resmi Taman Santap Rumah Kayu  [ Indonesia ]
3.69 21 review
resmi

Taman Santap Rumah Kayu

[ Indonesia ]
3.69 21 review

Taman Santap Rumah Kayu [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1613550952
    https://assets-pergikuliner.com/iuyjHoMb7cH_mWo3dBylnL06BiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147938/picture-1613550952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xyMu8G9PA_poMq5xRduNJ-DazFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147938/picture-1613550952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613550952
    https://assets-pergikuliner.com/0MNokAxx6VhNulByCPiqpnqkMLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147939/picture-1613550952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x0lXQdTBr-irEhOIoLGQSr0n5zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147939/picture-1613550952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613550952
    https://assets-pergikuliner.com/4I8ARp4cXj7eoKRDa8jRWFRblB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147940/picture-1613550952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DYq3uimi1d_pl0ES89AF4Y6GCI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147940/picture-1613550952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613550952
    https://assets-pergikuliner.com/XRGdjzpGss7ZuGR1HUygXojjI_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147941/picture-1613550952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Rqpi7JA0sKhVh7iWY3sKUEQLhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147941/picture-1613550952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613550953
    https://assets-pergikuliner.com/iDmjXvFqmg0MF5p1FJwSJyIWAK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147942/picture-1613550953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JcXgQP2WIxEBRu_5-HgOrZ7EuQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147942/picture-1613550953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572067679
    https://assets-pergikuliner.com/FkDpyY0VWoWbYpUNL8jG_Y5l5ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653245/picture-1572067679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uWaPhxyrJJCeO01yIJwhpISJvfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653245/picture-1572067679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572067692
    https://assets-pergikuliner.com/lNoEsuEhJ8NW4AtQIam9wFl210s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653246/picture-1572067692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gnr7p0nM80l9S0oYBGuu2dslEoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653246/picture-1572067692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572067701
    https://assets-pergikuliner.com/Puw6_pZa7UMjcBc7XLFOp6FVczs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653247/picture-1572067701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l4qUz-G00gcVgphw1Fx8T4z48Ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653247/picture-1572067701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572067728
    https://assets-pergikuliner.com/aadKKcw_Fm1_00PmrEXn5ocg7Ro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653251/picture-1572067728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pzyjESJviKBiGt2Zvd5qoMWR_dI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653251/picture-1572067728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608295227
    https://assets-pergikuliner.com/ACLXC04j0aiH1DvlbRbC964_JZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106363/picture-1608295227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qgfYGI8ziD4oMAwU6L-QnpjFWKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106363/picture-1608295227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608295352
    https://assets-pergikuliner.com/-u2o0k5808OhB7KGL8NgjWP9YyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106367/picture-1608295352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZlEBj3nE4OdiiXHBcpGPOILtLa8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106367/picture-1608295352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613036296
    https://assets-pergikuliner.com/7F1n4srpMhrTUlgJo976PPl34po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144145/picture-1613036296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RXAx1cF3rt1uh5fwtt30h4yCnbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144145/picture-1613036296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614149814
    https://assets-pergikuliner.com/DO4rCeJYMuvGvDFSarWVZKd-9Vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154130/picture-1614149814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5WPHXsrSwvguu4cDvFYqrpsNpWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154130/picture-1614149814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614149819
    https://assets-pergikuliner.com/WVZ-R-VcpgiMjSLwuhnfCbK_KeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154145/picture-1614149819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YhUqezLuPVqpOy0sj0BCMOrI3Vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154145/picture-1614149819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614149822
    https://assets-pergikuliner.com/WiNb3362LTv9tJn4zl7fHH5oT9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154150/picture-1614149822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VseUfl0PQ9STH10m1opgXolaHrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154150/picture-1614149822.jpg 2x
    385290
Pleasant, Always, Green. Dengan MOTO Go Green, dimana kami mengedepankan hijau nya suasana layak nya sebuah taman.

Review dari pengunjung untuk Taman Santap Rumah Kayu

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1106 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya Asri-asri Gitu

Uda lama banget ga ke sini, sampe lupa bentukannya kayak gimana. Pas masuk sih, wow ini luas bingits. Rindang, asri, adem pula. Enak ni makan di outdoor

Gw pesen :
- Kerapu Saus Kari. Kuahnya enak, ikannya seger, tapi sayang overcooked jadi kering banget dagingnya.

- Udang Saus Rujak. Udangnya seger dan gede-gede. Rasa sausnya ga kayak rujak, malah kayak saus tomat gitu. Asem dan monoton.

- Gurame Saus Raja Rasa. Mayan ni, asin asin gitu. Ikan guramenya seger dan ga bau tanah.

- Kerang Salju Saus Padang. Terbiasa gaes, dan kerangnya ada yang ga seger.

- Iga Rumah Kayu. Iganya empuk, dagingnya gampang copot dari tulang, terus bumbunya sih nikmat banget. Badabest!

- Tauge Ikan Asin. Nothing's wrong with tauge ikan asin kan?? wkwk

- Ayam Bakar Bumbu Bali. Bumbunya sih oke banget, sangat nendang tapi ayamnya sedikit alot dan kering.

- Soup Tom Yum. Rasanya sihh ga kayak tomyum. It's missing tomyum characteristics seperti cilantro, sereh, dsb. Malah jatohnya kayak sup asam pedas. Yaa enak si tapi cuman salah penamaan aja.

- Kangkung Cah Terasi. ENAK. TITIK.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

421 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Taman santap rumah kayu

Order :
• kerapu tim saus kari
rasanya kurang strong terus ikannya agak kering
• kerang salju saus padang
untuk ini rasa saus padangnya enak kerangnya juga banyak tapi beberapa kerang ada yg amis
• udang saus rujak aaaaaa udangnya gede2 banget tapi rasanya menurut gue terlalu aseem banget
• iga rumah kayu sumpah ini enak banget berasa bgt rempah dan bumbunya banyak udah gitu dagingnya super duper empuk
• gurame saus raja rasa, rasa sausnya biasa aja tapi tekstur ikannya enak dan masih fresh
• ayam bakar bumbu bali, bumbunya merasap sampe daging ayamnya but terlalu asiinnn
• sop tomyum untuk tomyum gue ga bisa ini rasa tomyom malah dominan ke rasa sayur asem dikasih sambel.. isiannya lumayan banyak
• kangkung cah terasi rasanya enak dan banyak jg porsinya
• tauge cah teri ini juga enak taugenya masih seger
• es campur rumah kayu rasanya seperti es campur pada umumnya hehe
• es cocktail, seger tapi beberapa buahnya ada yg ga fresh.


Pelayanan bagus banget ramah dan suasanya enak dikelilingi pohon rindang

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1085 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Serasa makan di alam

Selamat Lapar , cus merapat temenin aku makan di rumah kayu yang memiliki moto go green dengan mengedepankan hijaunya suasana layaknya sebuah taman . Selain tempatnya yang luas dan nyaman untuk makan bersama keluarga dan teman-teman, taman santap rumah kayu juga menyajikan hidangan yang lezat nikmat . Tempat dan hidangan disini bisa juga loh gaes digunakan untuk berbagai acara seperti Wedding, Engagement, Birthday Party, Bridal Shower, Meeting, Arisan, dan kegiatan lainnya . Penasaran? Yuk langsung aja merapat dijamin puas dan betah .

📸 : Kerapu Tim Saus Kari X Tauge Cah Teri X Kerang Salju Saus Padang X Ayam Bakar Bumbu Bali X Sop TomYum X Iga Rumah Kayu X Udang Saus Rujak X Ikan Gurame Saus RajaRasa X Kangkung Cah Terasi X Es Campur X Sop Buah

💸 Overall Lauk : 18K-500K || Aneka Nasi & Mie : 9K-49K || Pelengkap : 8K-32K ||Minuman : 5K-220K

🕐 : 10.00-20.00

📍 : Taman Santap Rumah Kayu ; Jalan ki Hajar Dewantara Blok SKL , Gading Serpong , Serpong , Tangerang

Menu yang dipesan: kerang salju saus padang, Sop Buah, kangkung cah terasi, iga rumah katu, Es Campur, kerapu tim saus kari, tauge cah teri, ikan gurame saus rajarasa, Ayam Bakar Bumbu Bali, udang saus rujak, sop tomyum

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

400 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan di tengah taman?!?


Yesss

Terpuaskan setelah sekian lama #stayathome melihat keasrian taman yang bikin mata segar....eh makanannya juga lezat dan nikmat

Favoritku
Ikan Gurame Saus Raja
Tingkat kematangan Guramenya pas dan enak tidak bau tanah

Kerapu Tim Saus Kari
Ikannya terlalu kering tetapi bumbunya cukup ok

Tauge Cah Teri
Taugenya seger dan montok hehe

Kerang Salju Saus Padang
Saus Padangnya enak tetapi kerangnya kurang seger 

Ayam Bakar Bumbu Bali
Bumbu meresap tetapi ayamnya terlalu kering

Sop TomYum
Segernya sih dapet sayang bukan berasa makan tomyum hehe

Iga Rumah Kayu
Bumbunya ok dengan iga yang super empuk 

Udang Saus Rujak
Udangnya seger dan cocok dengan bumbunya enak

Kangkung Cah Terasi
B aja seperti biasa 

Es campur rumah kayu
Seger dan enak


Es cocktail
Seger 

Piring dan mangkoknya diwrap jadi aman 

Tempatnya dan parkirnya juga luas
Ada taman bermain buat si kecil

Bisa pilih duduknya mau lesehan juga ada

Bersama keluarga dan pasangan tercinta yukkk
@rumahkayuserpong

#recomended

#ruly_wiskul

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

107 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Udang telor asinnya recommended!

IG: @ardeliaindra

Penasaran dengan restoran ini sejak masih lokasi di Ancol. Ternyata sekarang yg di Ancol sedang renovasi. Datang kesini disaat hujan deras, area restoran banyak yg tergenang air. Suasana alam nya dapat banget.

Tempatnya sangat luas, bisa digunakan untuk pertemuan keluarga atau acara kantor, etc.

Disini saya pesan:

- Ayam kampung bakar madu (28k+)
Ayam bakar bumbunya enak, manis, cuma kecil sekali. Seperti 1 pcs dada dipotong jadi 2. Kurang puas dengan porsinya.

- Gurame bakar madu large (98k+)
Bumbu bakar madunya meresap, disajikan dengan sambal mangga. Rasanya enak. Recommended.

- Sambal colek Terasi (8k+)
Sambalnya cukup pricy. Tidak terlalu pedas menurut saya sebagai pecinta sambal. 😂

- Udang telor asin (78k+)
Udang telor asinnya enak bangettt. Bumbunya banyak. Isinya 4 pcs. Cukup pricy, tapi worth it!

-Teh tawar hangat (7k+)

Meskipun disini cukup ramai, tapi penyajiannya cepat.

Menu yang dipesan: Ikan Gurame Bakar Madu, Teh Tawar Hangat, Udang Telor Asin, ayam kampung bakar madu, sambal colek terasi

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

LESEHAN NYANTAI SAMBIL MAKAN ENAK CHECK 😍

SUDAH MAKAN SIANG BELUM ? 😏. Hari ini aku lagi mau makan siang di @rumahkayuserpong . Moto mereka adalah GO GREEN dengan tema hijaunya suasana kayak lagi di taman loh 🤩. Selain tempatnya yang luas dan nyaman untuk makan bersama keluarga dan teman-teman, #tamansantaprumahkayu juga menyajikan hidangan yang lezat dan nikmat 😋. Tempat dan hidangan #rumahkayu ini bisa juga loh gaes digunakan untuk berbagai acara seperti Wedding, Engagement, Birthday Party, Bridal Shower, Meeting, Arisan, dan kegiatan lainnya. Menu yang aku pesan ada Ikan Kuwe Dabu Dabu, Cumi goreng pedes, Ayam bakar spesial rumah kayu, Lobster kari, Brokoli Snow White, Pak Choy Cah Seafood, Tahu Isi, Green Fresh. Untuk overall lauk kisaran harga antara 18K-500K, aneka Nasi & Mie antara 9K-49K, pelengkap : 8K-32K, minuman antara 5K-220K. Yuk yang udah laper banget, boleh langsung aja mampir ke @rumahkayuserpong 😋. Overall Recommended 👍🏻


🥄 : @rumahkayuserpong
📸 : Ikan Kuwe Dabu Dabu, Cumi goreng pedes, Ayam bakar spesial rumah kayu, Lobster kari, Brokoli Snow White, Pak Choy Cah Seafood, Tahu Isi, Green Fresh
🕐 : 10.00-20.00
📍 : Taman Santap Rumah Kayu ; Jalan ki Hajar Dewantara Blok SKL , Gading Serpong , Serpong , Tangerang



Instagram :
@makan2tv
@budiandal111

Youtube :
Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

842 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Nyaman , back to nature....

First impression adalah.....
Wisata alam banget nih, soalnya semenjak pandemi agak kurang piknik trus juga maunya nyari yang outdoor dan alam gitu....

Eh ternyata bener nih disini tuh asri banget , ga nyangka di sini ada tempat asri begini, dan juga luas pula lohh.... Playgroundnya ada 2.... Betah banget deh kalau ajak anak2 kesini

Okeee sekarang kita review makanannya

1. Lobster kari
Lobsternya fresh jadi berasa manis2nya gitu, cocok banget dimasak kari juga... Mantap dehh....

2. Cumi masak pedas
Ini enak banget !! Best menurutku.... Jadi cuminya digoreng tepung trus pk cabe potong... Kesukaan ak banget nih, tepungnya juga garing enak dan cuminya ga alot

3. Ayam bakar rumah kayu
Ini juga enak , ayamnya wangi dan bumbunya meresap....

4. Brokoli (snow white) maap agak lupa namanya
Intinya brokoli dimasak pakai telur gitu....
Ini juga enak loh, pertama agak ragu krn warnanya, tapi ternyata enakkk.....

5. Ikan kuwe dabu dabu
Ini mantapppp ..... Bumbu dabu dabunya enak loh, tomatnya melimpah, dan ikannya ga amis sama sekali .... Apalagi dia ada 3 macam sambal (sambal dadak, terasi dan mangga) match banget dehh.....

6. Pak choy cah
Ini juga enak sayurnya garing banget dan enak

Minumannya pun gak kalah menarik yaaaa....
Blueberry nya enakk, trus dia ada jus speciality nya itu enak banget....

Overall tempatnya enak, nyaman, luas dan playgroundnya 2 pasti anak2 senang.... Trus makanannya juga enak loh.... Kl soal harga sih , ya kalau mau fasilitas lebih yaaa musti berani bayar lebih yaaa

IG: @debora_setopo

Menu yang dipesan: Cumi Goreng Pedas, ikan kuwe dabu dabu, lobster kari, pakchoi, brokoli snow white, Ayam Bakar Rumah Kayu

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Restoran keluarga dengan saung yang nyaman

Wahh ini tempat ini sih cocok banget buat nyantai bareng keluarga! Saung2 nya bersih, tempat nya juga outdoor dan luas gitu. Bisa social distancing deh! Sebelom masuk kita juga di minta buat cuci tangan dulu dan di ukur suhu nya dlu.
Ini makanan yang kita coba:
1. Lobster kari: lobster nya ini fresh dan gede2 banget, kari nya juga cukup berasa, tp tipikal kari yang encer gt yaa.
2. Cumi masak pedes: ini sih favorit kita, kriuk2 garing dr tepung cumi nya menyatu dengan kegurih an dan pedes nya cabe kering nya 👌
3. Ayam bakar rumah kayu, bumbu bakar nya meresap gt, ayam nya juga empuk dan gedee
4. Brokoli telor ini enak deh, gurih dari telor jagung nya gurih, brokoli nya segerr dan gede2
5. Ikan kue dabu2, ini juga enak, ikannya di bakar dulu, trs di sirem kuah nya gt
6. Pak Choy Cah, sayurnya juga gurih dan fresh, isi nya juga banyakk

Minuman2 nya juga seger2 banget lhoo! Pas bgt buat setelah makaan!
Pelayanannya juga ramah dan gercep, saung2 nya terawat juga 😊 mantep deh bawa keluarga kesini 👌
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Cumi Goreng Pedas, Brokoli, pak choi, ikan kue dabu2, lobster kari, Ayam kampung bakar, A

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1085 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Serasa Makan di taman

[Serasa Makan Di Taman] Selamat Lapar , cus merapat temenin Aku makan di rumahkayu yang memiliki moto go green dengan mengedepankan hijaunya suasana layaknya sebuah taman . Selain tempatnya yang luas dan nyaman untuk makan bersama keluarga dan teman-teman, tamansantaprumahkayu juga menyajikan hidangan yang lezat nikmat . Tempat dan hidangan rumahkayu ini bisa juga loh gaes digunakan untuk berbagai acara seperti Wedding, Engagement, Birthday Party, Bridal Shower, Meeting, Arisan, dan kegiatan lainnya . Penasaran? Yuk langsung aja merapat dijamin puas dan betah .

📸 : Ikan Kuwe Dabu Dabu X Cumi goreng pedes X Ayam bakar spesial rumah kayu X Lobster kari X Brokoli Snow White X Pak Choy Cah Seafood X Tahu Isi X Green Fresh

💸 Overall Lauk : 18K-500K || Aneka Nasi & Mie : 9K-49K || Pelengkap : 8K-32K || Minuman : 5K-220K

🕐 : 10.00-20.00

📍 : Taman Santap Rumah Kayu ; Jalan ki Hajar Dewantara Blok SKL , Gading Serpong , Serpong , Tangerang

Menu yang dipesan: Tahu Isi, pakchoy cah seafood, lobster kari, ayam bakar spesial rumah kayu, ikan kuwe dabu dabu, green fresh, cumi goreng pedes, brokoli snow white

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

258 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cocok banget untuk makan keluarga!

buat yang lagi main ke daerah tangerang dan cari tempat yang cocok untuk gathering ataupun makan keluarga, cobain deh untuk kesini! resto ini udah cukup lama, tapii aku baru sempet cobain restonya luasss banget, banyak pepohonan jadi super asri. ruangannya pun beragam ya, ada yang indoor dan outdoor. kalau makan disini, biasanya di dalam gazebo jadi bisa lesehan gitu, seru sih apalagi di tambah angin sepoy2 hahaha
nah untuk makanannya, disini ada banyak bangettt ya pilihannya. mulai dari ayam sampe seafood dan sayuran semua lengkap! untuk menu2nya identik dengan masakan indonesia. aku cobain ebberapa menu disini:
1. ayam bakar rumah kayu: love this! meresap bumbunya dan gak gosong yaa, dagingnya juuga gak alot 2. lobster kari: bumbu karinya light dan lobsternya juga gak amis.
3. ikan dabudabu: ini fresh bangettttt. rempahnya super melimpah ya, ikannya juga super gede, cocok banget buat di sharing! 4. cumi cabai garam: cuminya garing dan bumbunya gak terlalu asin, wajib makan sama nasi kalau yang ini 5. tahu isi: tahunya garing, wajib cocol sama bumbunya biar tambah enak!
6. cah pak choy & brokoli snow white: buat yang kalau makan harus ada sayur, kedua sayuran ini enak! brokoli snowhte unik, tengahnya ada cah telur yang di campur dengan jagung

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?