Tamper Coffee  [ Kafe ]
4.06 20 review

Tamper Coffee

[ Kafe ]
4.06 20 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (08:00 - 20:00) 0817758976, 081283604405

0817758976, 081283604405

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tamper Coffee [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560327594
    https://assets-pergikuliner.com/kZt9jxlOhjpg9U5Iag4pP5LV4jw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440742/picture-1560327594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rDlqGiCs_9c3luGvgJKV3tlNC7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440742/picture-1560327594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560327594
    https://assets-pergikuliner.com/_fa0mokzKpKO45v-6iaSAbL_JZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440743/picture-1560327594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ghWGiZftM0QvGXBQx33cyr-PkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440743/picture-1560327594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560327595
    https://assets-pergikuliner.com/52cQxv0e525aimDYtYjhfBJmjn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440744/picture-1560327595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sixBBVwvhiVULPJp-ExsNgnff-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440744/picture-1560327595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565584460
    https://assets-pergikuliner.com/9ag_66eL-tvTmCamIllQt-XGsmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530060/picture-1565584460.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RooPhq3QW8BQur5-gNTC65XWRzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530060/picture-1565584460.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516415348
    https://assets-pergikuliner.com/vuyzsAi_rH-IqVrjPf-oxsU6LYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801757/picture-1516415348.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WIso8b3yH6Qk8p-4D65KkMO5Yro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801757/picture-1516415348.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516415348
    https://assets-pergikuliner.com/JqmwyEsh_J-z0zRglUGaT_yLrfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801758/picture-1516415348.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mlP7c_Cu3nDq7ooYOimCv9JSUVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801758/picture-1516415348.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tamper Coffee

Foto Profil Firza Otimo Pratama

1 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Makanan

menu makanan disini enak enak banget, suasananya adem, affordable price on their menu. highly recommended 

Menu yang dipesan: Garlic Chicken Butter, saikoro beef wagyu rice bowl, es kopi kacang

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nino Oktora

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Tempat enak habis gowes

Best place to stop after cycling, best menu lychee (yakult) soda...
Dan croisant waffle ampun endes

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yunissa nadira

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Review Tamper

Ambiencenyaa enak untuk kerja, dan makanannya affordable dan enak utk ukuran coffeeshop di mall

Menu yang dipesan: Spaghetti sambal matah, butterscotch latte, Chicken sambal matah

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sabillasml

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Tamper Coffee The Breeze

Pelayanannya oke, makanannya juga cepat & enakk👍🏼 harganya affordable, cocok pokoknyaa😃

Menu yang dipesan: red blizzard, Garlic chicky pan, Wagyu Steak Sandwich, Waffle, lychee tea, lychee yakult

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putera Bagas Andika

71 Review

Level 7

Kopi

3.8  

Kecil-Kecil Rasanya Gede

Tiap ke The Breeze pasti lewat sini, tapi belom pernah coba. Tempatnya kecil didepan lobby XXI, kursi juga nggak banyak. Ada ruang indoor dan outdoor, indoor nya cukup dingin dan ketika hujan kemaren rasanya menimbulkan kesan mellow gitu. Suka deh sama desain kafe nya.

Dibalik ukuran kafe yang kecil, ternyata pilihan menunya banyak. Aku pesen Red Velvet Latte dan Fish & Chips Burger. Yang pertama dateng adalah Red Velvet Latte. Tampilannya merah merona, rasanya enak, lembut, dan anget di badan. Nggak terlalu manis pula, susu vanilla nya juga terasa di tenggorokan. Cuma ukurannya emang kecil sih, jadi cepet abis. Mungkin bisa dibuat yang lebih gede nanti.

Berikutnya yaitu Fish & Chips Burger. Wadaaw... dari presentasi nya udah keliatan menggoda mata . Ikannya renyah karena tepung roti dan ketika digabung dengan roti, saus tartar, dan selada, hummm... Lezat juga di lidah. Saus tartar nya nggak kecut dan dingin, so far ini saus tartar terbaik yang kuicip. Yang kusuka dari kentangnya adalah takaran garam yang pas. Karena biasanya di resto lain aku dapet kentang yang hambar dan lembek atau keasinan sampe bikin darah tinggi. Good job buat Tamper.

Overall, puas udah makan & minum di Tamper Coffee. Lain kali aku dateng kesini mau coba menu lain ah. Sukses selalu.

Menu yang dipesan: red velvet latte, Fish & Chips Burger

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1794 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kopi Susu Mahal

Coffee shop yang berada di The Breeze dengan tema glass house karena dikelilingi jendela kaca dan juga berasa sejuk karena dikelilingi pepohonan. Seating capacitynya cukup banyak, ada indoor dan outdoor areanya juga.
Mesen salah satu favorit disini yaitu Es Kopi Susu Mahal (IDR 18,000) dengan layernya yang cantik, Susu Kental Manis, Susu Cair, dan Espresso. Rasanya manis dan cukup strong, enak! Harga boleh murah, tapi rasanya sesuai namanya, mahal!

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

549 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Enak, terjangkau, cozy

Kopi susu mewah harganya 22k (pake caramel dan susu kental manis) dan kopi susu tajir (pake gula aren).. keduanya enaak... terjangkau dan tempatnya cozy buat nongkrong.. trus banyak pilihan menu makanan jugaa loh hehehhee...

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

119 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

makanannya enak ☺

Ini coffee shop langganan temen gw, bela2in jauh kesini mau makan doang.. Soalnya memang untuk ukuran sebuah coffee shop mini makanan disini enak
gw pernah mau mampir eh full gitu karena ya emang tempatnya kecil nyempil bawah pohon gitu wkwkwk
tapi walaupun kecil disini sedia makanan berat juga, nggak cuma tempat ngopi2 gitu, dan makananya memang rekomen sekali..
gw pesen nasi ayam sambal matah dengan telur setengah matang, enaaaaa
chicken salted egg nya juga enak, fish & chip nya jg, pastanya juga, dan semua porsinya mengenyangkan, harga sesuai lah yaaa
Lalu gw penasaran sama kopi nya, jadi gw pesen "es kopi susu mahal", eh tenang namang doang kok yg mahal, harganya sih cuma 18K. Ini kopi pake susu kental manis, dan entah kenapa gw suka, pas aja gitu rasanya di lidah gw, ini sih bakal jd langganan gw nih kopi nya kalo ke the breeze 🖤

Menu yang dipesan: nasi ayam sambal matah, Es Kopi Susu Mahal

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

637 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

Kopi minggu

Guys ak baru cobain kopi susu nya tamper. Untuk coffee nya dia gunakan robusta. Lumayan untuk taste nya dengan susu kental manis yg lebih dominan rasanya daripada kopi nya. For me not bad

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

503 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Worth a visit!

Tamper coffee adalah salah satu coffee shop di area The Breeze BSD yang menyajikan aneka minuman dan makanan, tentunya yang khas disini adalah kopinya.

Kedatangan ke-dua kali ini nyobain beberapa menu best seller mereka yaitu:
- garlic chicky pan: recommended by owner! Grilled chicken breast dengan ukuran sedang disajikan dengan mashed potato dan mushroom sauce. Ini oke banget sih, enak. Mashed potato mereka unik, ga terlalu ‘blenyek’ lebih ke solid gitu, agak tasteless tapi kalau dimakan bersamaan dengan ayam dan mushroom sauce nya ya jadi enak. Chicken breast nya sendiri lumayan empuk, gurih, ada aroma smoky-smoky nya gitu. Bagian yang terenak menurut aku adalah saus nya sih, saus nya wangi banget, well seasoned, lumayan terasa rempah, unik juga. Jadi kombinasi semuanya enak, balance. Must try!

- lychee ice tea : so so. Better order kopi-kopian aja disini, enak-enak!

- salted egg croissant : enak!!! Harganya 23rb, menurutku oke lah, ga terlalu mahal seperti di tempat lain yang sampai 30 ribuan. Saus telur asin mereka khas banget sih menurutku, unik, gurih, balance (ga yang asin banget, ga yang manis banget). Saus salted egg nya sebagai topping, bukan filling. 

- asem manis kehidupan : dessert creme brulee yang disajikan dengan raspberry sorbet dan plain waffle. For me rasanya lumayan enak karena balance, manis dan asamnya ‘dapet’ seger gitu. Bukan yang enak banget, tapi unik dan khas disini.

P.S. kalau kalian suka salted egg wajib cobain salted egg mereka karena khas banget, ga pasaran rasanya :)

Café ini cozy, apalagi buat nyemil-nyemil sambil ngopi nyantai, konsepnya minimalis gitu. Waiter/waitress+cashier nya ramah dan helpful, good job!

Menu yang dipesan: Salted egg croissant, Lychee Ice Tea, Garlic chicky pan

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jul 2021
Apa yang dipesan?