis.

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Talaga Sampireun

Pertama kali ke Talaga Sampireun, padahal ada yg deket di ancol malah kesini, hehe jadi ceritanya makan disini, krn mama suka makan di tempat yg suasananya tenang gitu. Dan disini tempatnya asri bgt, makanannya beragam, krn disana kita pesen lumayan banyak menu, disana kita pesen ayam bambu, tahu gejrotnya krg enak, gurame saus mangga, cumi goreng tepung, bakwan jagung, kangkungnya krg fresh, jamur, es kelapa, dll makanannya enak, pelayanannya jg cepet, tp agak risih krn pekerja laki2 nya disana suka ngumpul rame2 trs klo ada customer lewat mereka tetep disitu bahkan mereka malah ngeliatin. Overall ok sih tp disana, cm itu aja yg krg.

Menu yang dipesan: ayam bambu, Tahu Gejrot, Gurame Saus Mangga, cumi goreng tepung, Bakwan Jagung, kangkung, Jamur, Es Kelapa, dll

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anietha Spears

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Santap mantap

Udah ga perlu coment lagi,Β  pokoknya sedap mantap,Β  recomended banget buat kalian yang lagi bingung cari tempat makan enak tempat hangat romantis

Ajak aja keluarga,Β  temen,Β  partner kerja,Β  dan yang klo punya pasangan bawa sekalian,Β  karena dijamin ga nyesel.

Ayooo dicoba.. Maknyuuusssss

Menu yang dipesan: Gurame Terbang, udang bakar madu, udang bakar parape, Sate Maranggi, Tumis Bunga Pepaya, Urap, sate jamur tiram, Pepes, Surabi Solo, Dadar Gulung, es teller ts, dll

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat