Tamani Kafe  [ Kafe ]
3.88 8 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Tamani Kafe

[ Kafe ]
3.88 8 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29215599

021 29215599

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Tamani Kafe [ Alam Sutera ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1478171752
    https://assets-pergikuliner.com/V9rSb2UJA3v4Dl2oKYiVfOncy8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372508/picture-1478171752.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8L2Sv7AVc6MQVlRGpmOlTOfCx2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372508/picture-1478171752.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567572924
    https://assets-pergikuliner.com/mn9zfnfQ4jG5-HiFbSlOidZ4xNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569961/picture-1567572924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ankfH0SMLhWD9ccHFQuuYa3Qucg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569961/picture-1567572924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567572924
    https://assets-pergikuliner.com/oo2NTTbXFmAdW8egVejwERN6qhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569962/picture-1567572924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Exm09KqnzM-Dti9ILVb-sXzXgjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569962/picture-1567572924.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tamani Kafe

Foto Profil Onaka Zone

165 Review

Level 10

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan berat nya enak juga

IG: Onakazone
Tamani Cafe
Tamani_cafe
.
Hai gaise, setelah sekian lama akhir nya kita kembali lagi nih untuk review makanan 😌. Kali ini kita akan review makanan dari salah satu outlet nya #tamanicafe. Untuk edisi kali ini kita nyobain Tamani CafΓ© yang ada di mall Living World Alam Sutera. Selain dari minuman ternyata di Tamani CafΓ© juga ada banyak varian menu makanan berat nya juga lho dan porsi nya sendiri juga lumayan banyak πŸ˜„. Buat makanan nya kemarin kita pesen chicken cordon bleu dan tongseng ayam.
.
Chicken cordon bleu
Porsi nya bener generous banget dari daging ayam nya yang tebel-tebel terus juga dapet pasta dan salad. Buat pasta nya kita bisa pilih untuk tipe yang kita mau, kalo kita kemarin pesen fettucine untuk pasta nya. Pasta nya sendiri itu creamy banget tapi rasa nya engga terlalu strong jadi tetep enak buat di makan. Buat ayam nya itu crispy dan keju nya juga berasa pas di mulut. Perpaduan nya pas bange tantara ayam dan pasta nya. Salad nya juga fresh sayuran nya dan enak banget kalo di tambahin bumbu dari cream fettucine nya. Buat yang suka keju bisa juga minta extra keju ke pelayan nya biar rasa nya jadi lebih gurih πŸ˜‹.
Tongseng Ayam
Rasa tongseng nya lumayan gurih dan plating nya juga cantik berbeda dengan biasa makan tongseng di pinggir jalan πŸ˜…. Secara rasa kita cukup suka sama tongseng nya, mungkin cuma ayam nya saja yang kurang karena ayam yang di sajikan masih ayam yang ada tulan dan bukan yang sudah di fillet seperti pada umum nya.
.
In frame:
🍽: Chicken Cordon Blue & Tongseng Ayam
πŸ’°:50-100K Per person
πŸ˜‹: 4/5
πŸ“: Living World, Lantai Ground, The Garden, Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.0  

recommended for lunch

seneng banget pas tau tamani buka di lw karena dulu gue suka banget ngemil disini sambil minum greentea latte mereka yg endol. dan menu menu mereka jg menurut gue recommended buat lunch krn porsinya gede gitu shay. gue pesen ayam dan carbonara pasta. pastanya enak creamy banget dan pas dipadu sama ayam yg crispy jadi asik makannya dan ga enek. tahu goreng telur asin mereka jg enak. untuk harga menurut gue sepadan banget dengan rasa dan porsi mereka. service dr para staff jg cepet banget jd pas utk mengisi jam makan siang

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Green tea latte

Dulu sering makan chicken cordon bleu pas dia masih ada d food court SMS. Kalo minumannya yang enak green tea latteπŸ’•

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1240 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken cutlett!!

Omg chicken cutletnya enak bgt, pake nas hainam dan super gurihh! Makan nasinya aja enak ( ga lebay)
Sambelnya jg oke..
salted egg chickennya jg decent kok
Lucu dia pake kacang pilus

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

965 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tamani Cafe

Anda tentu sudah sangat familiar dengan Tamani CafΓ© yang tersebar di beberapa tempat di Jakarta. Ya begitu pula dengan saya. Mendatangi gerainya yang berlokasi di Kota Kasablanka, saya memesan beberapa menu. Dua di antaranya Crispy Calamari dan Onion Rings di bagian makanan pembuka. Cumi dan bawang yang digoreng tepung ini hadir dengan tekstur yang renyah, tapi sayang porsinya sangat sedikit.

Berlanjut ke menu berikutnya ada Mac & Cheese. Tampil cukup baik dengan saus creamy yang gurih, tingkat kematangan macaroni pun terbilang pas. Tipikal menu yang wajib dimasukkan ke dalam daftar pesanan. But still, Nasi Goreng still at the top of my list. Performa menu yang satu ini sangat menguggah selera. Gurih dan manisnya sangat terasa dan tambahan tomato cherry jadi β€˜pemanis’ yang pas.Β 

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

354 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

5.0  

Lunch in garden

Duluuu banget suka banget kalo ke Tamani Kafe, zaman-zaman pertama kali kenal sama menu semacam gordon bleu. Sekarang malah jadi jarang banget ke sini padahal buka deket rumah. Nah, outlet di Living World ini konsepnya kaya garden gitu. Seolah-olah kita lagi makan di taman. Saya coba pesen beberapa menunya:
Grilled Salmon with Mentai Sauce with premium salad

Potongan salmonnya besar, rasanya tidak amis dan terasa sangat fresh. Sayangnya mentainya ngga terlalu berasa. Kayanya bakal lebih enak dan berasa gurihnya kalo mentainya di lumuri di seluruh permukaan salmon kemudian di torch. Saladnya sih enak, saya suka banget banget banget sama dressing roasted sesamenya.
Chessy Dori with Bimbimbab Rice in Hot Stone

Ini porsinya guede banget. Potongan ikannya bener-bener panjang dan tebel. Nah disiram dengan creamy cheesy sauce dan saus tomat. Saus tomatnya sih saya kurang suka, tapi yang creamy saya suka. Enaknya lagi di bibimbabnya ada daging cincang dan jamur juga, dan itu rasanya enak. Walaupun keliatannya pedes, tapi rasanya lebih ke arah rasa manis.
Salted Egg Dori with Rice

Ini salah satu menu promo dengan harga yang cukup terjangkau. Ngga nyangka ternyata porsinya gede juga walaupun promo.
Servicenya bagus, makanannya enak, porsinya besar sesuai dengan harga yang dipatok. Bakal lebih sering ke sini for the salad!

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil James Patrick

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Yang baru nih di tamani 😻

Cobain yang baru dan cukup berbeda si dari restoran @tamani_cafe yang biasanya identik sama menu" chicken chicken nya yang emang rasanya endol πŸ˜‹πŸ˜‹.
Nah kemaren cobain salted egg dory fishnya 😍. Salted egg nya itu beda sama yang chicken salted egg rice yang lagi kekinian, tapi dia bener bener salted egg yang berasa bgt telur asin nya dan gurih rasa telur asin πŸ˜‹πŸ˜‹. Rekomen banget sih ini, buat kalian yang uda lama ga makan tamani ini wajib dicoba ☝🏻☝🏻.
Sekarang cabang tamani dikit , dan ini aku makan di mall living world 🌈🀀.
Happy sunday everyone πŸ˜‹.
.
.
.
Salted egg dory.
42++.
⬇️⬇️
Living world , alamsutra .
.
#dory
#saltedegg

Menu yang dipesan: Salted Egg Dory

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1146 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi goreng specialnya manteppp!!!

Keinget buat makan kesini lagi karna ngiler ngeliat postingan temen foodie makan nasi goreng istimewa yang ada di dalam ulekan penyajiannya lucu bgt
kesini terpesona banget sama dekor nya so nature yang penuh dengan pohon2an ,
pesen nasi goreng istimewa isinya telor mata sapi, sayap ayap & pangsit goreng, trnyata penyajiannya cmn di plate biasa aja & rasanya biasa banget cukup kecewa sih masih banyak yg rasanya sama
Untungnya pesen thai iced tea & green tea latte yang enak & rasanya pas cmn agak kemanisan aja
Buat harganya emg agak pricey ya pdahal rasanya ya biasa aja ga trlalu gmn2 banget harus ditingkatin ni cita rasanya supaya tetep nendang hehe

Menu yang dipesan: Thai Iced Tea, Green tea latte, Nasi Goreng Istimewa

Tanggal kunjungan: 02 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Feb 2023
Apa yang dipesan?