Tamper Coffee  [ Kafe ]
3.87 16 review

Tamper Coffee

[ Kafe ]
3.87 16 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (08:00 - 20:00) 0817758976, 081283604405

0817758976, 081283604405

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tamper Coffee [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560327594
    https://assets-pergikuliner.com/kZt9jxlOhjpg9U5Iag4pP5LV4jw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440742/picture-1560327594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rDlqGiCs_9c3luGvgJKV3tlNC7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440742/picture-1560327594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560327594
    https://assets-pergikuliner.com/_fa0mokzKpKO45v-6iaSAbL_JZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440743/picture-1560327594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ghWGiZftM0QvGXBQx33cyr-PkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440743/picture-1560327594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560327595
    https://assets-pergikuliner.com/52cQxv0e525aimDYtYjhfBJmjn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440744/picture-1560327595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sixBBVwvhiVULPJp-ExsNgnff-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440744/picture-1560327595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565584460
    https://assets-pergikuliner.com/9ag_66eL-tvTmCamIllQt-XGsmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530060/picture-1565584460.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RooPhq3QW8BQur5-gNTC65XWRzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530060/picture-1565584460.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516415348
    https://assets-pergikuliner.com/vuyzsAi_rH-IqVrjPf-oxsU6LYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801757/picture-1516415348.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WIso8b3yH6Qk8p-4D65KkMO5Yro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801757/picture-1516415348.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516415348
    https://assets-pergikuliner.com/JqmwyEsh_J-z0zRglUGaT_yLrfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801758/picture-1516415348.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mlP7c_Cu3nDq7ooYOimCv9JSUVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801758/picture-1516415348.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tamper Coffee

Foto Profil Putera Bagas Andika

61 Review

Level 7

Kopi

3.8  

Kecil-Kecil Rasanya Gede

Tiap ke The Breeze pasti lewat sini, tapi belom pernah coba. Tempatnya kecil didepan lobby XXI, kursi juga nggak banyak. Ada ruang indoor dan outdoor, indoor nya cukup dingin dan ketika hujan kemaren rasanya menimbulkan kesan mellow gitu. Suka deh sama desain kafe nya.

Dibalik ukuran kafe yang kecil, ternyata pilihan menunya banyak. Aku pesen Red Velvet Latte dan Fish & Chips Burger. Yang pertama dateng adalah Red Velvet Latte. Tampilannya merah merona, rasanya enak, lembut, dan anget di badan. Nggak terlalu manis pula, susu vanilla nya juga terasa di tenggorokan. Cuma ukurannya emang kecil sih, jadi cepet abis. Mungkin bisa dibuat yang lebih gede nanti.

Berikutnya yaitu Fish & Chips Burger. Wadaaw... dari presentasi nya udah keliatan menggoda mata . Ikannya renyah karena tepung roti dan ketika digabung dengan roti, saus tartar, dan selada, hummm... Lezat juga di lidah. Saus tartar nya nggak kecut dan dingin, so far ini saus tartar terbaik yang kuicip. Yang kusuka dari kentangnya adalah takaran garam yang pas. Karena biasanya di resto lain aku dapet kentang yang hambar dan lembek atau keasinan sampe bikin darah tinggi. Good job buat Tamper.

Overall, puas udah makan & minum di Tamper Coffee. Lain kali aku dateng kesini mau coba menu lain ah. Sukses selalu.

Menu yang dipesan: red velvet latte, Fish & Chips Burger

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1626 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kopi Susu Mahal

Coffee shop yang berada di The Breeze dengan tema glass house karena dikelilingi jendela kaca dan juga berasa sejuk karena dikelilingi pepohonan. Seating capacitynya cukup banyak, ada indoor dan outdoor areanya juga.
Mesen salah satu favorit disini yaitu Es Kopi Susu Mahal (IDR 18,000) dengan layernya yang cantik, Susu Kental Manis, Susu Cair, dan Espresso. Rasanya manis dan cukup strong, enak! Harga boleh murah, tapi rasanya sesuai namanya, mahal!

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

516 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Enak, terjangkau, cozy

Kopi susu mewah harganya 22k (pake caramel dan susu kental manis) dan kopi susu tajir (pake gula aren).. keduanya enaak... terjangkau dan tempatnya cozy buat nongkrong.. trus banyak pilihan menu makanan jugaa loh hehehhee...

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

114 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

makanannya enak ☺

Ini coffee shop langganan temen gw, bela2in jauh kesini mau makan doang.. Soalnya memang untuk ukuran sebuah coffee shop mini makanan disini enak
gw pernah mau mampir eh full gitu karena ya emang tempatnya kecil nyempil bawah pohon gitu wkwkwk
tapi walaupun kecil disini sedia makanan berat juga, nggak cuma tempat ngopi2 gitu, dan makananya memang rekomen sekali..
gw pesen nasi ayam sambal matah dengan telur setengah matang, enaaaaa
chicken salted egg nya juga enak, fish & chip nya jg, pastanya juga, dan semua porsinya mengenyangkan, harga sesuai lah yaaa
Lalu gw penasaran sama kopi nya, jadi gw pesen "es kopi susu mahal", eh tenang namang doang kok yg mahal, harganya sih cuma 18K. Ini kopi pake susu kental manis, dan entah kenapa gw suka, pas aja gitu rasanya di lidah gw, ini sih bakal jd langganan gw nih kopi nya kalo ke the breeze 🖤

Menu yang dipesan: nasi ayam sambal matah, Es Kopi Susu Mahal

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

528 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

Kopi minggu

Guys ak baru cobain kopi susu nya tamper. Untuk coffee nya dia gunakan robusta. Lumayan untuk taste nya dengan susu kental manis yg lebih dominan rasanya daripada kopi nya. For me not bad

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

414 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Worth a visit!

Tamper coffee adalah salah satu coffee shop di area The Breeze BSD yang menyajikan aneka minuman dan makanan, tentunya yang khas disini adalah kopinya.

Kedatangan ke-dua kali ini nyobain beberapa menu best seller mereka yaitu:
- garlic chicky pan: recommended by owner! Grilled chicken breast dengan ukuran sedang disajikan dengan mashed potato dan mushroom sauce. Ini oke banget sih, enak. Mashed potato mereka unik, ga terlalu ‘blenyek’ lebih ke solid gitu, agak tasteless tapi kalau dimakan bersamaan dengan ayam dan mushroom sauce nya ya jadi enak. Chicken breast nya sendiri lumayan empuk, gurih, ada aroma smoky-smoky nya gitu. Bagian yang terenak menurut aku adalah saus nya sih, saus nya wangi banget, well seasoned, lumayan terasa rempah, unik juga. Jadi kombinasi semuanya enak, balance. Must try!

- lychee ice tea : so so. Better order kopi-kopian aja disini, enak-enak!

- salted egg croissant : enak!!! Harganya 23rb, menurutku oke lah, ga terlalu mahal seperti di tempat lain yang sampai 30 ribuan. Saus telur asin mereka khas banget sih menurutku, unik, gurih, balance (ga yang asin banget, ga yang manis banget). Saus salted egg nya sebagai topping, bukan filling. 

- asem manis kehidupan : dessert creme brulee yang disajikan dengan raspberry sorbet dan plain waffle. For me rasanya lumayan enak karena balance, manis dan asamnya ‘dapet’ seger gitu. Bukan yang enak banget, tapi unik dan khas disini.

P.S. kalau kalian suka salted egg wajib cobain salted egg mereka karena khas banget, ga pasaran rasanya :)

Café ini cozy, apalagi buat nyemil-nyemil sambil ngopi nyantai, konsepnya minimalis gitu. Waiter/waitress+cashier nya ramah dan helpful, good job!

Menu yang dipesan: Salted egg croissant, Lychee Ice Tea, Garlic chicky pan

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

682 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

TAMPER COFFEE SERPONG

Sampai di De Breeze bingung banget mau makan apa setelah keliling, trus tiba-tiba aja kita ngespot sesuatu, tempatnya kecil sih tapi ramai yang makan. So, kita mutusin buat makan malam di sana dan rasanya memuaskan Tempatnya juga cozy banget loh, buat kalian yang pengen duduk di luar, Tamper Coffee menyediakan 2 meja di luar.

Buat gw yang udah cape keliling, gw pesen Chamomile tea biar rileks aja badannya.
Untuk makanan kita pesen :

1. GARLIC CHICKY PAN (Rp 50,000), jadi ini itu chicken breast yang digrill, dilengkapi dengan mashed potato dan mushroom sauce. Porsinya gede, dari segi rasa menurut gw mashed potatonya kurang creamy. Mushroom saucenya sendiri nyammy.

2. CREAMY BUTTER CHICKEN (Rp 55,000), nah kalau yang ini perpaduan saus dan ayamnya so nyammy. Cucokk endesss pokoknya. Worth to try

3. Kita ada pesen minuman nih, cuma gak ingat namanya apa, tapi rasanya nyegerin banget. Minuman satu ini dilengkapi dengan ice cream dan marshmallow yang dibakar. Nyamnyamm. Harganya Rp 35,000 yah.


Overall, TAMPER COFFEE ini worth to try deh tempat dan makanannya

Menu yang dipesan: Garlic chicky pan, Creamy Butter Chicken

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

543 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Susu Mahal

Namanya lucu, kopi susu mahal, tapi harganya ekonomis 😀.

Rasanya enak, manisnya pas, dan rasa kopi nya cukup light bagi penikmat kopi abal2 macam saya.

Green Tea Lattenya jg enak, kental dan menyegarkan.

Nacho saus keju dan bolognese.
Kalo nacho nya sih standard ya, krn instant punya, kayanya happy tos, saus bolognesenya cukup enak.

So far tempatnya enak buat nongkrong, makanan cukup variatif. Sayang makanan beratnya baru ready jam 11.

Menu yang dipesan: Nachos Bolognese, Es Kopi Susu Mahal, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tamper coffee disini lengkap menunya!

Tamper coffee udah banyak cabangnya ya! Pasti pada tau kan? Tapi salah satu cabang yang paling lengkap dan banyak menunya cuma disini ya, di BSD!
Dari segala macam minuman sampeee dessert, makanan berat disini super duper lengkap!
Jadi wajib try banget! Tempatnya juga cozy, nyaman enak, agak kecil si tapi, jadi kalo rame dikit ya ga dapet tempat.
Makanannya macem2, dari western sampe indonesian food, pedas atau ga pedas banyak banget macamnya.
Oiya kesukaanku si yang samyang! Samyang pake telur ceplok dan ayam salted egg gitu ya, enak banget!!! Nagih siii, mgkin karna samyan ud ksukaanku banget kan..
Dessertnya aku suka si mochi, tapi yang asam manis kehidupan juga wajib cobain!! Unik ya jadi atasnya sorbet, bawahnya creme brulee gitu loh, unik, dimakan pake waffle, buat yang suka ayam geprek, coba jg ayam geprek disini banyak varian dan levelnya!
bahkan ada pasta spagheti bolognaise tapi pake level, bayangin! Hahaha namanya spagheti is lava, lvlnya dari 1-10, kemarin ku coba lvl 4, ud lumayan pedas yaa, hahahha.. tapi ga pedas2 banget gimana kok..
Buat yang ga pedas atau buat anak2 juga ada ya garlic chicky pan, chicken pake saus mushroom, ini enak, creamny ada mashed potatonya, shane suka banget!

So far semua yang kucoba disini enak banget, bakal balik sii!

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Samyang salted egg, Hot Latte, Chicken geprek salted egg, Chicken Salted Egg, Garlic chicky pan, Chicken geprek mampos, Mochi Ice Cream Matcha, Mochi ice cream chocolate, Asam manis kehidupan, Spagheti is lava

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Re-visit!

Ga nyangka bakalan kesini lagi karena gue bingung mau makan apa di flavor bliss.

Pesennya:

- Fresh lemonade green apple

Wih ini juga enak tapi masih kalah sama yang mint ya. Seger sih cuma agak mandet di tenggorokan karena green applenya.

- italian soda blue curano

Ini yang pesen temen, kurang cocok di lidah gue tapi lumayan.

- big platter

Isinya nachos, kentang goreng, sosis, dan chicken wings (80k)

Buat 3 orang nongki oke sih ukurannya cuma sausnya cuma dikasih 3 dan yang enak menurut gue cuma mayo nya aja. Mungkin next time kalo ada yang mau beli, minta saus sambel atau tomat kali ya.
Ada yang ga kefoto sih, thai tea.

Rasanya enakan yg di mall hehehe maafya. B aza.
Pas gue dateng lagi kesini masih rame aja walau hari kamis.

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?