resmi Taman Santap Rumah Kayu  [ Indonesia ]
3.93 63 review
resmi

Taman Santap Rumah Kayu

[ Indonesia ]
3.93 63 review

Taman Santap Rumah Kayu [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 1000 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621506818
    https://assets-pergikuliner.com/o-mmyiGCLtrXsb5GByMz32JLUGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228221/picture-1621506818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nXuLPXo-3-q2-wcriKQfroIoi_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228221/picture-1621506818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621506818
    https://assets-pergikuliner.com/I06KF9CsrCJTO4RM1XrZKOXAbQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228222/picture-1621506818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hCFkMjViyw5GpFbeHxENvC6XDMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228222/picture-1621506818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621506818
    https://assets-pergikuliner.com/DzG_YkcFgLXYubUABKcKYLFssoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228223/picture-1621506818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f95D_6h9b3CFovLb316dV28jY3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228223/picture-1621506818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621506819
    https://assets-pergikuliner.com/SlmddPnypSuWIJEBqNBPrM0OedA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228224/picture-1621506819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M8kbDJNjJ4EMKZKc0CAN0wVWAZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228224/picture-1621506819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640832902
    https://assets-pergikuliner.com/-wBboIjj6R15Xj1QtCB7a07l9-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392852/picture-1640832902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/64bwBFSqutfI_ZsZqj_OzQU2p8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392852/picture-1640832902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640832902
    https://assets-pergikuliner.com/ajP2JSZcWGmOcug8WWNgijqRQyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392853/picture-1640832902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FZBdz-c1kTC3QLiUQAtut-FnMt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392853/picture-1640832902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640832903
    https://assets-pergikuliner.com/1Us11Ia7qcWnb7EBhzWopGanzn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392854/picture-1640832903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fN98qehDHi37yD6Z76uw6OmkA28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392854/picture-1640832903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640832903
    https://assets-pergikuliner.com/NSW0eA_vwmsQPvqkGh6PxJaYmQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392855/picture-1640832903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QH1AXLrnTKmOY5POiylWoGHy2VA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392855/picture-1640832903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640832903
    https://assets-pergikuliner.com/EObKCq1WFHLWmAaz1_Td0vl6nj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392856/picture-1640832903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ajIb50bLoY-0vsK2TF0wsAjPnzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392856/picture-1640832903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640832903
    https://assets-pergikuliner.com/NHAskpBanPbL5BH6p39aT-N0oKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392857/picture-1640832903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zSvLF3r6HNUYL6E84iQwjqrbhaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392857/picture-1640832903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640832903
    https://assets-pergikuliner.com/kr0zsPH8MmOnMWqqxAkQ5MITDQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392858/picture-1640832903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DjLWfaqUHgjmPQjgTLTNJ4nmQww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392858/picture-1640832903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572067679
    https://assets-pergikuliner.com/FkDpyY0VWoWbYpUNL8jG_Y5l5ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653245/picture-1572067679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uWaPhxyrJJCeO01yIJwhpISJvfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653245/picture-1572067679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572067692
    https://assets-pergikuliner.com/lNoEsuEhJ8NW4AtQIam9wFl210s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653246/picture-1572067692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gnr7p0nM80l9S0oYBGuu2dslEoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653246/picture-1572067692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572067701
    https://assets-pergikuliner.com/Puw6_pZa7UMjcBc7XLFOp6FVczs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653247/picture-1572067701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l4qUz-G00gcVgphw1Fx8T4z48Ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653247/picture-1572067701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572067728
    https://assets-pergikuliner.com/aadKKcw_Fm1_00PmrEXn5ocg7Ro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653251/picture-1572067728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pzyjESJviKBiGt2Zvd5qoMWR_dI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653251/picture-1572067728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608295352
    https://assets-pergikuliner.com/-u2o0k5808OhB7KGL8NgjWP9YyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106367/picture-1608295352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZlEBj3nE4OdiiXHBcpGPOILtLa8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106367/picture-1608295352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613036296
    https://assets-pergikuliner.com/7F1n4srpMhrTUlgJo976PPl34po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144145/picture-1613036296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RXAx1cF3rt1uh5fwtt30h4yCnbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144145/picture-1613036296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614149814
    https://assets-pergikuliner.com/DO4rCeJYMuvGvDFSarWVZKd-9Vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154130/picture-1614149814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5WPHXsrSwvguu4cDvFYqrpsNpWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154130/picture-1614149814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614149819
    https://assets-pergikuliner.com/WVZ-R-VcpgiMjSLwuhnfCbK_KeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154145/picture-1614149819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YhUqezLuPVqpOy0sj0BCMOrI3Vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154145/picture-1614149819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614149822
    https://assets-pergikuliner.com/WiNb3362LTv9tJn4zl7fHH5oT9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154150/picture-1614149822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VseUfl0PQ9STH10m1opgXolaHrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154150/picture-1614149822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620383392
    https://assets-pergikuliner.com/J4yhMsK3avlzOA3S7Q5Blpr6pY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220272/picture-1620383392.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nuVavTplVewvcBHASSSWZT1NGoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220272/picture-1620383392.JPG 2x
    385290
  • Picture 1622279513
    https://assets-pergikuliner.com/qhhkBdqhFEwhRvEDd-9Amhvrn2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2235568/picture-1622279513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IRfMOpMWbkC4SPngk5ENhTt0R9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2235568/picture-1622279513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622279345
    https://assets-pergikuliner.com/UHk8-L4LWyl_JGWeH6GjyTmU6F4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2235569/picture-1622279345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1xkEdYSBaiWajY7rmMWfQMxtnPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2235569/picture-1622279345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623246713
    https://assets-pergikuliner.com/uIzPkvEvMGy-LJDnzpYgMWsfbIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244970/picture-1623246713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YGcqSVzg4yTzP2B6f00ZTuLx1WM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244970/picture-1623246713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623246715
    https://assets-pergikuliner.com/jNEOSG37hHdEa4lFfJuw3G9Yk5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244971/picture-1623246715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0QeJQvN-jvSXbrrSCnhsOtkrO5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244971/picture-1623246715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623246720
    https://assets-pergikuliner.com/ivUJX0EnPql3yZwcuN76p1pBIPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244972/picture-1623246720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-SxuEW2tjvOqjMydOPyPM9EBjrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244972/picture-1623246720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624351564
    https://assets-pergikuliner.com/7LfdihsqxgqGnaMBGhe7ZB_Sg-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255862/picture-1624351564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oXKPcWedrz9gjXauOUbFNDUy5fk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255862/picture-1624351564.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Taman Santap Rumah Kayu

Foto Profil Jajeju3

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Kuliner dengan nuansa alam

Pertama cobain memang enak rasa seafood nya. Harga y lumayan ya sesuai dengan harga. Sesuai juga sih dapat juara 2 sekabupaten 2022 👍👍👍.
Untuk yg bawa anak" disini makan nya santai ya, ada yg bantu jagain di Playground nya. Makasi ya, pelayanan nya disini super top🙏🙏🙏

Menu yang dipesan: kepiting soka telur asin, brokoli seafood, mie goreng spesial, ikan gurame Indosiar, Es Soda Gembira, es air kelapa muda

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

558 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nice View but, Not With The Food

Rumah Kayu -- Sebuah restoran dengan tema hutan kota yang ada di Gading Serpong.


Di sini, gue cobain: Gado-Gado (35k), Ikan Gurame Asam Pedas (105k), Tahu + Tempe Goreng (20k), Ayam Bakar Ekor (115k), Ikan Kuwe (128k), sama Es Campur. Harganya wajar, sih segitu. Sebanding sama ambiencenya.


Rasanya?


1). Gado-gado: B aja, sih. Rada plain, bumbu kacangnya kurang berasa meski sayurnya fresh.


2). Ikan Gurame Asam Pedas: Ya, rasanya dominan asam segar di mulut. Ikannya fresh dan gak amis.


3). Tahu + Tempe Goreng: Cuma tahu sama tempe biasa, tawar.


4). Ayam Bakar: Tawar rasanya, gak berasa smokey sama manis kecap khas ayamnya.

5). Ikan kuwe: Ini juga tawar, sih. Tapi, ikannya fresh.


Overall, makanan di sini rata2 kurang. Tapi, ya... kayaknya, mereka mau fokus jualan view.



Ambience tempatnya keren tapi. Vibesnya kayak hutan kota. Ada gazebo buat lesehan sama yang duduk juga ada. Karena ini banyak pohon, jangan heran kalau banyak lalar.


Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Gado-Gado, Ikan Gurame Asam Pedas, Tahu Tempe Goreng, Ayam Bakar, Ikan kuwe

Tanggal kunjungan: 24 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

825 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Family time

Sering banget lewat di sekitar RK selalu penasaran karna resto ini selalu padat parkiran dan rameeee bgt.

Mumpung ada kupon perkul, markicob.

Aku datang ber6 , order berbagai macam menu keluarga, kurang lebih total pembayaran 600rb dan semuanya puas dengan makanan dan pelayanan. Worth banget, next bisa kesini lagi nih makan besar lagi hehe.

Lokasinya sangat family friendly dan betahin banget.
Kalo minggu malam ada live music.
Walaupun hujan ttp on live music nya, salut.
Pelayanan super gercep dan ramah.
Makanan semua enak dan sesuai ekspektasi.
Harga worth banget menurut kita.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cocok buat acara keluarga

Tempatnya luas, parkiran juga luas aman deh buat yang bawa kendaraan. Ada playground buat main anak2, bisa pilih mau makan ala lesehan di saung atau makan di meja seperti restoran. Banyak kolam ikan koi juga dan banyak area hijau, asri banget bikin betah.

Makanan yang gw coba :

Udang special rumah kayu
Udang nya dimasak asam manis gitu, udang nya besar dan fresh. Agak sedikit pedas nya juga. Enak sih.

Gurame raja rasa
Ikan Gurame nya di goreng crispy lalu di siram saos manis pedas gitu, seperti saus padang. Enak ga bau ikan nya. Kalo ga doyan pedas prefer request ya karna lumayan pedas.

Brokoli seafood
Sayurnya banyak isinya ada wortel, sawi, brokoli dan ada cumi. Mirip capcay sih. Enak asin gurih gitu dan pas kalo di makan sama nasi.

Cumi pedas
Ini juaranya sih. Cumi goreng tepung gitu. Dimasak garing terus ditaburi semacam sambal matah dan ada hint salted egg nya. Blend rasa nya. Favorit gua sih.

Overall sih masakan nya enak2 dan tempatnya juga enak, asri dan luas. Cocok buat kumpul keluarga. Servis cepat, ramah dan informatif. Rekomen!

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Resto comfy dengan konsep taman sejuk cocok untuk keluarga

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Pas masuk restonya ini tempat parkirnya luas banget ya, pokoknya patokan restonya pas masuk ada air mancurnya

Dan pada saat masuk ada playground gede banget di dekat pintu masuk yang ternyata ada dua loh di depan dan di paling belakang resto wow

Banyak hijau-hijau pepohonan dan pedestariannya batu-batu gitu disini detail untuk eksteriornya

Kebanyakan disini berupa saung-saung yang tiap tempat banyak kolam ikan koinya

Untuk tempat ini udh bintang 5⭐️ punya deh ga ada komplain dari kebersihan tempatnya

Minuman

✅Es teler
Di paling atasnya ada lychee dengan sirup warna pink ada berbagai macam ingredient’s dari kolang kaling jelly dan cendol untuk rasa es nya standart pd umumnya ga over manis dan banyak toppingnya

✅Hijau
Jus … dengan warna diatasnya hijau gelap dan mulai ke bawah makin ke hijau muda dengan ada buah … diatas minumannya

✅Strawberry
Jus strawberry seperti pada umumnya

✅Smoothie
Minuman dengan potongqn buah di minumannya dari rasanya asem banget yang termasuk ke healthy drink ada daun2 yang wangi dan ada sodanya plus ada selasihnya

Dari aku lebih oke kalau ada gula cairnya sedikit agar ada manisnya, karena ini ga ada manisnya sama sekali gais

Makanan

✅Gurame
Gurame crispy tepung dengan sauce padang dan potongan cabai ini lumayan pedas dibanding udang sauce asam manisnya

Untuk guramenya crispy ikannya lembut dan agak keras tepungnya jdi lumayan

✅Udang sauce
Ini terlihat fenomenal banget, jadi udwngnya ada 4 potong dengan potongan dan sauce asam manis

Ini udangnya fresh bgt enak ada rasa udang laut gitu, ini recommend ga pedes ko

✅Udang tepung
Udang dengan goreng tepung, potongan cabai merah hijau yang rasanya enak ada salted eggnya gitu ada bawang-bawang asin pedes gtu

Yang lain banyak yang suka menurut aku oke cukup enak

✅Sayur capcay
Sayur dengan kuah capcay yang banyak dengan potongan bawang goreng diatasnya

Ada udangnya ini kuahnya enak banget rasa capcay ada asin gurih gitu recommend juga inii


✅Sayur kuah pedes tahu
Tahu sayur dengan potongan kecil-kecil jamur bawang bombay

Ini pedes jadi alert buat yang ga bisa pedes ya, overall untuk kuahnya mirip2 dengan makanan yang aku pesan untuk tahunya agak benyek jdi lebih baik jika tahunya lebih fresh


#kulinerankenda

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2583 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Restoran Bernuansa Alami (yang gede banget)

      Hari ini aku membawa diriku ke Taman Santap Rumah Kayu. Sebuah resotran di kawasan Gading Serpong, Tangerang. Restoran ini konsepnya seperti taman gitu, sih. Terbuka dengan banyak pohon. Di taman itu nanti ditempatkan beberapa "joglo" atau rumah tanpa tembok yang terbuat dari kayu. Nah di rumah-rumah itu tersedia tempat lesehan.
     Namun nggak semuanya adalah lesehan. Di sini juga menyediakan tempat tertutup yang didalamnya kursinya itu kursi duduk. 
      Kalau dilihat-lihat tempat ini tu gede, sih. Beneran seluas sebuah taman. Cocok untuk dijadikan tempat makan keluarga besar gitu. Bawa anak-anak.
      Mengenai makanannya, secara umum makanannya sih enak. Dari segi penyajian, yang aku dapatkan ini bukan makanan pedes ya, dan cenderung berasa gurih gitu. Aku sih menyukainya.
       Minumannya juga menurutku tergolong lengkap. Aku pesan es campur. Campuran di dalam esnya itu banyak banget  Cincau hitam, pete, puding, sampe kacang pun ada. Semua lengkap deh!
        Overall, bagi orang Serpong yang ingin merasakan restoran alami yang punya banyak tempat main untuk anak kecil, dan tempat yang besar dan cukup bagi bapak ibu untuk bersantai sembari menikmati gerakan ikan untuk melepas stress, kalian tidak perlu jauh-jauh ke Bandung atau Bogor karena di Serpong sini sudah ada .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Gurame Raja Rasa, Cumi Goreng Pedas, Angsio Tahu, Brocoly Seafood, Udang Spesial, green fresh, Ping Laddy Jelly, Red Mojito, Es Campur

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisya febi

100 Review

Level 9

Dessert

4.4  

Resto Keluarga

Restoran keluargaa dengan berbagai banyakk area jadii kamu jangan takut ga kebagian tempat. Banyak bgtt spot foto sampaii ada area bermain untuk anak kecill di depan restonya pun ada air mancur dan parkirannya juga luas bangett. Berikut menu yang aku pesan:

✅Es teler
Sebagai hidangan pencuci mulutt menurutku ini tepat sekalii, adaa berbagai macam buat dan jelly serta porsinya juga lumayan banyakk untuk manisnya pass buah dan topping lainnya juga sudah ok banget

✅Jus Hijau
dengan warna diatasnya hijau gelap dan mulai ke bawah makin ke hijau muda dengan ada buah diatas minumannya

✅Strawberry
Jus strawberry seperti pada umumnya tidak adaa rasa keunikan tersendiri

✅Smoothie
Minuman inu menurutku unik karenaa ada rasa sodanya yang aku rasa ini dari beberapa buah yg di blender ditambah soda dan gulaa.

✅Gurame
Guramenya besarr tepungnya juga berasa bangett teksturnya krispi diluarr dan bumbunya menyerap sampai dalam, saus padangnya juga sudah enakk ini bisa dimakan sampai 5-6 orang yahh

✅Udang Sauce
Ini terlihat fenomenal banget, jadi udangnya ada 4 potong dengan potongan dan sauce asam manisIni udangnya fresh, ukurannya juga besar2 worth to tryy!!

✅Udang Tepung
Udang dengan goreng tepung, potongan cabai merah hijau yang rasanya enak ada salted eggnya gitu ada bawang-bawang asin pedes gtu Yang lain banyak yang suka menurut aku oke cukup enak

✅Sayur capcay
Sayur dengan kuah capcay yang banyak dengan potongan bawang, untuk rasanyaa standar aja

Menu yang dipesan: Es Teler, Smoothie, ikan gurame saus mangga, Udang Lobster, Udang Telor Asin

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes V

176 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Cocok banget buat ngumpul keluarga

Resto ini resto keluarga bangett, pokoknya kalo mau ngumpul keluarga cakep banget deh. Tempatnya bener-bener luas banget, bisa nyasar sih saking besarnya haha. Kayak lagi makan di puncak gitu soalnya adem, banyak pohonnya. Tempatnya cakep, banyak spot foto buat yang suka foto-foto. Makanannya makanan ala makan tengah gitu, jadi emang cocoknya buat makan keluarga atau rame-rame. Aku nyoba ikan sama cuminya, ikannya enak banget sih garing gitu dan dilengkapin sama saus asem manis pedesnya. Kalau ngga pake saus agak hambar buat ikannya sendiri. Terus kalau cuminya dia kayak ada salted eggnya gitu enak bangettt, ini faavorit aku banget sih dari semuanya. Pokoknya enak deh.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Susanna

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Nice and clean family restaurant

Sebenarnya gak ada rencana makan disini. Tp pas lewatin liat tempat nya not bad. Jd dicobain. Tempat nya luas ada pondokan lesehan ada yg Kursi. Kedan pertama masuk rimbun karena banyak pohon dan clean banget. Ada ikan koi nyaa. Kita bisa kasih makan asal pelet.. Kebetulan punya stok pelet di mobil. Tempat koi nya ini supeeeer bersih dan jernih. Area nya in overall juga bersih banget.

So we order:
1. Sukang bakar dabu2 (148K) - ikannya fresh tp sayang dabu nya agak asin but tomatnya seger fresh
2. Cumi goreng tepung - standard cumi.
3. Udang telor asin (78K)- udang nya gede 1 porsi ada 6 udang.
4. Karedok dan kangkung hotplate - kangkungnya enak
5. Es kacang merah (35K) - minta yg jgn terlalu manis enak kacangnya. Empuk.

In overall pelayanaan ok, nunggu makanan nya lama tp still ok. Sayang dtg nya gak samaan. Kinds friendly banget. Meja nya gede love it dan jarang 1 meja dgn lainnya jauh. Dan outdoor. Enak lah secara suasana. Untuk rasa sbnrnya biasa aja.

Menu yang dipesan: Sukang bakar dabu dabu, Udang Telor Asin, cumi goreng tepung, kangkung hotplate, Es Kacang Merah

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil candra22

22 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Makan cuyyy

Ke-3x nya makan disini

Kalo untuk tempat n suasana si emang nyaman
Apalagi kalo dateng sore2.
N tempat duduknya lumayan agak jauh dari meja sebelah. Jadi cocok kalo lagi kondisi kayak pandemi gini

Kali ini pesen menu
- kangkung balacan
Ini recommend bgt klo makan kesini. Sblmnya ud pernah pesen. Kali ini pesen lagi n masih sama enaknya

- udang bakar dabu2
Sambal dabu2nya enak banget si
Seger pedes

- gurame bakar madu
Bakar madu nya enak. Recommend si
Walau dapet sambal mangga nya agak kurang nampol

- sambal cobek terasi
Agak kurang cocok si kalo ini

Thank you

Menu yang dipesan: gurame bakar dabu

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





6 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Feb 2023
Apa yang dipesan?