Tamper Coffee  [ Kafe ]
4.11 22 review

Tamper Coffee

[ Kafe ]
4.11 22 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (08:00 - 20:00) 0817758976, 081283604405

0817758976, 081283604405

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tamper Coffee [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560327594
    https://assets-pergikuliner.com/kZt9jxlOhjpg9U5Iag4pP5LV4jw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440742/picture-1560327594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rDlqGiCs_9c3luGvgJKV3tlNC7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440742/picture-1560327594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560327594
    https://assets-pergikuliner.com/_fa0mokzKpKO45v-6iaSAbL_JZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440743/picture-1560327594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ghWGiZftM0QvGXBQx33cyr-PkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440743/picture-1560327594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560327595
    https://assets-pergikuliner.com/52cQxv0e525aimDYtYjhfBJmjn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440744/picture-1560327595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sixBBVwvhiVULPJp-ExsNgnff-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440744/picture-1560327595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565584460
    https://assets-pergikuliner.com/9ag_66eL-tvTmCamIllQt-XGsmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530060/picture-1565584460.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RooPhq3QW8BQur5-gNTC65XWRzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530060/picture-1565584460.JPG 2x
    385290
  • Picture 1657272647
    https://assets-pergikuliner.com/Fojt-kSbWxE8L1reUsDKHniSxk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2552486/picture-1657272647.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ab-nISeJu2KSUTZEBCuOwpuBKQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2552486/picture-1657272647.JPG 2x
    385290
  • Picture 1657272648
    https://assets-pergikuliner.com/yO1sPkiZb7Ja6dh6CuiHEPi0CNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2552487/picture-1657272648.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FIP8YeYq8cPHmT7T3v8y6KXfTpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2552487/picture-1657272648.JPG 2x
    385290
  • Picture 1660295667
    https://assets-pergikuliner.com/FbGFmQQyo6zPtpIlSV0hAfSPtfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590623/picture-1660295667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DWklqqBUUGGIdbJ_qM9BZoc2_u0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590623/picture-1660295667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660295667
    https://assets-pergikuliner.com/h-60DKN933Ot3cjWRXHyMQtO_5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590624/picture-1660295667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aXv1sOuLxu0IilhS5Cfd57sdOr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590624/picture-1660295667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652960092
    https://assets-pergikuliner.com/Fb0B9880SaSAO8KSVYr79vFBHqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503691/picture-1652960092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L4Jghm_53AjvNB5_r7z_NYCLx3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503691/picture-1652960092.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tamper Coffee

Foto Profil Nurhayati Djuhri

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Ngopi santai makan enak

Restauran : Ukuran restauran tidak terlalu besar, ada area indoor dan outdoor, cukup asik ke tempat ini setelah pulang kerja dan meet up bareng temen. Sendiri pun nyaman

Menu : Banyak pilihan menu dan beragam cocok untuk semua kalangan penyuka makanan gurih, manis, makan berat dan ringan komplit.

Paling suka sama harum, presentasi dan rasa makanannya yg bikin selera makan pool, dilihat aja enak dan dimakan super puas dan gak mengecewakan
Aku pesen Garlic Chicken mash potato rasanya gurih tingkat kematangan dan sausnya juara
Selesai makan kenyang sambil chit chat bareng temen kita pesen macho chips ringan dan butterscotch ice bikin lupa waktu
Temenku pesen Creamy Butter Chicken aku icip gak kalah juara sausnya.

Kopi : Suka banget, enak dan kaya rasa kopinya, pahitnya dapet bagi pecinta kuliner kopi dan gak ngebosenin, banyak pilihan jenis susu yg bisa di sesuaikan dengan selera kita.

Pelayanannya : Rasa keluarga , tau dong gimana nyamannya dilayani seperti keluarga
Waktu pelayan sesuai dengan ekspektasi rasa

Overall Rekomen sekali

Menu yang dipesan: Butterscotch ice, Creamy Butter Chicken, Garlic Chicken, macho chips, air mineral pristine

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

133 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.2  

puas makan disini & pelayanan super ramah!

melipir ke coffee shop yg cukup kecil tapi nyaman bgt buat wfc atau sekedar hangout sama temen. pelayanan bagus bgt, barista sangat ramah & friendly bgt. pesen butter chicken, ayamnya cukup banyak & saus butternya melt di mulut gak bikin eneg! nachosnya juga ok buat sharing karna porsinya banyak!

nongkrong lama disini ok banget!

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Firza Otimo Pratama

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Makanan

menu makanan disini enak enak banget, suasananya adem, affordable price on their menu. highly recommended 

Menu yang dipesan: Garlic Chicken Butter, saikoro beef wagyu rice bowl, es kopi kacang

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nino Oktora

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Tempat enak habis gowes

Best place to stop after cycling, best menu lychee (yakult) soda...
Dan croisant waffle ampun endes

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dir Dir

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Review Tamper

Ambiencenyaa enak untuk kerja, dan makanannya affordable dan enak utk ukuran coffeeshop di mall

Menu yang dipesan: Spaghetti sambal matah, butterscotch latte, Chicken sambal matah

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sabillasml

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Tamper Coffee The Breeze

Pelayanannya oke, makanannya juga cepat & enakk👍🏼 harganya affordable, cocok pokoknyaa😃

Menu yang dipesan: red blizzard, Garlic chicky pan, Wagyu Steak Sandwich, Waffle, lychee tea, lychee yakult

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putera Bagas Andika

74 Review

Level 7

Kopi

3.8  

Kecil-Kecil Rasanya Gede

Tiap ke The Breeze pasti lewat sini, tapi belom pernah coba. Tempatnya kecil didepan lobby XXI, kursi juga nggak banyak. Ada ruang indoor dan outdoor, indoor nya cukup dingin dan ketika hujan kemaren rasanya menimbulkan kesan mellow gitu. Suka deh sama desain kafe nya.

Dibalik ukuran kafe yang kecil, ternyata pilihan menunya banyak. Aku pesen Red Velvet Latte dan Fish & Chips Burger. Yang pertama dateng adalah Red Velvet Latte. Tampilannya merah merona, rasanya enak, lembut, dan anget di badan. Nggak terlalu manis pula, susu vanilla nya juga terasa di tenggorokan. Cuma ukurannya emang kecil sih, jadi cepet abis. Mungkin bisa dibuat yang lebih gede nanti.

Berikutnya yaitu Fish & Chips Burger. Wadaaw... dari presentasi nya udah keliatan menggoda mata . Ikannya renyah karena tepung roti dan ketika digabung dengan roti, saus tartar, dan selada, hummm... Lezat juga di lidah. Saus tartar nya nggak kecut dan dingin, so far ini saus tartar terbaik yang kuicip. Yang kusuka dari kentangnya adalah takaran garam yang pas. Karena biasanya di resto lain aku dapet kentang yang hambar dan lembek atau keasinan sampe bikin darah tinggi. Good job buat Tamper.

Overall, puas udah makan & minum di Tamper Coffee. Lain kali aku dateng kesini mau coba menu lain ah. Sukses selalu.

Menu yang dipesan: red velvet latte, Fish & Chips Burger

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2146 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kopi Susu Mahal

Coffee shop yang berada di The Breeze dengan tema glass house karena dikelilingi jendela kaca dan juga berasa sejuk karena dikelilingi pepohonan. Seating capacitynya cukup banyak, ada indoor dan outdoor areanya juga.
Mesen salah satu favorit disini yaitu Es Kopi Susu Mahal (IDR 18,000) dengan layernya yang cantik, Susu Kental Manis, Susu Cair, dan Espresso. Rasanya manis dan cukup strong, enak! Harga boleh murah, tapi rasanya sesuai namanya, mahal!

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Enak, terjangkau, cozy

Kopi susu mewah harganya 22k (pake caramel dan susu kental manis) dan kopi susu tajir (pake gula aren).. keduanya enaak... terjangkau dan tempatnya cozy buat nongkrong.. trus banyak pilihan menu makanan jugaa loh hehehhee...

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

122 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

makanannya enak ☺

Ini coffee shop langganan temen gw, bela2in jauh kesini mau makan doang.. Soalnya memang untuk ukuran sebuah coffee shop mini makanan disini enak
gw pernah mau mampir eh full gitu karena ya emang tempatnya kecil nyempil bawah pohon gitu wkwkwk
tapi walaupun kecil disini sedia makanan berat juga, nggak cuma tempat ngopi2 gitu, dan makananya memang rekomen sekali..
gw pesen nasi ayam sambal matah dengan telur setengah matang, enaaaaa
chicken salted egg nya juga enak, fish & chip nya jg, pastanya juga, dan semua porsinya mengenyangkan, harga sesuai lah yaaa
Lalu gw penasaran sama kopi nya, jadi gw pesen "es kopi susu mahal", eh tenang namang doang kok yg mahal, harganya sih cuma 18K. Ini kopi pake susu kental manis, dan entah kenapa gw suka, pas aja gitu rasanya di lidah gw, ini sih bakal jd langganan gw nih kopi nya kalo ke the breeze 🖤

Menu yang dipesan: nasi ayam sambal matah, Es Kopi Susu Mahal

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Agu 2022
Apa yang dipesan?