Tamani Kafe  [ Kafe ]
3.86 7 review

Tamani Kafe

[ Kafe ]
3.86 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29215599

021 29215599

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Tamani Kafe [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1478171752
    https://assets-pergikuliner.com/V9rSb2UJA3v4Dl2oKYiVfOncy8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372508/picture-1478171752.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8L2Sv7AVc6MQVlRGpmOlTOfCx2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372508/picture-1478171752.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567572924
    https://assets-pergikuliner.com/mn9zfnfQ4jG5-HiFbSlOidZ4xNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569961/picture-1567572924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ankfH0SMLhWD9ccHFQuuYa3Qucg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569961/picture-1567572924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567572924
    https://assets-pergikuliner.com/oo2NTTbXFmAdW8egVejwERN6qhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569962/picture-1567572924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Exm09KqnzM-Dti9ILVb-sXzXgjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569962/picture-1567572924.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tamani Kafe

Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.0  

recommended for lunch

seneng banget pas tau tamani buka di lw karena dulu gue suka banget ngemil disini sambil minum greentea latte mereka yg endol. dan menu menu mereka jg menurut gue recommended buat lunch krn porsinya gede gitu shay. gue pesen ayam dan carbonara pasta. pastanya enak creamy banget dan pas dipadu sama ayam yg crispy jadi asik makannya dan ga enek. tahu goreng telur asin mereka jg enak. untuk harga menurut gue sepadan banget dengan rasa dan porsi mereka. service dr para staff jg cepet banget jd pas utk mengisi jam makan siang

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Green tea latte

Dulu sering makan chicken cordon bleu pas dia masih ada d food court SMS. Kalo minumannya yang enak green tea latteπŸ’•

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

759 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken cutlett!!

Omg chicken cutletnya enak bgt, pake nas hainam dan super gurihh! Makan nasinya aja enak ( ga lebay)
Sambelnya jg oke..
salted egg chickennya jg decent kok
Lucu dia pake kacang pilus

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tamani Cafe

Anda tentu sudah sangat familiar dengan Tamani CafΓ© yang tersebar di beberapa tempat di Jakarta. Ya begitu pula dengan saya. Mendatangi gerainya yang berlokasi di Kota Kasablanka, saya memesan beberapa menu. Dua di antaranya Crispy Calamari dan Onion Rings di bagian makanan pembuka. Cumi dan bawang yang digoreng tepung ini hadir dengan tekstur yang renyah, tapi sayang porsinya sangat sedikit.

Berlanjut ke menu berikutnya ada Mac & Cheese. Tampil cukup baik dengan saus creamy yang gurih, tingkat kematangan macaroni pun terbilang pas. Tipikal menu yang wajib dimasukkan ke dalam daftar pesanan. But still, Nasi Goreng still at the top of my list. Performa menu yang satu ini sangat menguggah selera. Gurih dan manisnya sangat terasa dan tambahan tomato cherry jadi β€˜pemanis’ yang pas.Β 

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

5.0  

Lunch in garden

Duluuu banget suka banget kalo ke Tamani Kafe, zaman-zaman pertama kali kenal sama menu semacam gordon bleu. Sekarang malah jadi jarang banget ke sini padahal buka deket rumah. Nah, outlet di Living World ini konsepnya kaya garden gitu. Seolah-olah kita lagi makan di taman. Saya coba pesen beberapa menunya:
Grilled Salmon with Mentai Sauce with premium salad

Potongan salmonnya besar, rasanya tidak amis dan terasa sangat fresh. Sayangnya mentainya ngga terlalu berasa. Kayanya bakal lebih enak dan berasa gurihnya kalo mentainya di lumuri di seluruh permukaan salmon kemudian di torch. Saladnya sih enak, saya suka banget banget banget sama dressing roasted sesamenya.
Chessy Dori with Bimbimbab Rice in Hot Stone

Ini porsinya guede banget. Potongan ikannya bener-bener panjang dan tebel. Nah disiram dengan creamy cheesy sauce dan saus tomat. Saus tomatnya sih saya kurang suka, tapi yang creamy saya suka. Enaknya lagi di bibimbabnya ada daging cincang dan jamur juga, dan itu rasanya enak. Walaupun keliatannya pedes, tapi rasanya lebih ke arah rasa manis.
Salted Egg Dori with Rice

Ini salah satu menu promo dengan harga yang cukup terjangkau. Ngga nyangka ternyata porsinya gede juga walaupun promo.
Servicenya bagus, makanannya enak, porsinya besar sesuai dengan harga yang dipatok. Bakal lebih sering ke sini for the salad!

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil James Patrick

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Yang baru nih di tamani 😻

Cobain yang baru dan cukup berbeda si dari restoran @tamani_cafe yang biasanya identik sama menu" chicken chicken nya yang emang rasanya endol πŸ˜‹πŸ˜‹.
Nah kemaren cobain salted egg dory fishnya 😍. Salted egg nya itu beda sama yang chicken salted egg rice yang lagi kekinian, tapi dia bener bener salted egg yang berasa bgt telur asin nya dan gurih rasa telur asin πŸ˜‹πŸ˜‹. Rekomen banget sih ini, buat kalian yang uda lama ga makan tamani ini wajib dicoba ☝🏻☝🏻.
Sekarang cabang tamani dikit , dan ini aku makan di mall living world 🌈🀀.
Happy sunday everyone πŸ˜‹.
.
.
.
Salted egg dory.
42++.
⬇️⬇️
Living world , alamsutra .
.
#dory
#saltedegg

Menu yang dipesan: Salted Egg Dory

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi goreng specialnya manteppp!!!

Keinget buat makan kesini lagi karna ngiler ngeliat postingan temen foodie makan nasi goreng istimewa yang ada di dalam ulekan penyajiannya lucu bgt
kesini terpesona banget sama dekor nya so nature yang penuh dengan pohon2an ,
pesen nasi goreng istimewa isinya telor mata sapi, sayap ayap & pangsit goreng, trnyata penyajiannya cmn di plate biasa aja & rasanya biasa banget cukup kecewa sih masih banyak yg rasanya sama
Untungnya pesen thai iced tea & green tea latte yang enak & rasanya pas cmn agak kemanisan aja
Buat harganya emg agak pricey ya pdahal rasanya ya biasa aja ga trlalu gmn2 banget harus ditingkatin ni cita rasanya supaya tetep nendang hehe

Menu yang dipesan: Thai Iced Tea, Green tea latte, Nasi Goreng Istimewa

Tanggal kunjungan: 02 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jan 2021
Apa yang dipesan?