resmi Talaga Sampireun  [ Indonesia ]
3.64 20 review
resmi

Talaga Sampireun

[ Indonesia ]
3.64 20 review
Rasa
3.7
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Jl. Boulevard Bintaro Jaya B7/N1 (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 021 7453999, 081280908132

021 7453999, 081280908132

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Talaga Sampireun [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.talagasampireun.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505270934
    https://assets-pergikuliner.com/oyRc-lWdY1DoVp_WWyL9lptwqa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671854/picture-1505270934.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YQOTB8uPu_F6gGcIW_ornHkLPOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671854/picture-1505270934.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505270934
    https://assets-pergikuliner.com/eqioYc4hM3jBftITKL0QLS8gHgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671855/picture-1505270934.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qLiu7rsZo_2pNijz8QsKYn_wgOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671855/picture-1505270934.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505270935
    https://assets-pergikuliner.com/8KywifoLdFzv69O_Gd3JZctHnPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671856/picture-1505270935.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xAUCtTOoP3wqP22xHhg23cpJAEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671856/picture-1505270935.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505270935
    https://assets-pergikuliner.com/hj6TD8Qv4DOqkgQTv-6SgMDgnrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671857/picture-1505270935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9qxEn2Yg8AUufzOjjrFhzYmhIjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671857/picture-1505270935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580289026
    https://assets-pergikuliner.com/aonBr6ZAwnZHPra9sUmidk6SYqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816898/picture-1580289026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V7pAB36g0U2TAG8eu1EdEDKp0aI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816898/picture-1580289026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580289030
    https://assets-pergikuliner.com/dwI7ygBScdrEeqVxBLsNL4Hcxec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816899/picture-1580289030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/we7rY22RMpfYLXGBUXcIet5Kuq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816899/picture-1580289030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580289035
    https://assets-pergikuliner.com/-vpnBkBJ0OVbqeuFQK16JOTlE2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816900/picture-1580289035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4S4glI4RBPW6EpbrMSxda6feDuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816900/picture-1580289035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580289037
    https://assets-pergikuliner.com/1QMvIRcRHVbM1jSGR2cFwLRhpNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816901/picture-1580289037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_X1p4edlpHp23T8miMvXKP4W1Fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816901/picture-1580289037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459391035
    https://assets-pergikuliner.com/zHpT3GsV38LYgxSEYip-FehAJDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190679/picture-1459391035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H9YoGidvS_-_InFwZLYQv_oBR3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190679/picture-1459391035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505265654
    https://assets-pergikuliner.com/mwAPrV1zLKAHlUziqXKrZf7vVCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671816/picture-1505265654.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/38Nx8uyQ54ypMJtY9EcdIIyPm8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671816/picture-1505265654.png 2x
    385290
  • Picture 1505265693
    https://assets-pergikuliner.com/D3puDjBUmQfFgLvTmhc9ePM48po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671817/picture-1505265693.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/idZVmi7hiH-A1kH0FPPA4bn-BNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671817/picture-1505265693.png 2x
    385290
  • Picture 1505265737
    https://assets-pergikuliner.com/ezI9q0LrZfEqjpqbwrR--P_9AdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671823/picture-1505265737.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/hOcU5bcT36PRQqgD6oVlMXYtX_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671823/picture-1505265737.png 2x
    385290
  • Picture 1505265786
    https://assets-pergikuliner.com/Ah-IYP7MdtnyZklisGsQkC8oFTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671824/picture-1505265786.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ey_VUxcp0Jx4ve1gyDR2p1ZpWTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671824/picture-1505265786.png 2x
    385290
  • Picture 1543565110
    https://assets-pergikuliner.com/-_vW4yJKCeXfMUH9C7D57Kk_O1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172956/picture-1543565110.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u-VUTA_NRhee3bsw3xpXJ3pTG7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172956/picture-1543565110.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1543565113
    https://assets-pergikuliner.com/5LGNgnGzmfJmsiixNGCdqsCzpSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172959/picture-1543565113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sY9R3e4qgYQpPdMmrAtWXwUvMz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172959/picture-1543565113.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Talaga Sampireun

Foto Profil Risma Aisyah

18 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Ngopi di Saung✨

Talaga Sampireun sekarang mengeluarkan menu kopi, jadi kalo mau nongkrong aja sambil minum kopi boleh banget kok ke Talaga Sampireun. Tapi baru ada di cabang Bintaro aja.
Kalo beli dua kopi disini gratis dessert seperti pisang goreng dan masih banyak varian dessert lainnya.
Tempatnya luas banget & pelayanannya cepet!✨

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Karedok, Pisang Goreng, es kopi susu gula aren, es kopi pandan, Jamur

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Paman Gembul

73 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Patin bambu ok

Pesan patin bambu, untuk taste ok cuma udah hampir habis nasi baru keluar.
Udah bakar madu ngak with her banget, 30.000 seekor udangnya kecil banget kayak jari telunjuk

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulinerjktmurah | yulianisa & tantri

Alfa 2022

205 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Makan Siang Sambil Healing

Makan siang sambil healing di alam terbuka dan saung-saung khas sunda, tempatnya enak banget sejuk dan teduh. Pelayanannya ramah dan makanannya variatif. Wajib cobain nasi liwet, ikan goreng/bakar, udang bakar, karedok, ayam goreng cabe ijo. Ah semuanya mantap. Makan siang ditemenin ikan-ikan, stress relief banget :)

Menu yang dipesan: Nasi Liwet, Karedok, udang bakar madu, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anugrah Lagosa

1 Review

Level 1

No Badge

2.6  

SANGAT MENGECEWAKAN!!!

Saya kemari di tanggal 8.01.21 pkl 14.30

Sangat mengecewakan!! Sangat mengecewakan!!
Kami melalui telepon sudah menanyakan menu "patin bakar bambu" dan dikatakan ada. Saat kami sudah sampai, "patin bakar bambu" tidak tersedia dan akan tersedia lagi pkl 15.30.

Pkl 15.30 kami tanyakan patin bakar bambu lagi, dan dikatakan terjadi miss comm dengan pihak dapur dan kami diminta menunggu lagi selama 20 menit.

Ini SANGAT MENGECEWAKAN!!! Bisa dikatakan kami kemari hanya untuk menu itu sebagai menu utama namun SEMUA NAMPAK MENGECEWAKAN!!!! Hanya teh manis panas yang menghibur saya

Menu yang dipesan: Patin bakar bambu, Hanya ini penghibur saya

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Umifta Febriyani

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Family Dine In

Rasa makanan sangat standard, sudah tidak hangat ketika di hidangkan ke table, berbanding terbalik dengan suasana dine in yang terbilang premium. Semoga bisa lebih di tingkatkan lagi.

Menu yang dipesan: Gurame Bumbu Mangga, kangkung, pepes tahu, Ayam Goreng, Bakwan Jagung, Es Kopyor

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Family gathering

Salah satu restaurant yang cocok bgt utk kumpul brg sama keluarga besar maupun kecil. Ambiancenya nyaman dan tenang bgt apalagi di private saung nya, masing masing dilengkapi AC dan lsg menuju danau kecilnyaa.
Untuk makanan semuanya enak enak dengan harga yg menyesuaikan dgn rasanyaa. Nasi liwetnya gurih bgt, jamur enoki gorengnya juga recomended! Menu ikan dan ayamnya juga enak enak, daging nya tebal dan cocok utk sharing brg brg.

Menu yang dipesan: Nasi Liwet, Ayam goreng kremes, Jamur Enoki Goreng, ayam bakar terbang, Gurame Goreng, Gurame Bakar

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan besar

Exited banget pas dapet voucher dari talaga untuk coba menu menunya yang beragam

Wahhhg yang diliatnya menarik kita pesen pesen nih tanpa mikir ngabisinnya gimana hehe

Overall menu yang disajiin ya seperti menu menu masakan rumahan pada umumnya aja hanya penyajiannya aja yang cantikk tapi rasanya ya biasa aja sihhh

Oiya enaknya makan disini kita itu disuguhin pemandangan yang nyaman gitu disaung saung yang diatas air gitu trus bawahnya banyak ikan ikan.
Nah kita juga bisa kasih makan ikan sambil nunggu makanannya dateng
Ya kalo untuk service sihhh bagus lah disini mah

Tempatnya cocok banget buat reunian atau kumpul bareng keluarga, sahabat, yang jumlahnya banyakan

Menu yang dipesan: Otak-otak, Nasi Liwet, Ayam bumbu mangga, udang bakar madu, cumi bakar madu, Pecak Gurame, sambel mangga, sambel terasi, sambel gledek, Es Pisang Ijo, Bakwan Jagung

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3582 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Family restaurant

Telaga sampireun Bintaro ini tempatnya luas banget, seating areanya ada lndoor ber-AC dan outdoor. Untuk outdoor ada yang lesehan di saung-saung, ada juga yang table biasa, yang lesehan juga ada yang ber AC, interiornya serba kayu, baguss. Seru banget kalau sama keluarga kesini, apalagi kalau yang bawa anak karena banyak aktivitas seru seperti memancing ikan, ngasih makan ikan dan ada playground anak-anak juga. 

Makanannya disini masakan sunda, aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya ada gurame goreng, cumi bakar, empal, chicken popcorn salted egg, udang bakar, dan sate ayam. Taste makanannya lumayan enak semua, tidak terlalu yang special banget tapi ok kok. 
Servicenya disini karena aku makan di saung jadi kl panggil harus pake bel, trus agak lama datangnya, jadi kudi sabar-sabar.

Overall sih ok kok disini, family restaurant banget, tempatnya juga bagus dan kalau bawa anak-anak pasti seneng deh

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3582 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Tempatnga kece tapii...

Setelah sekian lama balik lagi ke telaga sampireun cabang bintaro, tempatnya tidak tsrlalu terawat ya, beberapa spot kotor dan kaya ga keurus gitu. Padahal landscapenya bagus loh ini, tempatnya juga sangat spacious, seating areanya ada beberapa bagian, ada yang indoor, outdoor, ada juga yang di saung-saung diatas kolam jadi kalau bawa anak-anak bisa beli makanan ikan untuk kasi makan ikan. Selain itu ada playgroundnya juga yang besar, anak-anak bisa main disini. Lahan parkiran pun luas.

Menunya disini ada banyak banget variasi, aku dan keluarga pesan udang bakar, jagung, ikan gurame terbang, ikan goreng, ayam bakar, empal, cumi bakar, sate ayam. Makanannya menurut aku kurang begitu fresh jadi rasanya juga kurang ok ya. Sayang sekali nih padahal variasinya banyak dan menarik. Oh ya makanannya datangnya juga lumayan lama.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Nikmatt

Seneng banget sih waktu kita cobain menu2nya, dan rasanya gak ada yang zonk. Cuma karena kita gak begitu suka sama tumis bunga pepaya jadinyaa ya kurang cocok buat kita, dengan taste yang masih ada sedikit pahitnya

Kayaknya hampirs semuanya tuh kita suka banget apalagi makan dengan view yang bagus dan alunan musik sundanya yang bikin betah. Btw disini kalo weekend pasti bakal ramai.

Gulai kepala ikannya tuh mantap bgt, kaya nagih gitu rasanya. Trustelu dadar pegagannya juga asli deh ini berasa sehat bgt karena emang full bgt sayurannya tapi dibikin telur dadar, dan masih ada yg lainnya kita cobain tapi lupa nama menunya

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?